Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 15 2018, 00:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Так же, как и строительство БакланАрены - не нужные расходы. Какие то крупнее, какие- то мельче, но не нужные. а как тебе к примеру такой экономический выхлоп: "... Россия находится "в начале списка" стран, которые сейчас могут претендовать на сотрудничество с Сирией..." http://tass.ru/ekonomika/5147367 ))) Этот выхлоп осядет на счетах олигархов ну точно надо бюджет на всех дербанить... иначе никак... |
|
|
|
Jul 15 2018, 01:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
В Крыму жесточайшая засуха. Полуостров потерял половину урожая из-за непоступления воды из Днепра. https://www.newsru.com/finance/13jul2018/crimea_zasuha.html Это такой хитрый план путена. А если ты не согласен, значит ты бендеровец, госдеповец или(и) навальнист |
|
|
|
Jul 15 2018, 03:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
В Крыму жесточайшая засуха. Полуостров потерял половину урожая из-за непоступления воды из Днепра. https://www.newsru.com/finance/13jul2018/crimea_zasuha.html Это такой хитрый план путена. А если ты не согласен, значит ты бендеровец, госдеповец или(и) навальнист Вот я конечно против Путина и достаточно либерально настроен... Но что Вы написали? К чему это? Разверните мысль, потому что выглядит как наброс от братьев наших меньших. Почему у меня возник этот вопрос. 1) Поставки воды прекратили Украинцы, а не Путен. 2) Проблеме уже 4 год. В Крым завезли опреснители воды, но нет пока энерго-инфраструктуры для вывода их на полную мощность. 3) Как вы считаете как можно решить эту проблему? -Утопить Украину в крови пробив сухопутный коридор и отрезав Украину от устья Днепра. -Устроить диверсии на Украинских Дамбах? -Отдать Крым Украине? -Дождаться выборов 19 года поддерживая лояльных России кандидатов с которыми можно будет договориться в последствии? -Забить на С\Х и экологию в Крыму и поддерживать только туризм и военных водой? Конечно вы сейчас меня можете упрекнуть: "А ЧТО ОН НЕ ДУМАЛ КОГДА ОТБИРАЛ ТЕРРИТОРИИ?". Я могу с Вами поспорить, ведь для Украины стало крайне неприятной неожиданностью что мы в "отсталой Рашке" смогли провести энергомост в Крым и построить Крымский мост, что наводит на мысли, что план у нас был и есть. Вы меня извините, я обидеть вовсе не хочу. Я можно сказать в оппозиции к нынешней власти, но даже у Леши Навального хватает мозгов сказать: "Что Крым не бутерброд". И если вдруг мы будем вынуждены будем отдать Крым по тем или иным причинам, я очень надеюсь это будет сделано не в стиле Горби слившего весь блок восточной Европы получив в замен целое "нихрена", когда можно было с запада с этого слупить миллиарды денег на модернизацию страны. |
|
|
|
Jul 15 2018, 08:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
В Крыму жесточайшая засуха. Полуостров потерял половину урожая из-за непоступления воды из Днепра. https://www.newsru.com/finance/13jul2018/crimea_zasuha.html В Краснодарском крае тоже жарища как никогда... Я в июне был так урожай хороший должен быть грецкий орех, слива, вишня, яблоки, алыча, жердела, абрикос... Всего очень много... А вот эта жарища может многое погубить... С водой правда, где я был, проблем в поливке нет. Вечером только дома, когда массово поливают, напор не очень, но то не проблематично. |
|
|
|
Jul 15 2018, 08:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 15 2018, 08:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Понятно, что пролезть во власть хороший, честный человек не может априори. Съедят по дороге. Но допустим что попал такой человек на самый высокий пост. Всё равно будут лизать и внушать ему что он самый лучший, умный и красивый до тех пор пока он не превратиться в самое отстойное дерьмо. Объясните мне почему у нас так происходит? Мы что нация жополизов? Почему мы терпим издевательства над собой до последнего? До той черты когда уже проще сдохнуть чем жить? И уже тогда начинаем стрелять и вешать всех без разбору. А на этой волне поднимается вся пена и начинается хаос и анархия. Почему нам всегда хорошо когда другим плохо? Причём таким же как мы сами. Почему мы пишем петиции, чтобы отобрали крохи у одних и прибавили их другим? В то время как воры обкрадывают и тех и этих. Что за хуйня такая? И последнее откуда у нашей "элиты" такая уверенность что они в любом случае останутся безнаказанными? Почему их ничему не учит не только мировая, но даже наша недавняя история? Примерно такая картина везде. Не думаю, что мы инопланетяне. Такие же люди как на всем шаре. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jul 15 2018, 11:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Так же, как и строительство БакланАрены - не нужные расходы. Какие то крупнее, какие- то мельче, но не нужные. а как тебе к примеру такой экономический выхлоп: "... Россия находится "в начале списка" стран, которые сейчас могут претендовать на сотрудничество с Сирией..." http://tass.ru/ekonomika/5147367 ))) Этот выхлоп осядет на счетах олигархов ну точно надо бюджет на всех дербанить... иначе никак... Правительство поможет миллиардерам платить меньше налогов в России https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravit...ssii-1027366151 А будет что дербанить то? ))) |
|
|
|
Jul 15 2018, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
