Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 14 2018, 01:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
А, ну эти каналы я знаю. Я просто представлял себе формат, когда сидят в студии ученые и что-то обсуждают или спорят. Как когда-то была передача с ведущим Александром Гордоном. первый образовательный наука 2.0 просвещение на этих каналах такой формат точно присутствует... Спасибо. Посмотрю. |
|
|
|
Sep 14 2018, 02:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текст скрытый текстПодобная картинка у меня почему-то вызывает ассоциацию, как если взять какую-нибудь фирму, перечислить полный список ее расходов и подвести итог какой кошмарный убыток и разорение. При этом про доходы фирмы полностью умолчать, чтобы не портить картинку. О доходах фирмы хотелось бы подробнее. выйдите на улицу -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 06:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
скрытый текст скрытый текстПодобная картинка у меня почему-то вызывает ассоциацию, как если взять какую-нибудь фирму, перечислить полный список ее расходов и подвести итог какой кошмарный убыток и разорение. При этом про доходы фирмы полностью умолчать, чтобы не портить картинку. О доходах фирмы хотелось бы подробнее. выйдите на улицу зачем..? там же нет тупых картинок и пиздабольных видосов, своей головой пользоваться надо... |
|
|
|
Sep 14 2018, 06:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
скрытый текст скрытый текстПодобная картинка у меня почему-то вызывает ассоциацию, как если взять какую-нибудь фирму, перечислить полный список ее расходов и подвести итог какой кошмарный убыток и разорение. При этом про доходы фирмы полностью умолчать, чтобы не портить картинку. О доходах фирмы хотелось бы подробнее. выйдите на улицу Ага. И? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 14 2018, 07:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Подобная картинка у меня почему-то вызывает ассоциацию, как если взять какую-нибудь фирму, перечислить полный список ее расходов и подвести итог какой кошмарный убыток и разорение. При этом про доходы фирмы полностью умолчать, чтобы не портить картинку. О доходах фирмы хотелось бы подробнее. Мне бы тоже. Ты же не будешь отрицать что за это же время открылось множество новых детских садов и новых заводов? И так далее. Хочется сравнительных цифр для объективной картины, а не одностороннего взгляда, чтобы только покричать "Какой кошмар" |
|
|
|
Sep 14 2018, 07:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В какой же ёбнутой стране мы живём, просто нет слов[/i] А про санкции где то в инете значит видел, попутал чутка. Ну это впервые написано в инете:) А по санкциям действительно кто только не высказался, понимаю:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 14 2018, 07:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а у нас чуть ли не иконой либеральной оппозиции считали. Чего от таких хотеть... Ну ладно уж про икону то загнул. Да и либералы разные бывают не находишь? Вон золотова кто только не обосрал, даже патриоты, а ведь Росгвардией командует, скрепой так сказать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 14 2018, 07:59
|
|
|
Народ запутывают. То по каналу ХРЕН-ТВ чушь показывают, то "Битву экстрасенсов". А нормальных передач научных уже и нет, наверное, сейчас. на мой взгляд не стоит искать нормальные научные передачи на рен-тв и тнт... их полно на специализированных каналах, а их у меня штук двадцать наверное... Смотри там поосторожней с наукой , сильно умным станешь в Думу заберут ))))) Пффф... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 14 2018, 08:00
|
|
|
Этот птицефермер слегка просрочил платежи по кредитам, притом что является вторым по объемам продавцом мяса индейки, получил требование о возврате долга, но расплатиться не смог. История канеш мутная, ВЭБ похоже решил фермера раздеть, предприятие всё же скорее прибыльное. Ну а фермер таки психанул и таким вот образом решил - а не доставайтесь вы ни кому. А Агадамов уже по своему все решил преподнести - типа санкции сгубили. Там про санкции ни слова а причем тут санкции? по нему, максимум, курс мог ударить, т. К. многие корма/добавки либо импортные, либо из импортного сырья. а так, похоже, что банк бизнес отжимает на фоне кризиса в отрасли. Это основная версия так то:) Речь о картинке тут... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 14 2018, 09:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: 60
|
Шо там вкратце?) Кто питер постороил: укры, рептилоиды или Рамзес второй?) Крестьяне со стило и прорабами макаронниками:) А потом позасыпали первые этажи культурным слоем))) Но энди всех на читсую воду вывел и сказал, шо бред и вы "все врети", птушники))) А ничего, что Питере с XVIII века для защиты от наводнений целенаправлено улицы поднимали, подсыпая грунт? и не один год подсыпали, а вплоть до середины XIX века. Документы сохранились об этом, так-то. Но автору видео вместо того, чтобы поискать разумные ответы на свои вопросы, проще докопаться до экскурсоводов, заявить "этого не могло быть, потому что не могло быть", удивиться, чего это здания так похожи (видимо про архитектурные стили и историю фортификаций он тоже ничего не слышал), и прийти к выводу - "историки врут" По всему миру сами закапывали? В Москве тоже, и в области? Тоже интересно стало. -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Sep 14 2018, 09:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: 60
|
