Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2018, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Л-логика)) Ш-шаблоны)) Приплести пирамиды - это уровень, конечно, по ним вообще отдельная тема и тоже очень спорная. В протоукров, случайно, не веришь тоже? А собрать тупо конструктор лего 15-ти этажный(без учета допработ на фундамент и тд и тп) 7-ю кранами - это ой как пример анриала нереального)))) при наличии кучи людей и техники; про пту вроде писал, я уже начинаю сумневаться И что ж за Коперфильды такие пирамиды двигающие?))) не из отрядов официальных археологов? А потом еще равномерно и вручную ставящие друг на друга такие огромные куски вручную По вазам. То есть, ты веришь, что из Алтая в Питер до Еката на лошадях тащили вазу 19ти тонную, а потом по рекам до Питера? просто по яндексу расстояние замерь. ты вроде ПТУ не уважаешь. А уровень обработки?))) Такое дай бог на ЧПУ теоретически можно сделать. У меня техническое энергетическое(не строительное), правда, образование, но такое вручную с таким качеством не сделать. Но конечно, мы ВЕРИМ официальным историкам. В каждом видео, с учетом критического и аналитического мышления, а не слепой веры в офисторию , соотносится, и находятся большие противоречия, то о чем твердит официальная история - об уровне того времени(19 век) и то, какие вещи построены и сделаны и в какие даты - и вот здесь постоянно нестыковка на нестыковке - и возникает естесственное аналитическое предположение -уровень цивилизации был другой, а не как нам в уши дуют, и сама цивилизация неизвестно какая, и что потом произошло, и кто все перекроил после катаклизма или чего-то еще, новым порядком и, соответственно, историей? Но опять же, соглашусь, что многим сложно переосмыслить то, что с детства заложено. https://www.youtube.com/watch?v=qK80s5SP0L8 обобщенное видео по теме на 7.25 про археологов)) зачетно. Зачитался прям этим спором, до коликов) Много чего удивительного в этом мире есть. Питер прекрасный город, но не самый удивительный. Побывай в Гизе и Мемфисе, в Риме, да вообще по Италии, в Эфесе, в Афинах и Фиве, на Крите посети Кносс, в Иерехоне и Дамаске, наследие доколумбовой Америки я и сам бы посмотрел с удовольствием, в мире помимо пирамид и амфитеатра Флавиев есть еще масса построек и памятников, которые заставят тебя удивиться тому, что человек мог делать тысячи лет назад, что мог делать в средние века. Если уж говорить про логику, то можно рассуждать и строить версии, но ни как не утверждать, что мы типа все зашоренные шаблонами, а ты и эти парни с видоса продвинутые исследователи и знаете всю правду. Такое утверждение и есть алогичное. Не горячись, короче. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 13 2018, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Народ запутывают. То по каналу ХРЕН-ТВ чушь показывают, то "Битву экстрасенсов". А нормальных передач научных уже и нет, наверное, сейчас. Почему нет? Полно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 13 2018, 17:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/116mNaycf8A" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Я ж говорю от предложений Володи не отказываются... А мож давно спланировали. Но в общем это интервью отравителей не доказывает ровным счётом ничего, это могут быть как обычные люди так и исполнители. Но с некоторых моментов, честно орнул - там была... как это по-русски? Жижа. Вот вы часто используете в речи оборот "Как это по-русски?" Или - К слову о нормальных мужиках. Вот вы всегда вместе, живёте вместе, гуляете вместе... - Давайте не будем лезть в нашу личную жизнь. Вот тут я честно просто угарать начал. В любом случае спасибо ребятам за концерт. Блядь, портянка и сапог хуль тут не понятного? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 13 2018, 19:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 13 2018, 19:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Шо там вкратце?) Кто питер постороил: укры, рептилоиды или Рамзес второй?) Крестьяне со стило и прорабами макаронниками:) А потом позасыпали первые этажи культурным слоем))) Но энди всех на читсую воду вывел и сказал, шо бред и вы "все врети", птушники))) А ничего, что Питере с XVIII века для защиты от наводнений целенаправлено улицы поднимали, подсыпая грунт? и не один год подсыпали, а вплоть до середины XIX века. Документы сохранились об этом, так-то. Но автору видео вместо того, чтобы поискать разумные ответы на свои вопросы, проще докопаться до экскурсоводов, заявить "этого не могло быть, потому что не могло быть", удивиться, чего это здания так похожи (видимо про архитектурные стили и историю фортификаций он тоже ничего не слышал), и прийти к выводу - "историки врут" |
|
|
|
Sep 13 2018, 19:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Sep 13 2018, 19:58
|
|
|
