Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 22 2018, 17:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
но лучше , больше и теплее!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 22 2018, 18:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
И, главное, дороже.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 22 2018, 19:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
у тебя главное быстрее вроде было, как в СССР должны перегнать запад во всем! Я как раз сейчас считаю что будем если вторыми то это не повод для расстройства, как раз при этом принципе они деньгами будут заливать этот прыжок в неизвестность! По поводу дороже я вообще не понял с чего это взято, вся наша оборонка раскупается так же как и их , но как раз в цене дешеле минимум в два раза, так почему тут мы должны стоить будем дороже , а не дешевле?
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 22 2018, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
у тебя главное быстрее вроде было, как в СССР должны перегнать запад во всем! Я как раз сейчас считаю что будем если вторыми то это не повод для расстройства, как раз при этом принципе они деньгами будут заливать этот прыжок в неизвестность! По поводу дороже я вообще не понял с чего это взято, вся наша оборонка раскупается так же как и их , но как раз в цене дешеле минимум в два раза, так почему тут мы должны стоить будем дороже , а не дешевле? Да, с дороже я пожалуй загнул. Смысл в том, что она будет гораздо дороже, чем реальная стоимость. Чёт я подумал, наверно уже вообще ничему расстраиваться особо и не надо. Бессмысленно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 22 2018, 21:20
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Возврат гарантирован: рэкетиры приходят на смену коллекторам https://news.mail.ru/society/34768319/?frommail=1 Привет, 90-е. Кто сказал, что они ушли куда-то? )) Так ты вроде сам в этой сфере работаешь? А так это никуда и не уходило. Всё время работало. |
|
|
|
Sep 23 2018, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Проект The Gateway В сентябре прошлого года "Роскосмос" и НАСА подписали меморандум о сотрудничестве в создании международной окололунной станции, впоследствии получившей название The Gateway ("Ворота"). Предполагается, что первый модуль — Power Propulsion Module — запустят к Луне в 2022 году, а в 2023-м в космос отправятся изготовленный международными партнерами модуль ESPRIT для хранения топлива и складской модуль американского производства U.S.Utilization Module. Кроме того, тогда же планируется запустить логистический модуль и руку-манипулятор для переноса грузов по поверхности станции. В 2024-2025 годах должны добавиться международный и американский жилые модули. России предложили построить шлюзовой отсек для выхода космонавтов на поверхность станции. Однако, как рассказал источник РИА Новости, эта роль российскую сторону не устроила — отсек должен быть построен по американским техническим стандартам и под американский скафандр. https://www.yaplakal.com/forum3/topic1845285.html Бля, нам предложили шлюзовой отсек, господа. Видимо у нас есть невъебенные технологии шлюзования) А подача в наших СМИ. Типа нас приглашали, а мы их нахъ послали. А это тупо меморандум. Рогозин рассказал об отказе России участвовать в лунном проекте с США Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что российская сторона отказалась принимать участие в совместном с США проекте окололунной станции The Gateway. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 24 2018, 06:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Да, дали по носу на выборах в Хабаровском крае и Владимирской обл. ЕР... Причем кто, ребята из партии Вольфыча. Видно очконули вбрасывать и сразу поражение правящей.
|
|
|
|
Sep 24 2018, 07:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Да, дали по носу на выборах в Хабаровском крае и Владимирской обл. ЕР... Причем кто, ребята из партии Вольфыча. Видно очконули вбрасывать и сразу поражение правящей. А во всех остальных местах по твоей логике выигрывали только за счет того, что что-то там вбрасывали? Люди голосуют за кандидата, а не за партию. Кто сказал что самые лучшие кандидаты должны быть обязательно из ЕР? (или наоборот) |
|
|
|
Sep 24 2018, 08:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Да, дали по носу на выборах в Хабаровском крае и Владимирской обл. ЕР... Причем кто, ребята из партии Вольфыча. Видно очконули вбрасывать и сразу поражение правящей. как меня забавляют такие выражения! то властям на все пофиг, то они очкуют... чего им очковать? народного гнева? так сами пишете что им пофиг))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 24 2018, 09:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 24 2018, 09:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Да, дали по носу на выборах в Хабаровском крае и Владимирской обл. ЕР... Причем кто, ребята из партии Вольфыча. Видно очконули вбрасывать и сразу поражение правящей. А во всех остальных местах по твоей логике выигрывали только за счет того, что что-то там вбрасывали? Люди голосуют за кандидата, а не за партию. Кто сказал что самые лучшие кандидаты должны быть обязательно из ЕР? (или наоборот) Моя логика пусть останется при мне... Не надо за меня что-то додумывать. Да, люди голосуют за кандидата... Но постарались 9.09. как и всегда "ЛУЧШИХ"сделать из ЕР, коими многие не являются. И перевыборы это показали... |
|
|
|
Sep 24 2018, 09:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
|
|
|
|
Sep 24 2018, 09:36
|
|
|
Да, дали по носу на выборах в Хабаровском крае и Владимирской обл. ЕР... Причем кто, ребята из партии Вольфыча. Видно очконули вбрасывать и сразу поражение правящей. как меня забавляют такие выражения! то властям на все пофиг, то они очкуют... чего им очковать? народного гнева? так сами пишете что им пофиг))) Развлекайтесь дальше... Можно даже поплясать. |
|
|
|
Sep 24 2018, 09:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Да, дали по носу на выборах в Хабаровском крае и Владимирской обл. ЕР... Причем кто, ребята из партии Вольфыча. Видно очконули вбрасывать и сразу поражение правящей. А во всех остальных местах по твоей логике выигрывали только за счет того, что что-то там вбрасывали? Люди голосуют за кандидата, а не за партию. Кто сказал что самые лучшие кандидаты должны быть обязательно из ЕР? (или наоборот) Моя логика пусть останется при мне... Не надо за меня что-то додумывать. Да, люди голосуют за кандидата... Но постарались 9.09. как и всегда "ЛУЧШИХ"сделать из ЕР, коими многие не являются. И перевыборы это показали... Где логика что 9.09 что-то там пытались показать, а на перевыборах, когда собственно принималось окончательное решение вдруг стало по фиг? Сколько же можно искать кошку в пустой комнате? |
|
|
|
Sep 24 2018, 10:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Да, дали по носу на выборах в Хабаровском крае и Владимирской обл. ЕР... Причем кто, ребята из партии Вольфыча. Видно очконули вбрасывать и сразу поражение правящей. как меня забавляют такие выражения! то властям на все пофиг, то они очкуют... чего им очковать? народного гнева? так сами пишете что им пофиг))) Развлекайтесь дальше... Можно даже поплясать. зачем мне развлекаться? чота вообще не в ту оперу! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 00:36 |