Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 15 2018, 07:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Что должно быть в голове, что бы поставить ленина выше Сталина?... Это смотря с какой стороны посмотреть. Не думаю, чтобы Ленин революцию устраивал для того чтобы дач себе понастроить. Уж он то точно в первую очередь о народе думал - земля крестьянам, заводы рабочим. Сталин рулил для себя. Он и к власти пришел не совсем честно, путем политических интриг заперев Ленина в Горках. И дальше делал все, лишь бы у власти удержаться. На народ ему было вообще наплевать, невинных людей убивали тысячами. А для себя любимого ничего не жалел, Даже сейчас еще дач Сталина десятки сохранились, по которым экскурсии водят. Причем рассказывают что людей, строивших эти дачи (с секретными ходами) потом просто убивали, чтобы не могли секреты разболтать. Я этому охотно верю. За голодомор тоже Сталин в ответе, когда зерно у людей забрали, чтобы за валюту за бугор продать, но продать не получилось и оно просто сгнило на складах под охраной военных, а миллионы людей при этом умерли с голоду. Спасибо Сталину, что в ВОВ помог страну отстоять, но человек он был дерьмовый. Для меня Ленин однозначно выше Сталина. |
|
|
|
Sep 15 2018, 07:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Путин будет крепко сидеть на табуретке. Ну или на шконке, в зависимости от камеры:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 15 2018, 07:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Пройдет время, еще не раз потом будет произнесена фраза "При Путине такой хуйни не было", попомните мое слово.
|
|
|
|
Sep 15 2018, 07:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Sep 15 2018, 07:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Пройдет время, еще не раз потом будет произнесена фраза "При Путине такой хуйни не было", попомните мое слово. Да охотно верю:) При царе такого не было, при сталине такого не было, в СССР такого не было... дахера адептов будет, если учебники и телевизор в говно путина не втопчут по полной... но и при этом имя путина будет долго помнится благодаря его правлению ХЗ сколько лет еще включая 19 прошедших... уж люди выросли не зная другого имени. Я уже вижу памятник где -нибудь на Лубянской площади и имя его, вылитое в граните. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 15 2018, 07:55
|
|
|
Путин будет крепко сидеть на табуретке. Ну или на шконке, в зависимости от камеры:) Это вряд ли) улицы назовут его именем) Ага! проспекты, города, мосты, корабли, планеты и водку -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 15 2018, 08:28
|
|
|
Кстати
Есть такая пословица - Относись к своим родителям так, как хотите чтобы к вам относились ваши дети. Вот для руководителей стран это тоже работает... |
|
|
|
Sep 15 2018, 08:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Путин будет крепко сидеть на табуретке. Ну или на шконке, в зависимости от камеры:) Это вряд ли) улицы назовут его именем) Ага! проспекты, города, мосты, корабли, планеты и водку Водка есть уже)остальное за будущим) |
|
|
|
Sep 15 2018, 08:31
|
|
|
Кстати Есть такая пословица - Относись к своим родителям так, как хотите чтобы к вам относились ваши дети. Вот для руководителей стран это тоже работает... К чему это я не понял? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 15 2018, 08:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Кстати Есть такая пословица - Относись к своим родителям так, как хотите чтобы к вам относились ваши дети. Вот для руководителей стран это тоже работает... Охуенная пословица. А если родители алкаши, которые пиздят каждый день? Давайте не будем опускаться уже настолько до демагогии. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 15 2018, 08:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Кстати Есть такая пословица - Относись к своим родителям так, как хотите чтобы к вам относились ваши дети. Вот для руководителей стран это тоже работает... К чему это я не понял? Это типа руководство страны (особенно если это Володя) всегда право, ну а если не право, то надо понять и простить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 15 2018, 08:43
|
|
|
Кстати Есть такая пословица - Относись к своим родителям так, как хотите чтобы к вам относились ваши дети. Вот для руководителей стран это тоже работает... К чему это я не понял? Это переделанная фраза ДжиФКей-"не спрашивайте, что страна сделает для вас, спросите себя, что вы сделали для страны"))) |
|
|
|
Sep 15 2018, 08:50
|
|
|
Кстати Есть такая пословица - Относись к своим родителям так, как хотите чтобы к вам относились ваши дети. Вот для руководителей стран это тоже работает... К чему это я не понял? Это переделанная фраза ДжиФКей-"не спрашивайте, что страна сделает для вас, спросите себя, что вы сделали для страны"))) Разве? Как ты догадался? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 15 2018, 08:52
|
|
|
Это особый дар-умение читать между строк)
|
|
|
|
Sep 15 2018, 10:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Я бы тоже сказал, что Чингизхан. Созданное им государство потом еще 300 лет существовало... Очень большой срок Вот это яркий пример, какое у человека мировоззрение. Чингизхан хоть и создал государство просуществовавшее 300 лет, но на самом деле Наполеон из них всех оставил наибольший след в мировой истории. Вот только след был не в военных завоеваниях, а в политических и социальных реформах, которые затем подхватили не только в Европе, но и по всему миру. Вот и Путина будут через 100 лет восхвалять, то что он Крым вернул, а про изменения какие либо в обществе все забудут. Тут те кто критикует его сейчас тоже воспринимают все через призму личных убеждений. При этом большинство я думаю будет крайне расстроены если у нас будет честное правительство думающее о народе, но которое будет жопу целовать Европе, США, Китаю или например высокооплачиваемые рабочие места, но наши ребята будут в составе НАТО демократию нести где нибудь в Азии, потому что у нас очень сильны имперские настроения. Полно стан которые отказались от своих амбиций, а их народы сейчас живут вполне себе припеваючи, но это не про нас. У нас такое ощущение что люди не видят, что такой человек как Путин пришел к власти у нас в стране при определенных желаниях самого народа и пока желания народа только начинают меняться Путин будет крепко сидеть на табуретке. Вот ты назови свою тройку лучших правителей страны, начиная с Николая II. Оценим твое мировоззрение. По Наполеону. 1. Как полководец он проиграл минимум три сражения насколько я помню, т. Е. проигрывает по этим показателям Чингизхану. 2. Как руководитель государства просрал его, позволив оккупировать страну. Те же наши русские войска стояли в Париже. Т. Е. подверг своих сограждан унижению и разорению. Уже другие люди после восстанавливали страну. 3. Нарушил присягу королю, предав его, совершив переворот. С этой точки зрения он просто преступник, мятежник. 4. Наконец просто неумный человек - пример, после поражения сдался англичанам, в итоге те его вероятно отравили на конюшне грубо говоря. Его же соратники ему предлагали сдаться русским. Тогда жил бы где-нибудь в замке в провинциальном городе в почете и уважении, поскольку русские всегда относились хорошо к пленникам в подобных случаях. И где здесь величие Наполеона в сравнении с Чингизханом? И не забывай, что между ними 6 веков. Проиграл бы Наполеон во времена Чингиза, от его империи скорее всего ничего бы и не осталось. Кроме того, знаменитые реформы Наполеона. Просто время пришло для реформ, не он, так кто-нибудь бы другой их или им подобные реформы провел. На это можно посмотреть с другой стороны - например, надеюсь ты не будешь утверждать, что если бы не было Наполеона, то Европа сейчас была бы в полной жопе? Так что аргументы твои по Наполеону меня не убедили. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 07:47 |