Народ запутывают. То по каналу ХРЕН-ТВ чушь показывают, то "Битву экстрасенсов". А нормальных передач научных уже и нет, наверное, сейчас. Почему нет? Полно А подскажи, какие есть интересненькие? Ок! попозже... National Geographic Discovery Channel с Хабенским... History Channel Ну вот так примерно, то что я смотрю -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 13 2018, 20:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Народ запутывают. То по каналу ХРЕН-ТВ чушь показывают, то "Битву экстрасенсов". А нормальных передач научных уже и нет, наверное, сейчас. Почему нет? Полно А подскажи, какие есть интересненькие? Ок! попозже... National Geographic Discovery Channel с Хабенским... History Channel Ну вот так примерно, то что я смотрю А, ну эти каналы я знаю. Я просто представлял себе формат, когда сидят в студии ученые и что-то обсуждают или спорят. Как когда-то была передача с ведущим Александром Гордоном. |
|
|
|
Sep 13 2018, 20:34
|
|
|
А, ну эти каналы я знаю. Я просто представлял себе формат, когда сидят в студии ученые и что-то обсуждают или спорят. Как когда-то была передача с ведущим Александром Гордоном. ну уж что есть:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 13 2018, 20:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Народ запутывают. То по каналу ХРЕН-ТВ чушь показывают, то "Битву экстрасенсов". А нормальных передач научных уже и нет, наверное, сейчас. Почему нет? Полно А подскажи, какие есть интересненькие? Ок! попозже... National Geographic Discovery Channel с Хабенским... History Channel Ну вот так примерно, то что я смотрю Всё очень поверхостно, лично я ничего нового там почерпнуть для себя не могу. Бывают интересные передачи по культуре. Вот там действительно можно узнать что-то новенькое и интересное. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 13 2018, 20:44
|
|
|
Всё очень поверхостно, лично я ничего нового там почерпнуть для себя не могу. Бывают интересные передачи по культуре. Вот там действительно можно узнать что-то новенькое и интересное. А мне нравится -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 13 2018, 20:46
|
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 13 2018, 20:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 13 2018, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Всё очень поверхостно, лично я ничего нового там почерпнуть для себя не могу. Бывают интересные передачи по культуре. Вот там действительно можно узнать что-то новенькое и интересное. Согласен. По Культуре бывают очень интересные и познавательные передачи. Еще, может для кого-то и странным покажется, на Спасе бывают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 13 2018, 20:57
|
|
|
ВЭБ потребовал от «Евродона» Ванеева вернуть 10 млрд рублей по кредиту. Внешэкономбанк, являющийся кредитором и совладельцем второго по объему производителя индейки в России ГК «Евродон», потребовал от нее в срочном порядке вернуть 10 млрд руб. В ответ компания сообщила, что может заплатить лишь около 250 млн руб. Юристы полагают, что в рамках возврата долга ВЭБ может наложить взыскание на долю основателя «Евродона» Вадима Ванеева. - В связи со вспышками заболеваний с декабря 2016 года по апрель 2017 года на площадках «Евродона» погибло около 1,5 миллиона птиц, а убытки группы превысили 2,6 млрд рублей. Ситуация потребовала дополнительного финансирования, которое было предоставлено ВЭБом в 2017 году с лимитом 2,6 млрд рублей при условии продажи Вадимом Ванеевым части долей в предприятиях компании. - утверждают новости Дона. В итоге компания якобы начала выходить на стабильные показатели, но в мае 2018 года минсельхозпрод Ростовской области приостановил группе субсидирование процентной ставки по кредиту, а в июле из-за карантина по гриппу птиц была остановлена продажа продукции компании, что привело к убыткам в 200 миллионов рублей. Ванеев сетует, что «Евродон» обращался к ВЭБу с просьбой перенести платеж, планируемый на 15 августа и выдать льготный кредит в 1,2 млрд рублей, но получил отказ. На текущий момент компания имеет перед ВЭБом задолженность в 247,1 миллионов рублей. Учитывая важность бесперебойности производства и «социальную значимость проекта» для региона и России в целом, глава «Евродона» просит ВЭБ отозвать требование об объявлении всей задолженности по соглашению с условием выплаты текущего долга до 18 сентября. Напомним, в начале сентября ВЭБ предложил покинуть пост гендиректора. Как кредитор и основной владелец компании, банк готов продолжать финансировать и поддерживать её, только тогда, когда Ванеев покинет свой пост. Якобы в августе «Евродон» не перечислил очередной платёж в 240 миллионов рублей по кредиту, а группу банка перестали пускать на предприятия. Общий долг группы перед банком превышает 35 млрд рублей. Read more: http://kvu.su/news/business/evrodon_oshchi...s#ixzz5R0QMclLr -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 13:43 |