Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 22 2018, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстзачем? ответь на этот вопрос - зачем разочаровываться? То есть чтобы ни случилось - всегда за Путина? Ок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
скрытый текстзачем? ответь на этот вопрос - зачем разочаровываться? То есть чтобы ни случилось - всегда за Путина? Ок. А что может случиться? Ну я хз, может бабу выебет на Красной площади, ну может бомбу на Аляску скинет. Я хз. Может и подумаю, ну так этого не будет. А в твоём понимании что должно случится чтобы переметнулся как ты? У тебя то что такого случилось? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 22 2018, 13:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстзачем? ответь на этот вопрос - зачем разочаровываться? То есть чтобы ни случилось - всегда за Путина? Ок. А что может случиться? Ну я хз, может бабу выебет на Красной площади, ну может бомбу на Аляску скинет. Я хз. Может и подумаю, ну так этого не будет. А в твоём понимании что должно случится чтобы переметнулся как ты? У тебя то что такого случилось? Я уже объяснял, что случилось. Твой ответ услышал. Ждём следующих добровольцев. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я уже объяснял, что случилось. Твой ответ услышал. Ждём следующих добровольцев. не видел твоего объяснения, может пропустил, если не трудно дай ссылку кстати, что должно произойти, чтобы ты отвернулся от Спартака? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 22 2018, 13:34
|
|
|
Я уже объяснял, что случилось. Твой ответ услышал. Ждём следующих добровольцев. не видел твоего объяснения, может пропустил, если не трудно дай ссылку кстати, что должно произойти, чтобы ты отвернулся от Спартака? Трудно, очень трудно. Ну вот и отлично - Путин=Спартак. Круть. Отождествлять клуб с одним человеком. Это ж сейчас придётся объяснять, что клуб состоит из людей, которые меняются со временем. И то что некоторых из этих людей можно не любить. Ох беда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 13:39
|
|
|
Я уже объяснял, что случилось. Твой ответ услышал. Ждём следующих добровольцев. не видел твоего объяснения, может пропустил, если не трудно дай ссылку кстати, что должно произойти, чтобы ты отвернулся от Спартака? Трудно, очень трудно. Ну вот и отлично - Путин=Спартак. Круть. Отождествлять клуб с одним человеком. Это ж сейчас придётся объяснять, что клуб состоит из людей, которые меняются со временем. И то что некоторых из этих людей можно не любить. Ох беда. Ну так Федун не меняется Мне ни Федун, ни Путин ничего плохого не сделал, например. Так что ж тебе плохого Путин сделал? Кусок хлеба отнял? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 22 2018, 13:44
|
|
|
Я уже объяснял, что случилось. Твой ответ услышал. Ждём следующих добровольцев. не видел твоего объяснения, может пропустил, если не трудно дай ссылку кстати, что должно произойти, чтобы ты отвернулся от Спартака? Трудно, очень трудно. Ну вот и отлично - Путин=Спартак. Круть. Отождествлять клуб с одним человеком. Это ж сейчас придётся объяснять, что клуб состоит из людей, которые меняются со временем. И то что некоторых из этих людей можно не любить. Ох беда. Ну так Федун не меняется Мне ни Федун, ни Путин ничего плохого не сделал, например. Так что ж тебе плохого Путин сделал? Кусок хлеба отнял? Ну так я и против Федуна если ты не заметил. Потому как и тот и другой - плохие, ужасные, некомпетентные управленцы, окружающие себя такими же людьми. А заход "мне ничего не сделал" вообще шикарен. Мне вот маньяк Пичушкин тож ничего не сделал, отпустим? Может быть про таких говорят "Моя хата с краю"?. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 13:49
|
|
|
Ну так я и против Федуна если ты не заметил. Потому как и тот и другой - плохие, ужасные, некомпетентные управленцы, окружающие себя такими же людьми. А заход "мне ничего не сделал" вообще шикарен. Мне вот маньяк Пичушкин тож ничего не сделал, отпустим? Может быть про таких говорят "Моя хата с краю"?. По Федуну смотря с какой стороны посмотреть. Может нас ждала бы судьба Торпедо, Сатурна и т. Д.? У нас ведь не было господдержки. Абрамович с Сибнефтью спас цска, Федун (Аликперов) с Лукойлом вытащили нас. Был бы кто другой я не знаю. Но было именно так. Путин маньяк? Твой заход ещё круче. Я тебе про выебанную бабу на Красной площади выше уже сказал. Что сделал такого Путин, что ты его ненавидищь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 22 2018, 13:54
