Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 14 2018, 18:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата Cам вопрос корявый, из разряда - кто тебе больше нравится Гитлер, или Гимлер? Маноэль совершенно правильно написал, разные эпохи, разные системы. Как можно вообще их сравнивать. Ты спросил кто рулил лучше Путина? Я тебе ответил - Ленин. Чем ты собственно недоволен? Вы тут оба с Маноэлем неправы. Почему-то у нас ценят и ставят в один ряд тех же героев - Невского, Суворова, Жукова и пр. И современных героев принято ценить, тех же кто в Сирии погиб, например. Также оценивают писателей, художников, ученых, философов-мыслителей разных времен. Никто против этого не возражает. Или будем считать, что эти служили кровавому советскому режиму, а те - отсталому царскому, а тот же Александр Невский - вообще из доимперской эпохи, совсем древний? Так почему нельзя сравнивать руководителей!? Тем более, что мы не берем совсем уж каменный век, а всего лишь последние 100 лет. Документальных источников информации для оценки тут хватает Кто круче: Александр Македонский, Чингисхан или Наполеон? Мы вообще-то граждан одной страны сравниваем |
|
|
|
Sep 14 2018, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата Cам вопрос корявый, из разряда - кто тебе больше нравится Гитлер, или Гимлер? Маноэль совершенно правильно написал, разные эпохи, разные системы. Как можно вообще их сравнивать. Ты спросил кто рулил лучше Путина? Я тебе ответил - Ленин. Чем ты собственно недоволен? Вы тут оба с Маноэлем неправы. Почему-то у нас ценят и ставят в один ряд тех же героев - Невского, Суворова, Жукова и пр. И современных героев принято ценить, тех же кто в Сирии погиб, например. Также оценивают писателей, художников, ученых, философов-мыслителей разных времен. Никто против этого не возражает. Или будем считать, что эти служили кровавому советскому режиму, а те - отсталому царскому, а тот же Александр Невский - вообще из доимперской эпохи, совсем древний? Так почему нельзя сравнивать руководителей!? Тем более, что мы не берем совсем уж каменный век, а всего лишь последние 100 лет. Документальных источников информации для оценки тут хватает Кто круче: Александр Македонский, Чингисхан или Наполеон? Хранцуз, у него ружья и пушки были. Саня пидор был, Чингизхан помог Руси Русью стать... Чингизхан получается:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 14 2018, 18:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Мы вообще-то граждан одной страны сравниваем В наше бы время все эти бродяги наше гражданство бы оформили в момент:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 14 2018, 18:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Del
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 19:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата Cам вопрос корявый, из разряда - кто тебе больше нравится Гитлер, или Гимлер? Маноэль совершенно правильно написал, разные эпохи, разные системы. Как можно вообще их сравнивать. Ты спросил кто рулил лучше Путина? Я тебе ответил - Ленин. Чем ты собственно недоволен? Вы тут оба с Маноэлем неправы. Почему-то у нас ценят и ставят в один ряд тех же героев - Невского, Суворова, Жукова и пр. И современных героев принято ценить, тех же кто в Сирии погиб, например. Также оценивают писателей, художников, ученых, философов-мыслителей разных времен. Никто против этого не возражает. Или будем считать, что эти служили кровавому советскому режиму, а те - отсталому царскому, а тот же Александр Невский - вообще из доимперской эпохи, совсем древний? Так почему нельзя сравнивать руководителей!? Тем более, что мы не берем совсем уж каменный век, а всего лишь последние 100 лет. Документальных источников информации для оценки тут хватает Кто круче: Александр Македонский, Чингисхан или Наполеон? Хранцуз, у него ружья и пушки были. Саня пидор был, Чингизхан помог Руси Русью стать... Чингизхан получается:) Я бы тоже сказал, что Чингизхан. Созданное им государство потом еще 300 лет существовало... Очень большой срок |
|
|
|
Sep 14 2018, 19:01
|
|
|
|
|
|
|
|
Sep 14 2018, 19:05
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Хуясе тут эпохальный разбор:) Хрущева забыли епта... Cлушай Бабай, тут на меня наезжают, всё выпытывают кто хуже/лучше Путина. Помоги, а? Не! Не помощник я тебе ибо похъ кто из них лучше/хуже... разные эпохи, разный ОП строй, разные задачи... Хорошо, я на тебя сошлюсь, если опять домогаться будут. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 19:09
|
|
|
Хуясе тут эпохальный разбор:) Хрущева забыли епта... Cлушай Бабай, тут на меня наезжают, всё выпытывают кто хуже/лучше Путина. Помоги, а? Не! Не помощник я тебе ибо похъ кто из них лучше/хуже... разные эпохи, разный ОП строй, разные задачи... Хорошо, я на тебя сошлюсь, если опять домогаться будут. ) Ок! Если что, можешь даже послать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 14 2018, 19:15
|
|
|
|
скрытый текстОк! Если что, можешь даже послать Я то могу, ты знаешь. Только мне 10% ещё не списали. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 19:20
|
|
|
скрытый текстОк! Если что, можешь даже послать Я то могу, ты знаешь. Только мне 10% ещё не списали. ) Да херня! У меня 30%, правда послать не кого:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 14 2018, 19:23
|
|
|
|
скрытый текстОк! Если что, можешь даже послать Я то могу, ты знаешь. Только мне 10% ещё не списали. ) Да херня! У меня 30%, правда послать не кого:) Так ты игнор сними, будет кого послать. А то нах такая пресная жизнь? ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 14 2018, 19:26
|
|
|
Так ты игнор сними, будет кого послать. А то нах такая пресная жизнь? ) Надо попробовать, может что то и соскочит с %ов... Да я бы и сейчас может послал, но говорю же не кого, тихо как то. Может игнорные чего там пишут ХЗ... Но я и сам вроде не хамлю особо:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 14 2018, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Сериал " Балабол" продолжается...)))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 14 2018, 19:35
|
|
|
Сериал " Балабол" продолжается...))) У меня двенадцатый сезон:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 14 2018, 19:37
|
|
|
|
Так ты игнор сними, будет кого послать. А то нах такая пресная жизнь? ) Надо попробовать, может что то и соскочит с %ов... Да я бы и сейчас может послал, но говорю же не кого, тихо как то. Может игнорные чего там пишут ХЗ... Но я и сам вроде не хамлю особо:) А хамить и не надо. Достаточно аргументированного мнения, не совпадающего с мнением аппонента (определённого). -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 08:44 |