Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 20 2018, 00:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Пенсионный возраст поднимали везде, и везде это проходило с недовольством и скандалами.
Но поднимать его приходится, никуда не денешься. Мне кажется, что поднятая буча не столько из за того, что придется работать дольше, а из за потери денег. Вот это, действительно, проблема. Щас как? Дожил до 60-ти - получай свое бабло, а уж хочешь работать или нет, это твои проблемы. Сейчас же эти деньги просто отбирают и получишь ли ты их на предполагаемо высокой пенсии, не факт. Вот если бы мужикам, например, возраст выхода на пенсию подняли, но после 60-ти приплачивали что-то, как компенсацию за потерю пенсионной суммы, думаю волна недовольства потихоньку бы утихла. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jul 20 2018, 00:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Пенсионный возраст поднимали везде, и везде это проходило с недовольством и скандалами. Но поднимать его приходится, никуда не денешься. Мне кажется, что поднятая буча не столько из за того, что придется работать дольше, а из за потери денег. Вот это, действительно, проблема. Щас как? Дожил до 60-ти - получай свое бабло, а уж хочешь работать или нет, это твои проблемы. Сейчас же эти деньги просто отбирают и получишь ли ты их на предполагаемо высокой пенсии, не факт. Вот если бы мужикам, например, возраст выхода на пенсию подняли, но после 60-ти приплачивали что-то, как компенсацию за потерю пенсионной суммы, думаю волна недовольства потихоньку бы утихла. А ты не думал, что не все такие БОДРЫЕ, чтобы работать до земли? А не считаешь ли ты, что прежде всего указывать, надо у народа спросить? Референдум к примеру. Ну и прежде чем "играть" возрастом, может вспомним кто и как работал, создавал в течении своей жизни Внутренний валовый продукт-где процентики??? Я то прорвусь, есть чем... Но как другие, мои сверстники??? Там же диагноз на диагнозе, но сука, не под группу инвалидности... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 20 2018, 02:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Пенсионный возраст поднимали везде, и везде это проходило с недовольством и скандалами. Но поднимать его приходится, никуда не денешься. Мне кажется, что поднятая буча не столько из за того, что придется работать дольше, а из за потери денег. Вот это, действительно, проблема. Щас как? Дожил до 60-ти - получай свое бабло, а уж хочешь работать или нет, это твои проблемы. Сейчас же эти деньги просто отбирают и получишь ли ты их на предполагаемо высокой пенсии, не факт. Вот если бы мужикам, например, возраст выхода на пенсию подняли, но после 60-ти приплачивали что-то, как компенсацию за потерю пенсионной суммы, думаю волна недовольства потихоньку бы утихла. У меня сестра работает в системе образования, сама она уже на пенсии (они раньше выходят), хотя лет не так много. И вот что она мне рассказала. Когда у них узнали о ПР, то народ стал возмущаться. Некоторые уже считали года до пенсии, а тут выяснилось что им ещё работать и работать. Ну и одна пенсионерка говорит. Мол Тамара, ну чего ты возмущаешься, вот я уже на пенсии а всё равно работаю. А ей ответили . Ты работаешь и получаешь зп и пенсию, а нам придётся ещё 8 лет горбатиться чтобы эту пенсию заработать. Очень здорово давать советы и высказывать свои суждения если ты уже пенсионер. Или если тебе допустим лет 20-30, и ты о своём здоровье даже не задумываешься пока. А людям до пенсии осталось несколько лет, а им взяли сказали. Ни хуя! Работайте суки и радуйтесь, может быть потом мы вам тыщу добавим, если конечно доживёте. Может вы пенсионеры откажетесь от пенсии тогда лет на 5-ть? Поработайте пока, вам за работу будут денюжку платить, раз никуда не денешься. Как то всё это мерзко выглядит. У кого то за 5-лет отберут миллион с лишним, а кому то может тыщу добавят