IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2533 страниц V  « < 1544 1545 1546 1547 1548 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
sherxan74
сообщение Sep 9 2018, 23:28
Сообщение #23176

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(Димекелис @ Sep 9 2018, 23:26) *
Цитата(sherxan74 @ Sep 10 2018, 00:24) *
Цитата(Димекелис @ Sep 9 2018, 23:17) *
Цитата(sherxan74 @ Sep 9 2018, 23:08) *
Блин, ты жесам сказа, что не голодал, я тоже не голодал! А если ты говоришь о конце восмедесятых, так думаю ответ очевиден, в эти времена уже активно работали предатели, как, это легко можно найти в интернете! Да, ты не забывай ещё за сколько лет советское правительство подняло страну после войны, это просто смешные сроки и какой ценой это было достигнуто я тоже знаю!

Я икорку черную кушал, но это не показатель то. Маргарин сливочный это еда так себе. Ну блин прекращай, на чистоту, ты же знаешь, что батоном и кефиром, пусть и экологически чистым, сейчас никого не удовлетворишь. А больше ничего и не было. Да, страну подняли. А ты сейчас для поднятия страны за облигации госзайма готов поработать?
На чистоту, так на чистоту! У меня отец работал в магазине, мясо рубил! так вот я был частый гость у него в магазине и если говорить о 80-ом годе, так у них и мясо и колбаска лежала! Ты мне толкуешь о конце восмедесятых, а я тебе до восьмедисятых и начало тех же! про начало перестройки не вижу смысла вообще говорить!

Ну вот поэтому мы с тобой и были в шоколаде и против развала СССР! wink.gif
Так же как и те, кто сейчас в шоколаде и лью на СССР;)

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Димекелис
сообщение Sep 9 2018, 23:29
Сообщение #23177

КМС

Из: Воронеж

Цитата(sherxan74 @ Sep 9 2018, 23:28) *
Так же как и те, кто сейчас в шоколаде и льют на СССР wink.gif

Логично!

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Sep 9 2018, 23:57
Сообщение #23178

МС

Из: Aiur

«Растить детей в России не хочу». Виктор Ан забрал деньги, славу и бежит в Корею
https://www.championat.com/other/article-35...-iz-rossii.html

Привет Путену и его политике раздачи паспортов РФ всем подряд (как правило, неруси)..

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 10 2018, 00:04
Сообщение #23179

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(NICKKY1962 @ Sep 9 2018, 18:26) *
Цитата(волк36 @ Sep 9 2018, 18:02) *
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/339342#autoplay" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Я бы не возражал если бы ему накостыляли.

кому из них двоих, Жирику или митингующему?
А Жирик, показалось, реально пересрал, когда вокруг загомонили, за охрану спрятался и орал, что всех посадит

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 10 2018, 00:57
Сообщение #23180

Эксперт

Из: Королёв

А я и не знал, что кроме батона и кефира в СССР больше ничего не было. Век живи, век учись. ))

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 10 2018, 01:04
Сообщение #23181

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(волк36 @ Sep 9 2018, 18:02) *
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/339342#autoplay" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Жирик это прокладка между путеным и народом. Вроде оппозиционер, но делает только то что хозяин велит.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
GetK
сообщение Sep 10 2018, 01:39
Сообщение #23182

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(sherxan74 @ Sep 9 2018, 22:58) *
К сожалению я лично не мог видить это событие , по причинам о которых я написал выше! Но дело не в этом, не поддержали потому как не понимали всего происходящего, были голодные, разутые и раздетые! Но говорим мы не об этих временах, а о временах СССР и то, что смоей точки зрения, в рассвет этой эпохи жилось лучше!

