Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 16 2018, 19:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Что накопилось возвратили тем кто вышел на пенсию.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 16 2018, 19:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Что накопилось возвратили тем кто вышел на пенсию. Надеюсь с процентами, как любой вклад? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 16 2018, 19:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Что накопилось возвратили тем кто вышел на пенсию. Надеюсь с процентами, как любой вклад? Хуюшки а не проценты )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 16 2018, 20:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Что накопилось возвратили тем кто вышел на пенсию. Надеюсь с процентами, как любой вклад? Хуюшки а не проценты )))) опять нае..? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 16 2018, 20:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
За период правления Путина население разбогатело или обеднело? Население всегда живёт и жило примерно одинаково, за исключением кратковременные форс мажерных обстоятельств, да кстати всегда недовольно властью, хоть какая она будет. Не согласен. Только при Путине у населения появились фуфлоны и кадилаки. Во все остальные годы население такой роскоши себе позволить не могло. Когда-то и телевизор был диковинкой, стоил больших денег и считался роскошью. Не стоит мерить уровень жизни машинами, холодильниками, телевизорами и прочими полезными устройствами. Кстати, население может позволить себе кадиллаки? У тебя сколько кадиллаков? Кадилаков у меня нет. Есть Аурис. Еще Swift у жены. 20 лет назад я о подобном и не мечтал. И еще на много чего в этом веке заработал, о чем в прошлом веке и помыслить не мог. |
|
|
|
Jul 16 2018, 20:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
До ваты стало доходить) |
|
|
|
Jul 16 2018, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FW5JiPHVxIs" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> До ваты стало доходить) Бабы! Хуль с них взять -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 16 2018, 20:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Всю патоку бабай попортил)
|
|
|
|
Jul 16 2018, 20:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
|
|
|
|
Jul 16 2018, 21:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Ну автомобиль купить не легко, тут я не соглашусь. Хороший минимум 600+ тысяч стоит, лично мне 2-3 года копить и отказывать себе во всем. А купить хату вообще анриал.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jul 16 2018, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну автомобиль купить не легко, тут я не соглашусь. Хороший минимум 600+ тысяч стоит, лично мне 2-3 года копить и отказывать себе во всем. А купить хату вообще анриал. Ибо ты не занюханый подводник -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 16 2018, 21:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Ну автомобиль купить не легко, тут я не соглашусь. Хороший минимум 600+ тысяч стоит, лично мне 2-3 года копить и отказывать себе во всем. А купить хату вообще анриал. Ибо ты не занюханый подводник -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 16 2018, 21:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Надо было попозже выложить, сейчас ещё рановато, Такие страшилки надо рассказывать на ночь . ) Я теперь понял почему надо соглашаться на новые сроки. Наши дети могут отказаться платить в пенсионный фонд. Только я не понял почему 13%, если платят 22, и не дети а их работодатели. А с тех чья зп больше 80 всего 10 %. Нет не зацепило, мало треша, надо жёстче пугать. Да и путанно как-то, автор явно не в теме того о чём говорит. Сколько раз уже выкладывали про то, что собрали даже больше положенного, после чего правительство уменьшило квоты чтобы облегчить капиталистам жизнь. А воз и ныне там, всё пишут что в пенсионном фонде денег нет. Кстати, я просто не в курсе, а что стало с накопительными средствами? Их вернули, или что? Я конечно понимаю вашу желочь и придирки к мелочам(где кстати я не прав, спасибо что поправили). Но вы почему то на мелкие моменты отреагировали, а от основного момента уклонились. Вы сами за солидарную пенсию или за накопительную? Импонирует ли Вам Американская система, где пенсия это вопрос работника и работодателя, а государство в этом процессе почти устранилось? Я вот например полностью за переход на накопительную пенсию, но это ударит по текущем пенсионерам и тем кто будет выходить на пенсию в ближайшие 15-20 лет. А повышение возраста, смогло бы смягчить этот удар по ним. И да я пологаю, что когда я буду подходить к пенсии, будет стоять вопрос о повышении пенсионного возраста до 75 или 80. |
|
|
|
Jul 16 2018, 21:51
|
|
|
|
|
|
|
Jul 16 2018, 22:28
|
|
|
|
Надо было попозже выложить, сейчас ещё рановато, Такие страшилки надо рассказывать на ночь . ) Я теперь понял почему надо соглашаться на новые сроки. Наши дети могут отказаться платить в пенсионный фонд. Только я не понял почему 13%, если платят 22, и не дети а их работодатели. А с тех чья зп больше 80 всего 10 %. Нет не зацепило, мало треша, надо жёстче пугать. Да и путанно как-то, автор явно не в теме того о чём говорит. Сколько раз уже выкладывали про то, что собрали даже больше положенного, после чего правительство уменьшило квоты чтобы облегчить капиталистам жизнь. А воз и ныне там, всё пишут что в пенсионном фонде денег нет. Кстати, я просто не в курсе, а что стало с накопительными средствами? Их вернули, или что? Я конечно понимаю вашу желочь и придирки к мелочам(где кстати я не прав, спасибо что поправили). Но вы почему то на мелкие моменты отреагировали, а от основного момента уклонились. Вы сами за солидарную пенсию или за накопительную? Импонирует ли Вам Американская система, где пенсия это вопрос работника и работодателя, а государство в этом процессе почти устранилось? Я вот например полностью за переход на накопительную пенсию, но это ударит по текущем пенсионерам и тем кто будет выходить на пенсию в ближайшие 15-20 лет. А повышение возраста, смогло бы смягчить этот удар по ним. И да я пологаю, что когда я буду подходить к пенсии, будет стоять вопрос о повышении пенсионного возраста до 75 или 80. Моему сыну 28. Жаль я не доживу до того момента когда вам будет 80 (тот срок в котором вы "хотите" уйти на пенсию). Очень интересно было бы узнать ваше мнение на тот момент насчёт пенсионного возраста.) PS 13% - 22% и то что платит не работник а работадателдь это не мелочи. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 12:55 |