IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2534 страниц V  « < 1457 1458 1459 1460 1461 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
Рrotoss
сообщение Jul 20 2018, 16:14
Сообщение #21871

МС

Из: Aiur

Как-то похуй на мнение очередного залётного иностранщины... Мы туземно-банановая республика, что ли, чтобы дрочить в присядку от мнения каждого хербона из-за рубежа? Должно же быть чувство собственного (и национального) достоинства

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 20 2018, 16:29
Сообщение #21872

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Рrotoss @ Jul 20 2018, 16:14) *
Как-то похуй на мнение очередного залётного иностранщины... Мы туземно-банановая республика, что ли, чтобы дрочить в присядку от мнения каждого хербона из-за рубежа? Должно же быть чувство собственного (и национального) достоинства

Тащем-то поржать можно было бы просто, а ты сразу дрочить или не дрочить размышляешь, так-то пох, хоть в прикуску фапай и наслаждайся ощущением собственного достоинства в руке.

А на мнение иностранца действительно пох, оно, мнение это, скорее персональное и наивно-глупое, но вот так они нас видят.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Jul 20 2018, 16:54
Сообщение #21873

МС

Из: Aiur

Цитата(волк36 @ Jul 20 2018, 16:29) *

Тащем-то поржать можно было бы просто, а ты сразу дрочить или не дрочить размышляешь, так-то пох, хоть в прикуску фапай и наслаждайся ощущением собственного достоинства в руке.

Извини, но я, пожалуй, воздержусь.. не стану повторять за тобой)

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 20 2018, 17:04
Сообщение #21874

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(Рrotoss @ Jul 20 2018, 16:54) *
Цитата(волк36 @ Jul 20 2018, 16:29) *

Извини, но я, пожалуй, воздержусь.. не стану повторять за тобой)

Состояние экономики в России. Посмотрим на настоящую Россию

Со времен Второй мировой войны, США и Советский Союз вели борьбу за мировое господство. Бывший Советский Союз использовал почти все силы дружественных государств, чтобы конкурировать с США в военном деле, а потом и вовсе разгромить их. В основном в СССР занимались развитием научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок различных типов вооружения, не уделяя должного внимания остальным областям экономики. После развала Советского Союза экономическая ситуация в дружественных странах Восточной Европы была пессимистичной. Но после того как к власти пришел Путин, Россия, правопреемница Советского Союза, стала притягивать внимание всего мира.

Россия получила 70% достояния бывшего СССР. В военной сфере Россия оправдала возложенные на нее ожидания. Благодаря наследству, оставленному Советским Союзом, а также собственным исследованиям и разработкам, Россия остается второй державой в мире по военной мощи. Тем не менее экономическое развитие России всегда ставилось под сомнение. Последние несколько лет Россия находится под санкциями со стороны НАТО. Правда ли, что текущая экономическая ситуация в России настолько плачевна, насколько это все представляют?

До того, как к власти пришел Путин, российской экономикой в основном управляли семь олигархов. Но позже Путин разобрался с ними. И с тех пор Путин стал полностью контролировать Россию. В последние годы темпы экономического развития России замедлились. В основном страна зависит от экспорта природных ресурсов и военной техники. Но сейчас индекс счастья среди жителей России довольно высокий, так как образование и медицинское обслуживание в России остаются бесплатными. К тому же государство предоставляет бесплатное жилье тем, кто участвует в специальных программах.

Во многих странах очень трудно найти себе жену, но в России это дело обстоит совсем иначе. Сейчас в России женщин больше, чем мужчин, поэтому мужчины вовсе не беспокоятся о женитьбе. Что касается потребительских товаров, то в последние годы Россия также осуществляет их импортозамещение. Экономическая ситуация становится все лучше и лучше. Россия проводит жесткую внешнюю политику, правительство предоставляет бесплатное образование, медицинское обслуживание и жилье, думает о ваших условиях жизни. Вы все еще думаете, что в России плохо живется?

