Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2018, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А у меня ещё один вопрос возник - ент чё он спецом обращение своё запилил, чтоб нам поведать про тяжёлое решение или у него традиция - каждый год в это время запиливать обращение? Честно не вспомню, проясните кто в теме. Приурочено к выборам Собянина) не только... всемирный день голосования -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 29 2018, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А у меня ещё один вопрос возник - ент чё он спецом обращение своё запилил, чтоб нам поведать про тяжёлое решение или у него традиция - каждый год в это время запиливать обращение? Честно не вспомню, проясните кто в теме. Я даже ХЗ в чем мулька, но сегодня он признал. что страна бакрот... Август хуль Ну не прям так признал, намекнул скорее. Вот мол мы думали, думали, но них не придумали и короче если ничего не сделаем, то хер вам, а не пенсии) Денег нет, но вы держитесь, версия от Владимира Владимировича. Я к чему спросил - вот кому надо было это обращение? Нации! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 29 2018, 22:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Если пох, то чего ты до меня тогда доебался? Лучше иди зомбоящик посмотри, про то как в России жить хорошо. Короче опять слив, всё кто то другой виноват) Стыдно признаться, что Родину продал?) А в России всем жить по разному, тебе вот хреново похоже. А ящик этот только вы и смотрите, кому он еще интересен. Там даже футбола нет) Повторяешься родной. Когда что нибудь пооригинальнее придумаешь, тогда пиши. А сейчас иди расслабься, на диване полежи к примеру. А то приклеился как банный лист. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 29 2018, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А у меня ещё один вопрос возник - ент чё он спецом обращение своё запилил, чтоб нам поведать про тяжёлое решение или у него традиция - каждый год в это время запиливать обращение? Честно не вспомню, проясните кто в теме. Я даже ХЗ в чем мулька, но сегодня он признал. что страна бакрот... Август хуль Ну не прям так признал, намекнул скорее. Вот мол мы думали, думали, но них не придумали и короче если ничего не сделаем, то хер вам, а не пенсии) Денег нет, но вы держитесь, версия от Владимира Владимировича. Я к чему спросил - вот кому надо было это обращение? Нации! А у нации спросили - надо ей?) Решили принимать - принимайте себе, что из этого шоу устраивать. Кстати Димона нашли али ещё нет? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 29 2018, 22:50
|
|
|
А у нации спросили - надо ей?) Решили принимать - принимайте себе, что из этого шоу устраивать. Кстати Димона нашли али ещё нет? А его ищут? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 29 2018, 22:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Aug 29 2018, 22:52
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Если пох, то чего ты до меня тогда доебался? Лучше иди зомбоящик посмотри, про то как в России жить хорошо. Короче опять слив, всё кто то другой виноват) Стыдно признаться, что Родину продал?) А в России всем жить по разному, тебе вот хреново похоже. А ящик этот только вы и смотрите, кому он еще интересен. Там даже футбола нет) Повторяешься родной. Когда что нибудь пооригинальнее придумаешь, тогда пиши. А сейчас иди расслабься, на диване полежи к примеру. А то приклеился как банный лист. Ты скушен и пуст как барабан, Адьес. |
|
|
|
Aug 29 2018, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А у нации спросили - надо ей?) Решили принимать - принимайте себе, что из этого шоу устраивать. Кстати Димона нашли али ещё нет? А его ищут? Мож он всё-таки не вынес душевных терзаний, распереживался за народ и скопытился?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 29 2018, 22:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 29 2018, 22:57
|
|
|
|
Если пох, то чего ты до меня тогда доебался? Лучше иди зомбоящик посмотри, про то как в России жить хорошо. Короче опять слив, всё кто то другой виноват) Стыдно признаться, что Родину продал?) А в России всем жить по разному, тебе вот хреново похоже. А ящик этот только вы и смотрите, кому он еще интересен. Там даже футбола нет) Повторяешься родной. Когда что нибудь пооригинальнее придумаешь, тогда пиши. А сейчас иди расслабься, на диване полежи к примеру. А то приклеился как банный лист. Ты скушен и пуст как барабан, Адьес. Ну наконец то! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 29 2018, 23:01
|
|
|
|
А у нации спросили - надо ей?) Решили принимать - принимайте себе, что из этого шоу устраивать. Кстати Димона нашли али ещё нет? А его ищут? Так его же вроде вчера по зомбоящику показывали. Правда жена сказала что не похож, у того круги под глазами были, а этот как огурец. Видимо пластическая хирургия.) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 29 2018, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
|
А у нации спросили - надо ей?) Решили принимать - принимайте себе, что из этого шоу устраивать. Кстати Димона нашли али ещё нет? А его ищут? Мож он всё-таки не вынес душевных терзаний, распереживался за народ и скопытился?) Кстати! Вот он то может и по чесноку переживает за пенсов и запил. И может послал всех и гаранта тоже НАХъ до кучи:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Aug 29 2018, 23:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Вот это то, что я называю - совок - Дай! А от меня не жди. Вот реально, у людей в голове каша, причем жиденькая, всё перемешалось. В РФ уже почти 30 лет - капитализм - либерально-рыночная экономика, а тут всё ждут пенсию пораньше да побольше, врача пообходительнее да повнимательнее, учителя альтруиста, чиновника-идеалиста, героя полиционера, соседей коммунаров, свобод еще всяких и побольше. Проснитесь, КАПИТАЛИЗМ на дворе. И усбоГойтесь. вот нахуа , ты это написал, какая еще рыночная экономика , кормилец наш ночами не спит о народе думает , а ты все испорил своим опусом . нехорошо.)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 05:04 |