за их счёт. Не будит эта тыща карман то жечь? Или по барабану, деньги не пахнут? PS У Преда вон сахарный диабет например. А один пенс по инвалидности всё время про Шеина пишет. Никуёва так тролит и провоцирует. Сам то пенсию получает, а другие могут и подождать. Написал ещё, затем потёр, чёт разобрало от всего этого. Обидно даже не то, что воры глумятся, я к этому уже привык. Обидно то что общество можно расколоть и натравить друг на друга, посулив крохи одним за счёт других. Никогда в этой убогой стране ничего хорошего не будит, потому что мы готовы друг друга жрать из-за лишней копейки. А воры будут ухмыляться и глумиться над нами больше и больше. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 20 2018, 02:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Пенсионный возраст поднимали везде, и везде это проходило с недовольством и скандалами. Но поднимать его приходится, никуда не денешься. Мне кажется, что поднятая буча не столько из за того, что придется работать дольше, а из за потери денег. Вот это, действительно, проблема. Щас как? Дожил до 60-ти - получай свое бабло, а уж хочешь работать или нет, это твои проблемы. Сейчас же эти деньги просто отбирают и получишь ли ты их на предполагаемо высокой пенсии, не факт. Вот если бы мужикам, например, возраст выхода на пенсию подняли, но после 60-ти приплачивали что-то, как компенсацию за потерю пенсионной суммы, думаю волна недовольства потихоньку бы утихла. А ты не думал, что не все такие БОДРЫЕ, чтобы работать до земли? А не считаешь ли ты, что прежде всего указывать, надо у народа спросить? Референдум к примеру. Ну и прежде чем "играть" возрастом, может вспомним кто и как работал, создавал в течении своей жизни Внутренний валовый продукт-где процентики??? Я то прорвусь, есть чем... Но как другие, мои сверстники??? Там же диагноз на диагнозе, но сука, не под группу инвалидности... Так я и не говорю про ВСЕХ. Основной народ все же к 60 не полные инвалиды. Как пример приведу себя. После 60 я работать по специальности не мог (монтажник, потом прораб). Ноги болят, коленки, да и вообще суставы. Хожу мало и с трудом. Инсульт был, гипертония опять же (иногда давление за 220 зашкаливало). Инвалидность трудно, но можно, так надо по врачам бегать, и немало, а вот как раз с беготней-то и проблемы. Плюнул. И все же хотя мне и 67 в октябре я бы мог, например еще где-нибудь на ресепшене посидеть или что-либо в этом роде. Голова-то, слава богам, еще работает. Но до работы еще добраться надо, а это проблема. Вот и сижу дома, плюю в потолок. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jul 20 2018, 02:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Пенсионный возраст поднимали везде, и везде это проходило с недовольством и скандалами. Но поднимать его приходится, никуда не денешься. Мне кажется, что поднятая буча не столько из за того, что придется работать дольше, а из за потери денег. Вот это, действительно, проблема. Щас как? Дожил до 60-ти - получай свое бабло, а уж хочешь работать или нет, это твои проблемы. Сейчас же эти деньги просто отбирают и получишь ли ты их на предполагаемо высокой пенсии, не факт. Вот если бы мужикам, например, возраст выхода на пенсию подняли, но после 60-ти приплачивали что-то, как компенсацию за потерю пенсионной суммы, думаю волна недовольства потихоньку бы утихла. А ты не думал, что не все такие БОДРЫЕ, чтобы работать до земли? А не считаешь ли ты, что прежде всего указывать, надо у народа спросить? Референдум к примеру. Ну и прежде чем "играть" возрастом, может вспомним кто и как работал, создавал в течении своей жизни Внутренний валовый продукт-где процентики??? Я то прорвусь, есть чем... Но как другие, мои сверстники??? Там же диагноз на диагнозе, но сука, не под группу инвалидности... Так я и не говорю про ВСЕХ. Основной народ все же к 60 не полные инвалиды. Как пример приведу себя. После 60 я