Я вот СССР не застал, но я реально не понимаю, как нужно воспринимать страну где хорошо жилось от силы лет 10-15 за почти 100 лет?
Как в СССР делали лучшие в мире танки, но в автостроении отставали от запада на 10-20 лет и даже не смогли выпускать автомобили в нужном кол-ве, что бы не было очередей?
Как в СССР могли строить суперкомпьютеры не хуже чем в США(о Японии и Китае тогда и не слышали), а вся страна сидела с Ч\Б телевизорами, которые еще и были не в каждой семье?
Как в СССР могли запускать ракеты в космос, а легкая промышленность была в жопе и выпускала как будто специально не удобную одежду из дико устаревших тканей?
И вот вы говорите про еду и про качество еды, но ведь это СССР начала закупать зерно у идейных противников, хотя и Российская Империя и РФ всегда были одними из ведущих экспортеров зерна.
Я вот не верю, что танк создать было проще чем комфортное авто для народа. Танки в итоге так и остались стоять ржаветь, а на авто люди хотя бы поездить смогли бы.
И вот как это выглядит? Как это воспринимать? Страна окружившая себя изнутри железным занавесом, забившим на народ и ощетинившаяся оружием ради сохранения партийной верхушки в своих креслах(ведь после смерти Сталина уже никакой речи о мировой революции и не было уже)?

+Quote Post
sherxan74
сообщение Sep 10 2018, 06:01
Сообщение #23183

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(GetK @ Sep 10 2018, 01:39) *
Цитата(sherxan74 @ Sep 9 2018, 22:58) *
К сожалению я лично не мог видить это событие , по причинам о которых я написал выше! Но дело не в этом, не поддержали потому как не понимали всего происходящего, были голодные, разутые и раздетые! Но говорим мы не об этих временах, а о временах СССР и то, что смоей точки зрения, в рассвет этой эпохи жилось лучше!

Я вот СССР не застал, но я реально не понимаю, как нужно воспринимать страну где хорошо жилось от силы лет 10-15 за почти 100 лет?
Как в СССР делали лучшие в мире танки, но в автостроении отставали от запада на 10-20 лет и даже не смогли выпускать автомобили в нужном кол-ве, что бы не было очередей?
Как в СССР могли строить суперкомпьютеры не хуже чем в США(о Японии и Китае тогда и не слышали), а вся страна сидела с Ч\Б телевизорами, которые еще и были не в каждой семье?
Как в СССР могли запускать ракеты в космос, а легкая промышленность была в жопе и выпускала как будто специально не удобную одежду из дико устаревших тканей?
И вот вы говорите про еду и про качество еды, но ведь это СССР начала закупать зерно у идейных противников, хотя и Российская Империя и РФ всегда были одними из ведущих экспортеров зерна.
Я вот не верю, что танк создать было проще чем комфортное авто для народа. Танки в итоге так и остались стоять ржаветь, а на авто люди хотя бы поездить смогли бы.
И вот как это выглядит? Как это воспринимать? Страна окружившая себя изнутри железным занавесом, забившим на народ и ощетинившаяся оружием ради сохранения партийной верхушки в своих креслах(ведь после смерти Сталина уже никакой речи о мировой революции и не было уже)?
Либерал!? Жаль, что не понимаешь, а всё просто! Ты возми всю истоию СССР и вычти из неё годы революции, вОВ и после военные годы и тебе всё сразу станет понятно! Не забывай при этом. что практически сразу после ВОВ мы были вынужденны вступить в холодную войну и гонку вооружений с пендосами, которые мечтали уничтожить СССР! Ипро железный занавес, так вот , как только его открыли так практически сразу и разрушили СССР при этом занесли в нашу страну столько заразы, что до сих пор не можем от неё избавиться! И сегодня мы прекрасно можем убедиться в том, что нет там на западе ни какой димократии всё это были сказки для того, что бы разрушить СССР!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Sep 10 2018, 07:24
Сообщение #23184

МС

Интересно, если путен сатанизм или культ Молоха легализует и сделает официальной религией, Ткачёв тоже потом выступит на Тсорьграде с оправданием данного решения?

