Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 9 2018, 23:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Блин, ты жесам сказа, что не голодал, я тоже не голодал! А если ты говоришь о конце восмедесятых, так думаю ответ очевиден, в эти времена уже активно работали предатели, как, это легко можно найти в интернете! Да, ты не забывай ещё за сколько лет советское правительство подняло страну после войны, это просто смешные сроки и какой ценой это было достигнуто я тоже знаю! Я икорку черную кушал, но это не показатель то. Маргарин сливочный это еда так себе. Ну блин прекращай, на чистоту, ты же знаешь, что батоном и кефиром, пусть и экологически чистым, сейчас никого не удовлетворишь. А больше ничего и не было. Да, страну подняли. А ты сейчас для поднятия страны за облигации госзайма готов поработать? Ну вот поэтому мы с тобой и были в шоколаде и против развала СССР! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 9 2018, 23:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
|
|
|
|
Sep 9 2018, 23:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
«Растить детей в России не хочу». Виктор Ан забрал деньги, славу и бежит в Корею
https://www.championat.com/other/article-35...-iz-rossii.html Привет Путену и его политике раздачи паспортов РФ всем подряд (как правило, неруси).. |
|
|
|
Sep 10 2018, 00:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/339342#autoplay" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я бы не возражал если бы ему накостыляли. кому из них двоих, Жирику или митингующему? А Жирик, показалось, реально пересрал, когда вокруг загомонили, за охрану спрятался и орал, что всех посадит |
|
|
|
Sep 10 2018, 00:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.524 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
А я и не знал, что кроме батона и кефира в СССР больше ничего не было. Век живи, век учись. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 10 2018, 01:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.524 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/339342#autoplay" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Жирик это прокладка между путеным и народом. Вроде оппозиционер, но делает только то что хозяин велит. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 10 2018, 01:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
К сожалению я лично не мог видить это событие , по причинам о которых я написал выше! Но дело не в этом, не поддержали потому как не понимали всего происходящего, были голодные, разутые и раздетые! Но говорим мы не об этих временах, а о временах СССР и то, что смоей точки зрения, в рассвет этой эпохи жилось лучше! Я вот СССР не застал, но я реально не понимаю, как нужно воспринимать страну где хорошо жилось от силы лет 10-15 за почти 100 лет? Как в СССР делали лучшие в мире танки, но в автостроении отставали от запада на 10-20 лет и даже не смогли выпускать автомобили в нужном кол-ве, что бы не было очередей? Как в СССР могли строить суперкомпьютеры не хуже чем в США(о Японии и Китае тогда и не слышали), а вся страна сидела с Ч\Б телевизорами, которые еще и были не в каждой семье? Как в СССР могли запускать ракеты в космос, а легкая промышленность была в жопе и выпускала как будто специально не удобную одежду из дико устаревших тканей? И вот вы говорите про еду и про качество еды, но ведь это СССР начала закупать зерно у идейных противников, хотя и Российская Империя и РФ всегда были одними из ведущих экспортеров зерна. Я вот не верю, что танк создать было проще чем комфортное авто для народа. Танки в итоге так и остались стоять ржаветь, а на авто люди хотя бы поездить смогли бы. И вот как это выглядит? Как это воспринимать? Страна окружившая себя изнутри железным занавесом, забившим на народ и ощетинившаяся оружием ради сохранения партийной верхушки в своих креслах(ведь после смерти Сталина уже никакой речи о мировой революции и не было уже)? |
|
|
|
Sep 10 2018, 06:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
