Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 6 2018, 00:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Миш, там сказано что омон даже с соседних республик не впрягся и показывают как они занимают улицу и стучат в дом!!! ну не маразм ли ёпрст!??
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 6 2018, 00:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.869 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Вот Московский канибалец пишет:
Беспорядки в Ингушетии продолжились: силовики братаются с протестующими https://www.mk.ru/politics/2018/10/05/bespo...tuyushhimi.html -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 6 2018, 00:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.869 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Миш, там сказано что омон даже с соседних республик не впрягся и показывают как они занимают улицу и стучат в дом!!! ну не маразм ли ёпрст!?? Не, фраза про то что ОМОН не пускает к видео отношения не имеет, это так сказать из Интернета. На видео я так понимаю действия нашей доблестной Росгвардии по охране порядка или разгону протестующих, хз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 6 2018, 00:34
|
|
|
Вот ещё:
Ингушетия взбунтовалась: Евкурова закидали бутылками, в Магас не пустили войска https://www.mk.ru/politics/2018/10/04/ingus...ili-voyska.html Ну в общем тухло всё это выглядит. Не должно такого быть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 6 2018, 00:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Миш, там сказано что омон даже с соседних республик не впрягся и показывают как они занимают улицу и стучат в дом!!! ну не маразм ли ёпрст!?? Не, фраза про то что ОМОН не пускает к видео отношения не имеет, это так сказать из Интернета. На видео я так понимаю действия нашей доблестной Росгвардии по охране порядка или разгону протестующих, хз. если это есть на самом деле и там что-то серьезное скрывают таки скора узнаим, не крутимти нам пейси! А так считаю спецом замучанная ситуация чтобы расшатывать регионы, вот и тебя под это подписали , может быть и случайно, будешь дальше такое печатать на просторах инета , скоро Воронежская губерния к расколотой окраине примкнет!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 6 2018, 00:37
|
|
|
Миш, там сказано что омон даже с соседних республик не впрягся и показывают как они занимают улицу и стучат в дом!!! ну не маразм ли ёпрст!?? Не, фраза про то что ОМОН не пускает к видео отношения не имеет, это так сказать из Интернета. На видео я так понимаю действия нашей доблестной Росгвардии по охране порядка или разгону протестующих, хз. если это есть на самом деле и там что-то серьезное скрывают таки скора узнаим, не крутимти нам пейси! А так считаю спецом замучанная ситуация чтобы расшатывать регионы, вот и тебя под это подписали , может быть и случайно, будешь дальше такое печатать на просторах инета , скоро Воронежская губерния к расколотой окраине примкнет!))) Это чего типа нех раскачивать лодку? Ну я хз, я лишь про то, что такого быть не должно - имхо, тут уже Президент должен порешать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 6 2018, 00:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстВ общем называется это нездоровая хуйня. А что говорит Первый канал? Да так мелочь чечены и ингуши демаркацию границы проводят , и ингушы не довольны протестуют . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 6 2018, 00:48
|
|
|
проведут демаркацию как надо тогда , если вообще это нужно будет делать, Россия в своих границах рушитЬся не будет, остальное дело поправимое и наживное, как кремль скажет так и будет, эти регионы думаю не обделят...
ps просто смешно что написано в шапке над видео и в то же время омон штурмует аулы!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 6 2018, 06:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
С удивлением узнал, что в России сейчас происходит <iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDIwMjM1MDEt738e" width="550" height="412" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> И Ингушский ОМОН отказался выполнять приказы и разгонять протестующих, а также блокировал переброску в город подразделений Росгвардии. ОМОНЫ других кавказских республик также отказались ехать в Ингушетию для разгона митингов. В общем называется это нездоровая хуйня. А что говорит Первый канал? ХЗ не смотрю, но в курсе по радио, я извиняюсь, Эхо Москвы:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 6 2018, 06:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
С удивлением узнал, что в России сейчас происходит И Ингушский ОМОН отказался выполнять приказы и разгонять протестующих, а также блокировал переброску в город подразделений Росгвардии. ОМОНЫ других кавказских республик также отказались ехать в Ингушетию для разгона митингов. В общем называется это нездоровая хуйня. А что говорит Первый канал? Потому, что на Кавказе действительно своих не бросают. А росгвардия у меня ассоциируется больше с подразделениями сс. Те тоже были сами по себе, в отрыве от армии или полиции третьего рейха и на особо прикормленном положении. Ну и такие же куски говна. PS: Первый анал расскажет, что всё ништяк. До последнего будут говорить. А вообще ситуация, как в совке 80-х годов |
|
|
|
Oct 6 2018, 06:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
проведут демаркацию как надо тогда , если вообще это нужно будет делать, Россия в своих границах рушитЬся не будет, остальное дело поправимое и наживное, как кремль скажет так и будет, эти регионы думаю не обделят...
ps просто смешно что написано в шапке над видео и в то же время омон штурмует аулы!)))
Так провели демаркацию. Евкуров с рамзанкой подписали договор, а Верховный суд его признал незаконным, парламент тоже, народ возмутился, типа реферкнлум должен быть, ну и понеслась.
Там уже местный майдан начался с палатками, кухнями и прочей херней. МИ6 не иначе...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 6 2018, 06:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
скрытый текстЭто чего типа нех раскачивать лодку? Ну я хз, я лишь про то, что такого быть не должно - имхо, тут уже Президент должен порешать. Ты о каком президенте? О том, кто существует только для перемог, а когда случается какое-нибудь 'минусовое' событие - предпочитает отсиживаться в кустиках и ждать, когда за него всё порешают? Ну да, встречать проблемы грудью и разруливать их - это не фоткаться топлесс на рыбалке в стиле 'я у мамы Рэмбо' |
|
|
|
Oct 6 2018, 07:05
|
|
|
Это чего типа нех раскачивать лодку? Ну я хз, я лишь про то, что такого быть не должно - имхо, тут уже Президент должен порешать. Так он и решил. Рамзанка попросил, гарант втолковал евкурову, что так надо. И понеслась... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 6 2018, 07:29
|
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 6 2018, 09:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Раньше была Чечено-Ингушская АССР и не было никаких проблем с границей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 17:24 |