IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2534 страниц V  « < 1518 1519 1520 1521 1522 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
HEFT
сообщение Aug 29 2018, 19:25
Сообщение #22786

Гроссмейстер

Из: КО

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 29 2018, 19:27
Сообщение #22787

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Kor @ Aug 29 2018, 18:20) *
Цитата(GetK @ Aug 29 2018, 18:12) *
Цитата(Kor @ Aug 29 2018, 17:51) *
Теперь понятно кто виноват - работяга же! А чего так глубоко копнул-то (иркутская область)? Проехайся по московским промзонам. Кроме складов ( в лучшем случае) ты ничего не увидишь, одна разруха. Только фасады подновили, да охрану у входа посадили, правда непонятно зачем.

Так уж сложилось, что в Москве и МО я был только на относительно новых предприятиях или после реконструкций и зачастую нужно было перевозить работяг именно из регионов, если специализация заводов была довольно узкой. Уж слишком дорого в Москве и МО держать убыточное предприятие. Выхлоп должен быть 200% что бы отбить затраты на ЗП, аренду, логистику, свет и воду.
И вот смотришь, как один завод жопу рвет за каждый заказ и пылинки сдувает с постоянных заказчиков.
А другой сидит на гос. заказе и частникам кто приходит обычно говорит что то вроде: "Неее партии меньше 100 тыс. штук мы брать в работу не будем - нам такого не надо!" И охреневаешь, как это в одной стране может сосуществовать?

А работяга? Ты знаешь я уже такого насмотрелся от них, что защищать их перестал от слова совсем. То что человек 20 лет работает на одной работе ничем не интернируется и ничего не делает ради повышении квалификации это и его вина тоже, даже о переезде не думает, пока к нему люди не придут с предложением на тарелочке.

Я всё равно не понимаю кто виноват в том что у нас развалились практически все производство? Может быть всё таки не в работягах дело, а во властвующих структурах? Может у нас ставки по кредитам очень высокие, чтобы модернизировать ржавое оборудование. Нет?
PS О перезде говоришь? Во первых как бросить семью, квартиру, тем более там где эта квартира стоит копейки. И за эти деньги в Москве например можно купить только метр жилплощади. Вот моя жена например работает в школе, так у них охрана меняется через каждые две недели И люди приезжают из мордовии и чувашии. Давай не будем всех под одну гребёнку...

Ну в Москве и области охрана многих предприятий, стадионов, рынков приезжая... Работающая в лучшем случае за тридцатку за две недели... Жрачка за свои, да еще и за жилье сдерут в каком-нибудь клоповнике... Так же на морях в Анапе. Сочях, крыму... Едет народ чтобы родных прокормить.

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 29 2018, 19:31
Сообщение #22788

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Колхозный панк @ Aug 29 2018, 18:48) *
Не, ну ок, то что возраст повышать придётся при данных политиках и их стиле ведения дел - факт. Но скажите мне зачем по зомбоящику теперь с упоением расскаывают:
- Путин молодец
- Путин открыл новое направление в социальной политике
- Путин взял ответственность
- Хоть Путин за, но в душе то он против посмотрите на страдальческое выражение лица
- Спасибо Путину от женщин России
- Надо было повышать раньше, но Путин дождался пока Россия поднимется с колен.
- Те кто против просто не понимают, им надо объяснять пока не поймут.
- Другие предлагаемые пути это демагогия
И это за час. Может ещё какие были высказывания от "экспертов", хз. На кой чёрт этот концентрированный поток жополизания? И самое интересное оппозиции, пусть и условной, на тв сегодня как-то не представлено... Вот так и доходим до того, что если власть говорит, что наше мнение единственно правильное, а все остальные дураки, то и фанаты этой власти начинают придерживаться таких же методов.
Я уж извините про речь Путина не буду - не смотрел, не осуждаю, само действо довольно таки похуй - и так было приблизительно понятно об чём всё будет. А вот жополизы из ящика выбесили.

Так мы об этом писали уже месяца полтора назад... Ну ошиблись только в годах.. Лично я думал что сделает 63 и 58... Но все равно сейчас лизоблюдства будет "выше крыши(жопы)".

