Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 24 2018, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Было голосование не за ЛДПР, а против старухи из ЕР))) Допустили бы Шевченко до выборов, то победил бы он, а не Сипягин Пожалуй, судя по результатам Ну я говорю это как житель Владимирской области. Голосование было протестное. Насчет фальсификаций. Есть ощущение, что ситуация в Приморье повлияла на чистоту выборов. Хотя на некоторых участках были очень странные результаты (15-18 процентов у Сипягина), плюс удаляли наблюдателей от ЛДПР, на деле у нее должно было быть не более 30 процентов (процентов 20-25 рейтинг был). Вот и я считаю что Дальний Восток повлиял. |
|
|
|
Sep 24 2018, 23:15
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Было голосование не за ЛДПР, а против старухи из ЕР))) Допустили бы Шевченко до выборов, то победил бы он, а не Сипягин Пожалуй, судя по результатам Ну я говорю это как житель Владимирской области. Голосование было протестное. Насчет фальсификаций. Есть ощущение, что ситуация в Приморье повлияла на чистоту выборов. Хотя на некоторых участках были очень странные результаты (15-18 процентов у Сипягина), плюс удаляли наблюдателей от ЛДПР, на деле у нее должно было быть не более 30 процентов (процентов 20-25 рейтинг был). И что дальше? У нас в Воронже есть легенда, что когда хрущев приехал, в него яйцом кинули. Он и сказал, что они тут зажрались, продуктами кидаются!) После этого никогда хорошего снабжения у нас не было) |
|
|
|
Sep 24 2018, 23:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Про выборы , найдите 10 отличий в кандидатах от КПРФ, ЛДПР, еР , да ни каких, все равно будут делать так как кремлевские небожители скажут .
Нет в РФ опозиции и не предвидится в ближайшие годы. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 24 2018, 23:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Было голосование не за ЛДПР, а против старухи из ЕР))) Допустили бы Шевченко до выборов, то победил бы он, а не Сипягин Пожалуй, судя по результатам Ну я говорю это как житель Владимирской области. Голосование было протестное. Насчет фальсификаций. Есть ощущение, что ситуация в Приморье повлияла на чистоту выборов. Хотя на некоторых участках были очень странные результаты (15-18 процентов у Сипягина), плюс удаляли наблюдателей от ЛДПР, на деле у нее должно было быть не более 30 процентов (процентов 20-25 рейтинг был). И что дальше? У нас в Воронже есть легенда, что когда хрущев приехал, в него яйцом кинули. Он и сказал, что они тут зажрались, продуктами кидаются!) После этого никогда хорошего снабжения у нас не было) А дальше посмотрим. На нее насмотрелись за 5 лет до тошноты и область стала самой бедной в Центральной России Так что дно она пробила считай. Хуже некуда |
|
|
|
Sep 25 2018, 11:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
«Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ
https://www.rbc.ru/politics/25/09/2018/5ba9...cdeb5?from=main |
|
|
|
Sep 25 2018, 12:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
«Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ https://www.rbc.ru/politics/25/09/2018/5ba9...cdeb5?from=main сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на двух собеседников, близких к администрации президента. Этим верю практически как британским ученым. "Будете мешать - оставлю без обеда. Кстати, ко всем относится."( (С) Обыкновенное чудо) |
|
|
|
Sep 25 2018, 13:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Ну я говорю это как житель Владимирской области. Голосование было протестное. полностью согласен Мне кажется, что, даже, на легкое изменение ситуации с поддержкой кандидатов от ер , очень четко реагируют, и принимают меры для повышения эффективности работы таковых, например , вот: Правительство резко увеличит расходы на мотивацию госслужащих Расходы на материальную мотивацию чиновников в 2019–2021 годах могут превысить 630 млрд руб., следует из проекта федерального бюджета. С 2020 года планируется увеличение постоянной части денежного содержания госслужащих Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/20/09/2018/5ba...a7947bdad76e3fe -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 25 2018, 15:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Вовка юморист -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 25 2018, 15:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
<iframe width="1206" height="678" src="https://www.youtube.com/embed/71FMtOKKSIY" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Вовка юморист Как только народ не пиарится. Максим Калашниов вот на пустом месте тоже решил покрасоваться. Нет, он все правильно перечислил достижения СССР за много десятилетий - действительно есть что вспомнить. Вот только под странным соусом это подается. Выдернул из контекста фразу Путина, "что он не припомнит, чтобы Советское руководство также интенсивно работало, как сам Путин" и давай перечислять достижения народа. Это что достижения лично Сталина, Хрущева и тем более Брежнева? Последний наверное вообще больше всех перетрудился, аж четырежда херой Советского Союза. Я бы сказал, что это Максимка юморист... |
|
|
|
Sep 25 2018, 16:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
