Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 19 2018, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
В редакцию «Новой газеты» прислали баранью голову и похоронный венок, сообщается на сайте издания. К посылке приложили две записки с текстом: «Денис Коротков — предатель Родины!» и «Главному редактору "Новой Газеты" с приветом Вам и Короткову» https://zona.media/news/2018/10/18/novaya_gazeta Дикари епт... Эт да. Цивилизованные матрас ебут. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 19 2018, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
В редакцию «Новой газеты» прислали баранью голову и похоронный венок, сообщается на сайте издания. К посылке приложили две записки с текстом: «Денис Коротков — предатель Родины!» и «Главному редактору "Новой Газеты" с приветом Вам и Короткову» https://zona.media/news/2018/10/18/novaya_gazeta Дикари епт... Эт да. Цивилизованные матрас ебут. это те, что свои яйца к мостовой прибивают..? ох уж эти гомо цивиликус. |
|
|
|
Oct 20 2018, 07:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В редакцию «Новой газеты» прислали баранью голову и похоронный венок, сообщается на сайте издания. К посылке приложили две записки с текстом: «Денис Коротков — предатель Родины!» и «Главному редактору "Новой Газеты" с приветом Вам и Короткову» https://zona.media/news/2018/10/18/novaya_gazeta Дикари епт... Эт да. Цивилизованные матрас ебут. Ага! Точно! Только от ебли матраца нет угрозы ни какой:) Разница вроде как есть. Я вот к примеру не против, если убийцы будут матрасы ебать. Согласен? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 20 2018, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
В редакцию «Новой газеты» прислали баранью голову и похоронный венок, сообщается на сайте издания. К посылке приложили две записки с текстом: «Денис Коротков — предатель Родины!» и «Главному редактору "Новой Газеты" с приветом Вам и Короткову» https://zona.media/news/2018/10/18/novaya_gazeta Дикари епт... Эт да. Цивилизованные матрас ебут. Ага! Точно! Только от ебли матраца нет угрозы ни какой:) Разница вроде как есть. Я вот к примеру не против, если убийцы будут матрасы ебать. Согласен? Безусловно. Я в принципе за то, что бы убийцы, воры, разнокалиберные аферисты, идиоты всех мастей и прочие асоциальные элементы удовлетворяли свои амбиции и желания в матрас - сами удовлетворены и не размножались бы - даже потенциальную угрозу от их пребывания на этой грешной Земле можно было бы свести к минимуму. Но попытался только один г-н Шендерович. Да и то оставил матрас недоёбанным, продолжает писдеть на Эхе, да еще и концерты дает, распространяет свои бациллы, зараза ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 21 2018, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
<script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 21 2018, 22:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А чё там от тех кто сильно возбуждалсо про границы и возбуждение народа на границах ингушей и чеченов? усё проехали и теперь другие сраные темы ищете? )) как я и говорил тема теперича и яйца выеденного перестала стоить!))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 21 2018, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А чё там от тех кто сильно возбуждалсо про границы и возбуждение народа на границах ингушей и чеченов? усё проехали и теперь другие сраные темы ищете? )) как я и говорил тема теперича и яйца выеденного перестала стоить!)))) Сразу видно адекватного вежливого человека. Угу. Ставь лайк если тоже считаешь невыполнение приказа вышестоящего начальства Россгвардии хуйня вопросом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2018, 22:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А чё там от тех кто сильно возбуждалсо про границы и возбуждение народа на границах ингушей и чеченов? усё проехали и теперь другие сраные темы ищете? )) как я и говорил тема теперича и яйца выеденного перестала стоить!)))) Сразу видно адекватного вежливого человека. Угу. Ставь лайк если тоже считаешь невыполнение приказа вышестоящего начальства Россгвардии хуйня вопросом. ну я в последнее время и правда щщитаю шо пора перестать нах посылать, правда не знаю получится далее или нет , но это нормально! я считаю что оленей поймали в свое время на хуйню и некоторые повелись, а некоторые спецом этот вброс начали обсасывать и раздувать его, далее когда всё поразруливали и с двух сторон старейшины, чехи с ингушами решили вопросы по границам то и далее некоторые совсем затихли! зато сколько было бури эмоций что там разгорается и об этом все молчат вначале, а оказалось что всё это пшик!? я делаю выводы просто... зы я не понял , лайк тебе нужен ? я могу его поставить, мне не жалко. кстати лови Миша, я не понял токма за шо?? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 21 2018, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А чё там от тех кто сильно возбуждалсо про границы и возбуждение народа на границах ингушей и чеченов? усё проехали и теперь другие сраные темы ищете? )) как я и говорил тема теперича и яйца выеденного перестала стоить!)))) Сразу видно адекватного вежливого человека. Угу. Ставь лайк если тоже считаешь невыполнение приказа вышестоящего начальства Россгвардии хуйня вопросом. я считаю что оленей поймали в свое время на хуйню и некоторые повелись, а некоторые спецом этот вброс начали обсасывать и раздувать его, далее когда всё поразруливали и с двух сторон старейшины, чехи с ингушами решили вопросы по границам то и далее некоторые совсем затихли! зато сколько было бури эморций что там разгорается и об этом все молчат вначале, а оказалось что всё это пшик!? я делаю выводы просто... Оленей поймали только не тех и они об этом не догадываются. Сколько раз ты сейчас ошибся я приводить не буду, потому что ты не понял главного о чём тогда лично я писал. Может быть сейчас поймёшь, со второго раза. Лично я вообще не ждал там никаких революций и с этой точки зрения, происходящие там события мне не интересны. Мне не понравилось, что местечковая Росгвардия нахуй послала своё московское начальство и браталась с протестующими. Мне не понравилось, что для разгонов мирных демонстраций использовалась всеми нами любимая Росгвардия, которая должна нас вроде как защищать. События в Ингушетии мне были интересны только лишь с этих точек зрения. Как только стало понятно, что никаких дисциплинарных мер принято не будет, я хмыкнул и закрыл для себя эту тему. Всё понятно с товарищами Росгвардейцами. Я нигде не писал про началось и подобное, но ты как всегда услышал и додумал что-то своё. И да, чтоб уж как-то тебя успокоить - ничего там не закончилось, вот почитай хронику на досуге, раз интересуешься http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/326282/ -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2018, 22:49
|
|
|
зы я не понял , лайк тебе нужен ? я могу его поставить, мне не жалко. кстати лови Миша, я не понял токма за шо?? Я так и понял, что ты как всегда ничего не понял. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2018, 22:54
|
|
|
А чё там от тех кто сильно возбуждалсо про границы и возбуждение народа на границах ингушей и чеченов? усё проехали и теперь другие сраные темы ищете? )) как я и говорил тема теперича и яйца выеденного перестала стоить!)))) Сразу видно адекватного вежливого человека. Угу. Ставь лайк если тоже считаешь невыполнение приказа вышестоящего начальства Россгвардии хуйня вопросом. я считаю что оленей поймали в свое время на хуйню и некоторые повелись, а некоторые спецом этот вброс начали обсасывать и раздувать его, далее когда всё поразруливали и с двух сторон старейшины, чехи с ингушами решили вопросы по границам то и далее некоторые совсем затихли! зато сколько было бури эморций что там разгорается и об этом все молчат вначале, а оказалось что всё это пшик!? я делаю выводы просто... Оленей поймали только не тех и они об этом не догадываются. Сколько раз ты сейчас ошибся я приводить не буду, потому что ты не понял главного о чём тогда лично я писал. Может быть сейчас поймёшь, со второго раза. Лично я вообще не ждал там никаких революций и с этой точки зрения, происходящие там события мне не интересны. Мне не понравилось, что местечковая Росгвардия нахуй послала своё московское начальство и браталась с протестующими. Мне не понравилось, что для разгонов мирных демонстраций использовалась всеми нами любимая Росгвардия, которая должна нас вроде как защищать. События в Ингушетии мне были интересны только лишь с этих точек зрения. Как только стало понятно, что никаких дисциплинарных мер принято не будет, я хмыкнул и закрыл для себя эту тему. Всё понятно с товарищами Росгвардейцами. Я нигде не писал про началось и подобное, но ты как всегда услышал и додумал что-то своё. И да, чтоб уж как-то тебя успокоить - ничего там не закончилось, вот почитай хронику на досуге, раз интересуешься http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/326282/ Я тебе сейчас доказывать и переобьяснять что-то не собираюсь, а ты можешь и дальше стараться оправдаться как там было или хотело выглядеть с твоей стороны, но думаю нам не стоит эту тему разворачивать это и далее! каждый понял или сказал то что хотел сказать или услышать... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 21 2018, 22:55
|
|
|
зы я не понял , лайк тебе нужен ? я могу его поставить, мне не жалко. кстати лови Миша, я не понял токма за шо?? Я так и понял, что ты как всегда ничего не понял. как ты обьяcняешь , так тебя и понимают... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 21 2018, 23:01
|
|
|
Диалог:
- Смотри, это река - Нет, это белый медведь - Нет, это река - Я тебе сейчас доказывать и переобьяснять что-то не собираюсь, а ты можешь и дальше стараться оправдаться как там было или хотело выглядеть с твоей стороны, но думаю нам не стоит эту тему разворачивать это и далее! каждый понял или сказал то что хотел сказать или услышать... - Пурупупупу... Ну окей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2018, 23:07
|
|
|
Вопрос социальной группе граждан РФ, которые поддерживают речи
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2018, 23:10
|
|
|
Миш , может быть это с твоей стороны река это медведь, ну да и хуй с ним! я к тебе отношусь и сейчас нормально, давай пока я не стал реку называть медведем , остановимся на этом! я не хотел бы с тобою заканчивать общаться здесь как произошло с некоторыми тут на просторах нашего форума...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 10:07 |