Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 25 2018, 09:38
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Я тут в шутку предположил, что Димон забухал, а оказывается об этом всерьез рассуждают... Версий по поводу «исчезновения» Дмитрия Медведева все больше Федеральная пресса строит догадки по поводу истинной причины отсутствия премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на публичных мероприятиях с 14 августа. Напомним, как писали «Регионы России», официальной причиной «пропажи» главы правительства пресс-служба Кабмина назвала спортивную травму. Так, интернет-канал «Незыгарь» перепостил сообщение канала «Постправда»: «канал Романа Баданина сообщает, что Дмитрий Медведев уже 9 дней не появляется на работе, а его график валится, «как карточный домик». Другие телеграммеры намекают, что Медведев отсутствует вследствие запоя. Со своей стороны могу только искренне позавидовать Дитрию Анатольевичу. Мне б так жить». Журналист Илья Баранов намекнул, что причиной отсутствия Медведева стало «калифорнийское красное сухое». Сам же «Незыгарь» написал, что дело не в травме и не в алкоголе. Просто у премьера сходит отечность после операции. Между тем, источники «Регионов России» в правительстве говорят, что «алкогольную» версию исключать не стоит. Отсюда: https://www.gosrf.ru/news/37908/ на утренней разминке яйцо потянул или на заседании шею когда кимарил, а люди конспирологию разводят!)) Все возможно. Просто интересно, вот обычного человека давно бы уже уволили за 10 дней прогулов, а Димона... Вот он есть Димон как Димон. Хоть бы больничный или отпуск оформил для приличия! |
|
|
|
Aug 25 2018, 09:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Я тут в шутку предположил, что Димон забухал, а оказывается об этом всерьез рассуждают... Версий по поводу «исчезновения» Дмитрия Медведева все больше Федеральная пресса строит догадки по поводу истинной причины отсутствия премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на публичных мероприятиях с 14 августа. Напомним, как писали «Регионы России», официальной причиной «пропажи» главы правительства пресс-служба Кабмина назвала спортивную травму. Так, интернет-канал «Незыгарь» перепостил сообщение канала «Постправда»: «канал Романа Баданина сообщает, что Дмитрий Медведев уже 9 дней не появляется на работе, а его график валится, «как карточный домик». Другие телеграммеры намекают, что Медведев отсутствует вследствие запоя. Со своей стороны могу только искренне позавидовать Дитрию Анатольевичу. Мне б так жить». Журналист Илья Баранов намекнул, что причиной отсутствия Медведева стало «калифорнийское красное сухое». Сам же «Незыгарь» написал, что дело не в травме и не в алкоголе. Просто у премьера сходит отечность после операции. Между тем, источники «Регионов России» в правительстве говорят, что «алкогольную» версию исключать не стоит. Отсюда: https://www.gosrf.ru/news/37908/ на утренней разминке яйцо потянул или на заседании шею когда кимарил, а люди конспирологию разводят!)) Все возможно. Просто интересно, вот обычного человека давно бы уже уволили за 10 дней прогулов, а Димона... Вот он есть Димон как Димон. Хоть бы больничный или отпуск оформил для приличия! Глава эти его мать правительства! Взял недельку за свой счёт наверно!)) Ктож его посадит , он же памятник!© -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 25 2018, 10:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
скрытый текста у нас никто не сорит. все по правилам ездят, взяток гаишникам не предлагают. на работе на форумке не сидят, хуярят как японцы по 12 часов, и с работы уходят с поникшей головой, простите что мол ушли. все приличные люди, кого не спроси. чёрт его знает, что за гоблины вокруг. видимо завезли с Марса... ну вот пусть они революцию в своих головах сначала сделают... Лучше и не скажешь!)) Лепота) но из мира фантазий всёж нужно выбираться) Обоснуй тогда в чём фантазии у Константина?) Даже не знаю, как можно приход обосновать) |
|
|
|
Aug 25 2018, 11:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Лепота) но из мира фантазий всёж нужно выбираться) Обоснуй тогда в чём фантазии у Константина?) Даже не знаю, как можно приход обосновать) Какой-то у тебя загадочный ход мыслей. Я его совсем не понял... |
|
|
|
Aug 25 2018, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Лепота) но из мира фантазий всёж нужно выбираться) Обоснуй тогда в чём фантазии у Константина?) Даже не знаю, как можно приход обосновать) Какой-то у тебя загадочный ход мыслей. Я его совсем не понял... не обламывай приход чуваку... |
|
|
|
Aug 25 2018, 13:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Две тонны кокаина с логотипом «Единой России» перехватили в Бельгии.
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=...%2F25%2Fedro%2F -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Aug 25 2018, 14:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Две тонны кокаина с логотипом «Единой России» перехватили в Бельгии. https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=...%2F25%2Fedro%2F В сопроводительных документах наверно подписи Путина с Медведевым были и никак иначе )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Aug 25 2018, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 25 2018, 14:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Две тонны кокаина с логотипом «Единой России» перехватили в Бельгии. https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=...%2F25%2Fedro%2F В сопроводительных документах наверно подписи Путина с Медведевым были и никак иначе )))) Не, вот походу где медвед пропадал, а тут мы вывихи его обсуждаем!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 25 2018, 15:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Две тонны кокаина с логотипом «Единой России» перехватили в Бельгии. https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=...%2F25%2Fedro%2F В сопроводительных документах наверно подписи Путина с Медведевым были и никак иначе )))) Не, вот походу где медвед пропадал, а тут мы вывихи его обсуждаем!)))) Что думаешь в Бельгии на киче )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Aug 25 2018, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
- ебаный насос, дима, где ты был..?
- мусора принимали, я все слил... |
|
|
|
Aug 25 2018, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 25 2018, 22:51
|
|
|
Две тонны кокаина с логотипом «Единой России» перехватили в Бельгии. https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=...%2F25%2Fedro%2F В сопроводительных документах наверно подписи Путина с Медведевым были и никак иначе )))) Не, вот походу где медвед пропадал, а тут мы вывихи его обсуждаем!)))) Что думаешь в Бельгии на киче )))) думаю что херню надо поменьше думать, иначе начинают анунаки и другие планеты мерещиться!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 25 2018, 23:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Aug 26 2018, 10:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
9 дней как пропал мальчик...
Думает как из гоблинов с Марса людей сделать с помощью пенсионной реформы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 14:03 |