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2018, 19:32
Сообщение #22789

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Ни кто не заметил, что ни слова о пенсионной реформе у судейских, прокурорских, депутатских, армейских, ментовских, эфэсбэшных, виртухайских...
Выход на пенсию в 45 с пенсией соответственно не 14 тыщ...
Элита блядь

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2018, 19:33
Сообщение #22790

Эксперт

Цитата(HEFT @ Aug 29 2018, 20:25) *

Набиулина не принимала участия в пенсионной байде:)

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 29 2018, 19:33
Сообщение #22791

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(nik-62 @ Aug 29 2018, 19:27) *
Цитата(Kor @ Aug 29 2018, 18:20) *
Цитата(GetK @ Aug 29 2018, 18:12) *
Цитата(Kor @ Aug 29 2018, 17:51) *
Теперь понятно кто виноват - работяга же! А чего так глубоко копнул-то (иркутская область)? Проехайся по московским промзонам. Кроме складов ( в лучшем случае) ты ничего не увидишь, одна разруха. Только фасады подновили, да охрану у входа посадили, правда непонятно зачем.

Так уж сложилось, что в Москве и МО я был только на относительно новых предприятиях или после реконструкций и зачастую нужно было перевозить работяг именно из регионов, если специализация заводов была довольно узкой. Уж слишком дорого в Москве и МО держать убыточное предприятие. Выхлоп должен быть 200% что бы отбить затраты на ЗП, аренду, логистику, свет и воду.
И вот смотришь, как один завод жопу рвет за каждый заказ и пылинки сдувает с постоянных заказчиков.
А другой сидит на гос. заказе и частникам кто приходит обычно говорит что то вроде: "Неее партии меньше 100 тыс. штук мы брать в работу не будем - нам такого не надо!" И охреневаешь, как это в одной стране может сосуществовать?

А работяга? Ты знаешь я уже такого насмотрелся от них, что защищать их перестал от слова совсем. То что человек 20 лет работает на одной работе ничем не интернируется и ничего не делает ради повышении квалификации это и его вина тоже, даже о переезде не думает, пока к нему люди не придут с предложением на тарелочке.

Я всё равно не понимаю кто виноват в том что у нас развалились практически все производство? Может быть всё таки не в работягах дело, а во властвующих структурах? Может у нас ставки по кредитам очень высокие, чтобы модернизировать ржавое оборудование. Нет?
PS О перезде говоришь? Во первых как бросить семью, квартиру, тем более там где эта квартира стоит копейки. И за эти деньги в Москве например можно купить только метр жилплощади. Вот моя жена например работает в школе, так у них охрана меняется через каждые две недели И люди приезжают из мордовии и чувашии. Давай не будем всех под одну гребёнку...

Ну в Москве и области охрана многих предприятий, стадионов, рынков приезжая... Работающая в лучшем случае за тридцатку за две недели... Жрачка за свои, да еще и за жилье сдерут в каком-нибудь клоповнике... Так же на морях в Анапе. Сочях, крыму... Едет народ чтобы родных прокормить.

Живут они в школе, даже клоповник снимать для них очень дорого. Едут на машине, жрачку c собой везут (в основном соления), всё то что не портится. Правда говорят что при этих ценах на бензин, даже такая байда уже не выгодна. А у них там вообще работы никакой нет.
PS ЗП у них около 20 тыщ, минус подоходный.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2018, 19:34
Сообщение #22792

Эксперт

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Aug 29 2018, 20:16) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2018, 19:14) *
Цитата(Trevod @ Aug 29 2018, 16:44) *
Цитата(beduin @ Aug 29 2018, 15:32) *
Ну что) ... во-многом предсказуемая речь и ожидаемая реакция на неё)
p.s. если бы у руля до 2005 г. (приблизительно) оставался БНЕ - эта "реформа" была бы уже тогда... только более "жёсткая и воровская"

Не умеешь не берись, какие из обещаний предвыборных были выполнены, пиарщика и мачо?... Деньги в бюджете были большие в разные годы, но до минимума сократились все соц обязательства государства, при этом разворовывали кучу денег... И главное про путинские адепты, твердят только одно нужно сокращать и сокращать бюджет народа и не слова , о построение нормального государстве где бабло не пиздется, где законы для всех равны, о развитии науки и промышленности ... Самое главное за эти годы было только одно цена на нефть и резерв денег, где особо приближенные к императору и их родственники рассовывают деньги себе по карманам ...

