Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 29 2018, 07:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Блогер ошибается, случайно или специально, второе фото, это фото Боширова из российского паспорта 2009 года, а не Чепиги, поэтому там и расхождений внешности столько. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Sep 29 2018, 07:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Блогер ошибается, случайно или специально, второе фото, это фото Боширова из российского паспорта 2009 года, а не Чепиги, поэтому там и расхождений внешности столько. Вообщем ищите настоящего Чепигу... А он где-то на секретном задании. Кстати, а что есть про Петрова? |
|
|
|
Sep 29 2018, 08:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Блогер ошибается, случайно или специально, второе фото, это фото Боширова из российского паспорта 2009 года, а не Чепиги, поэтому там и расхождений внешности столько. Вообщем ищите настоящего Чепигу... А он где-то на секретном задании. Кстати, а что есть про Петрова? Пока ни чего. Скоро появится... Там третий еще нарисовался недотепа:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 29 2018, 08:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Блогер ошибается, случайно или специально, второе фото, это фото Боширова из российского паспорта 2009 года, а не Чепиги, поэтому там и расхождений внешности столько. Вообщем ищите настоящего Чепигу... А он где-то на секретном задании. Кстати, а что есть про Петрова? Пока ни чего. Скоро появится... Там третий еще нарисовался недотепа:) Блин всех разведчиков наших проклятые англичане рассекретят... Кстати расскажу как в советской академии будущие разведчики экзамен сдавали при поступлении. Собирает преподаватель группу и ставит абитуриентам задачу внимательно смотреть и оцениватьтак сказать обстановку... ведет по Москве, прошли квартал, а он им вопрос:"Сколько Жигулей 6 модели проехало, сколько блондинок нам встретилось, ну и т. Д."Давно кто-то рассказывал, так сказать за что купил... |
|
|
|
Sep 29 2018, 09:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/yxDZ3durCLw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Как-то выкладывал сюда. Отличный ролик. А кто он этот Пасечник? Режиссер. Рекомендую к просмотру: https://youtu.be/3Rxw-Fvr4mE -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 29 2018, 10:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
![]() Денис и здесь отметился. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Sep 29 2018, 13:37
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Небо Славян в 2003 было..., и актуальности не теряет... Мне, например, так ваще паебать на Крым и кто туда ездит/не ездит... больше волнует то, что хлеба (хлеба!!!, а не то что хлебом называют) мало, бензин хуевый, дороги не айс..., очки вон носить начал... Пенсоинный возраст увеличили, НДС подняли... Ну так если говнецом тянет, слушай лабуду или киркорова... я написал про "небо славян" как выражение его позиции, а песни я его продолжаю слушать, мне нравится. Много талантливых людей являлись гандонами, что же теперь поделать. С Крымом я лажанул, признаюсь. Он на Донбасс не поехал. А на счет всего остального я с тобой полностью согласен. На столе корм, кругом потреблядство. Но это то чего сами заслужили. И то чего хотели, правда по другому представляли) |
|
|
|
Sep 29 2018, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.872 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Наш отличился, единосос
Губернатор Воронежской области не видит ничего незаконного в выплате 23 окладов своему заму https://www.kommersant.ru/doc/3757526 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 29 2018, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Небо Славян в 2003 было..., и актуальности не теряет... Мне, например, так ваще паебать на Крым и кто туда ездит/не ездит... больше волнует то, что хлеба (хлеба!!!, а не то что хлебом называют) мало, бензин хуевый, дороги не айс..., очки вон носить начал... Пенсоинный возраст увеличили, НДС подняли... Ну так если говнецом тянет, слушай лабуду или киркорова... я написал про "небо славян" как выражение его позиции, а песни я его продолжаю слушать, мне нравится. Много талантливых людей являлись гандонами, что же теперь поделать. С Крымом я лажанул, признаюсь. Он на Донбасс не поехал. А на счет всего остального я с тобой полностью согласен. На столе корм, кругом потреблядство. Но это то чего сами заслужили. И то чего хотели, правда по другому представляли) Поцизия меняется всегда... Мое поколение и Мы вместе... Красное на черном Тоталитарный рэп Чую гибель Смутные дни Небо Славян "пришло" в пик актуальности... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 29 2018, 15:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Небо Славян в 2003 было..., и актуальности не теряет... Мне, например, так ваще паебать на Крым и кто туда ездит/не ездит... больше волнует то, что хлеба (хлеба!!!, а не то что хлебом называют) мало, бензин хуевый, дороги не айс..., очки вон носить начал... Пенсоинный возраст увеличили, НДС подняли... Ну так если говнецом тянет, слушай лабуду или киркорова... я написал про "небо славян" как выражение его позиции, а песни я его продолжаю слушать, мне нравится. Много талантливых людей являлись гандонами, что же теперь поделать. С Крымом я лажанул, признаюсь. Он на Донбасс не поехал. А на счет всего остального я с тобой полностью согласен. На столе корм, кругом потреблядство. Но это то чего сами заслужили. И то чего хотели, правда по другому представляли) Поцизия меняется всегда... Мое поколение и Мы вместе... Красное на черном Тоталитарный рэп Чую гибель Смутные дни Небо Славян "пришло" в пик актуальности... Да и пусть. Почему это должно быть кому то интересно... |
|
|
|
Sep 29 2018, 15:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Страна неравенства.
То, сколько денег богатейшие россияне держат за рубежом — от $800 млрд до $1 трлн, — сопоставимо с богатством всех россиян внутри страны https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/0...ana-neravenstva -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 29 2018, 15:50
|
|
|
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат от фракции КПРФ Вера Ганзя пожаловалась на то, что от ее депутатской зарплаты ничего не остается. Об этом она сказала в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва».
Эх, ей бы 23 оклада сразу! |
|
|
|
Sep 29 2018, 16:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Депутат Валуев призвал россиянку не стыдиться бедности
Парламентарий, зарабатывающий почти миллион в месяц, привел цитату из Василия Шукшина https://www.mk.ru/politics/2018/09/28/deput...a-bednosti.html |
|
|
|
Sep 29 2018, 17:36
|
|
|
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат от фракции КПРФ Вера Ганзя пожаловалась на то, что от ее депутатской зарплаты ничего не остается. Об этом она сказала в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва». Эх, ей бы 23 оклада сразу! Она на свои деньги покупает подарки детям, холодильники и телевизоры бабулькам... Остаются одни долги.(с её слов) |
|
|
|
Sep 29 2018, 19:03
|
|
|
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат от фракции КПРФ Вера Ганзя пожаловалась на то, что от ее депутатской зарплаты ничего не остается. Об этом она сказала в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва». Эх, ей бы 23 оклада сразу! Она на свои деньги покупает подарки детям, холодильники и телевизоры бабулькам... Остаются одни долги.(с её слов) Воронежский вицегубер тоже ступодово)))))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 19:55 |