Оригинал публикации: 俄罗斯的经济状况到底怎么样?看看真实的俄罗斯 https://www.toutiao.com/a6574277300462813699/

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 20 2018, 19:43
Сообщение #21875

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 20 2018, 11:59) *
Цитата(Kor @ Jul 20 2018, 02:07) *
Цитата(NICKKY1962 @ Jul 20 2018, 00:47) *
Пенсионный возраст поднимали везде, и везде это проходило с недовольством и скандалами.
Но поднимать его приходится, никуда не денешься.
Мне кажется, что поднятая буча не столько из за того, что придется работать дольше, а из за потери денег.
Вот это, действительно, проблема.
Щас как? Дожил до 60-ти - получай свое бабло, а уж хочешь работать или нет, это твои проблемы.
Сейчас же эти деньги просто отбирают и получишь ли ты их на предполагаемо высокой пенсии, не факт.
Вот если бы мужикам, например, возраст выхода на пенсию подняли, но после 60-ти приплачивали что-то,
как компенсацию за потерю пенсионной суммы, думаю волна недовольства потихоньку бы утихла.

У меня сестра работает в системе образования, сама она уже на пенсии (они раньше выходят), хотя лет не так много. И вот что она мне рассказала. Когда у них узнали о ПР, то народ стал возмущаться. Некоторые уже считали года до пенсии, а тут выяснилось что им ещё работать и работать. Ну и одна пенсионерка говорит. Мол Тамара, ну чего ты возмущаешься, вот я уже на пенсии а всё равно работаю. А ей ответили . Ты работаешь и получаешь зп и пенсию, а нам придётся ещё 8 лет горбатиться чтобы эту пенсию заработать. Очень здорово давать советы и высказывать свои суждения если ты уже пенсионер. Или если тебе допустим лет 20-30, и ты о своём здоровье даже не задумываешься пока. А людям до пенсии осталось несколько лет, а им взяли сказали. Ни хуя! Работайте суки и радуйтесь, может быть потом мы вам тыщу добавим, если конечно доживёте. Может вы пенсионеры откажетесь от пенсии тогда лет на 5-ть? Поработайте пока, вам за работу будут денюжку платить, раз никуда не денешься. Как то всё это мерзко выглядит. У кого то за 5-лет отберут миллион с лишним, а кому то может тыщу добавят за их счёт. Не будит эта тыща карман то жечь? Или по барабану, деньги не пахнут?

а чем отличается тыща в месяц от лимона за 5 лет..? только размером денежной массы..? лям то этот по причине своей величины карман жечь не будет..?

интересно, а правду говорят, что все нытики - пидары, просто не всегда признавшиеся..?

Ты получишь за 5-ть лет 180 тысяч из карамана того кто попадёт под эту реформу. А тот в свою очередь недополучит (мужчина в среднем 780 тысяч, женщина в среднем 1248 тысяч) Почему моя законная пенсия может жечь мне карман? Я закончил институт (МАИ) затем призвался в армию, служил в РВСН. Затем работал в народном хозяйстве, имею награды (ветеран труда).

Кто пидар? Говори прямо.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 20 2018, 21:08
Сообщение #21876

Эксперт

интересно, а правду говорят, что все нытики - пидары, просто не всегда признавшиеся..?

Не уверен насчет нытиков, мне кажется, чаще это ошибочное восприятие людей выражающих свое негодование культурно.
А вот дерзкие вполне могут оказаться боевыми пидорасами, или же прячущими за нарочитой хамовитостью нежную пидорью натурку. Скрытные они, эти пидоры

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 20 2018, 21:17
Сообщение #21877

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(Kor @ Jul 20 2018, 20:43) *
Цитата(Kor @ Jul 20 2018, 02:07) *
Цитата(NICKKY1962 @ Jul 20 2018, 00:47) *
Пенсионный возраст поднимали везде, и везде это проходило с недовольством и скандалами.
Но поднимать его приходится, никуда не денешься.
Мне кажется, что поднятая буча не столько из за того, что придется работать дольше, а из за потери денег.
Вот это, действительно, проблема.
Щас как? Дожил до 60-ти - получай свое бабло, а уж хочешь работать или нет, это твои проблемы.
Сейчас же эти деньги просто отбирают и получишь ли ты их на предполагаемо высокой пенсии, не факт.
Вот если бы мужикам, например, возраст выхода на пенсию подняли, но после 60-ти приплачивали что-то,
как компенсацию за потерю пенсионной суммы, думаю волна недовольства потихоньку бы утихла.

