Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 27 2018, 19:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А он точно пропал? Ну не появляется в новостях так и хрен с ним, или вы так уже к нему привыкли, что каждый день нужно видеть?) Ну тогда и 77% (или сколько там, хз) объяснимы))) Мы привыкли не к нему, а к тому говну что из него постоянно выливается. А так-то век бы его не видеть. Димон лишь горшок в который говно сливают.. Я даже догадываюсь кто:) Бабаич , каждый человек горшок и по твоей логике даже тут некоторые получают своё дерьмо в внутрь после некоторых твоих постов, ну вобщем я с этим согласен!))) Это не логика, это факт, и ИМХО. Все об этом знают. Роль Димона понятна и в общем нужна. Я даже догадываюсь кому:) При чем возможно Димон и есть следующий сноваприемник:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 27 2018, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
На рынке может стать еще на одного эксплуатанта российского самолета SSJ 100 меньше. Примеру Red Wings, отказавшейся от SSJ 100 в 2016 году, обещает последовать «Якутия». Перевозчик жалуется на «критическую массу проблем». При этом «Якутия» не может добиться от производителей самолетов и двигателей подтверждения дефектов, а временно заменить SSJ 100 на старый Boeing не позволяет Минтранс.
https://www.kommersant.ru/doc/3724712 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 27 2018, 20:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстЭто не логика, это факт, и ИМХО. Все об этом знают. Роль Димона понятна и в общем нужна. Я даже догадываюсь кому:) При чем возможно Димон и есть следующий сноваприемник:) Про не логику и обоснование про имхо cильно насмешил!)))))))))))))))) А про медведа я с тобою не согласен, нах он на троне не нужен ибо уже спит на всяких сборищах правительств... скрытый текст-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 27 2018, 20:53
|
|
|
скрытый текстЭто не логика, это факт, и ИМХО. Все об этом знают. Роль Димона понятна и в общем нужна. Я даже догадываюсь кому:) При чем возможно Димон и есть следующий сноваприемник:) Про не логику и обоснование про имхо cильно насмешил!)))))))))))))))) А про медведа я с тобою не согласен, нах он на троне не нужен ибо уже спит на всяких сборищах правительств... скрытый текстРад что поднял настроение. По Димону все не согласны, но вы за него и проголосуете. Ибо встанет вопрос: -А кто если не Димон? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 27 2018, 21:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстЭто не логика, это факт, и ИМХО. Все об этом знают. Роль Димона понятна и в общем нужна. Я даже догадываюсь кому:) При чем возможно Димон и есть следующий сноваприемник:) Про не логику и обоснование про имхо cильно насмешил!)))))))))))))))) А про медведа я с тобою не согласен, нах он на троне не нужен ибо уже спит на всяких сборищах правительств... скрытый текстРад что поднял настроение. По Димону все не согласны, но вы за него и проголосуете. Ибо встанет вопрос: -А кто если не Димон? Вы это Николай 2??)) Я за него точно не проголосую, его выберет следующий гарант или не выберет, я бы его гнал ссаными тряпками,,,,, -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 27 2018, 21:13
|
|
|
Вы это Николай 2??)) Я за него точно не проголосую, его выберет следующий гарант или не выберет, я бы его гнал ссаными тряпками,,,,, Не голосуй. Но не тебе его гнать ссаными тряпками:) Хотя я бы с удовольствием отдал бы тебе это право, будь моя воля... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 27 2018, 21:15
|
|
|
Вы это Николай 2??)) Я за него точно не проголосую, его выберет следующий гарант или не выберет, я бы его гнал ссаными тряпками,,,,, Не голосуй. Но не тебе его гнать ссаными тряпками:) Хотя я бы с удовольствием отдал бы тебе это право, будь моя воля... Так премьера вроде и так не народ выбирает, хоть и зря , а так то спасибо за доверие!))) ps и правда а кто если не Димон? ну может Василий или Алексей какой, малоли на Руси Педров!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 27 2018, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Вы это Николай 2??)) Я за него точно не проголосую, его выберет следующий гарант или не выберет, я бы его гнал ссаными тряпками,,,,, Не голосуй. Но не тебе его гнать ссаными тряпками:) Хотя я бы с удовольствием отдал бы тебе это право, будь моя воля... Так премьера вроде и так не народ выбирает, хоть и зря , а так то спасибо за доверие!))) Да, президента выбирает ) Как в 2008-м ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 27 2018, 21:52
|
|
|
Вы это Николай 2??)) Я за него точно не проголосую, его выберет следующий гарант или не выберет, я бы его гнал ссаными тряпками,,,,, Не голосуй. Но не тебе его гнать ссаными тряпками:) Хотя я бы с удовольствием отдал бы тебе это право, будь моя воля... Так премьера вроде и так не народ выбирает, хоть и зря , а так то спасибо за доверие!))) Да, президента выбирает ) Как в 2008-м ) А шо не так в 2008 было я не в курсе?)) только пидаров грузинов помню напавщих на наших миротворцев, но это тут причем?... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 27 2018, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Не в курсе, кто тогда был президентом и кто его выбрал?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 28 2018, 07:02
|
|
|
Ну что? Гарант сегодня предложит снижение порога выхода на пенсию?Упорные слухи. что именно сегодня:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 28 2018, 07:06
|
|
|
Не в курсе, кто тогда был президентом и кто его выбрал? Процент голосов за Медведева оказался меньше, чем за Путина на выборах 2004 года (70,28 против 71,31 %), однако из-за большей явки, по абсолютному числу голосов Медведев получил на 3 миллиона голосов больше Путина в 2004 году (52,5 млн у Медведева против 49,5 млн у Путина) 52 млн чел однако:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 28 2018, 07:16
|
|
|
Не в курсе, кто тогда был президентом и кто его выбрал? Процент голосов за Медведева оказался меньше, чем за Путина на выборах 2004 года (70,28 против 71,31 %), однако из-за большей явки, по абсолютному числу голосов Медведев получил на 3 миллиона голосов больше Путина в 2004 году (52,5 млн у Медведева против 49,5 млн у Путина) 52 млн чел однако:) Уотак уот -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 28 2018, 10:18
|
|
|
Не в курсе, кто тогда был президентом и кто его выбрал? Точно, был мальчик!)) Но думаю больше не будет. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 28 2018, 10:19
|
|
|
Ну что? Гарант сегодня предложит снижение порога выхода на пенсию?Упорные слухи. что именно сегодня:) Поглядим, но лучше бы да чем нет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 13:11 |