Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2018, 13:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: 60
|
Как можно всерьез утверждать, что Исаакий (который строился в 1818-1858 годы) был на самом деле не построен, а раскопан? Уже Питеру было больше ста лет, и тут, наконец-то, решили раскопать огромную кучу, под которой обнаружили Исаакиевский собор высотой в 100 метров ) Да еманарот)))) ты видео вообще смотрел? Или вперемешку с еще чем-то в один глаз? Внимательнее, отличник))) По Исаакию вообще вопросов тьма. Про откапывание всего Исаакия там ни слова Вторую часть посмотри, выдели 25 минут своего драгоценного времени, а то просто хаить из серии "не смотрел, но осуждаю, как и все остльное" некомильфо , раз уж споришь)) там по полочкам вся ложь(дичь) разложена - первая - это вступление , как я понял, чтобы мозг постепенно переварил. Посмотрел. Не полностью, но уже достаточно насмотрелся глупых аргументов. Типа, не мог в 1824 году строиться в Симбирске Троицкий собор в честь победы в Отечественной войны, потому что уже 12 лет прошло. А в Петербурге не мог строиться новый собор потому, что в 2,3 километрах от него уже был собор. Не мог музей называться словом "Эрмитаж", потому что слово означает "приют отшельника". Это всё равно, что сказать, что не могло существовать команды "Лос-Анджелес Лейкерс" потому, что в Лос-Анджелесе нет озер. Потом утверждается, что нельзя с помощью простых инструментов сделать такие экспонаты. Почему нельзя? Просто потому что трудно себе это представить? Я тоже не могу себе представить, что можно 15-этажное здание построить за два дня. Однако это возможно и было осуществлено. Здание стоит до сих пор. Легко найти в youtube. Опять же, говорится, будто глыбы, из которых огромные вазы сделаны, невозможно было бы транспортировать. Аналогичное утверждение я слышал, когда речь шла о строительстве Пирамид. Но это давно опровергнуто энтузиастами, которые передвигали гигантские глыбы на большие расстояния без помощи современных технологий. Короче, ничего нового. Всё на уровне, "если я не могу себе такого представить, - значит, это невозможно". Но никаких доказательств того, что от нас скрывают правду, нет вообще. Л-логика)) Ш-шаблоны)) Приплести пирамиды - это уровень, конечно, по ним вообще отдельная тема и тоже очень спорная. В протоукров, случайно, не веришь тоже? А собрать тупо конструктор лего 15-ти этажный(без учета допработ на фундамент и тд и тп) 7-ю кранами - это ой как пример анриала нереального)))) при наличии кучи людей и техники; про пту вроде писал, я уже начинаю сумневаться И что ж за Коперфильды такие пирамиды двигающие?))) не из отрядов официальных археологов? А потом еще равномерно и вручную ставящие друг на друга такие огромные куски вручную По вазам. То есть, ты веришь, что из Алтая в Питер до Еката на лошадях тащили вазу 19ти тонную, а потом по рекам до Питера? просто по яндексу расстояние замерь. ты вроде ПТУ не уважаешь. А уровень обработки?))) Такое дай бог на ЧПУ теоретически можно сделать. У меня техническое энергетическое(не строительное), правда, образование, но такое вручную с таким качеством не сделать. Но конечно, мы ВЕРИМ официальным историкам. В каждом видео, с учетом критического и аналитического мышления, а не слепой веры в офисторию , соотносится, и находятся большие противоречия, то о чем твердит официальная история - об уровне того времени(19 век) и то, какие вещи построены и сделаны и в какие даты - и вот здесь постоянно нестыковка на нестыковке - и возникает естесственное аналитическое предположение -уровень цивилизации был другой, а не как нам в уши дуют, и сама цивилизация неизвестно какая, и что потом произошло, и кто все перекроил после катаклизма или чего-то еще, новым порядком и, соответственно, историей? Но опять же, соглашусь, что многим сложно переосмыслить то, что с детства заложено. https://www.youtube.com/watch?v=qK80s5SP0L8 обобщенное видео по теме на 7.25 про археологов)) зачетно. -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Sep 13 2018, 13:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Посмотрел. Не полностью, но уже достаточно насмотрелся глупых аргументов. Типа, не мог в 1824 году строиться в Симбирске Троицкий собор в честь победы в Отечественной войны, потому что уже 12 лет прошло. А в Петербурге не мог строиться новый собор потому, что в 2,3 километрах от него уже был собор. Не мог музей называться словом "Эрмитаж", потому что слово означает "приют отшельника". Это всё равно, что сказать, что не могло существовать команды "Лос-Анджелес Лейкерс" потому, что в Лос-Анджелесе нет озер. Потом утверждается, что нельзя с помощью простых инструментов сделать такие экспонаты. Почему нельзя? Просто потому что трудно себе это представить? Я тоже не могу себе представить, что можно 15-этажное здание построить за два дня. Однако это возможно и было осуществлено. Здание стоит до сих пор. Легко найти в youtube. Опять же, говорится, будто глыбы, из которых огромные вазы сделаны, невозможно было бы транспортировать. Аналогичное утверждение я слышал, когда речь шла о строительстве Пирамид. Но это давно опровергнуто энтузиастами, которые передвигали гигантские глыбы на большие расстояния без помощи современных технологий. Короче, ничего нового. Всё на уровне, "если я не могу себе такого представить, - значит, это невозможно". Но никаких доказательств того, что от нас скрывают правду, нет вообще. Л-логика)) Ш-шаблоны)) Приплести пирамиды - это уровень, конечно, по ним вообще отдельная тема и тоже очень спорная. В протоукров, случайно, не веришь тоже? А собрать тупо конструктор лего 15-ти этажный(без учета допработ на фундамент и тд и тп) 7-ю кранами - это ой как пример анриала нереального)))) при наличии кучи людей и техники; про пту вроде писал, я уже начинаю сумневаться И что ж за Коперфильды такие пирамиды двигающие?))) не из отрядов официальных археологов? А потом еще равномерно и вручную ставящие друг на друга такие огромные куски вручную По вазам. То есть, ты веришь, что из Алтая в Питер до Еката на лошадях тащили вазу 19ти тонную, а потом по рекам до Питера? просто по яндексу расстояние замерь. ты вроде ПТУ не уважаешь. А уровень обработки?))) Такое дай бог на ЧПУ теоретически можно сделать. У меня техническое энергетическое(не строительное), правда, образование, но такое вручную с таким качеством не сделать. Но конечно, мы ВЕРИМ официальным историкам. В каждом видео, с учетом критического и аналитического мышления, а не слепой веры в офисторию , соотносится, и находятся большие противоречия, то о чем твердит официальная история - об уровне того времени(19 век) и то, какие вещи построены и сделаны и в какие даты - и вот здесь постоянно нестыковка на нестыковке - и возникает естесственное аналитическое предположение -уровень цивилизации был другой, а не как нам в уши дуют, и сама цивилизация неизвестно какая, и что потом произошло, и кто все перекроил после катаклизма или чего-то еще, новым порядком и, соответственно, историей? Но опять же, соглашусь, что многим сложно переосмыслить то, что с детства заложено. https://www.youtube.com/watch?v=qK80s5SP0L8 обобщенное видео по теме на 7.25 про археологов)) зачетно. Аргументов в невозможность сделать вазы и перетащить их я так и не услышал. А так, верь во что хочешь. Хоть в то, что древние укры вырыли Черное море, хоть в плоскую Землю. |
|
|
|
Sep 13 2018, 14:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Л-логика)) Ш-шаблоны)) Приплести пирамиды - это уровень, конечно, по ним вообще отдельная тема и тоже очень спорная. В протоукров, случайно, не веришь тоже? А собрать тупо конструктор лего 15-ти этажный(без учета допработ на фундамент и тд и тп) 7-ю кранами - это ой как пример анриала нереального)))) при наличии кучи людей и техники; про пту вроде писал, я уже начинаю сумневаться И что ж за Коперфильды такие пирамиды двигающие?))) не из отрядов официальных археологов? А потом еще равномерно и вручную ставящие друг на друга такие огромные куски вручную По вазам. То есть, ты веришь, что из Алтая в Питер до Еката на лошадях тащили вазу 19ти тонную, а потом по рекам до Питера? просто по яндексу расстояние замерь. ты вроде