+Quote Post
martinelli
сообщение Sep 10 2018, 07:32
Сообщение #23185

ММ

Из: Москва

Цитата(Рrotoss @ Sep 9 2018, 23:57) *
«Растить детей в России не хочу». Виктор Ан забрал деньги, славу и бежит в Корею
https://www.championat.com/other/article-35...-iz-rossii.html

Привет Путену и его политике раздачи паспортов РФ всем подряд (как правило, неруси)..

Всем подряд и не дают.
А у Ана двойное гражданство. Имеет право растить детей где хочет. Но прессе же надо шумиху поднять ради рейтингов.
А для России он сделал намного больше некоторых (не будем показывать пальце (С) ) .

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Sep 10 2018, 07:52
Сообщение #23186

МС

Цитата(martinelli @ Sep 10 2018, 08:32) *
Всем подряд и не дают.
А у Ана двойное гражданство. Имеет право растить детей где хочет.

Как 'всем подряд не дают' можно вспомнить на примере среднеазиата одного из Киргизии (взорвавшего потом себя в метро питерском). От чего пришла в негодование даже ваша Симоньян из RT.

Цитата(martinelli @ Sep 10 2018, 08:32) *
А для России он сделал намного больше некоторых (не будем показывать пальце (С) ) .

Ты про 'дочек офицера' от Пригожина? Ну, которые, по легенде, программисты в Москве за 2 тыс рублей (не буду показывать пальцем ©)..

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Sep 10 2018, 07:57
Сообщение #23187

МС

Перекрытие подачи воды в Крым при всех сопутствующих этому решению обстоятельствах - чистой воды казус белли. Любой президент любой страны в такой обстановке был бы просто обязан выдвигать ультиматум с угрозой прямого военного решения проблемы подачи воды. Либо - если его обуял приступ пацифизма - принять меры для немедленного решения проблемы водного дефицита своими собственными внутренними силами и ресурсами. Любой президент, но не Путин. Путин не решает проблем, он от них прячется. Бегает по кустам. Украинские власти выглядят ничуть не лучше - обрекая два миллиона человек на засуху просто из животной мести к ним.

За четыре истекших года проблема не решена, более того: ввиду вопиющей некомпетентности путинской вертикали ситуация лишь усугубилась: решение опираться на внутренние источники подземных вод в конкретных крымских условиях неизбежно ведет к опустыниванию территории северного Крыма, превращения ее в безжизненный солончак. Огня добавил "Крымский Титан", устроивший химический геноцид в Армянске. Точнее, речь идет о владельцах предприятия, варварски и хищнически подошедших к проблеме дефицита воды, решив ее за счет здоровья людей. Что в итоге произошло - у всех перед глазами (за исключением федеральных СМИ и властей - эти предпочитают брать пример с президента и просто не замечают происходящего).

Партнёры

https://el-murid.livejournal.com/3903577.html

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 10 2018, 08:00
Сообщение #23188

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Человек уезжает из-за желания жены растить детей в корее и чего из этого хуйню стягать и всё к гаранту за уши притягивать...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Sep 10 2018, 08:06
Сообщение #23189

МС

Цитата(ConQveroR @ Sep 10 2018, 09:00) *
Человек уезжает из-за желания жены растить детей в корее и чего из этого хуйню стягать и всё к гаранту за уши притягивать...

Ну да. Кроме того, что из чела лепили суперпатриота России, снимали в посреотических роликах и педерачах рассеянских и т. д. А по итогу - встал на лыжи (в его случае - на коньки), 'на первом же шухере'.

PS: Гарант отвечает в стране за всё. В т. ч. и за лампочку в подъезде... на то он и президент страны, а не мимокрокодил

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 10 2018, 08:10
Сообщение #23190

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

ахуеть можно!)))) ну другого ответа я и не ждал...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post

2533 страниц V  « < 1544 1545 1546 1547 1548 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic