IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2534 страниц V  « < 1500 1501 1502 1503 1504 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Aug 24 2018, 08:48
Сообщение #22516

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

не стоит так уж превозносить себя по отношению к пенсионерам и домохозяйкам...

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Aug 24 2018, 09:35
Сообщение #22517

МС

Из: Aiur

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 24 2018, 08:48) *

.. с другой же стороны, если люди осознанно потребляют шлак, с религиозной верой в божественность телевизора и откровений его, то как к ним относится?

Как ты относишься к тем, кто ходит на Аншлаг, поклоняясь богу плохого юмора Евгенусу?

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Aug 24 2018, 10:51
Сообщение #22518

МС

Из: Aiur

Кстати, тот чувак на видео - Спицын Е. Ю., типа историк. Про него в рунете можно найти ряд критических постов и статей.
Вкратце, Резун-2, только типа с патриотично-скрепной стороны:

https://dr-guillotin.livejournal.com/156273.html
https://radio-rhodesia.livejournal.com/128828.html

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 24 2018, 11:22
Сообщение #22519

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(predator @ Aug 23 2018, 23:24) *
Да как тебе сказать... Тут все друг друга подначивают. Чем хитрее и изворотливее, а так же зная куда уколоть, тот и выкладывает такие мемы.
Я лично против, ибо здесь было опосредованный глум...
Это на совести того, который это, видно от отсутствия вменяемых аргументов, выкладывает.
И я какие-то мемы выбрасываю, только когда надо сказать козлу-что он козёл, я это говорю. За это и на губе я и те, кто не смог сдержаться.

По сути согласен. Чего только не скажешь (не напишешь) в полемическом задоре.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 24 2018, 11:27
Сообщение #22520

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Aug 24 2018, 07:47) *
редчайший долбоеб... И это смотрит вся страна?smile.gif Я хуею...
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BDHXYLas9ZA" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Мало ли у нас долбоёбов и долбоёбных шоу. Чем круче и скандальней тем лучше (рейтинг больше). А нужны все эти шоу для того чтобы отвлечь народ от насущных проблем внутри страны. Возмущаться надо не этим, а повышением цен на бензин, тарифами на ЖКХ, пенсионной реформой... Тут все молчат и даже одобрямс, а вот увидели долбаёба на долбаёбском шоу и сразу караул, как так можно...

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 24 2018, 11:43
Сообщение #22521

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(эриманфийский кабан @ Aug 24 2018, 07:53) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BDHXYLas9ZA" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

На кого скинуть то собрался?

вообще-то он над хохлом стебётся, а не предлагает скинуть бомбу, умеет же оппозиция перевернуть с ног на голову smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 24 2018, 11:45
Сообщение #22522

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Kor @ Aug 24 2018, 11:27) *

Мало ли у нас долбоёбов и долбоёбных шоу. Чем круче и скандальней тем лучше (рейтинг больше). А нужны все эти шоу для того чтобы отвлечь народ от насущных проблем внутри страны. Возмущаться надо не этим, а повышением цен на бензин, тарифами на ЖКХ, пенсионной реформой... Тут все молчат и даже одобрямс, а вот увидели долбаёба на долбаёбском шоу и сразу караул, как так можно...

А этих долбо.. Ов каждый день по нескольким каналам целый день начиная с 12.15 и заканчивая за полночь. И ведь бабло хмырям платят...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 24 2018, 11:52
Сообщение #22523

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Рrotoss @ Aug 24 2018, 09:35) *
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 24 2018, 08:48) *

.. с другой же стороны, если люди осознанно потребляют шлак, с религиозной верой в божественность телевизора и откровений его, то как к ним относится?

Как ты относишься к тем, кто ходит на Аншлаг, поклоняясь богу плохого юмора Евгенусу?

я к ним не отношусь... как и к тем, кто смотрит социально-политические передачи по тв... где я предпочитаю классические варианты развлечения - кино, музыка и спорт на специализированных каналах... являясь пенсом и домохозяином кстати...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 24 2018, 11:57
Сообщение #22524

Эксперт

крайне, кстати, забавно, что чаще всего эти фрик-шоу на первом, россии и нтв смотрят именно те, кто ими громче всех возмущается... а потом еще закидывают форум цитатами, с серьезным видом обсуждая тут их содержание и авторов...