Терри просрали, пора и о вечном... смотрю, самая популярная тема, поэтому подкину очень много пищи для размышлений, после просмотров этих двух видео можно "не просто охуеть, а даже слегка ебануться"(с) (только не говорите, что всё знали об этом раньше ))) Ребята грамотно разложили то, о чем почему-то мало кто или практически никто никогда не задавал вопросов, а тех , кто задавал - глушили Первая часть - Ложь Историков. Загадки Санкт-Петербурга https://www.youtube.com/watch?v=GqE3Rh4Ycl4 Интересно и все разжевано на уровне, не формат школоло, как многие видео на эту тему Вторая часть Ложь Историков. Загадки Санкт-Петербурга Ай-яй-яй не реклама канала, но там достаточно материала для переосмысления нашей системы координат))) По честному пытался досмотреть до конца хотя бы первую часть, но не смог себя заставить. Первый раз потянулся что бы выключить когда афтар стал искать в инете "стело". С таким апломбом упрекать всех в невежестве и тут "стело"... На плитке, выложенной в виде фашистской свастики сломался и не смог продолжать. Видео снято и озвучено конченным мудаком, такое у мну резюме по итогу. Переосмыслить координаты под воздействием этого, с позволения сказать, видео материала, возможно только в том случае, если человек в принципе не знаком с историей искусств, кроме телевизора и комиксов ни чего не видевший. ПТУ, я понял))) То есть не вызывает вопросов, что стилом весь Исаакий с Казанским построены были? Ок, про стило, скоре стеб там, ну да ладно. Аффтар из ПТУ. Там нестыковки вроде как разжеваны по датам, и по уровню сооружений. Если не хотите вдумываться, ну так ладно - проще про пту написать)))) Не вызывает вопросов, что такие сооружения , как пирамиды, храмы ацтеков и тд и тп были построены вручную? Это я совсем сужаю, конечно. Весь смысл этих роликов в том, что цивилизации явно была круче, чем нам их описывает официальная история, точнее переписывает, и кто это и как сделал(цель-то ясна) - главный вопрос, может и всплывет когда-нибудь, учитывая наличие интернета теперь в каждой точке мира Еще раз повторюсь, ломать шаблоны - усложнять жизнь, поэтому лучше верить официальной истории и не заморачиваться. -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Sep 14 2018, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.956 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/116mNaycf8A" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Я ж говорю от предложений Володи не отказываются... А мож давно спланировали. Но в общем это интервью отравителей не доказывает ровным счётом ничего, это могут быть как обычные люди так и исполнители. Но с некоторых моментов, честно орнул - там была... как это по-русски? Жижа. Вот вы часто используете в речи оборот "Как это по-русски?" Или - К слову о нормальных мужиках. Вот вы всегда вместе, живёте вместе, гуляете вместе... - Давайте не будем лезть в нашу личную жизнь. Вот тут я честно просто угарать начал. В любом случае спасибо ребятам за концерт. В своей "бурсе" они были двоечниками... Симонъян лучше бы это интервью не рисовала... ПионЭры своей классной спизд. Ли бы красивей и честнее. |
|
|
|
Sep 14 2018, 10:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Мне бы тоже. Ты же не будешь отрицать что за это же время открылось множество новых детских садов и новых заводов? И так далее. Хочется сравнительных цифр для объективной картины, а не одностороннего взгляда, чтобы только покричать "Какой кошмар" Извиняюсь, что вмешиваюсь, но очень заинтересовало про открытие МНОЖЕСТВА заводов? В каком месте? На примере своей области, которая граничит с Московской, могу сказать, что очень мало открылось заводов (буквально единицы), а много предприятий закрылось (а если не закрылось, то ведут довольно бедное существование)-даже на самом стабильном предприятии моего города сейчас кризис, пошли сокращения. Зарплата не растёт и люди вынуждены искать работу в других областях. И во многом поэтому недавние губернаторские выборы перешли во 2 тур. |
|
|
|
Sep 14 2018, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.956 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Мне бы тоже. Ты же не будешь отрицать что за это же время открылось множество новых детских садов и новых заводов? И так далее. Хочется сравнительных цифр для объективной картины, а не одностороннего взгляда, чтобы только покричать "Какой кошмар" Извиняюсь, что вмешиваюсь, но очень заинтересовало про открытие МНОЖЕСТВА заводов? В каком месте? На примере своей области, которая граничит с Московской, могу сказать, что очень мало открылось заводов (буквально единицы), а много предприятий закрылось (а если не закрылось, то ведут довольно бедное существование)-даже на самом стабильном предприятии моего города сейчас кризис, пошли сокращения. Зарплата не растёт и люди вынуждены искать работу в других областях. И во многом поэтому недавние губернаторские выборы перешли во 2 тур. По детским садикам... Конечно ни вина ВВП что в 90-е годы кучу садиков местные власти (ельцинское время) пораздавали всяким коммерческим структурам... Что положительного у нас в городе, то за эти годы их почти все вернули детям. Сейчас проблемы устройства детишек(именно у нас) практически не существует. Дочь записывала внучку сразу после рождения в тот садик куда хочет, именно туда она в 2,5 года и попала. |
|
|
|
Sep 14 2018, 10:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/116mNaycf8A" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Я ж говорю от предложений Володи не отказываются... А мож давно спланировали. Но в общем это интервью отравителей не доказывает ровным счётом ничего, это могут быть как обычные люди так и исполнители. Но с некоторых моментов, честно орнул - там была... как это по-русски? Жижа. Вот вы часто используете в речи оборот "Как это по-русски?" Или - К слову о нормальных мужиках. Вот вы всегда вместе, живёте вместе, гуляете вместе... - Давайте не будем лезть в нашу личную жизнь. Вот тут я честно просто угарать начал. В любом случае спасибо ребятам за концерт. В своей "бурсе" они были двоечниками... Симонъян лучше бы это интервью не рисовала... ПионЭры своей классной спизд. Ли бы красивей и честнее. Я вот тут думаю - вряд ли это интервью не отсматривали, не монтировали. Обязательно смотрели, монтировали, писали текст. Чай не дураки работают, особенно в таком деле, которое стало государственно важным. Поэтому показали именно то, что хотели показать. То есть я уверен, что выпустили специально такое нелепое интервью, с кучей ржачных моментов. С какой вот только целью хз... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 12:47 |