У меня сестра работает в системе образования, сама она уже на пенсии (они раньше выходят), хотя лет не так много. И вот что она мне рассказала. Когда у них узнали о ПР, то народ стал возмущаться. Некоторые уже считали года до пенсии, а тут выяснилось что им ещё работать и работать. Ну и одна пенсионерка говорит. Мол Тамара, ну чего ты возмущаешься, вот я уже на пенсии а всё равно работаю. А ей ответили . Ты работаешь и получаешь зп и пенсию, а нам придётся ещё 8 лет горбатиться чтобы эту пенсию заработать. Очень здорово давать советы и высказывать свои суждения если ты уже пенсионер. Или если тебе допустим лет 20-30, и ты о своём здоровье даже не задумываешься пока. А людям до пенсии осталось несколько лет, а им взяли сказали. Ни хуя! Работайте суки и радуйтесь, может быть потом мы вам тыщу добавим, если конечно доживёте. Может вы пенсионеры откажетесь от пенсии тогда лет на 5-ть? Поработайте пока, вам за работу будут денюжку платить, раз никуда не денешься. Как то всё это мерзко выглядит. У кого то за 5-лет отберут миллион с лишним, а кому то может тыщу добавят за их счёт. Не будит эта тыща карман то жечь? Или по барабану, деньги не пахнут?

а чем отличается тыща в месяц от лимона за 5 лет..? только размером денежной массы..? лям то этот по причине своей величины карман жечь не будет..?

Ты получишь за 5-ть лет 180 тысяч из карамана того кто попадёт под эту реформу. А тот в свою очередь недополучит (мужчина в среднем 780 тысяч, женщина в среднем 1248 тысяч) Почему моя законная пенсия может жечь мне карман? Я закончил институт (МАИ) затем призвался в армию, служил в РВСН. Затем работал в народном хозяйстве, имею награды (ветеран труда).

Кто пидар? Говори прямо.

180 000 получат 39 млн человек преимущественно старше 65-ти лет, недополучат 780 000 - 4 млн от 60 до 65... и это будет законно... так чем же первые отличаются от вторых кроме как порядком цифр..? почему одним эти деньги должны карман жечь в отличии от других, разве эти 39 млн пенсионеров не работали и не служили и никто из них не имеет наград..? или может им менее нужнее эти деньги..? или у них возможностей для заработка больше..?

говори прямо... bok.gif

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 20 2018, 21:21
Сообщение #21878

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(волк36 @ Jul 20 2018, 22:08) *

Не уверен насчет нытиков, мне кажется, чаще это ошибочное восприятие людей выражающих свое негодование культурно.
А вот дерзкие вполне могут оказаться боевыми пидорасами, или же прячущими за нарочитой хамовитостью нежную пидорью натурку. Скрытные они, эти пидоры

так я вроде не о выражателях своего негодования культурно, а именно за нытиков... и да, согласен, латентные они - однозначно... ну если официального каминг-аута какие то причины сделать не позволяют... и даже не в смысле сексуальной ориентации, а так, по жизни...

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 20 2018, 21:31
Сообщение #21879

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 20 2018, 21:21) *
Цитата(волк36 @ Jul 20 2018, 22:08) *

так я вроде не о выражателях своего негодования культурно, а именно за нытиков... и да, согласен, латентные они - однозначно... ну если официального каминг-аута какие то причины сделать не позволяют... и даже не в смысле сексуальной ориентации, а так, по жизни...

А так, по жизни, лучше выражать свои мысли яснее, а еще лучше котенка гладить, чем писать в инете всякие гадости.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 20 2018, 21:39
Сообщение #21880

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jul 20 2018, 22:31) *
А так, по жизни, лучше выражать свои мысли яснее, а еще лучше котенка гладить, чем писать в инете всякие гадости.

только как это до них донести то..? никак не хотят понять, плюются в ответ к тому ж...

+Quote Post
DmSe
сообщение Jul 20 2018, 22:30
Сообщение #21881

Гроссмейстер

Из: Нарва

Тут и интеллектуальные манипуляции цифрами статистики не нужны, и различные вариации сочетаний заглавных букв уже до люстры!

