Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2018, 20:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Всё очень поверхостно, лично я ничего нового там почерпнуть для себя не могу. Бывают интересные передачи по культуре. Вот там действительно можно узнать что-то новенькое и интересное. А мне нравится А вообще предпочитаю читать. Вот с тобой как-то вспомнили Каупервуда, решил всю трилогию перечитать, очень уж мне нравится. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 13 2018, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Всё очень поверхостно, лично я ничего нового там почерпнуть для себя не могу. Бывают интересные передачи по культуре. Вот там действительно можно узнать что-то новенькое и интересное. А мне нравится А вообще предпочитаю читать. Вот с тобой как-то вспомнили Каупервуда, решил всю трилогию перечитать, очень уж мне нравится. Мне тоже, но у меня в памяти много стерлось из трелогии... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 13 2018, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Скрепно, хуль. А самое главное мы ж вроде с колен встаём, а тут денег нет. Ну а горе трактористы вообще ебанутые на голову походу, я б на такое не подписался. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 13 2018, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Терри просрали, пора и о вечном... смотрю, самая популярная тема, поэтому подкину очень много пищи для размышлений, после просмотров этих двух видео можно "не просто охуеть, а даже слегка ебануться"(с) (только не говорите, что всё знали об этом раньше ))) Ребята грамотно разложили то, о чем почему-то мало кто или практически никто никогда не задавал вопросов, а тех , кто задавал - глушили Первая часть - Ложь Историков. Загадки Санкт-Петербурга https://www.youtube.com/watch?v=GqE3Rh4Ycl4 Интересно и все разжевано на уровне, не формат школоло, как многие видео на эту тему Вторая часть Ложь Историков. Загадки Санкт-Петербурга Ай-яй-яй не реклама канала, но там достаточно материала для переосмысления нашей системы координат))) По честному пытался досмотреть до конца хотя бы первую часть, но не смог себя заставить. Первый раз потянулся что бы выключить когда афтар стал искать в инете "стело". С таким апломбом упрекать всех в невежестве и тут "стело"... На плитке, выложенной в виде фашистской свастики сломался и не смог продолжать. Видео снято и озвучено конченным мудаком, такое у мну резюме по итогу. Переосмыслить координаты под воздействием этого, с позволения сказать, видео материала, возможно только в том случае, если человек в принципе не знаком с историей искусств, кроме телевизора и комиксов ни чего не видевший. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 13 2018, 21:44
|
|
|
Всё очень поверхостно, лично я ничего нового там почерпнуть для себя не могу. Бывают интересные передачи по культуре. Вот там действительно можно узнать что-то новенькое и интересное. А мне нравится А вообще предпочитаю читать. Вот с тобой как-то вспомнили Каупервуда, решил всю трилогию перечитать, очень уж мне нравится. Мне тоже, но у меня в памяти много стерлось из трелогии... Потому и перечитываю, освежаю в памяти. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Sep 13 2018, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Терри просрали, пора и о вечном... смотрю, самая популярная тема, поэтому подкину очень много пищи для размышлений, после просмотров этих двух видео можно "не просто охуеть, а даже слегка ебануться"(с) (только не говорите, что всё знали об этом раньше ))) Ребята грамотно разложили то, о чем почему-то мало кто или практически никто никогда не задавал вопросов, а тех , кто задавал - глушили Первая часть - Ложь Историков. Загадки Санкт-Петербурга https://www.youtube.com/watch?v=GqE3Rh4Ycl4 Интересно и все разжевано на уровне, не формат школоло, как многие видео на эту тему Вторая часть Ложь Историков. Загадки Санкт-Петербурга Ай-яй-яй не реклама канала, но там достаточно материала для переосмысления нашей системы координат))) По честному пытался досмотреть до конца хотя бы первую часть, но не смог себя заставить. Первый раз потянулся что бы выключить когда афтар стал искать в инете "стело". С таким апломбом упрекать всех в невежестве и тут "стело"... На плитке, выложенной в виде фашистской свастики сломался и не смог продолжать. Видео снято и озвучено конченным мудаком, такое у мну резюме по итогу. Переосмыслить координаты под воздействием этого, с позволения сказать, видео материала, возможно только в том случае, если человек в принципе не знаком с историей искусств, кроме телевизора и комиксов ни чего не видевший. Я посмотрел полностью 1 чась...2ю не стал ибо похъ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 13 2018, 21:45
|
|
|
Потому и перечитываю, освежаю в памяти. Дострою дом, буду читать у камина в длинные зимние вечера:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 13 2018, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Скрепно, хуль. А самое главное мы ж вроде с колен встаём, а тут денег нет. Ну а горе трактористы вообще ебанутые на голову походу, я б на такое не подписался. Нихуевые импортные трактора у простых рассейских фермеров, у которых нет денег купить зерна бедным птичкам Да и автор фейка адагамов, не понятно где, непонятно кто, и не понятно почему Главное запостить , кто-то схавает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 13 2018, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Скрепно, хуль. А самое главное мы ж вроде с колен встаём, а тут денег нет. Ну а горе трактористы вообще ебанутые на голову походу, я б на такое не подписался. Нихуевые импортные трактора у простых рассейских фермеров, у которых нет денег купить зерна бедным птичкам Да и автор фейка адагамов, не понятно где, непонятно кто, и не понятно почему Главное запостить , кто-то схавает Это свидетельствует о конкретном серьезном нарушении технологий конкретными людьми. В каких целях они эти сделали, выяснит служебное расследование, а о результатах мы сообщим дополнительно», — цитирует портал Donday.ru ответ пресс-службы «Евродона». Подробности: https://regnum.ru/news/2481406.html Так что ты как-то промазал с фэйком. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 13 2018, 22:04