|
|
|
Ну так я и против Федуна если ты не заметил. Потому как и тот и другой - плохие, ужасные, некомпетентные управленцы, окружающие себя такими же людьми. А заход "мне ничего не сделал" вообще шикарен. Мне вот маньяк Пичушкин тож ничего не сделал, отпустим? Может быть про таких говорят "Моя хата с краю"?. По Федуну смотря с какой стороны посмотреть. Может нас ждала бы судьба Торпедо, Сатурна и т. Д.? У нас ведь не было господдержки. Абрамович с Сибнефтью спас цска, Федун (Аликперов) с Лукойлом вытащили нас. Был бы кто другой я не знаю. Но было именно так. Путин маньяк? Твой заход ещё круче. Я тебе про выебанную бабу на Красной площади выше уже сказал. Ну да, я и говорю подход больше некого, поэтому от начала до конца. Твой выбор. А вот тут я тебе про твой подход неуместный, а не про персоналии. Кстати товген Золотов бывал тут недавно на Красной площади, надеюсь с ним там ничего подобного не произошло. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 13:57
|
|
|
Ну так я и против Федуна если ты не заметил. Потому как и тот и другой - плохие, ужасные, некомпетентные управленцы, окружающие себя такими же людьми. А заход "мне ничего не сделал" вообще шикарен. Мне вот маньяк Пичушкин тож ничего не сделал, отпустим? Может быть про таких говорят "Моя хата с краю"?. По Федуну смотря с какой стороны посмотреть. Может нас ждала бы судьба Торпедо, Сатурна и т. Д.? У нас ведь не было господдержки. Абрамович с Сибнефтью спас цска, Федун (Аликперов) с Лукойлом вытащили нас. Был бы кто другой я не знаю. Но было именно так. Путин маньяк? Твой заход ещё круче. Я тебе про выебанную бабу на Красной площади выше уже сказал. Ну да, я и говорю подход больше некого, поэтому от начала до конца. Твой выбор. А вот тут я тебе про твой подход неуместный, а не про персоналии. Кстати товген Золотов бывал тут недавно на Красной площади, надеюсь с ним там ничего подобного не произошло. забалтываешь тему, впрочем ладно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 22 2018, 14:01
|
|
|
Ну так я и против Федуна если ты не заметил. Потому как и тот и другой - плохие, ужасные, некомпетентные управленцы, окружающие себя такими же людьми. А заход "мне ничего не сделал" вообще шикарен. Мне вот маньяк Пичушкин тож ничего не сделал, отпустим? Может быть про таких говорят "Моя хата с краю"?. По Федуну смотря с какой стороны посмотреть. Может нас ждала бы судьба Торпедо, Сатурна и т. Д.? У нас ведь не было господдержки. Абрамович с Сибнефтью спас цска, Федун (Аликперов) с Лукойлом вытащили нас. Был бы кто другой я не знаю. Но было именно так. Путин маньяк? Твой заход ещё круче. Я тебе про выебанную бабу на Красной площади выше уже сказал. Ну да, я и говорю подход больше некого, поэтому от начала до конца. Твой выбор. А вот тут я тебе про твой подход неуместный, а не про персоналии. Кстати товген Золотов бывал тут недавно на Красной площади, надеюсь с ним там ничего подобного не произошло. забалтываешь тему, впрочем ладно Блин, а я то думал я один заметил, что ты куда-то съехал не туда. Я ж просто спросил, что может изменить отношение - ответ ничего, кроме выебанной бабы на КП вполне сгодится. А дальше понеслась - да мне Путин ничего не сделал, да никто кроме него. Ну ок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 14:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Oct 22 2018, 14:28
|
|
|
Да, нынче мир двуполярный. На одной стороне США, Европа, ОАЭ, Саудовская аравия, Австралия, Япония, Юж. Корея. На другой стороне Россия, половина СНГ, Сев. Корея, Иран, Сирия и Гондурас с Венесуэлой. И между ними шароёбятся Китай, Турция и Индия. Вот же мирок.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 14:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Oct 22 2018, 14:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Пиздоглазым верить нельзя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 08:54 |