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 21 2018, 16:07
Сообщение #21882

Эксперт

Из: Королёв

«Казаки готовы работать до смерти»
Лидер казачьей партии России заявил, что казаки просят отменить пенсии совсем

С сайта Казачьей партии России
Председатель Казачьей партии России (КаПРФ) Николай Константинов заявил о том, что казаки поддерживают реформу правительства о повышении пенсионного возраста. «Чтобы действующие пенсионеры получали достойные выплаты, должно увеличится количество источников их содержания. Кроме как повышением пенсионного возраста эту проблему не решить. Мы ради будущего наших детей готовы поработать подольше. Более того, некоторые казаки вообще заявили о готовности работать до смерти и высказывались за отмену пенсий», — сказал Константинов.

скрытый текст

https://www.znak.com/2018-07-19/lider_kazac...t_pensii_sovsem

- Ваши дети, с вашей подачи, тоже будут работать больше.
- Если некоторые казаки готовы работать до смерти, пусть напишут заявление об отказе от пенсий.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 21 2018, 17:54
Сообщение #21883

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Это их худые черти мутят воду во пруду,
Пенсию придумал Черчилль в восемнадцатом году.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

не ссорьтесь, всем пис!

+Quote Post
HEFT
сообщение Jul 21 2018, 22:38
Сообщение #21884

Гроссмейстер

Из: КО

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Gornyj
сообщение Jul 22 2018, 11:32
Сообщение #21885

МС

Из: Горно-Алтайск

Поднять пенсионный возраст можно было бы, если бы были рабочие места. А так это полная хрень. Вот кто из форумчан доверяет Медведеву?! А вроде как он и проводит эту пенсионную реформу. Путин самоустранился, т. Е. тупо заюлил, типа он тут ни при чем, со слов Пескова. Мне кажется в другой стране, если бы лидер страны молчал целый месяц по самой актуальной проблеме, он бы скорее всего уже не был бы лидером.
Взять того же Грефа. Помнится, года полтора-два назад он говорил, что планирует сократить около 20-30% работников Сбербанка за счет внедрения новых технологий, автоматизации, роботизации и пр. А сейчас он прямо вступает в поддержку пенсионной реформы. А где эти 20-30% найдут работу? Об этом Греф умалчивает, по крайней мере я ничего не слышал, чтобы Греф предложил решение данной проблемы. И так везде!
Правительству нужно создавать какие-то муниципальные предприятия (типа колхозов, совхозов, заводов, фабрик и пр.), чтобы создать рабочие места, но этого нет и не планируется даже в ближайшей перспективе. Получается, что Правительство просто тупо хочет кинуть народ...
Еще одна глупость - несколько лет назад Правительство ввело пенсионные баллы (недавно вроде бы их отменили), типа, если не отработал определенное количество лет, пенсии тебе не будет. И уже были случаи, когда отказывали некоторым в назначении пенсии. Ну допустим, я согласен, что нужно с тунеядцами бороться. Но ведь поколение моего возраста и особенно чуть помладше лет на 5-10, они вообще многие не имеют никакого трудового стажа. Вот представьте, окончил такой чел в 1992-95 гг. институт, например, сельхоз. Получил профессию агронома, ветврача и т. П. А совхозы и колхозы Ельцин в то время уже своим указом ликвидировал. И вот жил такой чел все эти годы за счет своего личного подсобного хозяйства, хорошо хоть у государства ничего не просил, просто выживал как мог. И вот когда он пойдет на пению лет через 10-20, тогда их окажется до 30%, а то и до 50% от всех сельских жителей. И что? - Правительство не будет им платить пенсию?! Т. Е. люди должны пойти воровать, грабить, чтобы выжить? А это в любом случае социальный взрыв! А это нам еще предстоит. Вот такая ситуация у нас в Республике Алтай и Алтайском крае. Думаю, что и в других регионах в сельском местности ситуация не намного лучше. Вот и делайте выводы.
Получается, что то, что очевидно обычным людям, совершенно недоступно для понимания в Правительстве! Тоска одним словом...

+Quote Post

2534 страниц V  « < 1457 1458 1459 1460 1461 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic