Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 18 2018, 17:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
С точки зрения больших бабок он и важен, только не нашей страны, а кучки российских нефтяных олигархов. Вопрос то был "что мы вообще там делаем", на него ответить надо вначале. Тогда всё встанет на свои места. защищаем свои потенциальные прибыли) устроит?) Не свои, а правящего класса, так правильно ) прибыли государства. как государство этими прибылями распоряжается, это вопрос другой. Распиши, какие прибыли? |
|
|
|
Sep 18 2018, 17:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Когда в следующий раз НАТОвцы (и их союзники) ч-н собьют/потопят, предлагаю Эрэфии сурово ответить супостатам в виде проведения Чемпионата России по танковым лыжам, танковому сноуборду и танковому фигурному катанию.. С приглашением иностранцев по Fan-Id
|
|
|
|
Sep 18 2018, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну вот и Володенька отметился. Не подвёл ожиданий. Никто не виноват, всё произошедшее - цепь трагических случайностей© Вот избрали себе президента, как он за честь страны то горой стоит. Ты ожидал другого комментария от моли? Ну так, думал хоть что-то про возмутительные действия скажет. А у него всё нормально. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 18 2018, 17:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
|
|
|
|
Sep 18 2018, 17:59
|
|
|
Ну вот и Володенька отметился. Не подвёл ожиданий. Никто не виноват, всё произошедшее - цепь трагических случайностей© Вот избрали себе президента, как он за честь страны то горой стоит. Ты ожидал другого комментария от моли? ![]() Онумен.. |
|
|
|
Sep 18 2018, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Сбили самолет, чечне передали нефтянку, от бакса отказываемся, правительство Москвы в отставке... "интересный" день...
|
|
|
|
Sep 18 2018, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а должна быть свастика..? какие у вас символы в почёте, мне по барабану... скрытый текстто то тебя так возбуждает количество лепестков на кулоне захаровой... |
|
|
|
Sep 18 2018, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Считаю, мы должны потребовать возмещение от Израиля средств: - Стоимости самолёта и оборудования - Затраты на поисковую операцию - Выплату членам семей погибших - Компенсацию России как стороне пострадавшей от действий Израиля Естессно евреи на это не пойдут, и тогда надо вводить санкции, закрывать небо над Сирией ещё что-нибудь придумать. В общем нужен ответ, а не словесное бла-бла-бла. Ракету, попавшую в наш транспорт, запустили сирийские ПВО. И что? Согласно заявлением нашей стороны, спровоцировало всё поведение военных израиля. Им и отвечать. в течение суток эту версилегко размажут по инету специ Вот я например. Какова скорость Ила винтового на посадке на высоте 5 км и какова скорость Ф16 при бомбометании, как могли Ф16 спрятаться за Илом если их скорость в разы выше? Ил был сбит за 33 км до базы , Ф16 атакуют километров за 100 до цели. как для тогог, что бы их не сбили и по цели можно попасть. Евреи палюбэ наших предупредили, что будут бомбить именно асада как раз потому, что если наши бы пизданули, то точно попали бы. Значит наши должны были Илу посадку скорректировать по времени как минимум. Да и гарант назвал всю эту байду трагической СЛУЧАЙНОСТЬЮ. Не так же просто он это сказал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 18 2018, 19:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Считаю, мы должны потребовать возмещение от Израиля средств: - Стоимости самолёта и оборудования - Затраты на поисковую операцию - Выплату членам семей погибших - Компенсацию России как стороне пострадавшей от действий Израиля Естессно евреи на это не пойдут, и тогда надо вводить санкции, закрывать небо над Сирией ещё что-нибудь придумать. В общем нужен ответ, а не словесное бла-бла-бла. Ракету, попавшую в наш транспорт, запустили сирийские ПВО. И что? Согласно заявлением нашей стороны, спровоцировало всё поведение военных израиля. Им и отвечать. в течение суток эту версилегко размажут по инету специ Вот я например. Какова скорость Ила винтового на посадке на высоте 5 км и какова скорость Ф16 при бомбометании, как могли Ф16 спрятаться за Илом если их скорость в разы выше? Ил был сбит за 33 км до базы , Ф16 атакуют километров за 100 до цели. как для тогог, что бы их не сбили и по цели можно попасть. Евреи палюбэ наших предупредили, что будут бомбить именно асада как раз потому, что если наши бы пизданули, то точно попали бы. Значит наши должны были Илу посадку скорректировать по времени как минимум. Да и гарант назвал всю эту байду трагической СЛУЧАЙНОСТЬЮ. Не так же просто он это сказал... Предупредили за 1 минуту. Что там можно было с курсом накоретировать? Ракета с С200 умом и сообразительностью не отличается, увидела цель размером побольше и радостно за нее ухватилась. Вспомни Ту, сбиты украми над Черным морем. Я не знаю что ты еще размазывать собираешься. Но тут ни у кого не было цели сбить наш самолет. Хитрозадые евреи видимо считали что сирийцы совсем стрелять не будут. Случившееся под определение трагической случайности в чем-то подходит. |
