Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 26 2018, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Чё там очередной провал разведки?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 26 2018, 22:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Sep 26 2018, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Sep 26 2018, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Да не, как раз удался. Полный каминг-аут всей системы подготовки. Я то думал что не могут в разведке настолько поленообразные люди служить, ан нет походу я ошибся. Да ещё и фотки и инфу кто-то слил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 26 2018, 23:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Мож конечно эти сабжи и шпиены ездили на остров в Солсбери . Там же у них какие то секретные лаборатории , видно уже были засвечены , англичане просто воспользовались их присутствием и сами траванули Скрипалей (отработаный материал ) , ну вот а теперь доказывай что не верблюд.
Кстати и Литвиненко скорее всего англичане тоже отравили , наши то бегуны от хунты думают что там они как за каменной стеной , ан нет просто расходный материал , не любят на Альбионе РФ и делают все что бы нагадить . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 26 2018, 23:30
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Поленообразные скорее это те кто верит белингкэт (дрочеру из англии))))
|
|
|
|
Sep 26 2018, 23:32
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Чё там очередной провал разведки? Провал тех кто их в телевизор вытащил... Там все и началось. Сивый бред неподготовленных к этому мужиков... Точнее тех, кто их к этому выступлению у Симоньян готовил. Странно... Вы, кадровый военный и верите такой колбасе... |
|
|
|
Sep 27 2018, 06:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Чё там очередной провал разведки? Провал тех кто их в телевизор вытащил... Там все и началось. Сивый бред неподготовленных к этому мужиков... Точнее тех, кто их к этому выступлению у Симоньян готовил. Странно... Вы, кадровый военный и верите такой колбасе... Увы, но я не разведчик. Конечно у нас есть своя артиллерийская разведка, но это так сказать совершенно другое. Я сторонник не рассказывать народу какая новая техника у нас появляется, какие разведчики и где работают... Ну это мое личное мнение. А так "спецов" не служивших в разведке(как и я впрочем) у нас даже тут хватает... Они и не такую "колбасу" накрутят. Все равно правду никто нам не скажет... Ни они, ни мы. |
|
|
|
Sep 27 2018, 06:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Мож конечно эти сабжи и шпиены ездили на остров в Солсбери . Там же у них какие то секретные лаборатории , видно уже были засвечены , англичане просто воспользовались их присутствием и сами траванули Скрипалей (отработаный материал ) , ну вот а теперь доказывай что не верблюд. Кстати и Литвиненко скорее всего англичане тоже отравили , наши то бегуны от хунты думают что там они как за каменной стеной , ан нет просто расходный материал , не любят на Альбионе РФ и делают все что бы нагадить . Качественная работа Ми5 или Ми6:) Травануть так. что бы свалить все на российских пидарасов, которых выдать за разведчиков ГРУ, приказ которым отдал путин:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 27 2018, 09:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.994 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Мож конечно эти сабжи и шпиены ездили на остров в Солсбери . Там же у них какие то секретные лаборатории , видно уже были засвечены , англичане просто воспользовались их присутствием и сами траванули Скрипалей (отработаный материал ) , ну вот а теперь доказывай что не верблюд. Кстати и Литвиненко скорее всего англичане тоже отравили , наши то бегуны от хунты думают что там они как за каменной стеной , ан нет просто расходный материал , не любят на Альбионе РФ и делают все что бы нагадить . Качественная работа Ми5 или Ми6:) Травануть так. что бы свалить все на российских пидарасов, которых выдать за разведчиков ГРУ, приказ которым отдал путин:) Ну и где хваленная британская толерантность?! А ведь все педики мира считают Англию своей землей обетованной) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 27 2018, 13:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Кудрин назвал долю бедного населения России.
https://news.mail.ru/economics/34870030/?frommail=1 Уровень бедности в России остается высоким, хотя в этом году впервые за четыре года ожидается рост реальных доходов населения и пенсионеров, заявил глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 27 2018, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
херня полная, даже министр обороны Великобритании свой твит быстро удалил, когда подсказали что голимый фейк, по той же причине Скотлэнд ярд отказался комментировать эту хуйню но наши оппы подхватили) кстати, есть программа по сканированию фото, по которой можно найти на кого ты похож, в фейсбуке гуляет, я например на Бреда пита на 62% похож требую чтобы мне вернули всё, что ему принадлежит, виллы, счета в банке, и трахнуть Анджелину Джоли -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 27 2018, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
интереса ради, а до хера ли иностранцев выезжают в отпуск за границу..? у тех же пиндосов, учитывая что половина населения не выезжает за границу в принципе, а отпуск - две недели за год, думаю процентов еще меньше... А куда американцам ехать у них 2 океана и Лас Вегас ))) отдыхай не хочу . велком ту тихуана - текила, секс, марихуана... |
|
|
|
Sep 27 2018, 15:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 27 2018, 15:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
«Путин мне надоел, видеть его не могу»: Юрий Дудь пригласил в свое шоу Константина Кинчева
https://www.yuga.ru/news/434525/ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 22:15 |