Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 23 2018, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Еще форум https://borrelioz.com/forum/threads/informa...onov.587/page-9 Что делать??? Помогите! Умоляю!!! Три года болею.. все три года меня отправляли к псизиатру, наконец я хотя бы поняла что это. Зуд, симптомы лайма, ощущения что кто-то непрерывно ползает по тебе. У ребёнка и мужа такие же симптомы Как выявили сами больные , есть простой тест на БМ , так называемый масляный ... Смазывают руку или любую поверхность маслом и из тела выходят черные крупинки волоски и катышки , постоянно пока есть масло... если у всей семьи, то может сначала в квартире клопов поискать? Укусы клопов известны врачам, имеют свои признаки и симптомы или ты сомниваешься в Российских врачах , что укусы не могут отличить? если одновременно вся семья заболела, источник надо искать в жилище, а клопы это образно хз какую заразу завели, а может завезли где совместно время проводили, в лесу, за границей да мало ли где я не во врачах сомневаюсь, а адекватности образа жизни некоторых людей и адекватности оценки деятельности врачей попадались подобные персонажи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 23 2018, 19:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 23 2018, 19:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Ильфат, кааакой ты противоречивый. Тебе же пох и нах. Теперь же не буржуй, а грамотный сварщик!!! Не рви себе сердце и так измученное борьбой с Советским прошлым, листая 90-ые, и нынешним настоящим. Пенсия у тебя же есть? Дык чо тебе до "картошечки Росгвардии" ??? Переживаешь наверно, ночами не спишь между трудовыми сменами, и всё думаешь КАК... У тебя хорошо получается быть бодрым пенсионером, не стремающимся тяжёлого труда сварщика, и быть дедом(виртуально) для всех нас, ну во всяком случае для большинства. Или всё-таки ты о всех нас переживаешь??? ))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 23 2018, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ильфат, кааакой ты противоречивый. Тебе же пох и нах. Теперь же не буржуй, а грамотный сварщик!!! Не рви себе сердце и так измученное борьбой с Советским прошлым, листая 90-ые, и нынешним настоящим. Пенсия у тебя же есть? Дык чо тебе до "картошечки Росгвардии" ??? Переживаешь наверно, ночами не спишь между трудовыми сменами, и всё думаешь КАК... У тебя хорошо получается быть бодрым пенсионером, не стремающимся тяжёлого труда сварщика, и быть дедом(виртуально) для всех нас, ну во всяком случае для большинства. Или всё-таки ты о всех нас переживаешь??? ))) Эльфат я, сварщик и газелист:) Вот не нравится мне когда откровенно наебывают честных пенсионеров:) Ни какого противоречия тут нет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 23 2018, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Ильфат, кааакой ты противоречивый. Тебе же пох и нах. Теперь же не буржуй, а грамотный сварщик!!! Не рви себе сердце и так измученное борьбой с Советским прошлым, листая 90-ые, и нынешним настоящим. Пенсия у тебя же есть? Дык чо тебе до "картошечки Росгвардии" ??? Переживаешь наверно, ночами не спишь между трудовыми сменами, и всё думаешь КАК... У тебя хорошо получается быть бодрым пенсионером, не стремающимся тяжёлого труда сварщика, и быть дедом(виртуально) для всех нас, ну во всяком случае для большинства. Или всё-таки ты о всех нас переживаешь??? Эльфат я, сварщик и газелист:) Вот не нравится мне когда откровенно наебывают честных пенсионеров:) Ни какого противоречия тут нет... Извини, просто Эльфат или Ильфат довольно редкое русское имя. А то, что ещё и газелист-это вообще круто, но новомодно, ибо в твою бытность рабочего класса были трактористы, дизелисты, экскаваторщики и другие работники машин и механизмов ... Просто ты очень активен стал, после определённых, в твоей жизни Светлых и Радостных событий. Наверно есть и время книгу написать. А то, что заботишься о пенсионерах, дык это праведное дело!!! Только поясни, что такое "честных" пенсионерах. Разве есть не честные??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 23 2018, 20:34
|
|
|
Только поясни, что такое "честных" пенсионерах. Разве есть не честные??? Есть и дохуя всяких судейских, прокурорских и прочих депутатских... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 23 2018, 20:43
|
|
|