ПТУ не уважаешь. А уровень обработки?))) Такое дай бог на ЧПУ теоретически можно сделать. У меня техническое энергетическое(не строительное), правда, образование, но такое вручную с таким качеством не сделать. Но конечно, мы ВЕРИМ официальным историкам. В каждом видео, с учетом критического и аналитического мышления, а не слепой веры в офисторию , соотносится, и находятся большие противоречия, то о чем твердит официальная история - об уровне того времени(19 век) и то, какие вещи построены и сделаны и в какие даты - и вот здесь постоянно нестыковка на нестыковке - и возникает естесственное аналитическое предположение -уровень цивилизации был другой, а не как нам в уши дуют, и сама цивилизация неизвестно какая, и что потом произошло, и кто все перекроил после катаклизма или чего-то еще, новым порядком и, соответственно, историей? Но опять же, соглашусь, что многим сложно переосмыслить то, что с детства заложено. https://www.youtube.com/watch?v=qK80s5SP0L8 обобщенное видео по теме на 7.25 про археологов)) зачетно. Вот не хочу конечно обидеть, но тема для меня больная. Отец стал в верить в заряженную воду - в живую воду и мертвую воду. Сам Отец с высшим техническим образованием, сам себе объясняет это простыми физическим процессами электролиза воды, только почему то приписывая электролизу воды какие то "волшебные" свойства. На мои аргументы мол почему этим никто не пользуется ссылается на заговор врачей и корпораций по производству медикаментов. Отец в свою пользу находит работы каких то ученых(у которых публикаций то нет толком), каких то "секретных научных исследовательских центров в Узбекистане времен СССР". И я как бы пытаюсь с этим бороться давая ему статьи опровержения(но это все же пишут на деньги врачей), а вот он если находит публикации каких то ученых (которых даже в гугле толком не найти, что они реально ученые), то он уверен, что это правда, ведь зачем людям в интернете врать? И вот раньше я думал такие люди они вроде городских сумасшедших, ну там разговаривают с голубями или размазывают стены говном. Но вот ведь беда кроме этой темы Отец полностью нормален: ходит на работу, учит английский язык, ездит отдыхать в Европу. Это какая то чума 21 века, жажда усложнить жизнь: сторонники плоской земли, антипрививочники, любители Рен ТВ, сторонники народной медицины и т. П. |
|
|
|
Sep 13 2018, 14:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Ой да ладно история продажная наука. И меняется она быстрее других наук и к точности редко когда имеет отношение. Например: 1)В школе по советским учебникам учили что Варягов мол пригласили на княжение. В институте уже говорили, что Варяги плавали к нам грабить, насиловать и убивать, а в итоге и вовсе захватили власть. 2)В школе говорили, что Германия вероломно напала на СССР, без каких либо на то причин. В первом институте уже говорили и о разделе Польши и о пакте Молотова-Риббентропа. Во втором институте при получении второго высшего образования мы обсуждали идеи Сталина о мировой революции, о том как наши массово строили легкие танки для войны в Европе на хороших дорогах, а так же что мол у Гитлера чуть ли не было выбора, мол не напади в он в 41 и уже в 43-44 наши проводили бы победные парады в Берлине, Париже, Риме и Мадриде. Мне стало интересно, что это за второй институт и кто там преподавал? О это был Московский Университет им. С. Ю. Витте. Препода не помню, т. К. учился там уже на заочке выходного дня т. К. уже работал и бывал там 1 раз в неделю на лекциях. Просто пугает, что у нас в группе со мной были и ребята 18-20 лет и они наверняка были более внушаемые. Да и в школах уже уверен тоже не так преподают как в 90х по советским учебникам с еще советскими учителями. Якуб Корейба тоже в МГИМО преподавал. Тогда уж лучше вообще без образования чем с таким. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 13 2018, 14:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Гомеопаты разбавляли вещества много раз. Когда выяснилось, что в результате разбавлений не остается ни одной молекулы вещества, гомеопаты и придумали "память воды".