работать по специальности не мог (монтажник, потом прораб). Ноги болят, коленки, да и вообще суставы. Хожу мало и с трудом. Инсульт был, гипертония опять же (иногда давление за 220 зашкаливало). Инвалидность трудно, но можно, так надо по врачам бегать, и немало, а вот как раз с беготней-то и проблемы. Плюнул. И все же хотя мне и 67 в октябре я бы мог, например еще где-нибудь на ресепшене посидеть или что-либо в этом роде. Голова-то, слава богам, еще работает. Но до работы еще добраться надо, а это проблема. Вот и сижу дома, плюю в потолок. Братишка, мы же не про это! Понятно, что если здоровье позволяет-то любой будет и работать и говорить об этом в лучших тонах. Ибо сидеть на жопе ровно не интересно, да и уменьшает жизнь. За время тотального работоспособного времени, наш народ так по-истрепался, включая сумасшедшие катаклизмы в стране, кто-то воевал, кто-то зарплату чайниками получал, кто-то спился(причём не важно рабочий, спортсмен или какой-нибудь актёр), но всё же растили детей, давали образование, не думая о себе... А тут вот так... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 20 2018, 03:15
|
|
|
Пенсионный возраст поднимали везде, и везде это проходило с недовольством и скандалами. Но поднимать его приходится, никуда не денешься. Мне кажется, что поднятая буча не столько из за того, что придется работать дольше, а из за потери денег. Вот это, действительно, проблема. Щас как? Дожил до 60-ти - получай свое бабло, а уж хочешь работать или нет, это твои проблемы. Сейчас же эти деньги просто отбирают и получишь ли ты их на предполагаемо высокой пенсии, не факт. Вот если бы мужикам, например, возраст выхода на пенсию подняли, но после 60-ти приплачивали что-то, как компенсацию за потерю пенсионной суммы, думаю волна недовольства потихоньку бы утихла. А ты не думал, что не все такие БОДРЫЕ, чтобы работать до земли? А не считаешь ли ты, что прежде всего указывать, надо у народа спросить? Референдум к примеру. Ну и прежде чем "играть" возрастом, может вспомним кто и как работал, создавал в течении своей жизни Внутренний валовый продукт-где процентики??? Я то прорвусь, есть чем... Но как другие, мои сверстники??? Там же диагноз на диагнозе, но сука, не под группу инвалидности... Так я и не говорю про ВСЕХ. Основной народ все же к 60 не полные инвалиды. Как пример приведу себя. После 60 я работать по специальности не мог (монтажник, потом прораб). Ноги болят, коленки, да и вообще суставы. Хожу мало и с трудом. Инсульт был, гипертония опять же (иногда давление за 220 зашкаливало). Инвалидность трудно, но можно, так надо по врачам бегать, и немало, а вот как раз с беготней-то и проблемы. Плюнул. И все же хотя мне и 67 в октябре я бы мог, например еще где-нибудь на ресепшене посидеть или что-либо в этом роде. Голова-то, слава богам, еще работает. Но до работы еще добраться надо, а это проблема. Вот и сижу дома, плюю в потолок. Братишка, мы же не про это! Понятно, что если здоровье позволяет-то любой будет и работать и говорить об этом в лучших тонах. Ибо сидеть на жопе ровно не интересно, да и уменьшает жизнь. За время тотального работоспособного времени, наш народ так по-истрепался, включая сумасшедшие катаклизмы в стране, кто-то воевал, кто-то зарплату чайниками получал, кто-то спился(причём не важно рабочий, спортсмен или какой-нибудь актёр), но всё же растили детей, давали образование, не думая о себе... А тут вот так... Да, вот так. И все же, если цифирь не врет, никуда не денешься. Тем более мы не одни такие. Вон, в 90-е, цены росли по дням, а то и по часам, тоже по первоначалу думали - всё, кирдык пришел. Пережили. Щас этими дурацкими санкциями задолбали, тоже привыкать начали. И тут прорвемся. Похуже были времена, ничего, живем. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jul 20 2018, 03:28
|
|
|
Просто преступник-должен быть преступником по закону!!! И никаких ляляля...
