Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 3 2018, 16:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Путин назвал Скрипаля предателем родины и подонком.
https://news.mail.ru/politics/34934978/?frommail=1 Еп теть а ты сам то кто? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 3 2018, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.871 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
да ну нах, не верится как то, ну совсем ебанутыми наших людей не надо выставлять... Эту страну не победить))) Пенсионеры грозят тюрьмой предпринимателю, который бесплатно раздает им хлеб Абсолютно бесплатный хлеб пенсионеры небольшого городка Струнино Владимирской области могут получить всего лишь предъявив талон - небольшой клочок бумаги для бытового принтера. Акцию проводит местный предприниматель, который просто решил помочь нуждающимся. Но в последнее время на него обрушился шквал недовольства - от этих самых пенсионеров. Они как будто уверены: хлеб выдает им государство, и норма гораздо больше, чем один батон и половинка черного, а бизнесмен забирает часть себе. Хрустящие булки попадают на прилавок до открытия магазина, но они не пролежат тут и пары часов. Уже семь лет для бедных здесь хлеб бесплатный. Нужна только бумажка с печатью. В одни руки - 10 талонов. И на каждый выдают один батон и полбуханки черного. Каждый месяц малообеспеченные горожане получают здесь около 3 тысяч булок хлеба. Хозяин магазина Мамуд Шавершян показывает портрет деда - героя войны. Все, говорит, из-за него. Так воспитал - каждый день делай доброе дело. Но "нахлебники" к хорошему быстро привыкли и теперь грозят письмами в прокуратуру и даже тюрьмой - мало даешь. Персонал каждый день отбивается от ненасытных просителей. скрытый текстКстати в данном случае поселковые власти могут сами воду мутить - типа мы договорились, эта наша заслуга, голосуйте за нас. Отсюда могут и ноги расти слухов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 3 2018, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.951 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
В России назвали регионы с самой низкой смертностью. 14:00 Общероссийский народный фронт и фонд «Здоровье» составили рейтинг регионов по уровню смертности по итогам января — июля 2018 года, сообщает газета «Известия». В России назвали регионы с самой низкой смертностью Анализ основан на данных Росстата. Самый высокий показатель — в Псковской области (18 случаев на 1 тыс. населения). Далее следуют Тверская (17,7 случая), Новгородская (17,2), Тульская (16,6) и Владимирская (16,5) области. Наиболее низкий показатель — в Ингушетии (2,8 случая на 1 тыс. населения). Затем идут Чеченская Республика (4,5), Ямало-Ненецкий автономный округ (4,8), Дагестан (5) и Ханты-Мансийский автономный округ — Югра (6,4). Как рассказали в ОНФ, в 23 регионах за семь месяцев удалось добиться снижения смертности населения по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наилучшие данные у Ингушетии, где смертность сократилась на 6,7%. В 55 регионах показатель, наоборот, вырос. Больше всего — на Чукотке (+21,7%). Ранее ФАН сообщало, что правительство намерено снизить смертность в России к 2024 году. Всем здоровья, а у нас сегодня похоронили моего знакомого 60 лет, офицер, афганец... Оторвался тромб. Сочувствую. Оторвавшийся тромб это плохо. Но он и в 40 может оторваться у кого проблемы в этой области. Какую-то там ловушку надо заранее ставить. Но все же тромбы это частный случай, делать на них прогнозы по продолжительности жизни в целом это не совсем верно. А так можно и попавших в аварию со смертельным исходом посчитать. Гибнет много. В том числе молодых. Это же тоже на среднюю продолжительность жизни влияет? Я и не дела никаких прогнозов... К чему за кого-то что-то додумывать. Прогнозы сделал ОНФ и фонд "Здоровье", это статья сверху. Ну и по частным случаям, лично у меня он оторвался в 43... |
|
|
|
Oct 3 2018, 19:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Фейк?