Только поясни, что такое "честных" пенсионерах. Разве есть не честные??? Есть и дохуя всяких судейских, прокурорских и прочих депутатских... Соглашусь, что наверно и есть такие. Ты им скажи. А мы здесь, такие же как ты, но по-моложе. И нам вообще срать хотелось на таких выродков, только в одном, чтобы сели позорно... Бесконечно их объявлять, ну это пустое. А вот защитить нас(предпенсов)-это трудная работа, при которой нужен опыт жизненный, ум, время,(что у тебя есть), желание и возможность... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 23 2018, 20:46
|
|
|
Только поясни, что такое "честных" пенсионерах. Разве есть не честные??? Есть и дохуя всяких судейских, прокурорских и прочих депутатских... Соглашусь, что наверно и есть такие. Ты им скажи. А мы здесь, такие же как ты, но по-моложе. И нам вообще срать хотелось на таких выродков, только в одном, чтобы сели позорно... Бесконечно их объявлять, ну это пустое. А вот защитить нас(предпенсов)-это трудная работа, при которой нужен опыт жизненный, ум, время,(что у тебя есть), желание и возможность... И как же я вас защищу? Времени у меня нет кстати... Вы уж как нибудь сами давайте бейтесь. или за вас так и будут решать как вам жить и сколько... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 23 2018, 21:37
|
|
|
Только поясни, что такое "честных" пенсионерах. Разве есть не честные??? Есть и дохуя всяких судейских, прокурорских и прочих депутатских... Соглашусь, что наверно и есть такие. Ты им скажи. А мы здесь, такие же как ты, но по-моложе. И нам вообще срать хотелось на таких выродков, только в одном, чтобы сели позорно... Бесконечно их объявлять, ну это пустое. А вот защитить нас(предпенсов)-это трудная работа, при которой нужен опыт жизненный, ум, время,(что у тебя есть), желание и возможность... И как же я вас защищу? Времени у меня нет кстати... Вы уж как нибудь сами давайте бейтесь. или за вас так и будут решать как вам жить и сколько... Тогда главная задача тех кто хочет, но не может, спокойно сидеть-не отсвечивать и варить шов для бака дистилляции самогона... А жизненного времени, тебе Эльфат, ещё много !!! И ещё больше, насколько здоровье твоё тебе позволит!!! Да хранит тебя твой Аллах!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 23 2018, 21:39
|
|
|
Тогда главная задача тех кто хочет, но не может, спокойно сидеть-не отсвечивать и варить шов для бака дистилляции самогона... А жизненного времени, тебе Эльфат, ещё много !!! Да хранит тебя твой Аллах!!! Аллах не мой:) Я не верующий... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 23 2018, 21:41
|
|
|
Тогда главная задача тех кто хочет, но не может, спокойно сидеть-не отсвечивать и варить шов для бака дистилляции самогона... А жизненного времени, тебе Эльфат, ещё много !!! Да хранит тебя твой Аллах!!! Аллах не мой:) Я не верующий... Ты сказал...(с) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 23 2018, 21:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Тогда главная задача тех кто хочет, но не может, спокойно сидеть-не отсвечивать и варить шов для бака дистилляции самогона... А жизненного времени, тебе Эльфат, ещё много !!! Да хранит тебя твой Аллах!!! Аллах не мой:) Я не верующий... Тогда Николай-Угодник) |
|
|
|
Aug 23 2018, 21:42
|
|
|
Тогда главная задача тех кто хочет, но не может, спокойно сидеть-не отсвечивать и варить шов для бака дистилляции самогона... А жизненного времени, тебе Эльфат, ещё много !!! Да хранит тебя твой Аллах!!! Аллах не мой:) Я не верующий... Ты сказал...(с) Я сказал конечно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 23 2018, 21:43
|
|
|
Тогда главная задача тех кто хочет, но не может, спокойно сидеть-не отсвечивать и варить шов для бака дистилляции самогона... А жизненного времени, тебе Эльфат, ещё много !!! Да хранит тебя твой Аллах!!! Аллах не мой:) Я не верующий... Тогда Николай-Угодник) Да хоть Харе Кришна, мне похъ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 23 2018, 21:46
|
|
|
Тогда главная задача тех кто хочет, но не может, спокойно сидеть-не отсвечивать и варить шов для бака дистилляции самогона... А жизненного времени, тебе Эльфат, ещё много !!! Да хранит тебя твой Аллах!!! Аллах не мой:) Я не верующий... Ты сказал...(с) Я сказал конечно Не имею права что-то обсуждать по этой теме, да и не хочу. А Бог или как назови Всевышний всегда с тобой... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 15:49 |