Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 26 2018, 10:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А он точно пропал? Ну не появляется в новостях так и хрен с ним, или вы так уже к нему привыкли, что каждый день нужно видеть?)
Ну тогда и 77% (или сколько там, хз) объяснимы))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 26 2018, 10:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
А он точно пропал? Ну не появляется в новостях так и хрен с ним, или вы так уже к нему привыкли, что каждый день нужно видеть?) Ну тогда и 77% (или сколько там, хз) объяснимы))) Мы привыкли не к нему, а к тому говну что из него постоянно выливается. А так-то век бы его не видеть. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 26 2018, 10:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А он точно пропал? Ну не появляется в новостях так и хрен с ним, или вы так уже к нему привыкли, что каждый день нужно видеть?) Ну тогда и 77% (или сколько там, хз) объяснимы))) Мы привыкли не к нему, а тому говну что из него постоянно выливается. А так-то век бы его не видеть. Ну я честно всё-равно не понимаю с чего шухер то в инете подняли. Если б помер то сообщили бы, ну а не помер - значит в отпуске. А тут прям желтушные текста - премьер пропал) Скажу так - хуй на него с большой колокольни. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 26 2018, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
А он точно пропал? Ну не появляется в новостях так и хрен с ним, или вы так уже к нему привыкли, что каждый день нужно видеть?) Ну тогда и 77% (или сколько там, хз) объяснимы))) Мы привыкли не к нему, а тому говну что из него постоянно выливается. А так-то век бы его не видеть. Ну я честно всё-равно не понимаю с чего шухер то в инете подняли. Если б помер то сообщили бы, ну а не помер - значит в отпуске. А тут прям желтушные текста - премьер пропал) Скажу так - хуй на него с большой колокольни. я помню в прошлом году Путин на неделю типа пропал! так там конспирологи прямо напридумывали версий -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 26 2018, 12:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
А он точно пропал? Ну не появляется в новостях так и хрен с ним, или вы так уже к нему привыкли, что каждый день нужно видеть?) Ну тогда и 77% (или сколько там, хз) объяснимы))) Мы привыкли не к нему, а тому говну что из него постоянно выливается. А так-то век бы его не видеть. Ну я честно всё-равно не понимаю с чего шухер то в инете подняли. Если б помер то сообщили бы, ну а не помер - значит в отпуске. А тут прям желтушные текста - премьер пропал) Скажу так - хуй на него с большой колокольни. Невинная шалость, по сравнению с тем как глумится Медвед над народом. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 26 2018, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А он точно пропал? Ну не появляется в новостях так и хрен с ним, или вы так уже к нему привыкли, что каждый день нужно видеть?) Ну тогда и 77% (или сколько там, хз) объяснимы))) Мы привыкли не к нему, а тому говну что из него постоянно выливается. А так-то век бы его не видеть. Ну я честно всё-равно не понимаю с чего шухер то в инете подняли. Если б помер то сообщили бы, ну а не помер - значит в отпуске. А тут прям желтушные текста - премьер пропал) Скажу так - хуй на него с большой колокольни. да я и в нете особого шухера не заметил, всем похуй, форум только вот бурлит, переживает... кстати, узнал я о пропаже тоже только лишь на форуме... |
|
|
|
Aug 26 2018, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А он точно пропал? Ну не появляется в новостях так и хрен с ним, или вы так уже к нему привыкли, что каждый день нужно видеть?) Ну тогда и 77% (или сколько там, хз) объяснимы))) Мы привыкли не к нему, а к тому говну что из него постоянно выливается. А так-то век бы его не видеть. Димон лишь горшок в который говно сливают.. Я даже догадываюсь кто:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 26 2018, 19:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
А он точно пропал? Ну не появляется в новостях так и хрен с ним, или вы так уже к нему привыкли, что каждый день нужно видеть?) Ну тогда и 77% (или сколько там, хз) объяснимы))) Мы привыкли не к нему, а к тому говну что из него постоянно выливается. А так-то век бы его не видеть. Димон лишь горшок в который говно сливают.. Я даже догадываюсь кто:)
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Aug 27 2018, 09:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
В правительстве решили повысить акцизы на бензин с 1 января 2019 года
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/27/08/2018/5b7e...2f89e?from=main -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Aug 27 2018, 18:09
|
|
|
|
А он точно пропал? Ну не появляется в новостях так и хрен с ним, или вы так уже к нему привыкли, что каждый день нужно видеть?) Ну тогда и 77% (или сколько там, хз) объяснимы))) Мы привыкли не к нему, а к тому говну что из него постоянно выливается. А так-то век бы его не видеть. Димон лишь горшок в который говно сливают.. Я даже догадываюсь кто:) Спасибо что дополнил, просто не хотелось писать много букФ. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 27 2018, 18:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да Россия "гамно", а америга "град светлый на холме"(хотя если бы я считал так то давно бы отсель уебал, чего и вам желаю), далее прошу закончить это бессмысленное обсуждение рая на земле, у каждого он свой, зачем ругаться из-за разных позиций болел одной любимой команды или вам неймётся и надо постоянно говно пережёвывать тут, вместо разбора игры наших любимцев?
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 27 2018, 18:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В правительстве решили повысить акцизы на бензин с 1 января 2019 года Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/27/08/2018/5b7e...2f89e?from=main А Козак сказал что на народе это не отразится и у него есть варианты воздействия на бензиновые компании, поглядим скоро... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 27 2018, 18:50
|
|
|
А он точно пропал? Ну не появляется в новостях так и хрен с ним, или вы так уже к нему привыкли, что каждый день нужно видеть?) Ну тогда и 77% (или сколько там, хз) объяснимы))) Мы привыкли не к нему, а к тому говну что из него постоянно выливается. А так-то век бы его не видеть. Димон лишь горшок в который говно сливают.. Я даже догадываюсь кто:) Бабаич , каждый человек горшок и по твоей логике даже тут некоторые получают своё дерьмо в внутрь после некоторых твоих постов, ну вобщем я с этим согласен!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 27 2018, 19:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да Россия "гамно", а америга "град светлый на холме"(хотя если бы я считал так то давно бы отсель уебал, чего и вам желаю), далее прошу закончить это бессмысленное обсуждение рая на земле, у каждого он свой, зачем ругаться из-за разных позиций болел одной любимой команды или вам неймётся и надо постоянно говно пережёвывать тут, вместо разбора игры наших любимцев? А кто ругается? Для разбора игры наших любимцев есть соответствующие темы и разделы спасибо джему:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 27 2018, 19:01
|
|
|
В правительстве решили повысить акцизы на бензин с 1 января 2019 года Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/27/08/2018/5b7e...2f89e?from=main А Козак сказал что на народе это не отразится и у него есть варианты воздействия на бензиновые компании, поглядим скоро... Да верно. Есть вариант снизить НДПИ и пошлины на нефть. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 13:32 |