скрытый текстКак только народ не пиарится. Максим Калашниов вот на пустом месте тоже решил покрасоваться. Нет, он все правильно перечислил достижения СССР за много десятилетий - действительно есть что вспомнить. Вот только под странным соусом это подается. Выдернул из контекста фразу Путина, "что он не припомнит, чтобы Советское руководство также интенсивно работало, как сам Путин" и давай перечислять достижения народа. Это что достижения лично Сталина, Хрущева и тем более Брежнева? Последний наверное вообще больше всех перетрудился, аж четырежда херой Советского Союза. Я бы сказал, что это Максимка юморист... Т. е. всё 'плюсовое', что было в совке, это заслуга именно народа - а всё 'плюсовое' сейчас является заслугой уже путена? PS: Что касается 'пиара', то можно вспомнить того же путена - пианиста руками, хоккеиста коньками, ныряльщика амфорАми и летуна стерхАми .. |
|
|
|
Sep 25 2018, 16:44
|
|
|
скрытый текстКак только народ не пиарится. Максим Калашниов вот на пустом месте тоже решил покрасоваться. Нет, он все правильно перечислил достижения СССР за много десятилетий - действительно есть что вспомнить. Вот только под странным соусом это подается. Выдернул из контекста фразу Путина, "что он не припомнит, чтобы Советское руководство также интенсивно работало, как сам Путин" и давай перечислять достижения народа. Это что достижения лично Сталина, Хрущева и тем более Брежнева? Последний наверное вообще больше всех перетрудился, аж четырежда херой Советского Союза. Я бы сказал, что это Максимка юморист... Т. е. всё 'плюсовое', что было в совке, это заслуга именно народа - а всё 'плюсовое' сейчас является заслугой уже путена? PS: Что касается 'пиара', то можно вспомнить того же путена - пианиста руками, хоккеиста коньками, ныряльщика амфорАми и летуна стерхАми .. Нет, дело совсем не в этом. Я этого интервью с Путиным не видел и мне сложно сказать из какого контекста была выдернута фраза Путина, вот только выглядит как в пословице про Фому и Ерему - то есть разговор был про разные вещи. В СССР вообще жизнь была размереннее и спокойнее. Отстоял 8 часов у станка (или на прочем рабочем месте) и свободен. Сейчас далеко не у всех так получается. И на работе засиживаются допоздна. Или приходишь домой, врубаешь комп и продолжаешь что-то там доделывать. У многих (кто готов много вкалывать и хорошо зарабатывать) 8ми часовым рабочим днем дело не ограничивается. Думаю что у руководящих работников такая же история. |
|
|
|
Sep 26 2018, 08:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Число россиян, согласных получать заработную плату в конверте и выступающих против, разделилось в сентябре практически поровну — 42% и 36%, еще около 20% затруднились ответить на этот вопрос, следует из результатов исследования, которая провела компания Superjob.
https://ria.ru/amp/society/20180926/1529343...t.co/vcQsTrmdqN |
|
|
|
Sep 26 2018, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.994 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Стивен Сигал заявил о желании стать губернатором Приморского края
Американский актёр Стивен Сигал заявил, что с удовольствием стал бы губернатором Приморского края. Об этом сообщает РИА Новости. Стивен Сигал заявил о желании стать губернатором Приморского края/ © РИА Новости «С удовольствием. Я представляю интересы президента Путина», — уточнил он, отвечая на соответствующий вопрос. При этом артист добавил, что хочет «познавать» регион, в том числе в связи с тем, что его родственники по линии отца «отсюда». 4 августа сообщалось, что Сигал назначен спецпредставителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Актёр получил российское гражданство в 2016 году. 20 сентября избирательная комиссия Приморского края признала результаты досрочных выборов недействительными. После обработки 100% бюллетеней стало известно, что кандидат на пост губернатора региона от «Единой России» Андрей Тарасенко набрал 49,55% голосов, кандидат от КПРФ Андрей Ищенко — 48,06%. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 26 2018, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Стивен Сигал заявил о желании стать губернатором Приморского края Американский актёр Стивен Сигал заявил, что с удовольствием стал бы губернатором Приморского края. Об этом сообщает РИА Новости. Стивен Сигал заявил о желании стать губернатором Приморского края/ © РИА Новости «С удовольствием. Я представляю интересы президента Путина», — уточнил он, отвечая на соответствующий вопрос. При этом артист добавил, что хочет «познавать» регион, в том числе в связи с тем, что его родственники по линии отца «отсюда». 4 августа сообщалось, что Сигал назначен спецпредставителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Актёр получил российское гражданство в 2016 году. 20 сентября избирательная комиссия Приморского края признала результаты досрочных выборов недействительными. После обработки 100% бюллетеней стало известно, что кандидат на пост губернатора региона от «Единой России» Андрей Тарасенко набрал 49,55% голосов, кандидат от КПРФ Андрей Ищенко — 48,06%. Я б на месте жителей Приморского края гнал бы его подальше. Вон некоторые телеканалы, как только Сигала стало много, обанкротились к хуям. Тенденция однако, как сказал бы чукча из анекдота. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 26 2018, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 23:22 |