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 3 2018, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Фейк? ![]() Нет. Эта контора выиграла тендер на поставку ГСМ. ПРИбыл за прошлый год 102 тыщи руб, уставной капитал 100 тыщ руб вроде. На рынке поставщиков ГСМ ни кто эту помойку не знает. Всего договоров контора заключила на 2,3 ярда рупи на поставку гсм госструктурам -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 3 2018, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В России назвали регионы с самой низкой смертностью. 14:00 Общероссийский народный фронт и фонд «Здоровье» составили рейтинг регионов по уровню смертности по итогам января — июля 2018 года, сообщает газета «Известия». В России назвали регионы с самой низкой смертностью Анализ основан на данных Росстата. Самый высокий показатель — в Псковской области (18 случаев на 1 тыс. населения). Далее следуют Тверская (17,7 случая), Новгородская (17,2), Тульская (16,6) и Владимирская (16,5) области. Наиболее низкий показатель — в Ингушетии (2,8 случая на 1 тыс. населения). Затем идут Чеченская Республика (4,5), Ямало-Ненецкий автономный округ (4,8), Дагестан (5) и Ханты-Мансийский автономный округ — Югра (6,4). Как рассказали в ОНФ, в 23 регионах за семь месяцев удалось добиться снижения смертности населения по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наилучшие данные у Ингушетии, где смертность сократилась на 6,7%. В 55 регионах показатель, наоборот, вырос. Больше всего — на Чукотке (+21,7%). Ранее ФАН сообщало, что правительство намерено снизить смертность в России к 2024 году. Всем здоровья, а у нас сегодня похоронили моего знакомого 60 лет, офицер, афганец... Оторвался тромб. Сочувствую. Оторвавшийся тромб это плохо. Но он и в 40 может оторваться у кого проблемы в этой области. Какую-то там ловушку надо заранее ставить. Но все же тромбы это частный случай, делать на них прогнозы по продолжительности жизни в целом это не совсем верно. А так можно и попавших в аварию со смертельным исходом посчитать. Гибнет много. В том числе молодых. Это же тоже на среднюю продолжительность жизни влияет? Я и не дела никаких прогнозов... К чему за кого-то что-то додумывать. Прогнозы сделал ОНФ и фонд "Здоровье", это статья сверху. Ну и по частным случаям, лично у меня он оторвался в 43... Кошмар... успела скорая -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 4 2018, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.871 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
При крахе пенсионной системы, как правило, меняют правительство, а не пенсионный возраст. ©
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 4 2018, 13:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Я и не дела никаких прогнозов... К чему за кого-то что-то додумывать. Прогнозы сделал ОНФ и фонд "Здоровье", это статья сверху. Ну и по частным случаям, лично у меня он оторвался в 43... Не хочу обидеть, но просто вопрос: Курение? Алкоголь? Плотно любили покушать? Генетическая предрасположенность? Бывали ли по этому вопросу у врача до этого? Или было обследование хотя бы года за 3 до этого? |
|
|
|
Oct 4 2018, 19:30
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Я и не дела никаких прогнозов... К чему за кого-то что-то додумывать. Прогнозы сделал ОНФ и фонд "Здоровье", это статья сверху. Ну и по частным случаям, лично у меня он оторвался в 43... Не хочу обидеть, но просто вопрос: Курение? Алкоголь? Плотно любили покушать? Генетическая предрасположенность? Бывали ли по этому вопросу у врача до этого? Или было обследование хотя бы года за 3 до этого? и как это связано? про холестерин еще напиши |
|
|
|
Oct 5 2018, 23:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Цитата Интересен также спонсорский состав сериала. Бюджет картины составил 400 миллионов рублей, одна серия стоит около 25 миллионов рублей. А одним из главных спонсоров сериала стал Лен Блаватник, известный американский предприниматель, промышленник и продюсер, известный своими попытками инвестиций в различные американские проекты по «улучшению международных отношений». К сожалению, политическая пропаганда не дремлет. На деньги американских инвесторов продолжают сниматься картины, а левонастроенные режиссеры продолжают их снимать. Однако в какую красивую и дорогую оболочку ни заверни пропаганду, она видна невооружённым взглядом. Особенно для тех, кто ещё сохранил здоровую критичность мышления. Почему сериал «Золотая Орда» можно считать антироссийским https://cyrillitsa.ru/sovremennost/64155-po...mozhno-sch.html |
|
|
|
Oct 5 2018, 23:33
|
|
|
С удивлением узнал, что в России сейчас происходит
И Ингушский ОМОН отказался выполнять приказы и разгонять протестующих, а также блокировал переброску в город подразделений Росгвардии. ОМОНЫ других кавказских республик также отказались ехать в Ингушетию для разгона митингов. В общем называется это нездоровая хуйня. А что говорит Первый канал? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 6 2018, 00:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
С удивлением узнал, что в России сейчас происходит <iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDIwMjM1MDEt738e" width="550" height="412" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> И Ингушский ОМОН отказался выполнять приказы и разгонять протестующих, а также блокировал переброску в город подразделений Росгвардии. ОМОНЫ других кавказских республик также отказались ехать в Ингушетию для разгона митингов. В общем называется это нездоровая хуйня. А что говорит Первый канал? я конечно них не знаю по этому поводу, но просто интересно с чего ты сам-то решил что это именно так и было , а главное по этому поводу и это всё не смонтировано ?? Может про это просто ролик состряпали, такое каждый сможет сляпать имея инет и комп, а это всё происходило по другому случаю при зачистке села от вахабитов... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 6 2018, 00:14
|
|
|
С удивлением узнал, что в России сейчас происходит <iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDIwMjM1MDEt738e" width="550" height="412" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> И Ингушский ОМОН отказался выполнять приказы и разгонять протестующих, а также блокировал переброску в город подразделений Росгвардии. ОМОНЫ других кавказских республик также отказались ехать в Ингушетию для разгона митингов. В общем называется это нездоровая хуйня. А что говорит Первый канал? я конечно них не знаю по этому поводу, но просто интересно с чего ты сам-то решил что это именно так и было , а главное по этому поводу и это всё не смонтировано ?? Может про это просто ролик состряпали, такое каждый сможет сляпать имея инет и комп, а это всё происходило по другому случаю при зачистке села от вахабитов... Я канешн не большой специалист, но сдаётся мне, что сёла от ваххабитов не зачищают шагая плотной колонной в полный рост. А то что в Ингушетии протесты так это источников овер дофига - проверить не сложно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 6 2018, 00:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
С удивлением узнал, что в России сейчас происходит <iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDIwMjM1MDEt738e" width="550" height="412" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> И Ингушский ОМОН отказался выполнять приказы и разгонять протестующих, а также блокировал переброску в город подразделений Росгвардии. ОМОНЫ других кавказских республик также отказались ехать в Ингушетию для разгона митингов. В общем называется это нездоровая хуйня. А что говорит Первый канал? я конечно них не знаю по этому поводу, но просто интересно с чего ты сам-то решил что это именно так и было , а главное по этому поводу и это всё не смонтировано ?? Может про это просто ролик состряпали, такое каждый сможет сляпать имея инет и комп, а это всё происходило по другому случаю при зачистке села от вахабитов... Я канешн не большой специалист, но сдаётся мне, что сёла от ваххабитов не зачищают шагая плотной колонной в полный рост. А то что в Ингушетии протесты так это источников овер дофига - проверить не сложно. ну вот я об этом не читал и не слышал чесслово, потому и спрашиваю с чего ты решил что эта конитель именно происходит так как там написано сверху, а не приукрашена или взята из другого ресурса ? ибо некоторые ресурсы любят брать фото одного, из другого места и выдавать за что-то иное... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 6 2018, 00:24
|
|
|
С удивлением узнал, что в России сейчас происходит <iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDIwMjM1MDEt738e" width="550" height="412" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> И Ингушский ОМОН отказался выполнять приказы и разгонять протестующих, а также блокировал переброску в город подразделений Росгвардии. ОМОНЫ других кавказских республик также отказались ехать в Ингушетию для разгона митингов. В общем называется это нездоровая хуйня. А что говорит Первый канал? я конечно них не знаю по этому поводу, но просто интересно с чего ты сам-то решил что это именно так и было , а главное по этому поводу и это всё не смонтировано ?? Может про это просто ролик состряпали, такое каждый сможет сляпать имея инет и комп, а это всё происходило по другому случаю при зачистке села от вахабитов... Я канешн не большой специалист, но сдаётся мне, что сёла от ваххабитов не зачищают шагая плотной колонной в полный рост. А то что в Ингушетии протесты так это источников овер дофига - проверить не сложно. ну вот я об этом не читал и не слышал чесслово, потому и спрашиваю с чего ты решил что эта конитель именно происходит так как там написано сверху, а не приукрашена или взята из другого ресурса ? ибо некоторые ресурсы любят брать фото одного из другого места и выдавать за что-то иное... Так я тож не слышал, поэтому и удивился. Погуглил очень похоже на правду. Во всяком случае протест народа там есть. Что касаемо данного видео, так я тебе стопроцентную подлинность предъявить не могу, но и говорить, что это монтаж только потому что портит картину мира тож так себе вариант. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 17:41 |