|
|
|
Скрепно, хуль. А самое главное мы ж вроде с колен встаём, а тут денег нет. Ну а горе трактористы вообще ебанутые на голову походу, я б на такое не подписался. Нихуевые импортные трактора у простых рассейских фермеров, у которых нет денег купить зерна бедным птичкам Да и автор фейка адагамов, не понятно где, непонятно кто, и не понятно почему Главное запостить , кто-то схавает Это свидетельствует о конкретном серьезном нарушении технологий конкретными людьми. В каких целях они эти сделали, выяснит служебное расследование, а о результатах мы сообщим дополнительно», — цитирует портал Donday.ru ответ пресс-службы «Евродона». Подробности: https://regnum.ru/news/2481406.html Так что ты как-то промазал с фэйком. https://www.kommersant.ru/doc/3738765 Поставщик кормов потребовал признать «Евродон» банкротом В сети тем временем гуляет видео, где бульдозером давят индюшек http://www.donnews.ru/Postavschik-kormov-p...bankrotom_35552 Хотя бы понятно почему -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 13 2018, 22:07
|
|
|
Терри просрали, пора и о вечном... смотрю, самая популярная тема, поэтому подкину очень много пищи для размышлений, после просмотров этих двух видео можно "не просто охуеть, а даже слегка ебануться"(с) (только не говорите, что всё знали об этом раньше ))) Ребята грамотно разложили то, о чем почему-то мало кто или практически никто никогда не задавал вопросов, а тех , кто задавал - глушили Первая часть - Ложь Историков. Загадки Санкт-Петербурга https://www.youtube.com/watch?v=GqE3Rh4Ycl4 Интересно и все разжевано на уровне, не формат школоло, как многие видео на эту тему Вторая часть Ложь Историков. Загадки Санкт-Петербурга Ай-яй-яй не реклама канала, но там достаточно материала для переосмысления нашей системы координат))) По честному пытался досмотреть до конца хотя бы первую часть, но не смог себя заставить. Первый раз потянулся что бы выключить когда афтар стал искать в инете "стело". С таким апломбом упрекать всех в невежестве и тут "стело"... На плитке, выложенной в виде фашистской свастики сломался и не смог продолжать. Видео снято и озвучено конченным мудаком, такое у мну резюме по итогу. Переосмыслить координаты под воздействием этого, с позволения сказать, видео материала, возможно только в том случае, если человек в принципе не знаком с историей искусств, кроме телевизора и комиксов ни чего не видевший. Я посмотрел полностью 1 чась...2ю не стал ибо похъ Заставил себя досмотреть до конца первую часть. Мнение не изменилось. Вторую смотреть не стану. Уровень аргументации - я не знаю как такое можно сделать, а значит это не возможно - не принимается. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Sep 13 2018, 22:09
|
|
|
Заставил себя досмотреть до конца первую часть. Мнение не изменилось. Вторую смотреть не стану. Уровень аргументации - я не знаю как такое можно сделать, а значит это не возможно - не принимается. ну вот именно поэтому я и не стал смотреть 2ю часть:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 13 2018, 22:14
|
|
|
Скрепно, хуль. А самое главное мы ж вроде с колен встаём, а тут денег нет. Ну а горе трактористы вообще ебанутые на голову походу, я б на такое не подписался. Нихуевые импортные трактора у простых рассейских фермеров, у которых нет денег купить зерна бедным птичкам Да и автор фейка адагамов, не понятно где, непонятно кто, и не понятно почему Главное запостить , кто-то схавает Этот птицефермер слегка просрочил платежи по кредитам, притом что является вторым по объемам продавцом мяса индейки, получил требование о возврате долга, но расплатиться не смог. История канеш мутная, ВЭБ похоже решил фермера раздеть, предприятие всё же скорее прибыльное. Ну а фермер таки психанул и таким вот образом решил - а не доставайтесь вы ни кому. А Агадамов уже по своему все решил преподнести - типа санкции сгубили. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Sep 13 2018, 22:23
|
|
|
Этот птицефермер слегка просрочил платежи по кредитам, притом что является вторым по объемам продавцом мяса индейки, получил требование о возврате долга, но расплатиться не смог. История канеш мутная, ВЭБ похоже решил фермера раздеть, предприятие всё же скорее прибыльное. Ну а фермер таки психанул и таким вот образом решил - а не доставайтесь вы ни кому. А Агадамов уже по своему все решил преподнести - типа санкции сгубили. Там про санкции ни слова -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 13 2018, 22:27
|
|
|
Этот птицефермер слегка просрочил платежи по кредитам, притом что является вторым по объемам продавцом мяса индейки, получил требование о возврате долга, но расплатиться не смог. История канеш мутная, ВЭБ похоже решил фермера раздеть, предприятие всё же скорее прибыльное. Ну а фермер таки психанул и таким вот образом решил - а не доставайтесь вы ни кому. А Агадамов уже по своему все решил преподнести - типа санкции сгубили. Там про санкции ни слова Тож не заметил. Да и к тому же государство же должно помогать бизнесу... Короче ВЭБу от Володи должно прилететь замечание по хорошему, но Володе думается похуй, а больше банкирам бояться некого. Так и живём. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 13:43 |