так он честно и сказал: Пизданется нефть, и пенсии пизданутся... Окраина мира хуль

А на украине хуже будет или нет в таком случае?)

ХЗ... но если не поднять, то будет как на украине в 90е:)

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 29 2018, 19:35
Сообщение #22793

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2018, 19:32) *
Ни кто не заметил, что ни слова о пенсионной реформе у судейских, прокурорских, депутатских, армейских, ментовских, эфэсбэшных, виртухайских...
Выход на пенсию в 45 с пенсией соответственно не 14 тыщ...
Элита блядь

Это всё будет, но потом. Сейчас опасно. Сейчас надо их прикормить.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 29 2018, 19:38
Сообщение #22794

Эксперт

Del

--------------------

+Quote Post
Gornyj
сообщение Aug 29 2018, 19:39
Сообщение #22795

МС

Из: Горно-Алтайск

Кстати Путин в своем выступлении ничего не сказал о коррупции, точнее о борьбе с нею (по крайней мере я ничего не услышал). А ведь это реальный источник пополнения бюджета! По разным оценкам от 10 до 50% (до половины!) бюджета разворовывается. Но здесь, видимо, Путин бессилен. Это наверно как себе ногу отрезать…
Хотя суммы здесь значительные. Если уж у полковника изъяли, если мне память не изменяет, что-то около 8-10 млрд. руб.! А сколько таких полковников по стране, а тем более генералов или вообще взяточников?! Да уж и сам премьер Медведев вероятно тоже нахапал, как и спикер Володин (хотя этот видимо поменьше). А сколько наворовали со всяких строек. Тот же космодром Восточный…
В общем пенсионный возраст в принципе возможно и нужно повышать, но никаких условий для этого на данный момент не создано! Рабочих мест нет! Те же 25 млн. обещанных Путиным рабочих мест не создано. Коррупция не побеждена, точнее с ней никто всерьез и не пытался бороться. Та же Васильева свободе и прекрасно себя чувствует.
Малому бизнесу уже сколько лет пытаются создать благоприятные условия (по крайней мере, сам Путин чуть ли не ежегодно об этом говорит), но не хватает то ли знаний у Правительства, то ли политической воли. Но факт остается фактом.
Ссылаемся на западные страны, типа там давно пенсионный возраст подняли, но насколько я помню, там прогрессивная шкала налогообложения. Но нет, у нас свой путь, мы опыт их лишь частично перенимаем, берем только то, что выгодно правящему классу!
Потом ведь западные пенсионные фонды инвестируют свои средства в различные проекты, пусть это и рисково. Наш же пенсионный фонд только деньги (пенсию) начисляет. Путин сегодня в своей речи сказал, что если их здания продать, можно около 70 млрд. руб. выгадать. Думаю, что если бы чиновники пенсионного фонда сидели в нескольких кабинетах при региональных правительствах, то ничего бы и не случилось. Но ведь в свое время эти здания при Путине были построены.
Средняя продолжительность жизни, особенно у мужчин, низкая. Насколько я помню 65,5 лет. В этих условиях повышение пенсионного возраста выглядит издевательским просто.
Опять же взять наше Правительство?! Тот же Медведев – ну охрененно большой специалист. Помнится, здесь на форуме многие считали, что после выборов Путин его сменит. И что?!
Тот же Чубайс, которого ранее многие даже политики и журналисты открыто призывали Путина посадить, до сих является руководителем высшего ранга. Занимается инновациями. С таким инноватором, на мой взгляд, технологическое отставание России с каждым годом будет только усиливаться. Или Мутко, на все руки мастер…
И вообще взять те же подходы к выплате пенсий в России. Очевидно, что наше Правительство и Путин в том числе, сами не знают, что делать. То ввели накопительную часть, то заморозили, потом эти баллы и т. Д. Ну я еще понимаю, если бы допустим Путин начал это делать, потом пришел другой президент, например, условный Миронов, затем Зюганов и т. Д. Я бы еще понял, если бы каждый новый президент свои идеи развивал, но ведь у нас все эти годы у власти Путин! А единые подходы к выплате пенсий до сих пор не выработаны. Одно шараханье. В итоге ничего лучше не придумали, как пенсионный возраст поднять. По моему мнению Путин тем самым расписался в собственном бессилии!