+Quote Post
fiorano
сообщение Aug 24 2018, 14:00
Сообщение #22525

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 24 2018, 11:57) *
крайне, кстати, забавно, что чаще всего эти фрик-шоу на первом, россии и нтв смотрят именно те, кто ими громче всех возмущается... а потом еще закидывают форум цитатами, с серьезным видом обсуждая тут их содержание и авторов...

ну это как у меня на работе сидят пенсионеры и обсуждают что было вечером и на обеде и какие они все лицемеры! а на слова - зачем смотреть - ну а что больше нечего)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 24 2018, 17:07
Сообщение #22526

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Да смешно кто-то смотрит, сидя дома .. А кто-то на работе, даже захочешь, хрен глянешь...

+Quote Post
Gornyj
сообщение Aug 24 2018, 20:36
Сообщение #22527

МС

Из: Горно-Алтайск

Разговаривал тут недавно с разными людьми - знакомыми и вообще первый раз встретившимися (причем в разных районах нашего региона). Так вот люди примерно моего возраста абсолютно все против повышения пенсионного возраста. Ну буду краток. В итоге родилась мысль (навеянная, кстати, высказываниями некоторых из собеседников), что если Путин поддержит эту самую пенсионную реформу, то это будет означать крах всей его политической жизни. Короче пыжился, делал что-то (ну если реально, то я как раз отмечаю многочисленные плюсы его деятельности, я же всегда стараюсь объективно оценить дела любого политика), выставлял себя защитником народа и пр., а в итоге пришел к повышению пенсионного возраста. Ну типа Россия в тупике и надо что-то делать. Проще говоря - опять же существующие проблемы переложить на плечи народа. Короче 18 лет правления – это путь в тупик своеобразный! Это и есть итог 18-летнего правления Путина! Вот такая общая мысль родилась в процессе коллективного общения с моими собеседниками.

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 24 2018, 21:12
Сообщение #22528

Эксперт

Из: Талды-Курган

Путин смягчит с 65 до 63 на первое время и все станут швырять в воздух чепчики от любви к царю, который "бьётся за народ", со своим окружением, которое сам же и назначил ))

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 24 2018, 21:27
Сообщение #22529

Эксперт

Цитата(Gornyj @ Aug 24 2018, 20:36) *
Разговаривал тут недавно с разными людьми - знакомыми и вообще первый раз встретившимися (причем в разных районах нашего региона). Так вот люди примерно моего возраста абсолютно все против повышения пенсионного возраста. Ну буду краток. В итоге родилась мысль (навеянная, кстати, высказываниями некоторых из собеседников), что если Путин поддержит эту самую пенсионную реформу, то это будет означать крах всей его политической жизни. Короче пыжился, делал что-то (ну если реально, то я как раз отмечаю многочисленные плюсы его деятельности, я же всегда стараюсь объективно оценить дела любого политика), выставлял себя защитником народа и пр., а в итоге пришел к повышению пенсионного возраста. Ну типа Россия в тупике и надо что-то делать. Проще говоря - опять же существующие проблемы переложить на плечи народа. Короче 18 лет правления – это путь в тупик своеобразный! Это и есть итог 18-летнего правления Путина! Вот такая общая мысль родилась в процессе коллективного общения с моими собеседниками.

Так вот и я о том же. Тут рассуждали о революционной ситуации. Так вот по большому счёту недовольство нынешней системой и нынешней властью было и есть, но всё держится как и всегда на вере в доброго царя (Путина). А если он предаст свой народ, то всё рухнет. И сразу велезут все острые углы: воровство, коррупция, родственнички поющие про тапки, ЖКХ, бензин, падающий рубль... И ХЗ далеко ли тут до революционной ситуации.

--------------------

+Quote Post
Димекелис
сообщение Aug 24 2018, 21:36
Сообщение #22530

КМС

Из: Воронеж

Цитата(Kor @ Aug 24 2018, 22:27) *
Цитата(Gornyj @ Aug 24 2018, 20:36) *

Так вот и я о том же. Тут рассуждали о революционной ситуации. Так вот по большому счёту недовольство нынешней системой и нынешней властью было и есть, но всё держится как и всегда на вере в доброго царя (Путина). А если он предаст свой народ, то всё рухнет. И сразу велезут все острые углы: воровство, коррупция, родственнички поющие про тапки, ЖКХ, бензин, падающий рубль... И ХЗ далеко ли тут до революционной ситуации.

Ты вот это серьезно про революцию?

+Quote Post

2534 страниц V  « < 1500 1501 1502 1503 1504 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic