Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2018, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.019 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Я не говорил что все люди (женщины) приобретают болезни не позволяющие работать. Я говорил, что у людей с возрастом неизбежно появляются болячки, мешающие им это делать. И чем старше человек тем больше у него болячек естественно все стареют, это не новость. Если это заболевания, мешающие это делать это путь к оформлению инвалидности. Если это вещи, просто связанные с воврастом, то выход из этой ситуации переход на менее напряженную, ответственную работу, да пусть и на менее квалифицированную. Менее квалифицированная работа как раз таки связана с увеличением физической нагрузки, а с физикой к 60 уже проблемы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 12 2018, 22:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Я не говорил что все люди (женщины) приобретают болезни не позволяющие работать. Я говорил, что у людей с возрастом неизбежно появляются болячки, мешающие им это делать. И чем старше человек тем больше у него болячек естественно все стареют, это не новость. Если это заболевания, мешающие это делать это путь к оформлению инвалидности. Если это вещи, просто связанные с воврастом, то выход из этой ситуации переход на менее напряженную, ответственную работу, да пусть и на менее квалифицированную. Как всё просто! )) У моего друга в 56 оторвался тромб. Если б он мог он мог это предвидеть, он бы обязательно оформил инвалидность. Поменять работу тоже раз плюнуть, особенно в пожилом возрасте. На бумаге оно конечно всё просто и красиво. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 12 2018, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Я не говорил что все люди (женщины) приобретают болезни не позволяющие работать. Я говорил, что у людей с возрастом неизбежно появляются болячки, мешающие им это делать. И чем старше человек тем больше у него болячек естественно все стареют, это не новость. Если это заболевания, мешающие это делать это путь к оформлению инвалидности. Если это вещи, просто связанные с воврастом, то выход из этой ситуации переход на менее напряженную, ответственную работу, да пусть и на менее квалифицированную. Менее квалифицированная работа как раз таки связана с увеличением физической нагрузки, а с физикой к 60 уже проблемы. Да, пля..., посмотрите что молодежь жрет!!! У них к тридцатке ПРОБЛЕМИЩИ с "физикой".... Это еще вот наше поколение вскормленное мамкиной сиськой, да завтраком туриста..., борется, живет вопреки... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 12 2018, 22:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
а вот с нелегальностью и нужно бороться С безработицей бороться надо. Нужны официальные рабочие места с белыми налогами. Cергей я надеюсь ты понимаешь, что на наше пособие по безработице просто невозможно выжить? А увеличение пенсионного возраста резко сократит колличество вакансий. Если уж наше правительство кивает на европу в вопросе пенсионного возраста, то пусть подтянут хотя бы пособие до европейского уровня. Про пенсии и зарплаты я уже не говорю. Понимаю это, как и то, что выплаты пособий в принципе являются бюджетной нагрузкой. И это тоже часть наших налогов, которые можно было бы использовать иначе. Все расходы являются нагрузкой, только если ты (правительство) говоришь народу А, говори и Б. А то твоя "правда" выглядит несколько усечённой и однобокой. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 12 2018, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Я не говорил что все люди (женщины) приобретают болезни не позволяющие работать. Я говорил, что у людей с возрастом неизбежно появляются болячки, мешающие им это делать. И чем старше человек тем больше у него болячек естественно все стареют, это не новость. Если это заболевания, мешающие это делать это путь к оформлению инвалидности. Если это вещи, просто связанные с воврастом, то выход из этой ситуации переход на менее напряженную, ответственную работу, да пусть и на менее квалифицированную. У нас в государстве с этим тоже есть большие проблемы... Не очень охотно МСЭ их дают, а если получишь надо подтверждать, а они имеют негласный приказ возвращать больных в строй здоровых. Я лично на бессрочной, должна быть вторая, она и была три года... А потом начали намекать "кинуть на лапку"... А я сказал, а вот Вам фуй... Пришлось получить третью, но зато бессрочную, хотя с моими заболеваниями должна быть вторая. Да пошли они лесом, из-за 5-6 недополученных в год тыщ, я не разбогатею. Жаль только с третье в очереди везде надо стоять, а вторая уже развалина... Везде дорога. |
|
|
|
Jul 12 2018, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я не говорил что все люди (женщины) приобретают болезни не позволяющие работать. Я говорил, что у людей с возрастом неизбежно появляются болячки, мешающие им это делать. И чем старше человек тем больше у него болячек естественно все стареют, это не новость. Если это заболевания, мешающие это делать это путь к оформлению инвалидности. Если это вещи, просто связанные с воврастом, то выход из этой ситуации переход на менее напряженную, ответственную работу, да пусть и на менее квалифицированную. Как всё просто! )) У моего друга в 56 оторвался тромб. Если б он мог он мог это предвидеть, он бы обязательно оформил инвалидность. Поменять работу тоже раз плюнуть, особенно в пожилом возрасте. На бумаге оно конечно всё просто и красиво. вот не любитель я такие примеры разбирать, но всё же. вот такой трагический случай произошел. ты уж извини, дальше додумываем. Допустим друг после этого не выжил. Т. Е. от пенсионного возраста он в любом случае не зависел бы, хоть 60, хоть 65. А тромб может оторваться и в 43, тут уж как есть, мы же пенсию не предлагаем с 40 ввести. Друг, допустим, выжил. Что он получает в таком состоянии в 56 лет?Только инвалидность, как и при пенсионном возрасте в 60лет. Тут можно, имхо, лучше говорить о незащищенности наших больных людей, неважно в каком возрасте, а не о проблеме возрастных болячек -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 12 2018, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а че, кто то реально получал пособие по безработице..? я таких людей просто в своей жизни не видел от слова совсем...