Соберите баблоид с них- будет настоящий предмет разговора. А то триллионы зелени виснет где-то, а нам узаконивают эвтаназию... Думаю будет скоро рэгби... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 20 2018, 06:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Сегодня в "60 минут" сладко пел про пенсии депутат Макаров... Ну пля заживут российские пенсы с 01.01.2019 мама не горюй.. А подкупленная клака в студии по команде хлопала... Противно. Противно? А почему смотришь тогда? я вот тоже переодически смотрю на всех этих уродов, но вот этот бывший адвокат Макаров ваще упырь, просто с пеной у рта грит как всем пенсам сегодняшним и завтрашним охуенно будет... У самого то хули всё збст Смотрю?Скорее слушаю... Врагов своего народа надо знать в лицо, а то он вишь как похудел был кг 180, а стал вполовину меньше. |
|
|
|
Jul 20 2018, 06:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Пенсионный возраст поднимали везде, и везде это проходило с недовольством и скандалами. Но поднимать его приходится, никуда не денешься. Мне кажется, что поднятая буча не столько из за того, что придется работать дольше, а из за потери денег. Вот это, действительно, проблема. Щас как? Дожил до 60-ти - получай свое бабло, а уж хочешь работать или нет, это твои проблемы. Сейчас же эти деньги просто отбирают и получишь ли ты их на предполагаемо высокой пенсии, не факт. Вот если бы мужикам, например, возраст выхода на пенсию подняли, но после 60-ти приплачивали что-то, как компенсацию за потерю пенсионной суммы, думаю волна недовольства потихоньку бы утихла. А ты не думал, что не все такие БОДРЫЕ, чтобы работать до земли? А не считаешь ли ты, что прежде всего указывать, надо у народа спросить? Референдум к примеру. Ну и прежде чем "играть" возрастом, может вспомним кто и как работал, создавал в течении своей жизни Внутренний валовый продукт-где процентики??? Я то прорвусь, есть чем... Но как другие, мои сверстники??? Там же диагноз на диагнозе, но сука, не под группу инвалидности... Так я и не говорю про ВСЕХ. Основной народ все же к 60 не полные инвалиды. Как пример приведу себя. После 60 я работать по специальности не мог (монтажник, потом прораб). Ноги болят, коленки, да и вообще суставы. Хожу мало и с трудом. Инсульт был, гипертония опять же (иногда давление за 220 зашкаливало). Инвалидность трудно, но можно, так надо по врачам бегать, и немало, а вот как раз с беготней-то и проблемы. Плюнул. И все же хотя мне и 67 в октябре я бы мог, например еще где-нибудь на ресепшене посидеть или что-либо в этом роде. Голова-то, слава богам, еще работает. Но до работы еще добраться надо, а это проблема. Вот и сижу дома, плюю в потолок. Братишка, мы же не про это! Понятно, что если здоровье позволяет-то любой будет и работать и говорить об этом в лучших тонах. Ибо сидеть на жопе ровно не интересно, да и уменьшает жизнь. За время тотального работоспособного времени, наш народ так по-истрепался, включая сумасшедшие катаклизмы в стране, кто-то воевал, кто-то зарплату чайниками получал, кто-то спился(причём не важно рабочий, спортсмен или какой-нибудь актёр), но всё же растили детей, давали образование, не думая о себе... А тут вот так... У нас завтра 35 лет выпуска из училища... Из 98 выпустившихся нет уже 19(которых я знаю), нам в основном 55-56 лет... В Афгане погиб один, двое в авто, остальные сердце, сердце, сердце... |
|
|
|
Jul 20 2018, 06:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
вы так рассуждаете, как буд-то дофига кому из работодателей нужны 55-65 летние работники.
