Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 28 2018, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Инструментов для выполнения поручения Путина по снижению уровня бедности из майского указа недостаточно© Голикова. А никто и не сомневался По словам чиновницы, в следующем году будут приняты дополнительные меры как для снижения уровня бедности, так и по проекту демографии. Какие именно, Голикова уточнять не стала, сославшись на то, что эти меры затрагивают не только социальный блок. Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев посоветовал пенсионерке не стыдиться своей бедности. Так бывший боксер ответил на обращение россиянки, которая пожаловалась ему на свое тяжелое материальное положение. Онлайн-дискуссия состоялась на сайте компании по производству электроинструментов и садовой техники, где Валуев отвечал на вопросы россиян. Жительница города Ленинск-Кузнецкий Алевтина Макарова написала в чате, что ей «неприятно и даже стыдно жить бедной в богатой России». Валуев, зарплата которого за 2017 год составила десять с половиной миллионов рублей, с женщиной согласился и отметил, что рассуждать на эту тему можно долго. Затем он процитировал кинорежиссера и писателя Василия Шукшина: «Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым». При этом депутат попросил пенсионерку не принимать сказанное на свой счет, поскольку это всего лишь абстрактное рассуждение. В этом и есть ВСЯ СУТЬ сегодняшней РФ..., не будьте дешевыми и с радостью попиздите какой гарант великий, как саепато живется... и не опускайтесь до каких-то там материальных благ, оставайтесь ДОРОГИМИ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 28 2018, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Это другой человек: пластический хирург прокомментировал фотографию ГРУшника Чепиги, которого выдают за Боширова https://www.kp.ru/daily/26884.4/3931573/ ![]() А средняя фотка тоже другой человек? Или средняя уже не Чепига? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 28 2018, 11:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Это другой человек: пластический хирург прокомментировал фотографию ГРУшника Чепиги, которого выдают за Боширова https://www.kp.ru/daily/26884.4/3931573/ ![]() А средняя фотка тоже другой человек? Или средняя уже не Чепига? Средняя, это фото Боширова с российского паспорта. Чепига, только первая фотка. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Sep 28 2018, 11:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Это другой человек: пластический хирург прокомментировал фотографию ГРУшника Чепиги, которого выдают за Боширова https://www.kp.ru/daily/26884.4/3931573/ ![]() А средняя фотка тоже другой человек? Или средняя уже не Чепига? Средняя, это фото Боширова с российского паспорта. Чепига, только первая фотка. Ну стало быть в деревне точно агенты ми-6, надо задержать и допросить, хуль они клевещут на честного гея и бизнесмена. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 28 2018, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Бывший командир Чепиги назвал расследование о Боширове шизофренией
БЛАГОВЕЩЕНСК, 28 сен — РИА Новости. Председатель регионального отделения ДОСААФ Амурской области Александр Боржко прокомментировал РИА Новости информацию СМИ о том, что за именем Анатолия Чепиги скрывается Руслан Боширов. Собеседник агентства рассказал, что до работы в ДОССАФ руководил батальоном курсантов в Дальневосточном высшем общевойсковом командном училище (ДВОКУ). "В 2001 году я выпускал курсанта по фамилии Чепига. Я сам военный и могу сказать, что информация в СМИ о его якобы причастности к истории со Скрипалями попахивает легкой шизофренией. В ДВОКУ готовили войсковых офицеров для выполнения боевых заданий, Чепига реально воевал в Чечне, но его не готовили для агентурных мероприятий" https://ria.ru/world/20180928/1529538467.ht..._medium=desktop -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 28 2018, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Бывший командир Чепиги назвал расследование о Боширове шизофренией БЛАГОВЕЩЕНСК, 28 сен — РИА Новости. Председатель регионального отделения ДОСААФ Амурской области Александр Боржко прокомментировал РИА Новости информацию СМИ о том, что за именем Анатолия Чепиги скрывается Руслан Боширов. Собеседник агентства рассказал, что до работы в ДОССАФ руководил батальоном курсантов в Дальневосточном высшем общевойсковом командном училище (ДВОКУ). "В 2001 году я выпускал курсанта по фамилии Чепига. Я сам военный и