Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 9 2018, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/339342#autoplay" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я бы не возражал если бы ему накостыляли. А чтоб ему не накостыляли охрана и нужна. Чел прошаренный - выебнулся и за охрану прячется. Не просто выебнулся, он публично ударил человека по лицу. Должен быть суд. Депутатская неприкосновенность рулит -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 9 2018, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Депутатская неприкосновенность рулит да даже нехъ об этом думать. Обычная история... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 9 2018, 22:10
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
губер 30 лет, ну смех же)
|
|
|
|
Sep 9 2018, 22:32
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
|
|
|
|
Sep 9 2018, 22:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Пля Химки явка около 18%, раменское-22, а вот Балашиха-55%... Жуковский пипец-18%, а Рошаль 56%... Коломна- всего 29, думал под 50 у нас проголосует... Думаю все у чирика будет тип-топ. В Балашихе это ещё без меня 55 процЕнтов))-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 22:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Это как не кинулся, на референдуме по вопросу распада СССР большенство граждан проголосовали против распада! Но ПРЕДАТЕЛИ сделали так , как им было приказано из америки! Если со страной все нормально, то такие референдумы и в голову не приходит проводить. Сейчас представляешь такой референдум о сохранении России? И тем более должны были защищать свой выбор на референдуме, но что то как то не очень кинулись. Я все помню. И помню как коммунисты на местах разбежались, и как всем было похер на развал СССР. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 22:48
|
|
|
Да, не всем, иначе не было бы ГКЧП! Да и мозг народу задурили, перестройка, гластность, можно всё! Люди не понимали, что всё можно будет не им, а отдельно взятым персонажам! ГКЧП никто не поддержал. Все остальное лирика. В 1917-ом нашлись сотни тысяч тех, кто пошел воевать за своё представление о стране, в 1991-ом ни одного... |
|
|
|
Sep 9 2018, 22:58
|
|
|
Да, не всем, иначе не было бы ГКЧП! Да и мозг народу задурили, перестройка, гластность, можно всё! Люди не понимали, что всё можно будет не им, а отдельно взятым персонажам! ГКЧП никто не поддержал. Все остальное лирика. В 1917-ом нашлись сотни тысяч тех, кто пошел воевать за своё представление о стране, в 1991-ом ни одного... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 23:00
|
|
|
Да, не всем, иначе не было бы ГКЧП! Да и мозг народу задурили, перестройка, гластность, можно всё! Люди не понимали, что всё можно будет не им, а отдельно взятым персонажам! ГКЧП никто не поддержал. Все остальное лирика. В 1917-ом нашлись сотни тысяч тех, кто пошел воевать за своё представление о стране, в 1991-ом ни одного... Голодные, разутые и раздетые они были в СССР. Куда делись доходы от ископаемых и плодородной земли, которая сейчас должна обеспечить уровень жизни Саудовской Аравии? |
|
|
|
Sep 9 2018, 23:04
|
|
|
|
|
|
|
Sep 9 2018, 23:08
|
|
|
Да, не всем, иначе не было бы ГКЧП! Да и мозг народу задурили, перестройка, гластность, можно всё! Люди не понимали, что всё можно будет не им, а отдельно взятым персонажам! ГКЧП никто не поддержал. Все остальное лирика. В 1917-ом нашлись сотни тысяч тех, кто пошел воевать за своё представление о стране, в 1991-ом ни одного... Голодные, разутые и раздетые они были в СССР. Куда делись доходы от ископаемых и плодородной земли, которая сейчас должна обеспечить уровень жизни Саудовской Аравии? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 23:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
|
|
|
|
Sep 9 2018, 23:17
|
|
|
Блин, ты жесам сказа, что не голодал, я тоже не голодал! А если ты говоришь о конце восмедесятых, так думаю ответ очевиден, в эти времена уже активно работали предатели, как, это легко можно найти в интернете! Да, ты не забывай ещё за сколько лет советское правительство подняло страну после войны, это просто смешные сроки и какой ценой это было достигнуто я тоже знаю! Я икорку черную кушал, но это не показатель то. Маргарин сливочный это еда так себе. Ну блин прекращай, на чистоту, ты же знаешь, что батоном и кефиром, пусть и экологически чистым, сейчас никого не удовлетворишь. А больше ничего и не было. Да, страну подняли. А ты сейчас для поднятия страны за облигации госзайма готов поработать? |
|
|
|
Sep 9 2018, 23:24
|
|
|
Блин, ты жесам сказа, что не голодал, я тоже не голодал! А если ты говоришь о конце восмедесятых, так думаю ответ очевиден, в эти времена уже активно работали предатели, как, это легко можно найти в интернете! Да, ты не забывай ещё за сколько лет советское правительство подняло страну после войны, это просто смешные сроки и какой ценой это было достигнуто я тоже знаю! Я икорку черную кушал, но это не показатель то. Маргарин сливочный это еда так себе. Ну блин прекращай, на чистоту, ты же знаешь, что батоном и кефиром, пусть и экологически чистым, сейчас никого не удовлетворишь. А больше ничего и не было. Да, страну подняли. А ты сейчас для поднятия страны за облигации госзайма готов поработать? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 23:26
|
|
|
Блин, ты жесам сказа, что не голодал, я тоже не голодал! А если ты говоришь о конце восмедесятых, так думаю ответ очевиден, в эти времена уже активно работали предатели, как, это легко можно найти в интернете! Да, ты не забывай ещё за сколько лет советское правительство подняло страну после войны, это просто смешные сроки и какой ценой это было достигнуто я тоже знаю! Я икорку черную кушал, но это не показатель то. Маргарин сливочный это еда так себе. Ну блин прекращай, на чистоту, ты же знаешь, что батоном и кефиром, пусть и экологически чистым, сейчас никого не удовлетворишь. А больше ничего и не было. Да, страну подняли. А ты сейчас для поднятия страны за облигации госзайма готов поработать? Ну вот поэтому мы с тобой и были в шоколаде и против развала СССР! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 19:45 |