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Aug 29 2018, 19:40
Сообщение #22796

ММ

Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2018, 19:34) *
скрытый текст

А как там было в 90-е??
Хуже, чем в Моск. Обл в 90-е?

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2018, 19:43
Сообщение #22797

Эксперт

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Aug 29 2018, 20:40) *
скрытый текст

А как там было в 90-е??

Так это самая жуть!!! Как на украине, да еще и в 90е:) тут все нахъ одобришь. любую реформу:)

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Aug 29 2018, 19:48
Сообщение #22798

19

Из: Москва

Цитата(Колхозный панк @ Aug 29 2018, 19:48) *
Не, ну ок, то что возраст повышать придётся при данных политиках и их стиле ведения дел - факт. Но скажите мне зачем по зомбоящику теперь с упоением расскаывают:
- Путин молодец
- Путин открыл новое направление в социальной политике
- Путин взял ответственность
- Хоть Путин за, но в душе то он против посмотрите на страдальческое выражение лица
- Спасибо Путину от женщин России
- Надо было повышать раньше, но Путин дождался пока Россия поднимется с колен.
- Те кто против просто не понимают, им надо объяснять пока не поймут.
- Другие предлагаемые пути это демагогия
И это за час. Может ещё какие были высказывания от "экспертов", хз. На кой чёрт этот концентрированный поток жополизания? И самое интересное оппозиции, пусть и условной, на тв сегодня как-то не представлено... Вот так и доходим до того, что если власть говорит, что наше мнение единственно правильное, а все остальные дураки, то и фанаты этой власти начинают придерживаться таких же методов.
Я уж извините про речь Путина не буду - не смотрел, не осуждаю, само действо довольно таки похуй - и так было приблизительно понятно об чём всё будет. А вот жополизы из ящика выбесили.

Ну ты как первый день на свете живёшь, право слово! Можно подумать, в современной России есть другие рычаги управления своим социальным лифтом, так сказать. Газзаев, вон, давно всё прохавал. Делает, что может.)

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 29 2018, 19:48
Сообщение #22799

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2018, 19:00) *
Цитата(martinelli @ Aug 29 2018, 14:53) *
Я же собираюсь прожить счастливо лет до 90. Упоротые либерасты запишите это где-нибудь у себя на лбу. А то забодали уже ваши тыпые домыслы.

Так упоротые либерасты уже как лет 15 говорят о повышении пенсионного возраста.
Демографическая кривая была просчитана лет 20 назад еще назад...
И хуль было доводить до края?
Либерасты то как раз ЗА

Либерасты за, это точно.
А вот тот гражданин, что выше разочаровал меня.
Я то думал он истинный патриот. Не на словах. На деле. Родине поможет в тяжёлые времена, сэкономит деньги для страны.
А он, оказывается, до 90 жить собрался, страну обирать несчастную.
Кругом сплошное лицемерие... Кому верить...

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 29 2018, 19:49
Сообщение #22800

Эксперт

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Aug 29 2018, 19:40) *
скрытый текст

А как там было в 90-е??

На Украине в 90-е было гораздо лучше чем в России, как и в 80-е.. Ездил каждый год по 97 год включительно... Кстати потом не был 11 лет и приехал в 2008, побывал в Кременчуге. Одессе. и области и на тот момент народ там жил не хуже нашего(наша столица не в счет)... Плять даже за газ платили меньше чем мы на тот момент.

+Quote Post

2534 страниц V  « < 1518 1519 1520 1521 1522 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic