Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 20 2018, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
я бы ещё пожизненный бан выписывал тем, кто подобной хуйней форум засирает, ибо тролли на окладе Ну ладно, мы ж не звери. А мнение, оно как дырка в жопе - есть у каждого. Не нарушает правил форума, в принципе. Да конечно на хуй надо всех таких забанить пожизненно. А выкладывать только скрепоносную хуйню, которой правда и так до блевоты вокруг. Смотри, какие у нас либералы кровожадные...))))))))))))))) СЭМ! Ну тыж понял стеб:) Хуль перевертываешь? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 20 2018, 23:21
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Иногда жутковато становится, когда понимаешь, что вот такие кадры живут где то рядом...
|
|
|
|
Aug 21 2018, 00:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.678 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
СЭМ! Ну тыж понял стеб:) Хуль перевертываешь? Из чистой вредности, Бабаич, хе-хе...)))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 21 2018, 00:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
я бы ещё пожизненный бан выписывал тем, кто подобной хуйней форум засирает, ибо тролли на окладе Ну ладно, мы ж не звери. А мнение, оно как дырка в жопе - есть у каждого. Не нарушает правил форума, в принципе. Эк ты завернул! Надо запомнить, на немецкий перевести!😂 |
|
|
|
Aug 21 2018, 08:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Поясню свои слова. Я не против мнения ни патриотов, ни оппозиции, ни правых ни левых. Я против всяких ботов, которые не мнение выкладывают, а как из пулемёта строчат всякими бессмысленными ссылками, чем просто засоряют форум. Против проплаченных троллей. Два слова про Спартак и 50 ссылок на говняные оппозиционные ресурсы - это тролли. Неужели это объяснять нужно? Согласен, по правилам банить нельзя. Так правила и поменять можно, это же не догма. Я бы ввёл лимит на ссылки, например. Тролям кормиться не с чего будет, сами свалят.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 21 2018, 11:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Поясню свои слова. Я не против мнения ни патриотов, ни оппозиции, ни правых ни левых. Я против всяких ботов, которые не мнение выкладывают, а как из пулемёта строчат всякими бессмысленными ссылками, чем просто засоряют форум. Против проплаченных троллей. Два слова про Спартак и 50 ссылок на говняные оппозиционные ресурсы - это тролли. Неужели это объяснять нужно? Согласен, по правилам банить нельзя. Так правила и поменять можно, это же не догма. Я бы ввёл лимит на ссылки, например. Тролям кормиться не с чего будет, сами свалят.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Aug 21 2018, 20:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Поясню свои слова. Я не против мнения ни патриотов, ни оппозиции, ни правых ни левых. Я против всяких ботов, которые не мнение выкладывают, а как из пулемёта строчат всякими бессмысленными ссылками, чем просто засоряют форум. Против проплаченных троллей. Два слова про Спартак и 50 ссылок на говняные оппозиционные ресурсы - это тролли. Неужели это объяснять нужно? Согласен, по правилам банить нельзя. Так правила и поменять можно, это же не догма. Я бы ввёл лимит на ссылки, например. Тролям кормиться не с чего будет, сами свалят. ![]() Хорошо, что глорящие за власть здесь, на джеме, являются исключительно простыми тружениками-хлеборобами. А то, что они имеют погоны и звания - однозначно случайность и не более того.. |
|
|
|
Aug 21 2018, 21:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Тела двух узбеков, предположительно педофилов, нашли в забайкальской тайге
http://gazetavechorka.ru/show?news=1483097512 Надо больше мигрантов © Баал-Димир |
|
|
|
Aug 21 2018, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Живут же люди!:)
И танцор это дело раскусил:) Компромат ГРУПП Российский олигарх, владелец «Интерроса» Владимир Потанин выдал дочь замуж. 34-летняя Анастасия Потанина сыграла свадьбу с 24-летним инструктором по танцам. Праздник, который обошелся предпринимателю больше чем в 10 млн долларов, прошел в роскошном отеле на Лазурном Берегу. Потанин организовал трансфер гостям на мероприятие на частных самолетах и оплатил проживание в элитном отеле конца XIX века Hotel du Cap-Eden-Roc, цены на номера в котором варьируются от 500 до 1200 евро за ночь. Чистая прибыль «Норникеля», основным держателем акций которого и является Потанин, в первом полугодии выросла на 81%, до 1,7 млрд долларов. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 21 2018, 21:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
Поясню свои слова. Я не против мнения ни патриотов, ни оппозиции, ни правых ни левых. Я против всяких ботов, которые не мнение выкладывают, а как из пулемёта строчат всякими бессмысленными ссылками, чем просто засоряют форум. Против проплаченных троллей. Два слова про Спартак и 50 ссылок на говняные оппозиционные ресурсы - это тролли. Неужели это объяснять нужно? Согласен, по правилам банить нельзя. Так правила и поменять можно, это же не догма. Я бы ввёл лимит на ссылки, например. Тролям кормиться не с чего будет, сами свалят. ![]() Хорошо, что глорящие за власть здесь, на джеме, являются исключительно простыми тружениками-хлеборобами. А то, что они имеют погоны и звания - однозначно случайность и не более того.. Не все имеют и то и другое. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
Aug 21 2018, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.016 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Живут же люди!:) И танцор это дело раскусил:) Компромат ГРУПП Российский олигарх, владелец «Интерроса» Владимир Потанин выдал дочь замуж. 34-летняя Анастасия Потанина сыграла свадьбу с 24-летним инструктором по танцам. Праздник, который обошелся предпринимателю больше чем в 10 млн долларов, прошел в роскошном отеле на Лазурном Берегу. Потанин организовал трансфер гостям на мероприятие на частных самолетах и оплатил проживание в элитном отеле конца XIX века Hotel du Cap-Eden-Roc, цены на номера в котором варьируются от 500 до 1200 евро за ночь. Чистая прибыль «Норникеля», основным держателем акций которого и является Потанин, в первом полугодии выросла на 81%, до 1,7 млрд долларов. Видать получше тебя танцует. Завидуешь им что ли? Тоже так хочешь? Я не хочу. И тебе, почему-то я уверен, это все нах не надо. Пох так-то -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 21 2018, 22:06
|
|
|
Живут же люди!:) И танцор это дело раскусил:) Компромат ГРУПП Российский олигарх, владелец «Интерроса» Владимир Потанин выдал дочь замуж. 34-летняя Анастасия Потанина сыграла свадьбу с 24-летним инструктором по танцам. Праздник, который обошелся предпринимателю больше чем в 10 млн долларов, прошел в роскошном отеле на Лазурном Берегу. Потанин организовал трансфер гостям на мероприятие на частных самолетах и оплатил проживание в элитном отеле конца XIX века Hotel du Cap-Eden-Roc, цены на номера в котором варьируются от 500 до 1200 евро за ночь. Чистая прибыль «Норникеля», основным держателем акций которого и является Потанин, в первом полугодии выросла на 81%, до 1,7 млрд долларов. ... И сразу вспоминается Баал-Димир с его 'затянуть пояса' |
|
|
|
Aug 21 2018, 22:06
|
|
|
Живут же люди!:) И танцор это дело раскусил:) Компромат ГРУПП Российский олигарх, владелец «Интерроса» Владимир Потанин выдал дочь замуж. 34-летняя Анастасия Потанина сыграла свадьбу с 24-летним инструктором по танцам. Праздник, который обошелся предпринимателю больше чем в 10 млн долларов, прошел в роскошном отеле на Лазурном Берегу. Потанин организовал трансфер гостям на мероприятие на частных самолетах и оплатил проживание в элитном отеле конца XIX века Hotel du Cap-Eden-Roc, цены на номера в котором варьируются от 500 до 1200 евро за ночь. Чистая прибыль «Норникеля», основным держателем акций которого и является Потанин, в первом полугодии выросла на 81%, до 1,7 млрд долларов. Видать получше тебя танцует. Завидуешь им что ли? Тоже так хочешь? Я не хочу. И тебе, почему-то я уверен, это все нах не надо. Пох так-то Ты не уловил моей интонации:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 21 2018, 22:08
|
|
|
|
|
|
|
Aug 21 2018, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.016 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Живут же люди!:) И танцор это дело раскусил:) Компромат ГРУПП Российский олигарх, владелец «Интерроса» Владимир Потанин выдал дочь замуж. 34-летняя Анастасия Потанина сыграла свадьбу с 24-летним инструктором по танцам. Праздник, который обошелся предпринимателю больше чем в 10 млн долларов, прошел в роскошном отеле на Лазурном Берегу. Потанин организовал трансфер гостям на мероприятие на частных самолетах и оплатил проживание в элитном отеле конца XIX века Hotel du Cap-Eden-Roc, цены на номера в котором варьируются от 500 до 1200 евро за ночь. Чистая прибыль «Норникеля», основным держателем акций которого и является Потанин, в первом полугодии выросла на 81%, до 1,7 млрд долларов. Видать получше тебя танцует. Завидуешь им что ли? Тоже так хочешь? Я не хочу. И тебе, почему-то я уверен, это все нах не надо. Пох так-то Ты не уловил моей интонации:) Возможно, подустал походу ) Ночью прилетел, весь день сегодня мотался, завтра на дачу рвану - там отдохну ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 19:23 |