хуй его знает, по ссылке то норм вроде тема с камбэком бабла из оффшоров так то... но виноваты во всем стопудово сирийские подростки со своим обучением... |
|
|
|
Jul 15 2018, 12:46
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Путин о повышении пенсионного возраста: "пока я президент, такого решения принято не будет"
Алкаголик Борька Ельцин Обещал упасть на рельсы. И Вовану завещал Чтобы больше обещал! (с) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 15 2018, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Россия сегодня - помощь олигархам)
Показал Путин проклятому совку как надо социальную политику вести. Храни его Патриарх Кирилл. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 15 2018, 12:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Понятно, что пролезть во власть хороший, честный человек не может априори. Съедят по дороге. Но допустим что попал такой человек на самый высокий пост. Всё равно будут лизать и внушать ему что он самый лучший, умный и красивый до тех пор пока он не превратиться в самое отстойное дерьмо. Объясните мне почему у нас так происходит? Мы что нация жополизов? Почему мы терпим издевательства над собой до последнего? До той черты когда уже проще сдохнуть чем жить? И уже тогда начинаем стрелять и вешать всех без разбору. А на этой волне поднимается вся пена и начинается хаос и анархия. Почему нам всегда хорошо когда другим плохо? Причём таким же как мы сами. Почему мы пишем петиции, чтобы отобрали крохи у одних и прибавили их другим? В то время как воры обкрадывают и тех и этих. Что за хуйня такая? И последнее откуда у нашей "элиты" такая уверенность что они в любом случае останутся безнаказанными? Почему их ничему не учит не только мировая, но даже наша недавняя история? Примерно такая картина везде. Не думаю, что мы инопланетяне. Такие же люди как на всем шаре. У нас это всё принимает гипертрофированные формы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 15 2018, 13:00
|
|
|
|
скрытый текстПравительство поможет миллиардерам платить меньше налогов в России https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravit...ssii-1027366151 А будет что дербанить то? ))) 42 млрд долларов? )) Бедных потрясут и опять воровать (выводить в обшоры) можно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 15 2018, 13:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Понятно, что пролезть во власть хороший, честный человек не может априори. Съедят по дороге. Но допустим что попал такой человек на самый высокий пост. Всё равно будут лизать и внушать ему что он самый лучший, умный и красивый до тех пор пока он не превратиться в самое отстойное дерьмо. Объясните мне почему у нас так происходит? Мы что нация жополизов? Почему мы терпим издевательства над собой до последнего? До той черты когда уже проще сдохнуть чем жить? И уже тогда начинаем стрелять и вешать всех без разбору. А на этой волне поднимается вся пена и начинается хаос и анархия. Почему нам всегда хорошо когда другим плохо? Причём таким же как мы сами. Почему мы пишем петиции, чтобы отобрали крохи у одних и прибавили их другим? В то время как воры обкрадывают и тех и этих. Что за хуйня такая? И последнее откуда у нашей "элиты" такая уверенность что они в любом случае останутся безнаказанными? Почему их ничему не учит не только мировая, но даже наша недавняя история? Примерно такая картина везде. Не думаю, что мы инопланетяне. Такие же люди как на всем шаре. У нас это всё принимает гипертрофированные формы. В американском мультсериале СаутПарк в одной из серий ученики должны были выбрать новую эмблему их спортивной команды. Были 2 варианта: гигантская клизма и сэндвич с дерьмом. Взрослый спросил у ученика: -Почему ты отказался голосовать? -Потому что надо было выбирать между клизмой и сэндвичем с дерьмом -Разве ты не знаешь, что всегда приходится выбирать между клизмой и дерьмом. С момента самых первых выборов мы выбираем между клизмой и дерьмом. Только у них хватает подлости так далеко продвинуться в политике. |
|
|
|
Jul 15 2018, 14:32
|
|
|
а при сталине такого не было..!!!
|
|
|
|
Jul 15 2018, 16:07
|
|
|
Согласованный митинг против изменений в пенсионное законодательство прошел в Челябинске в субботу.
По согласованию с администрацией города протестная акция проходила в сквере им. Колющенко. Митинг был организован партией "Справедливая Россия". Пресс-служба регионального ГУ МВД сообщила, что на митинге присутствовали около 900 человек. В Ханты-Мансийске в воскресенье состоялся пикет против повышения пенсионного возраста и изменений в оплате труда работников госучреждений, сообщил председатель объединения организаций профсоюзов Федор Сиваш. "Пикет был согласован с властями. Было заявлено участие 500 человек, но некоторых очень серьезно предупредили. В итоге пришло около трехсот человек", - сказал он "Интерфаксу". Он уточнил, что в акции приняли участие члены профсоюза разных отраслей из нескольких городов округа. Участники пикета с плакатами, выражающими несогласие с повышением пенсионного возраста, стояли на площади Свободы, рядом с оживленной автомобильной дорогой, чтобы привлечь внимание горожан. "Мероприятие прошло без нарушений общественного порядка", - отметил собеседник агентства. Накануне порядка ста человек вышли на протестный митинг против пенсионной реформы еще в одном городе ХМАО - Нефтеюганске. http://www.interfax.ru/amp/621096#click=ht...t.co/3PTcQA26m3 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 14:01 |