Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 24 2018, 08:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не стоит так уж превозносить себя по отношению к пенсионерам и домохозяйкам...
|
|
|
|
Aug 24 2018, 09:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
не стоит так уж превозносить себя по отношению к пенсионерам и домохозяйкам... .. с другой же стороны, если люди осознанно потребляют шлак, с религиозной верой в божественность телевизора и откровений его, то как к ним относится? Как ты относишься к тем, кто ходит на Аншлаг, поклоняясь богу плохого юмора Евгенусу? |
|
|
|
Aug 24 2018, 10:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Кстати, тот чувак на видео - Спицын Е. Ю., типа историк. Про него в рунете можно найти ряд критических постов и статей.
Вкратце, Резун-2, только типа с патриотично-скрепной стороны: https://dr-guillotin.livejournal.com/156273.html https://radio-rhodesia.livejournal.com/128828.html |
|
|
|
Aug 24 2018, 11:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Да как тебе сказать... Тут все друг друга подначивают. Чем хитрее и изворотливее, а так же зная куда уколоть, тот и выкладывает такие мемы. Я лично против, ибо здесь было опосредованный глум... Это на совести того, который это, видно от отсутствия вменяемых аргументов, выкладывает. И я какие-то мемы выбрасываю, только когда надо сказать козлу-что он козёл, я это говорю. За это и на губе я и те, кто не смог сдержаться. По сути согласен. Чего только не скажешь (не напишешь) в полемическом задоре. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 24 2018, 11:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
редчайший долбоеб... И это смотрит вся страна? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BDHXYLas9ZA" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Мало ли у нас долбоёбов и долбоёбных шоу. Чем круче и скандальней тем лучше (рейтинг больше). А нужны все эти шоу для того чтобы отвлечь народ от насущных проблем внутри страны. Возмущаться надо не этим, а повышением цен на бензин, тарифами на ЖКХ, пенсионной реформой... Тут все молчат и даже одобрямс, а вот увидели долбаёба на долбаёбском шоу и сразу караул, как так можно... -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 24 2018, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
редчайший долбоеб... И это смотрит вся страна? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BDHXYLas9ZA" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> На кого скинуть то собрался? вообще-то он над хохлом стебётся, а не предлагает скинуть бомбу, умеет же оппозиция перевернуть с ног на голову -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 24 2018, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
редчайший долбоеб... И это смотрит вся страна? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BDHXYLas9ZA" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Мало ли у нас долбоёбов и долбоёбных шоу. Чем круче и скандальней тем лучше (рейтинг больше). А нужны все эти шоу для того чтобы отвлечь народ от насущных проблем внутри страны. Возмущаться надо не этим, а повышением цен на бензин, тарифами на ЖКХ, пенсионной реформой... Тут все молчат и даже одобрямс, а вот увидели долбаёба на долбаёбском шоу и сразу караул, как так можно... А этих долбо.. Ов каждый день по нескольким каналам целый день начиная с 12.15 и заканчивая за полночь. И ведь бабло хмырям платят... |
|
|
|
Aug 24 2018, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не стоит так уж превозносить себя по отношению к пенсионерам и домохозяйкам... .. с другой же стороны, если люди осознанно потребляют шлак, с религиозной верой в божественность телевизора и откровений его, то как к ним относится? Как ты относишься к тем, кто ходит на Аншлаг, поклоняясь богу плохого юмора Евгенусу? я к ним не отношусь... как и к тем, кто смотрит социально-политические передачи по тв... где я предпочитаю классические варианты развлечения - кино, музыка и спорт на специализированных каналах... являясь пенсом и домохозяином кстати... |
|
|
|
Aug 24 2018, 11:57
|
|
|
крайне, кстати, забавно, что чаще всего эти фрик-шоу на первом, россии и нтв смотрят именно те, кто ими громче всех возмущается... а потом еще закидывают форум цитатами, с серьезным видом обсуждая тут их содержание и авторов...
|
|
|
|
Aug 24 2018, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
крайне, кстати, забавно, что чаще всего эти фрик-шоу на первом, россии и нтв смотрят именно те, кто ими громче всех возмущается... а потом еще закидывают форум цитатами, с серьезным видом обсуждая тут их содержание и авторов... ну это как у меня на работе сидят пенсионеры и обсуждают что было вечером и на обеде и какие они все лицемеры! а на слова - зачем смотреть - ну а что больше нечего) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 24 2018, 17:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Да смешно кто-то смотрит, сидя дома .. А кто-то на работе, даже захочешь, хрен глянешь...