К сожалению я лично не мог видить это событие , по причинам о которых я написал выше! Но дело не в этом, не поддержали потому как не понимали всего происходящего, были голодные, разутые и раздетые! Но говорим мы не об этих временах, а о временах СССР и то, что смоей точки зрения, в рассвет этой эпохи жилось лучше! Я вот СССР не застал, но я реально не понимаю, как нужно воспринимать страну где хорошо жилось от силы лет 10-15 за почти 100 лет? Как в СССР делали лучшие в мире танки, но в автостроении отставали от запада на 10-20 лет и даже не смогли выпускать автомобили в нужном кол-ве, что бы не было очередей? Как в СССР могли строить суперкомпьютеры не хуже чем в США(о Японии и Китае тогда и не слышали), а вся страна сидела с Ч\Б телевизорами, которые еще и были не в каждой семье? Как в СССР могли запускать ракеты в космос, а легкая промышленность была в жопе и выпускала как будто специально не удобную одежду из дико устаревших тканей? И вот вы говорите про еду и про качество еды, но ведь это СССР начала закупать зерно у идейных противников, хотя и Российская Империя и РФ всегда были одними из ведущих экспортеров зерна. Я вот не верю, что танк создать было проще чем комфортное авто для народа. Танки в итоге так и остались стоять ржаветь, а на авто люди хотя бы поездить смогли бы. И вот как это выглядит? Как это воспринимать? Страна окружившая себя изнутри железным занавесом, забившим на народ и ощетинившаяся оружием ради сохранения партийной верхушки в своих креслах(ведь после смерти Сталина уже никакой речи о мировой революции и не было уже)? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Sep 10 2018, 07:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
![]() Интересно, если путен сатанизм или культ Молоха легализует и сделает официальной религией, Ткачёв тоже потом выступит на Тсорьграде с оправданием данного решения? |
|
|
|
Sep 10 2018, 07:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
«Растить детей в России не хочу». Виктор Ан забрал деньги, славу и бежит в Корею https://www.championat.com/other/article-35...-iz-rossii.html Привет Путену и его политике раздачи паспортов РФ всем подряд (как правило, неруси).. Всем подряд и не дают. А у Ана двойное гражданство. Имеет право растить детей где хочет. Но прессе же надо шумиху поднять ради рейтингов. А для России он сделал намного больше некоторых (не будем показывать пальце (С) ) . |
|
|
|
Sep 10 2018, 07:52
|
|
|
Всем подряд и не дают. А у Ана двойное гражданство. Имеет право растить детей где хочет. Как 'всем подряд не дают' можно вспомнить на примере среднеазиата одного из Киргизии (взорвавшего потом себя в метро питерском). От чего пришла в негодование даже ваша Симоньян из RT. А для России он сделал намного больше некоторых (не будем показывать пальце (С) ) . Ты про 'дочек офицера' от Пригожина? Ну, которые, по легенде, программисты в Москве за 2 тыс рублей (не буду показывать пальцем ©).. |
|
|
|
Sep 10 2018, 07:57
|
|
|
Перекрытие подачи воды в Крым при всех сопутствующих этому решению обстоятельствах - чистой воды казус белли. Любой президент любой страны в такой обстановке был бы просто обязан выдвигать ультиматум с угрозой прямого военного решения проблемы подачи воды. Либо - если его обуял приступ пацифизма - принять меры для немедленного решения проблемы водного дефицита своими собственными внутренними силами и ресурсами. Любой президент, но не Путин. Путин не решает проблем, он от них прячется. Бегает по кустам. Украинские власти выглядят ничуть не лучше - обрекая два миллиона человек на засуху просто из животной мести к ним.
За четыре истекших года проблема не решена, более того: ввиду вопиющей некомпетентности путинской вертикали ситуация лишь усугубилась: решение опираться на внутренние источники подземных вод в конкретных крымских условиях неизбежно ведет к опустыниванию территории северного Крыма, превращения ее в безжизненный солончак. Огня добавил "Крымский Титан", устроивший химический геноцид в Армянске. Точнее, речь идет о владельцах предприятия, варварски и хищнически подошедших к проблеме дефицита воды, решив ее за счет здоровья людей. Что в итоге произошло - у всех перед глазами (за исключением федеральных СМИ и властей - эти предпочитают брать пример с президента и просто не замечают происходящего). Партнёры https://el-murid.livejournal.com/3903577.html |
|
|
|
Sep 10 2018, 08:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Человек уезжает из-за желания жены растить детей в корее и чего из этого хуйню стягать и всё к гаранту за уши притягивать...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 10 2018, 08:06
|
|
|
Человек уезжает из-за желания жены растить детей в корее и чего из этого хуйню стягать и всё к гаранту за уши притягивать... Ну да. Кроме того, что из чела лепили суперпатриота России, снимали в посреотических роликах и педерачах рассеянских и т. д. А по итогу - встал на лыжи (в его случае - на коньки), 'на первом же шухере'. PS: Гарант отвечает в стране за всё. В т. ч. и за лампочку в подъезде... на то он и президент страны, а не мимокрокодил |
|
|
|
Sep 10 2018, 08:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
ахуеть можно!)))) ну другого ответа я и не ждал...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 19:39 |