в 50 выпиздывают, чтобы "дать дорогу молодым" из всех моих знакомых знаю только одного, кого уговаривали остаться после 65 лет и то, только потому, что узкопрофильный инженер с 40 летним опытом. |
|
|
|
Jul 20 2018, 07:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
чойта когда речь то за бабло слова долг и отчизна не пишут даже с маленькой буквы уклонисты голимые...
|
|
|
|
Jul 20 2018, 08:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
|
|
|
|
Jul 20 2018, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
классический клинический случай либераста:
- лень и/или низкий интеллектуальный потенциал, не позволивший достичь в жизни желаемого (требуемого) положения; - лень и/или низкий физический потенциал, не позволивший достичь в жизни желаемого (требуемого) положения; - наличие реальных психического заболевания, например, педерастии, не позволяющего чувствовать себя «нормальным»; - обвинение в своих неудачах и проблемах посторонних – Путина, родителей, школу, Кремль, коммунистов, белых, красных, голубых ну и [быдло]-народ в целом; - ненависть к себе, в целях самообмана трансформируемая в ненависть к своему народу; - преклонение перед «культурой и достижениями цивилизованных народов» как обоснование их превосходства над собственным ненавидимым народом; Проявляться это может в разных формах, например: - ненависть к хорошим или героическим фактам истории, например, ненависть к идее «бессмертного полка»; -предвзятый поиск всех плохих фактов о своей стране, и еще более предвзятый поиск всех хороших фактов о чужой стране; -противопоставление проклятого «Автоваза» и святой компании «Тесла»; -противопоставление «Газпрома» и чистой зеленой энергетики; -противопоставление плохой «нашей» коррупции и хорошего «ихнего» лоббизма; Ну и в сотнях и сотнях разных других формах. Конкретные высказывания человека, и его попытки обоснования, это уже мелкие детали, не имеющие особой роли. p.s. Ну и стоит помнить, что пламенный патриотизм и национализм, без малейших попыток очернения своей родины, так же не является признаком особого психического здоровья. Стоит работать над собой, так, чтобы себя уважать, и тогда не придётся ненавидеть свой или чужой народ. Лучше держаться золотой середины, адекватно воспринимая как достоинства, так и недостатки своей страны и других стран. Только это дает шансы на успешное отстаивание интересов своей стаи в окружении чужих стай. https://m.aftershock.news/?q=node%2F666255&...M9rUYfE.twitter |
|
|
|
Jul 20 2018, 10:27
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/C6d00gqanBE" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Эти уже на пенсии.. И они думают что им будет капать по тыЩе ежемесячно. Они не прочитали что написано маленькими буковками внизу:1000 получат только НЕРАБОТАЮЩИЕ пенсионеры. Будут учитывать, сколько пенсионер отработал, каков его стаж и сколько страховых взносов он успел внести в пенсионную систему. Так что, не каждый нынешний пенсионер получит тысячу рублей. А когда сосед получит тысячу, а ты 500.. Тогда окажется Путин виноват и забудут что здесь на видео пели. |
|
|
|
Jul 20 2018, 10:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Эти уже на пенсии.. И они думают что им будет капать по тыЩе ежемесячно. Они не прочитали что написано маленькими буковками внизу:1000 получат только НЕРАБОТАЮЩИЕ пенсионеры. Будут учитывать, сколько пенсионер отработал, каков его стаж и сколько страховых взносов он успел внести в пенсионную систему. Так что, не каждый нынешний пенсионер получит тысячу рублей. А когда сосед получит тысячу, а ты 500.. Тогда окажется Путин виноват и забудут что здесь на видео пели. Да они вообще какие-то бесноватые существа.. кунсткамера он тур |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 10:15 |