Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 9 2018, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Да можно всё это просто и короче сказать - допустить внешнее управление. И я прекрасно понимаю, что под внешним управлением живет практически весь мир. И вроде и неплохо можно жить. Вашингтонский обком выполняет решения Лондонского ЦК и этому подчиняется подавляющее количество стран-членов ООН. С десяток стран пытаются демонстрировать объектность, в той или иной степени значимость. Англосаксы откровенно доминируют. Вот только много ли в этом мире демократии и есть ли в нем либеральная мысль? Экономика этого мира держится на войне, люди стали просто цифрами. Так что, имею право не соглашаться с таким твоим выбором и остаться при своем. Воу Воу хочу все же отметить. Что все же либерал не должно быть равно идиоту. Горби в своё время всю восточную Европу сдал за бесплатно и доброе слово. Хотя мог выторговать и политические и экономические плюшки для СССР которых могло хватить, что бы спасти страну. Причем многие историки с "той" стороны вполне готовы были торговаться и были крайне удивлены, что Горби так просто сдался. Так и сейчас нужно вести политику с умом. Например договор СНВ о сокращении ракет, нам выгоден с той точки зрения, что наши сокращают древние советские ракеты, а США относительно новые и скорее всего даже более боеспособные чем у нас. Тоже и например с классической армией, у нас давно уже нет паритета с НАТО, если будет война без применения ЯО, то по факту не смотря на все героическое прошлое у нас нет шансов против них. Потому что они во первых героизм наших солдат не работает, когда в тебя летят ракеты и потому что никто наземных операций в глубь России не будет проводить. Так вот вопрос, зачем наши лезут в гонку вооружений с США? Зачем нам нужна такая огромная армия в которой боеспособных частей дай бог 30%. А какая у нас огромная армия?И кто боеспособен, а кто нет? |
|
|
|
Aug 9 2018, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Так что, имею право не соглашаться с таким твоим выбором и остаться при своем. Я на твои права не покушаюсь. Мировое правительство значит рулит получается Плохо получается Ну тогда его надо заменить. Я даже знаю на кого. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 9 2018, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 9 2018, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Aug 9 2018, 21:55
|
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 9 2018, 23:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну да, не то что у пал николаича сыновья, истинные патриоты... а то, что кроме деда у внука золотова есть еще отец продюсер в шоу бизнесе - только мешающий громкости картинки пустячок...
|
|
|
|
Aug 10 2018, 02:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
то есть горбатый виноват не в том, что продался, а в том что сделал это слишком дешево..? и с хуя ли нато вдруг такой мощной то стало, что у РФ шансов супротив этого войска нуль целых хуй десятых..? какие военные подвиги данной структуры сподвигли на столь громкие слова то хоть расскажешь..? Ну у нас с НАТО паритет только в сухопутных силах. По ВВС и ВМФ и отстаем в разы и уже догнать наверное никогда и не сможем. Это не означает что у нас хуже технологии или плохая подготовка людей у нас просто их кол-во меньше, а учитывая, что у нас нет производственных мощностей, то они смогут восстановить потери, а мы уже нет. И не будет возможности закидать мясом или провести экстренную индустрилизацию. Другой вопрос, что мы может будем воевать не со всем НАТО сразу, а например с отдельными его участниками. Например Турция или союз Прибалтика+Польша и Украина(хоть и не НАТО, но мечтают о вступлении). Но война сразу со всем блоком? Ну давайте честно, никто сегодня не будет воевать как в 41. Никаких танковых клиньев на Москву не будет. Скорее всего воевать придется в "прокси государтвах" как Сирия, Украина, Армения. А там уже нужна другая армия под иные задачи. И да я не разделяю идей многих "либералов", что мол "срочная служба" это "атавизм в 21 веке". Я был в Израиле и Швейцарии и знаете вполне современные страны, где есть призыв, только по эффективности мы от них отстаем в разы. И если Израиль в состоянии постоянной войны, то вот готовность Швейцарцев к войне вызывает удивление, там к примеру не забирают на год, но почти 10 лет нужно каждый год бывать на военных сборах по три недели. И при этом костяк армии это все равно профессионалы. И знаете что? Не так давно у них был референдум где ставили вопрос об отказе от военной службы. И знаете результат? 71% населения проголосовал против отмены обязательной службы, вы же понимаете, что в России результаты были бы противоположные. |
|
|
|
Aug 10 2018, 08:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
есть такая аббревиатура - РВСН РФ... думается мне, других аргументов и не надо...
|
|
|
|
Aug 10 2018, 08:09
|
|
|
«Разговоры о будущих санкциях я бы не хотел комментировать, но могу сказать одно: если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо, это объявление экономической войны. И на эту войну необходимо, нужно будет реагировать — экономическими методами, политическими методами, а в случае необходимости и иными методами. И наши американские друзья это должны понимать»,— цитирует ТАСС премьера.
Страшно подумать какими такими другими методами -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 10 2018, 08:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
«Разговоры о будущих санкциях я бы не хотел комментировать, но могу сказать одно: если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо, это объявление экономической войны. И на эту войну необходимо, нужно будет реагировать — экономическими методами, политическими методами, а в случае необходимости и иными методами. И наши американские друзья это должны понимать»,— цитирует ТАСС премьера. Страшно подумать какими такими другими методами Каждодневной болтовнёй) |
|
|
|
Aug 10 2018, 09:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Кремль стрельнул по Трампу дробиной, боясь разозлить.
http://ruskline.ru/opp/2018/avgust/10/krem...boyas_razozlit/ -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Aug 10 2018, 10:26
|
|
|
Тушинский машиностроительный завод выставили на продажу на Avito
https://compromat.ws/tushinskij-mashinostro...dazhu-na-avito/ 25 млн высокотехнологичных рабочих мест... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 10 2018, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 10 2018, 10:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Из партии " Пилим Россию" что собственно и не удивительно.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Aug 10 2018, 12:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
«Разговоры о будущих санкциях я бы не хотел комментировать, но могу сказать одно: если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо, это объявление экономической войны. И на эту войну необходимо, нужно будет реагировать — экономическими методами, политическими методами, а в случае необходимости и иными методами. И наши американские друзья это должны понимать»,— цитирует ТАСС премьера. Страшно подумать какими такими другими методами «Всё моё», — сказало злато; «Всё моё», — сказал булат. «Всё куплю», — сказало злато; «Всё возьму», — сказал булат. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 23:33 |