|
|
|
|
Sep 13 2018, 14:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Вот не хочу конечно обидеть, но тема для меня больная. Отец стал в верить в заряженную воду - в живую воду и мертвую воду. Сам Отец с высшим техническим образованием, сам себе объясняет это простыми физическим процессами электролиза воды, только почему то приписывая электролизу воды какие то "волшебные" свойства. На мои аргументы мол почему этим никто не пользуется ссылается на заговор врачей и корпораций по производству медикаментов. Отец в свою пользу находит работы каких то ученых(у которых публикаций то нет толком), каких то "секретных научных исследовательских центров в Узбекистане времен СССР". И я как бы пытаюсь с этим бороться давая ему статьи опровержения(но это все же пишут на деньги врачей), а вот он если находит публикации каких то ученых (которых даже в гугле толком не найти, что они реально ученые), то он уверен, что это правда, ведь зачем людям в интернете врать? И вот раньше я думал такие люди они вроде городских сумасшедших, ну там разговаривают с голубями или размазывают стены говном. Но вот ведь беда кроме этой темы Отец полностью нормален: ходит на работу, учит английский язык, ездит отдыхать в Европу. Это какая то чума 21 века, жажда усложнить жизнь: сторонники плоской земли, антипрививочники, любители Рен ТВ, сторонники народной медицины и т. П. Насколько я помню из курса физики электролиз это разложение воды на кислород и водород. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 13 2018, 14:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Якуб Корейба тоже в МГИМО преподавал. Тогда уж лучше вообще без образования чем с таким. Да мне вообще после технического образования, гуманитарные науки показались какими то очень уж легко трактующимися в разные стороны. Мол чем авторитетнее историк или философ, тот мол и прав. Но я хочу заметить, что это был "углубленный курс в истории" в рамках обучения специалистов :"Государственного и муниципального управления". То есть ты понимаешь, какое мировоззрение прививалось (может даже и не специально) будущим чиновникам? |
|
|
|
Sep 13 2018, 14:27
|
|
|
Народ запутывают. То по каналу ХРЕН-ТВ чушь показывают, то "Битву экстрасенсов". А нормальных передач научных уже и нет, наверное, сейчас.
|
|
|
|
Sep 13 2018, 14:33
|
|
|
|
Насколько я помню из курса физики электролиз это разложение воды на кислород и водород. https://medaboutme.ru/zdorove/publikacii/st...ya_dvoechnikov/ Вот можешь почитать. Вот только миф этот придумывали, что бы продавать аппараты за сотни тысяч рублей. А Отец в состоянии сам такой аппарат сделать из подручных средств. По сути она делает "щелочную воду", вот только откуда там "волшебные свойства" для организма появляются я так и не понял и как это может умещаться в голове у здорового человека не противореча ничему из того чего он знал о науке тоже. |
|
|
|
Sep 13 2018, 14:55
|
|
|
|
Народ запутывают. То по каналу ХРЕН-ТВ чушь показывают, то "Битву экстрасенсов". А нормальных передач научных, уже и нет, наверное, сейчас. Хочу заступиться за рен-тв. Кто ж заставляет во всё это верить? На то и голова на плечах, чтобы просеивать через неё всякие домыслы и выделять из них крупицы истины. К тому же рен-тв предупреждает, что это гипотезы. А любые, даже самые невероятные и фантастические гипотезы, имеют место быть. Гипотеза это движетель науки. К тому же для некоторых такая подача материала, дополнительный повод покопаться в инете, или изучить соответствующую литературу по данной теме. Считаю что такие передачи гораздо полезней, чем дебильные сериалы, снятые на коленке и всяческие шоу. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 13 2018, 15:04
|
|
|
|
Насколько я помню из курса физики электролиз это разложение воды на кислород и водород. https://medaboutme.ru/zdorove/publikacii/st...ya_dvoechnikov/ Вот можешь почитать. Вот только миф этот придумывали, что бы продавать аппараты за сотни тысяч рублей. А Отец в состоянии сам такой аппарат сделать из подручных средств. По сути она делает "щелочную воду", вот только откуда там "волшебные свойства" для организма появляются я так и не понял и как это может умещаться в голове у здорового человека не противореча ничему из того чего он знал о науке тоже. Прочитал до половины, больше не осилил. Скажу следущее, если вода получаемая в подобных аппаратах безвредна для организма, то нах отговаривать. Пусть верит. Давно доказано что плацебо иногда действует на организм лучше и эффективнее любого лекарства. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 13 2018, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Насколько я помню из курса физики электролиз это разложение воды на кислород и водород. https://medaboutme.ru/zdorove/publikacii/st...ya_dvoechnikov/ Вот можешь почитать. Вот только миф этот придумывали, что бы продавать аппараты за сотни тысяч рублей. А Отец в состоянии сам такой аппарат сделать из подручных средств. По сути она делает "щелочную воду", вот только откуда там "волшебные свойства" для организма появляются я так и не понял и как это может умещаться в голове у здорового человека не противореча ничему из того чего он знал о науке тоже. а ты комменты почитай по этой ссылке) |
|
|
|
Sep 13 2018, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Насколько я помню из курса физики электролиз это разложение воды на кислород и водород. https://medaboutme.ru/zdorove/publikacii/st...ya_dvoechnikov/ Вот можешь почитать. Вот только миф этот придумывали, что бы продавать аппараты за сотни тысяч рублей. А Отец в состоянии сам такой аппарат сделать из подручных средств. По сути она делает "щелочную воду", вот только откуда там "волшебные свойства" для организма появляются я так и не понял и как это может умещаться в голове у здорового человека не противореча ничему из того чего он знал о науке тоже. Прочитал до половины, больше не осилил. Скажу следущее, если вода получаемая в подобных аппаратах безвредна для организма, то нах отговаривать. Пусть верит. Давно доказано что плацебо иногда действует на организм лучше и эффективнее любого лекарства. к сожалению, только иногда. всё чаще встречаются случаи, когда вместо конкретных лекарств начинают лечиться хрен пойми чем: молитвой, заговорами, гомеопатией. И если это простуда, то и хрен бы с ней, и так пройдет, а если что-то серьезное, то реально можно запустить до крайности. |
|
|
|
Sep 13 2018, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Я ж говорю от предложений Володи не отказываются... А мож давно спланировали. Но в общем это интервью отравителей не доказывает ровным счётом ничего, это могут быть как обычные люди так и исполнители. Но с некоторых моментов, честно орнул - там была... как это по-русски? Жижа. Вот вы часто используете в речи оборот "Как это по-русски?" Или - К слову о нормальных мужиках. Вот вы всегда вместе, живёте вместе, гуляете вместе... - Давайте не будем лезть в нашу личную жизнь. Вот тут я честно просто угарать начал. В любом случае спасибо ребятам за концерт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 13 2018, 15:31
|
|
|
|
Насколько я помню из курса физики электролиз это разложение воды на кислород и водород. https://medaboutme.ru/zdorove/publikacii/st...ya_dvoechnikov/ Вот можешь почитать. Вот только миф этот придумывали, что бы продавать аппараты за сотни тысяч рублей. А Отец в состоянии сам такой аппарат сделать из подручных средств. По сути она делает "щелочную воду", вот только откуда там "волшебные свойства" для организма появляются я так и не понял и как это может умещаться в голове у здорового человека не противореча ничему из того чего он знал о науке тоже. Прочитал до половины, больше не осилил. Скажу следущее, если вода получаемая в подобных аппаратах безвредна для организма, то нах отговаривать. Пусть верит. Давно доказано что плацебо иногда действует на организм лучше и эффективнее любого лекарства. к сожалению, только иногда. всё чаще встречаются случаи, когда вместо конкретных лекарств начинают лечиться хрен пойми чем: молитвой, заговорами, гомеопатией. И если это простуда, то и хрен бы с ней, и так пройдет, а если что-то серьезное, то реально можно запустить до крайности. Согласен. Мне надо было добавить, что это хорошо только в том случае, если плацебо принимается в дополнении к курсу лечения. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 14:50 |