Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2018, 16:16
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
В Думу сколько народа поддержало партию с программой "денег нет, но вы держитесь"? Не думаю, что они прямо всё себе нарисовали. Процентов 10, не больше. Остальное сам себе народ выбрал. Теперь чего-то недоволен. Где логика? Как я понял, ты полицейский? И ты веришь в выборы? |
|
|
|
Jul 7 2018, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
В Думу сколько народа поддержало партию с программой "денег нет, но вы держитесь"? Не думаю, что они прямо всё себе нарисовали. Процентов 10, не больше. Остальное сам себе народ выбрал. Теперь чего-то недоволен. Где логика? Как я понял, ты полицейский? И ты веришь в выборы? Я? Полицейский? Боже упаси. Я в милиции служил. По вопросу: да. Я верю в выборы. Они существуют ) видел сам! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 8 2018, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Россияне все реже встречают неблагополучные семьи среди своих знакомых, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), имеющегося в распоряжении РИА Новости.
Как показало исследование, 52% россиян сообщают, что среди их знакомых практически нет семей, которые можно назвать неблагополучными, 45% говорят, что знакомы с такими семьями, но в основном это единичные случаи (29%), а у 16% подобных примеров в окружении большинство. По мнению опрошенных, которые знают такие семьи, главным критерием неблагополучия является низкий уровень жизни и нехватка денег на самое необходимое. Россияне, не знакомые лично с неблагополучными семьями, чаще всего (49%) причиной сложных ситуаций называют алкоголизм и наркотическую зависимость. Другие признаки респонденты указывают реже: так, низкий уровень жизни фактором неблагополучия называют 19%, безработицу и отсутствие воспитания детей – по 6%. "Сегодня традиционные факторы неблагополучия, связанные с домашним насилием, алкоголизацией семей, уходят на второй план, и это естественный процесс, связанный с объективным снижением представленности этих проблем в российском обществе. С другой стороны, на первый план вышли вопросы материального обеспечения семей", — приводится комментарий руководителя практики информационной политики и коммуникационных технологий ВЦИОМ Кирилла Родина. https://ria.ru/amp/society/20180708/1524174...t.co/F13G5T3jIl |
|
|
|
Jul 8 2018, 14:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.483 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 69
|
ВЦИОМ, такой ВЦИОМ.
|
|
|
|
Jul 8 2018, 15:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
ВЦИОМ, такой ВЦИОМ. Ну да , Россия большая Потемкинская деревня , сплошь одна показуха , реальность сильно отличается от ТВ картинки. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 8 2018, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
INTERFAX.RU - На прошедших в воскресенье митингах в двух областных центрах Сибири - Омске и Новосибирске - их участники выступили против изменений пенсионного законодательства. В этой связи звучали требования об отставке правительства РФ.
Так, в Омске согласованный митинг, посвященный социально-экономическим проблемам страны, провели представители нескольких политических партий. Как сообщил "Интерфаксу" организатор акции, председатель Омского общественного городского совета Игорь Басов, по его оценкам, на митинг вышли около 2 тысяч человек. Полиция пока эту информацию не комментирует. http://www.interfax.ru/russia/620166 Илиас Меркури@imerkouri В Омске на митинг против пенсионной реформы вышли 170 человек. Численность населения - 1.178.391 человек.
|
|
|
|
Jul 8 2018, 18:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Из искры-возгорится пламя! (с)
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 8 2018, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Jul 8 2018, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Из искры-возгорится пламя! (с) Лень... На кухне, около подъезда, в трамвае... Эт пожалста, а идти... А что мы изменим? Увидим, сказал слепой. Услышим, поправил глухой. А покойник, на столе лёжа, прибавил: до всего доживём.(с) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 8 2018, 18:45
|
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 8 2018, 22:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Народ достоин своих героев
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 8 2018, 23:39
|
|
|
о, опять сен сей вещает...
|
|
|
|
Jul 8 2018, 23:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Сообщение #21402.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 8 2018, 23:49
|
|
|
а у тебя таких сказочных ыкспертов до хера..? мож новеньким аналитегом разнообразишь скучный вечер вместо своих шифровок..?
|
|
|
|
Jul 9 2018, 02:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
В Думу сколько народа поддержало партию с программой "денег нет, но вы держитесь"? Не думаю, что они прямо всё себе нарисовали. Процентов 10, не больше. Остальное сам себе народ выбрал. Теперь чего-то недоволен. Где логика? А тут логика простая. У меня родители ходят на все выборы и везде Путин и ЕДро. Они сами работают сами себя обеспечивают, никакой паспорт у них не отберешь, да и неправильно это я считаю. До Путина отец работал на грузовике зиле на заводе где ЗП задерживали, а выплачивали продукцией - дешевым русским одеколоном(этим одеколоном была вся квартира заставлена). Мать работала медсестрой в больнице за копейки, так её зачем то хотели послать в командировку в первую Чеченскую, что бы отмазаться продавали телевизор. Бабка плачущая если находила "дорогие" коричневые бутылки разбитыми. Сама бабка умирала от лейкемии в 96 мучительной смертью в больнице где не было не лекарств ни обезболевающего (умерла в 58, большую часть жизни отработав на табачном производстве в светлом СССР). Еще запомнилось как почему то на во дворе таскали гробы "вернувшихся" с войны и вроде было это раз или два, но в памяти у меня засело. И все это было в Москве, что было в удаленных городках нашей родины я даже представить не могу. И сейчас на 18 году правления ПУ: Отец без кредитов купил с начало себе поддержанную волгу, затем новый логан, затем новый дастер. Сделали ремонт в квартире и на даче. Начали ездить на отдых то в Крым, то в Сочи, то в Белоруссию. Раз в два года ездят за границу: Турция, Египет, Греция. ЗП сейчас даже после обвала курса около 900$ у Отца и около 1200$ у матери (естественно это уже в частной поликлинике, в гос. учреждении столько мед. сестры не зарабатывают). На лестничной клетке 10ки использованных шприцов не валяется. В последний раз взятку давали в 97 году. Сын (Я) отслужил год и не только не видел войны, но и дедовщины толком не видел. И вот как мне им сказать, что они "не правы"? Мне им рассказать про "воров", домик уточки или то что все это не Путин, а нефтюшка родимая виновата в росте благосостояния? А нариков стало меньше тоже из за нефти? Или то что раньше милиционеры 8 часов ехали на вызов, когда в квартиру ломились какие то гопники, а сейчас отцу за 2 дня полиция нашла виновника, который помял его машину? Или мать которая за 4 года сделала две бесплатные операции и даже не пришлось врачам "ручку золотить" в больнице или вызванивать места в больнице. Легко сказать, что люди голосуют за "стабильность", многие наверное уже стараются не вспоминать, что для многих значат эти слова. И я реально не знаю как нам двигаться вперед пока люди помнят конец 80х и 90е. С другой стороны вот либералы любят говорить, что 90е "демонизируют", что было не так уж плохо, а дышать даже было проще "воздухом свободы" и я сними вот никак не могу согласиться. Но что то менять точно нужно, но я понимаю почти любые серьезные изменения (а не смена вывесок) в начале откинет людей в 90е (пусть возможно и в лайт версию). |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 20:38 |