|
|
|
|
Jul 12 2018, 23:03
|
|
|
|
Я не говорил что все люди (женщины) приобретают болезни не позволяющие работать. Я говорил, что у людей с возрастом неизбежно появляются болячки, мешающие им это делать. И чем старше человек тем больше у него болячек естественно все стареют, это не новость. Если это заболевания, мешающие это делать это путь к оформлению инвалидности. Если это вещи, просто связанные с воврастом, то выход из этой ситуации переход на менее напряженную, ответственную работу, да пусть и на менее квалифицированную. Как всё просто! )) У моего друга в 56 оторвался тромб. Если б он мог он мог это предвидеть, он бы обязательно оформил инвалидность. Поменять работу тоже раз плюнуть, особенно в пожилом возрасте. На бумаге оно конечно всё просто и красиво. вот не любитель я такие примеры разбирать, но всё же. вот такой трагический случай произошел. ты уж извини, дальше додумаваем. Допустим друг после этого не выжил. Т. Е. от пенсионного возраста он в любом случае не зависел бы, хоть 60, хоть 65. А тромб может оторваться и в 43, тут уж как есть, мы же пенсию не предлагаем с 40 ввести. Друг, допустим, выжил. Что он получает в таком состоянии в 56 лет?Только инвалидность, как и при пенсионном возрасте в 60лет. Тут можно, имхо, лучше говорить о незащищенности наших больных людей, неважно в каком возрасте, а не о проблеме возрастных болячек Я хотел написать что пример несколько некорректный, но подумал что это наверное и так понятно. Есть лёгочные, сердечные болезни, болезни пищевого тракта, проблеммы с позвоночником и многие другие... И эти болезни не дают возможности оформить инвалидность, но очень затрудняют трудовую деятельность. К тому же не у всех есть средства на дорогостоящее лечение. А какая у нас медицина наверное напоминать не стоит. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 12 2018, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а медицина у нас бесплатная...
|
|
|
|
Jul 12 2018, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Я не говорил что все люди (женщины) приобретают болезни не позволяющие работать. Я говорил, что у людей с возрастом неизбежно появляются болячки, мешающие им это делать. И чем старше человек тем больше у него болячек естественно все стареют, это не новость. Если это заболевания, мешающие это делать это путь к оформлению инвалидности. Если это вещи, просто связанные с воврастом, то выход из этой ситуации переход на менее напряженную, ответственную работу, да пусть и на менее квалифицированную. Как всё просто! )) У моего друга в 56 оторвался тромб. Если б он мог он мог это предвидеть, он бы обязательно оформил инвалидность. Поменять работу тоже раз плюнуть, особенно в пожилом возрасте. На бумаге оно конечно всё просто и красиво. вот не любитель я такие примеры разбирать, но всё же. вот такой трагический случай произошел. ты уж извини, дальше додумываем. Допустим друг после этого не выжил. Т. Е. от пенсионного возраста он в любом случае не зависел бы, хоть 60, хоть 65. А тромб может оторваться и в 43, тут уж как есть, мы же пенсию не предлагаем с 40 ввести. Друг, допустим, выжил. Что он получает в таком состоянии в 56 лет?Только инвалидность, как и при пенсионном возрасте в 60лет. Тут можно, имхо, лучше говорить о незащищенности наших больных людей, неважно в каком возрасте, а не о проблеме возрастных болячек Получает третью группу, порядка 7-8 тыщ, через год группу снимают, но здоровья как правило больше не становится... Много ли работодателей возьмут такого работника?И идет он сторожем, ворота открывать(в лучшем случае)... А если он в каком-нибудь райцентре в глубинке живет, еще хуже. |
|
|
|
Jul 12 2018, 23:07
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
В Думу сколько народа поддержало партию с программой "денег нет, но вы держитесь"? Не думаю, что они прямо всё себе нарисовали. Процентов 10, не больше. Остальное сам себе народ выбрал. Теперь чего-то недоволен. Где логика? Как я понял, ты полицейский? И ты веришь в выборы? Я? Полицейский? Боже упаси. Я в милиции служил. По вопросу: да. Я верю в выборы. Они существуют ) видел сам! Аттестацию не прошел?) |
|
|
|
Jul 12 2018, 23:13
|
|
|
|
скрытый текстПолучает третью группу, порядка 7-8 тыщ, через год группу снимают, но здоровья как правило больше не становится... Много ли работодателей возьмут такого работника?И идет он сторожем, ворота открывать(в лучшем случае)... А если он в каком-нибудь райцентре в глубинке живет, еще хуже. Я вот честное слово даже не понимаю как некоторые люди живут на эти подачки от государства (другого слова подобрать не могу). Конечно у нас родственники в большинстве случаев не дадут пропасть, но и им надо как-то жить. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 12 2018, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 12 2018, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.019 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Но, как бы то ни было, мы живем в эпоху либеральной рыночной экономики, поэтому повышение пенсионного возраста вполне закономерная экономическая мера. Это вам не проклятый совок с плановой экономикой.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 12 2018, 23:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
ARD: Санкционный Ротенберг. Сделки по всей Германии. На миллиард евро.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 15:36 |