могу сказать, что информация в СМИ о его якобы причастности к истории со Скрипалями попахивает легкой шизофренией. В ДВОКУ готовили войсковых офицеров для выполнения боевых заданий, Чепига реально воевал в Чечне, но его не готовили для агентурных мероприятий" https://ria.ru/world/20180928/1529538467.ht..._medium=desktop Ну тут комбат для пипла куйню сказал... Со мной были взводными в училище два парня(оба заканчивали наше училище на два года позже меня), один прошел на тот момент Чечню, имел орден красной Звезды... В 91 году поступили в академию Советской Армии, которая как известно готовила спецов для ГРУ... Закончили.. Одного видел пару лет назад, вроде бизнесом занимается(но народ говорит бывших у них не бывает)... А второй на дипломатической работе и сейчас, причем где-то на ближнем Востоке. Вроде обыкновенные парни были, а пригласили их учиться и получились , уже совершенно ни артиллеристы-десантники. Так что по каким-то другим критериям приглашают в такие учебные заведения уже офицеров, послуживших на благо Родине и обладающих какими-то качествами, которые есть не у всех. |
|
|
|
Sep 28 2018, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 28 2018, 15:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Бывший командир Чепиги назвал расследование о Боширове шизофренией БЛАГОВЕЩЕНСК, 28 сен — РИА Новости. Председатель регионального отделения ДОСААФ Амурской области Александр Боржко прокомментировал РИА Новости информацию СМИ о том, что за именем Анатолия Чепиги скрывается Руслан Боширов. Собеседник агентства рассказал, что до работы в ДОССАФ руководил батальоном курсантов в Дальневосточном высшем общевойсковом командном училище (ДВОКУ). "В 2001 году я выпускал курсанта по фамилии Чепига. Я сам военный и могу сказать, что информация в СМИ о его якобы причастности к истории со Скрипалями попахивает легкой шизофренией. В ДВОКУ готовили войсковых офицеров для выполнения боевых заданий, Чепига реально воевал в Чечне, но его не готовили для агентурных мероприятий" https://ria.ru/world/20180928/1529538467.ht..._medium=desktop Ну тут комбат для пипла куйню сказал... Со мной были взводными в училище два парня(оба заканчивали наше училище на два года позже меня), один прошел на тот момент Чечню, имел орден красной Звезды... В 91 году поступили в академию Советской Армии, которая как известно готовила спецов для ГРУ... Закончили.. Одного видел пару лет назад, вроде бизнесом занимается(но народ говорит бывших у них не бывает)... А второй на дипломатической работе и сейчас, причем где-то на ближнем Востоке. Вроде обыкновенные парни были, а пригласили их учиться и получились , уже совершенно ни артиллеристы-десантники. Так что по каким-то другим критериям приглашают в такие учебные заведения уже офицеров, послуживших на благо Родине и обладающих какими-то качествами, которые есть не у всех. ... Прошел Афган(я ошибся). |
|
|
|
Sep 28 2018, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Настоящий офицер и прекрасный полководец! Именно при нём начали давить боевиков, то что что просрал Грачёв, Рохлин, взял в свои руки именно Романов. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 28 2018, 16:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Напавший на подростка-инвалида в Казани оказался бывшим бойцом
https://ten.tv/novosti/2018-09-28/napavshiy...-byvshim-boycom |
|
|
|
Sep 28 2018, 17:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Чепига:
-Какой я нахъ Бошаров? Я Чепига лысый блеать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 28 2018, 18:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Это другой человек: пластический хирург прокомментировал фотографию ГРУшника Чепиги, которого выдают за Боширова https://www.kp.ru/daily/26884.4/3931573/ ![]() А средняя фотка тоже другой человек? Или средняя уже не Чепига? вот разбор 3х фото https://oleglurie-new.livejournal.com/356430.html -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 28 2018, 22:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
|
|
|
|
Sep 28 2018, 23:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/yxDZ3durCLw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Как-то выкладывал сюда. Отличный ролик. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 29 2018, 07:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/yxDZ3durCLw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Как-то выкладывал сюда. Отличный ролик. А кто он этот Пасечник? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 20:12 |