|
|
|
Sep 18 2018, 19:50
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
скрытый текстПредупредили за 1 минуту. Что там можно было с курсом накоретировать? Ракета с С200 умом и сообразительностью не отличается, увидела цель размером побольше и радостно за нее ухватилась. Вспомни Ту, сбиты украми над Черным морем. Я не знаю что ты еще размазывать собираешься. Но тут ни у кого не было цели сбить наш самолет. Хитрозадые евреи видимо считали что сирийцы совсем стрелять не будут. Случившееся под определение трагической случайности в чем-то подходит. И что мы теперь. Перестанем покупать косметику Мертвого моря? Или запретим турпоездки в этот филиала терорганизации? |
|
|
|
Sep 18 2018, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Предупредили за 1 минуту. Что там можно было с курсом накоретировать? Ракета с С200 умом и сообразительностью не отличается, увидела цель размером побольше и радостно за нее ухватилась. Вспомни Ту, сбиты украми над Черным морем. Я не знаю что ты еще размазывать собираешься. Но тут ни у кого не было цели сбить наш самолет. Хитрозадые евреи видимо считали что сирийцы совсем стрелять не будут. Случившееся под определение трагической случайности в чем-то подходит. Это Конашенков говорит. А евреи говорят совсем другое. Я и не говорю, что арабы специально сбили. я и говорю, что это трагическая случайность. Система оповещения "свой-чужой" почему не сработала? Я служил в ПВО. Система не может не сработать? Где наши инструкторы? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 18 2018, 20:03
|
|
|
Предупредили за 1 минуту. Что там можно было с курсом накоретировать? Ракета с С200 умом и сообразительностью не отличается, увидела цель размером побольше и радостно за нее ухватилась. Вспомни Ту, сбиты украми над Черным морем. Я не знаю что ты еще размазывать собираешься. Но тут ни у кого не было цели сбить наш самолет. Хитрозадые евреи видимо считали что сирийцы совсем стрелять не будут. Случившееся под определение трагической случайности в чем-то подходит. Это Конашенков говорит. А евреи говорят совсем другое. Я и не говорю, что арабы специально сбили. я и говорю, что это трагическая случайность. Система оповещения "свой-чужой" почему не сработала? Я служил в ПВО. Система не может не сработать? Где наши инструкторы? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 18 2018, 20:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Предупредили за 1 минуту. Что там можно было с курсом накоретировать? Ракета с С200 умом и сообразительностью не отличается, увидела цель размером побольше и радостно за нее ухватилась. Вспомни Ту, сбиты украми над Черным морем. Я не знаю что ты еще размазывать собираешься. Но тут ни у кого не было цели сбить наш самолет. Хитрозадые евреи видимо считали что сирийцы совсем стрелять не будут. Случившееся под определение трагической случайности в чем-то подходит. Это Конашенков говорит. А евреи говорят совсем другое. Я и не говорю, что арабы специально сбили. я и говорю, что это трагическая случайность. Система оповещения "свой-чужой" почему не сработала? Я служил в ПВО. Система не может не сработать? Где наши инструкторы? Тезис про “свой-чужой” немного притянут за уши. Так, в апреле 2003-го года во время войны в Ираке американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» сбили британский самолёт «Торнадо» и американский F/A-18. А в апреле 1994-го года американские истребители F-15 сбили над Северным Ираком два вертолёта UH-60, приняв их за иракские вертолёты Ми-24. Таким образом система распознавания “свой-чужой” не всегда работает и теоретически сирийцы могли сбить Ил-20. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 18 2018, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А откуда взяться такой системе. Там такой зоопарк комплексов, от каменноугольного периода, работающих на лампах, до более современных. Старьё было продано во времена СССР, хз где стояло, хз как эксплуатировалось, там с современными нашими самолётами ничего общего у этих систем нет.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 18 2018, 20:31
|
|
|
Тезис про “свой-чужой” немного притянут за уши. Так, в апреле 2003-го года во время войны в Ираке американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» сбили британский самолёт «Торнадо» и американский F/A-18. А в апреле 1994-го года американские истребители F-15 сбили над Северным Ираком два вертолёта UH-60, приняв их за иракские вертолёты Ми-24. Таким образом система распознавания “свой-чужой” не всегда работает и теоретически сирийцы могли сбить Ил-20. Так это у пиндосов. У нвс работает без сбоев. или ты сомневаешься? Коношенков об этом ни чего не сказал, а мог. Типа к сожалениюсистема не сработала... Трагическая случайность -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 03:06 |