|
|
|
|
Aug 24 2018, 20:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Разговаривал тут недавно с разными людьми - знакомыми и вообще первый раз встретившимися (причем в разных районах нашего региона). Так вот люди примерно моего возраста абсолютно все против повышения пенсионного возраста. Ну буду краток. В итоге родилась мысль (навеянная, кстати, высказываниями некоторых из собеседников), что если Путин поддержит эту самую пенсионную реформу, то это будет означать крах всей его политической жизни. Короче пыжился, делал что-то (ну если реально, то я как раз отмечаю многочисленные плюсы его деятельности, я же всегда стараюсь объективно оценить дела любого политика), выставлял себя защитником народа и пр., а в итоге пришел к повышению пенсионного возраста. Ну типа Россия в тупике и надо что-то делать. Проще говоря - опять же существующие проблемы переложить на плечи народа. Короче 18 лет правления – это путь в тупик своеобразный! Это и есть итог 18-летнего правления Путина! Вот такая общая мысль родилась в процессе коллективного общения с моими собеседниками.
|
|
|
|
Aug 24 2018, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Путин смягчит с 65 до 63 на первое время и все станут швырять в воздух чепчики от любви к царю, который "бьётся за народ", со своим окружением, которое сам же и назначил ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 24 2018, 21:27
|
|
|
|
Разговаривал тут недавно с разными людьми - знакомыми и вообще первый раз встретившимися (причем в разных районах нашего региона). Так вот люди примерно моего возраста абсолютно все против повышения пенсионного возраста. Ну буду краток. В итоге родилась мысль (навеянная, кстати, высказываниями некоторых из собеседников), что если Путин поддержит эту самую пенсионную реформу, то это будет означать крах всей его политической жизни. Короче пыжился, делал что-то (ну если реально, то я как раз отмечаю многочисленные плюсы его деятельности, я же всегда стараюсь объективно оценить дела любого политика), выставлял себя защитником народа и пр., а в итоге пришел к повышению пенсионного возраста. Ну типа Россия в тупике и надо что-то делать. Проще говоря - опять же существующие проблемы переложить на плечи народа. Короче 18 лет правления – это путь в тупик своеобразный! Это и есть итог 18-летнего правления Путина! Вот такая общая мысль родилась в процессе коллективного общения с моими собеседниками. Так вот и я о том же. Тут рассуждали о революционной ситуации. Так вот по большому счёту недовольство нынешней системой и нынешней властью было и есть, но всё держится как и всегда на вере в доброго царя (Путина). А если он предаст свой народ, то всё рухнет. И сразу велезут все острые углы: воровство, коррупция, родственнички поющие про тапки, ЖКХ, бензин, падающий рубль... И ХЗ далеко ли тут до революционной ситуации. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 24 2018, 21:36
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Разговаривал тут недавно с разными людьми - знакомыми и вообще первый раз встретившимися (причем в разных районах нашего региона). Так вот люди примерно моего возраста абсолютно все против повышения пенсионного возраста. Ну буду краток. В итоге родилась мысль (навеянная, кстати, высказываниями некоторых из собеседников), что если Путин поддержит эту самую пенсионную реформу, то это будет означать крах всей его политической жизни. Короче пыжился, делал что-то (ну если реально, то я как раз отмечаю многочисленные плюсы его деятельности, я же всегда стараюсь объективно оценить дела любого политика), выставлял себя защитником народа и пр., а в итоге пришел к повышению пенсионного возраста. Ну типа Россия в тупике и надо что-то делать. Проще говоря - опять же существующие проблемы переложить на плечи народа. Короче 18 лет правления – это путь в тупик своеобразный! Это и есть итог 18-летнего правления Путина! Вот такая общая мысль родилась в процессе коллективного общения с моими собеседниками. Так вот и я о том же. Тут рассуждали о революционной ситуации. Так вот по большому счёту недовольство нынешней системой и нынешней властью было и есть, но всё держится как и всегда на вере в доброго царя (Путина). А если он предаст свой народ, то всё рухнет. И сразу велезут все острые углы: воровство, коррупция, родственнички поющие про тапки, ЖКХ, бензин, падающий рубль... И ХЗ далеко ли тут до революционной ситуации. Ты вот это серьезно про революцию? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 14:55 |