Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 19 2018, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Оказывается в законе об увеличении пенсионного возраста ничего нет про условную тыщу прибавки уже действующим пенсам. Ещё понравилось кто думовский комитет по труду одобрил ПР. В комитете 9 представителей ЕР и 3 от других партий. )) А едрос Морозов заявил, что счастливый россиянин в 75 лет хочет, чтобы вы думали? Конечно работать! )) Я как увидел к 2024 году средняя продолжительность жизни 75 ойкнул, а когда к 2034 аж 85 и акуел... Даже ярые едронинисты думаю в этот пиз. Ёж не поверят. |
|
|
|
Jul 19 2018, 22:19
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Оказывается в законе об увеличении пенсионного возраста ничего нет про условную тыщу прибавки уже действующим пенсам. Ещё понравилось кто думовский комитет по труду одобрил ПР. В комитете 9 представителей ЕР и 3 от других партий. )) А едрос Морозов заявил, что счастливый россиянин в 75 лет хочет, чтобы вы думали? Конечно работать! )) Я как увидел к 2024 году средняя продолжительность жизни 75 ойкнул, а когда к 2034 аж 85 и акуел... Даже ярые едронинисты думаю в этот пиз. Ёж не поверят. Так ведь до 24 года эти воры разворуют последние деньги и надо будет придумывать где взять ещё, чтобы их также разворовали. Поэтому надо будет поднять ПВ до 75, или 80. Чтобы уже железно никому пенсию не платить. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 19 2018, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Оказывается в законе об увеличении пенсионного возраста ничего нет про условную тыщу прибавки уже действующим пенсам. Ещё понравилось что думовский комитет по труду одобрил ПР. В комитете 9 представителей ЕР и 3 от других партий. )) А едрос Морозов заявил, что счастливый россиянин в 75 лет хочет, чтобы вы думали? Конечно работать! )) Чёт я потерял доверие к едросу Морозову можно его уволить к хуям?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 19 2018, 22:28
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Оказывается в законе об увеличении пенсионного возраста ничего нет про условную тыщу прибавки уже действующим пенсам. Ещё понравилось что думовский комитет по труду одобрил ПР. В комитете 9 представителей ЕР и 3 от других партий. )) А едрос Морозов заявил, что счастливый россиянин в 75 лет хочет, чтобы вы думали? Конечно работать! )) Чёт я потерял доверие к едросу Морозову можно его уволить к хуям?) Это только если супермодер Медведев захочет выдать ему пожизненный бан. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 19 2018, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Оказывается в законе об увеличении пенсионного возраста ничего нет про условную тыщу прибавки уже действующим пенсам. Ещё понравилось что думовский комитет по труду одобрил ПР. В комитете 9 представителей ЕР и 3 от других партий. )) А едрос Морозов заявил, что счастливый россиянин в 75 лет хочет, чтобы вы думали? Конечно работать! )) Чёт я потерял доверие к едросу Морозову можно его уволить к хуям?) Это только если супермодер Медведев захочет выдать ему пожизненный бан. ) Товарища Медведева админу Путину пора бы уже выпиздить с той же самой формулировкой. Кстати и самого Путина тоже, но говорят, что жизнь без него не существует. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 19 2018, 22:39
|
|
|
|
Оказывается в законе об увеличении пенсионного возраста ничего нет про условную тыщу прибавки уже действующим пенсам. Ещё понравилось что думовский комитет по труду одобрил ПР. В комитете 9 представителей ЕР и 3 от других партий. )) А едрос Морозов заявил, что счастливый россиянин в 75 лет хочет, чтобы вы думали? Конечно работать! )) Чёт я потерял доверие к едросу Морозову можно его уволить к хуям?) Это только если супермодер Медведев захочет выдать ему пожизненный бан. ) Товарища Медведева админу Путину пора бы уже выпиздить с той же самой формулировкой. Кстати и самого Путина тоже, но говорят, что жизнь без него не существует. Кстати да. Для многих это главная фобия в их жизни. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 19 2018, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
"Таня" недавно тааак накидывала, что пришлось зомбоящик выключить...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 19 2018, 22:49
|
|
|
Я вот чего думаю - необходимость поднять пенсионный возраст назрела - хорошо, но это нам преподносят как великое благо и чуть ли не дар - мол вы этого хотите, от этого вам будет охуенно, ликуйте и качайте нас на руках.
А я сижу и думаю, что за наглый пиздёшь... Да хотя уже и не думаю, всё с этими политиканами давно понятно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 19 2018, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
А в Польше снизили пенсионный возраст. Поляки вместо 67 будут выходить на пенсию в 65, а полячки в 60 вместо 63.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 19 2018, 23:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Сегодня в "60 минут" сладко пел про пенсии депутат Макаров... Ну пля заживут российские пенсы с 01.01.2019 мама не горюй.. А подкупленная клака в студии по команде хлопала... Противно. Противно? А почему смотришь тогда? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 19 2018, 23:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 19 2018, 23:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
Сегодня в "60 минут" сладко пел про пенсии депутат Макаров... Ну пля заживут российские пенсы с 01.01.2019 мама не горюй.. А подкупленная клака в студии по команде хлопала... Противно. Противно? А почему смотришь тогда? я вот тоже переодически смотрю на всех этих уродов, но вот этот бывший адвокат Макаров ваще упырь, просто с пеной у рта грит как всем пенсам сегодняшним и завтрашним охуенно будет... У самого то хули всё збст -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2018, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
без шеина как то скучно...
|
|
|
|
Jul 19 2018, 23:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Сегодня в "60 минут" сладко пел про пенсии депутат Макаров... Ну пля заживут российские пенсы с 01.01.2019 мама не горюй.. А подкупленная клака в студии по команде хлопала... Противно. Противно? А почему смотришь тогда? я вот тоже переодически смотрю на всех этих уродов, но вот этот бывший адвокат Макаров ваще упырь, просто с пеной у рта грит как всем пенсам сегодняшним и завтрашним охуенно будет... У самого то хули всё збст Просто новейшую историю "Тани" посмотри ))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 19 2018, 23:40
|
|
|
Сегодня в "60 минут" сладко пел про пенсии депутат Макаров... Ну пля заживут российские пенсы с 01.01.2019 мама не горюй.. А подкупленная клака в студии по команде хлопала... Противно. Противно? А почему смотришь тогда? я вот тоже переодически смотрю на всех этих уродов, но вот этот бывший адвокат Макаров ваще упырь, просто с пеной у рта грит как всем пенсам сегодняшним и завтрашним охуенно будет... У самого то хули всё збст А... Так я видел этого Макарова... Не в Химках правда, но сразу сказал, что он хитрожопый пиздобол - строит речь так, что вроде всё правильно, но если вслушиваться, то можно заметить, что некоторые аргументы можно повернуть и по другому, что-то вообще не имеет отношения к абсуждаемой проблеме, что-то притянуто за уши, а уж фразы типа "конечно все согласятся" просто бесят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 10:48 |