Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 14 2018, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Поклонская анонсировала проверки в отношении пяти депутатов
Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах поручила провести проверку в отношении ряда депутатов, сообщила глава комиссии Наталья Поклонская, передает РИА «Новости». Она уточнила, что решение провести проверку в связи с возможным нарушениям закона о противодействии коррупции принято в отношении пяти депутатов. «Решение о проведении проверки по возможным нарушениям закона принято в отношении пяти депутатов… (из) фракции «Справедливая Россия» и «Единая Россия», — заявила Поклонская по итогам заседания комиссии. Она намерена на этой неделе направить запросы о проверке в Генеральную прокуратуру, ФСБ России и Росфинмониторинг. По ее словам, несколько депутатов, «возможно, являются учредителями и входят в органы управления субъектов хозяйствования», в том числе за пределами России, «то есть иностранных субъектов хозяйствования — это Франция и Финляндия». По ее словам, принято решение о том, чтобы информировать председателя Госдумы о ситуации с одним из депутатов — председателем комитета — из-за возможного факта конфликта интересов. Она уточнила, что на заседании комитета были рассмотрены вопросы о деятельности около десяти депутатов. Ранее в руководстве фракции «Единая Россия» заявили о намерении обсудить лишение депутата Натальи Поклонской поста в комитете по безопасности и противодействию коррупции. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 14 2018, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Понятно, нет времяни. Тогда я не совсем понимаю как относиться к этому: Цитата Ты же не будешь отрицать, что за это же время открылось множество новых детских садов и новых заводов? молча Навскидку. Список построенных при Путине заводов. скрытый текстпро детские сады и школы, лично мне достаточно в окно выглянуть, за год рядом с дома новая школа и 2 детских сада сейчас все новые районы которые строят сразу застройщика обязуют школу и детский сад строить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 14 2018, 11:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Мне бы тоже. Ты же не будешь отрицать что за это же время открылось множество новых детских садов и новых заводов? И так далее. Хочется сравнительных цифр для объективной картины, а не одностороннего взгляда, чтобы только покричать "Какой кошмар" Так в чём же дело, выложи сравнительный материал, и мы оценим сколько заводов закрылось, сколько открылось. Хорошо бы сравнить ещё и объёмы производст на старых и новых заводах и колличество задействованного там персонала... Не понял к чему тут детские садики. Но если уж заговорили при них то сразу после выборов там стали резко урезать зп. Моя сестра работает методистом в детском саду, ей зп урезали на четверть, другим и того больше. У меня под рукой такой информации нет. А гуглить и анализировать нет времени. Работу работать надо Я вот на халяву рассчитывал что кто-нить еще это сделает... Понятно, нет времяни. Тогда я не совсем понимаю как относиться к этому: Цитата Ты же не будешь отрицать, что за это же время открылось множество новых детских садов и новых заводов? Ну я не в пустыне живу. Постоянно проскакивают новости что то там, то там что-то открылось (как и закрылось тоже, не отрицаю). |
|
|
|
Sep 14 2018, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
кстати, по морально устаревшим заводам правильно, что позакрывали
а производство на них остановилось ещё при Ельцине, так что не тасуйте факты -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 14 2018, 11:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Понятно, нет времяни. Тогда я не совсем понимаю как относиться к этому: Цитата Ты же не будешь отрицать, что за это же время открылось множество новых детских садов и новых заводов? молча Навскидку. Список построенных при Путине заводов. скрытый текстпро детские сады и школы, лично мне достаточно в окно выглянуть, за год рядом с дома новая школа и 2 детских сада сейчас все новые районы которые строят сразу застройщика обязуют школу и детский сад строить Дохуя построено че уж там:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 14 2018, 11:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Понятно, нет времяни. Тогда я не совсем понимаю как относиться к этому: Цитата Ты же не будешь отрицать, что за это же время открылось множество новых детских садов и новых заводов? молча Навскидку. Список построенных при Путине заводов. скрытый текстпро детские сады и школы, лично мне достаточно в окно выглянуть, за год рядом с дома новая школа и 2 детских сада сейчас все новые районы которые строят сразу застройщика обязуют школу и детский сад строить Наверное что-то новое и построено, но закрылось в разы больше. В окно посмотреть это конечно аргумент. Хотя я вот частенько бываю в бывших промзонах и вижу там только выбитые стёкла, огромные на 99% ничем не занятые территории и в лучшем случае склады. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 11:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Да еще насчет Вована интересно в инете прочитал, некоторые продвинутые сабжы говорят что его скоро ликвидируют, собьют вертолет с ним при полете в Крым, так что терпите, скоро заменят)))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 14 2018, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Поклонская анонсировала проверки в отношении пяти депутатов Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах поручила провести проверку в отношении ряда депутатов, сообщила глава комиссии Наталья Поклонская, передает РИА «Новости». Она уточнила, что решение провести проверку в связи с возможным нарушениям закона о противодействии коррупции принято в отношении пяти депутатов. «Решение о проведении проверки по возможным нарушениям закона принято в отношении пяти депутатов… (из) фракции «Справедливая Россия» и «Единая Россия», — заявила Поклонская по итогам заседания комиссии. Она намерена на этой неделе направить запросы о проверке в Генеральную прокуратуру, ФСБ России и Росфинмониторинг. По ее словам, несколько депутатов, «возможно, являются учредителями и входят в органы управления субъектов хозяйствования», в том числе за пределами России, «то есть иностранных субъектов хозяйствования — это Франция и Финляндия». По ее словам, принято решение о том, чтобы информировать председателя Госдумы о ситуации с одним из депутатов — председателем комитета — из-за возможного факта конфликта интересов. Она уточнила, что на заседании комитета были рассмотрены вопросы о деятельности около десяти депутатов. Ранее в руководстве фракции «Единая Россия» заявили о намерении обсудить лишение депутата Натальи Поклонской поста в комитете по безопасности и противодействию коррупции. Ох и Наташка, на святое замахнулась - личные кормушки татупедов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 11:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Понятно, нет времяни. Тогда я не совсем понимаю как относиться к этому: Цитата Ты же не будешь отрицать, что за это же время открылось множество новых детских садов и новых заводов? молча Навскидку. Список построенных при Путине заводов. скрытый текстпро детские сады и школы, лично мне достаточно в окно выглянуть, за год рядом с дома новая школа и 2 детских сада сейчас все новые районы которые строят сразу застройщика обязуют школу и детский сад строить Наверное что-то новое и построено, но закрылось в разы больше. В окно посмотреть это конечно аргумент. Хотя я вот частенько бываю в бывших промзонах и вижу там только выбитые стёкла, огромные на 99% ничем не занятые территории и в лучшем случае склады. С этим даже спорить глупо. Хотя некоторые таки пытаются:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 14 2018, 11:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Поклонская анонсировала проверки в отношении пяти депутатов скрытый текстЦитата Ранее в руководстве фракции «Единая Россия» заявили о намерении обсудить лишение депутата Натальи Поклонской поста в комитете по безопасности и противодействию коррупции. Так ведь и по пенсиионной реформе против голосовала. Белая ворона в ЕР. Выгонят нах. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Если кому интересно, вот полный текст вью Петрова и Боширова. Не знаю какие уж они агенты спецслужб, с их слов больше на двух голубков похожи - всюду вместе, всюду рядом.
https://russian.rt.com/world/article/554078...utm_source=smi2 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 14 2018, 11:45
|
|
|
Поклонская анонсировала проверки в отношении пяти депутатов скрытый текстЦитата Ранее в руководстве фракции «Единая Россия» заявили о намерении обсудить лишение депутата Натальи Поклонской поста в комитете по безопасности и противодействию коррупции. Так ведь и по пенсиионной реформе против голосовала. Белая ворона в ЕР. Выгонят нах. Так вот за это и выгоняют, типа не умеет работать в команде. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Sep 14 2018, 11:54
|
|
|
|
Поклонская анонсировала проверки в отношении пяти депутатов скрытый текстЦитата Ранее в руководстве фракции «Единая Россия» заявили о намерении обсудить лишение депутата Натальи Поклонской поста в комитете по безопасности и противодействию коррупции. Так ведь и по пенсиионной реформе против голосовала. Белая ворона в ЕР. Выгонят нах. Так вот за это и выгоняют, типа не умеет работать в команде. Макаровы, Голиковы,.., и им подобные, зато хорошо работают. Голикова вообще по тв заявила что в Китае пенсий нет. И никто с неё не спросил за это враньё. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 11:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Наверное что-то новое и построено, но закрылось в разы больше. В окно посмотреть это конечно аргумент. Хотя я вот частенько бываю в бывших промзонах и вижу там только выбитые стёкла, огромные на 99% ничем не занятые территории и в лучшем случае склады. С этим даже спорить глупо. Хотя некоторые таки пытаются:) Снесли 20 избушек на курьих ножках, а построили всего один многоэтажный дом со всеми удобствами. Что сказать - сволочи, снесли то в разы больше А может с устаревшими, никому не нужными предприятиями такая же история? Может все не так мрачно, как Вы тут пытаетесь показать? Проблем конечно тоже дофига. Проще и дешевле купить мелких хреней в Китае, чем организовать производство у нас. У нас например обслуживание зданий (отопление в том числе) стоит намного дороже. |
|
|
|
Sep 14 2018, 12:03
|
|
|
|
Понятно, нет времяни. Тогда я не совсем понимаю как относиться к этому: Цитата Ты же не будешь отрицать, что за это же время открылось множество новых детских садов и новых заводов? молча Навскидку. Список построенных при Путине заводов. скрытый текстпро детские сады и школы, лично мне достаточно в окно выглянуть, за год рядом с дома новая школа и 2 детских сада сейчас все новые районы которые строят сразу застройщика обязуют школу и детский сад строить Наверное что-то новое и построено, но закрылось в разы больше. В окно посмотреть это конечно аргумент. Хотя я вот частенько бываю в бывших промзонах и вижу там только выбитые стёкла, огромные на 99% ничем не занятые территории и в лучшем случае склады. С этим даже спорить глупо. Хотя некоторые таки пытаются:) Пытаются. Если в предприятие не вкладываться и не модернизировать производство, то онo через сравнительное небольшое время станет устаревшим. По этой схеме кстати многие дельцы банкротили рентабельные предприятия. А затем всё сваливали на то, что они морально устарели. Оборудовапние распродавали, по большей части на металолом, помещания сдавали под склады и офисы... Лёгкие деньги, да и жить так гораздо проще. А что будут делать выкинутые из производства люди никому не интересно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 11:47 |