Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 22 2018, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
... Китай... С этими нам нельзя портить отношения ... надо развивать всякое сотрудничество - пусть и в ущерб отношений с "америками") они соседи и за ними многое в будущем А что Китай? Они так и будут, то с амерами, то с нами, но только тогда, когда им это будет выгодно. А наши отношения с амерами вообще забавная вещь - они против нас санкции вводят, а мы их партнёрами называем. В Госдуме аплодисментами встречаем. А смерть их плешивого мудака Маккейна вообще стала главной новостью на российском телевидении. Ну не такого поведения жду я от сверхдержавы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
повторюсь в стотысячный раз, но... по моему видению и опыту, путин на сейчас - наименьшее из зол... а верить и доверять политикам я с детства разучился, оно в 80-90-е года прошлого века прошло... Наименьшее из зол может быть, но по мне он уже переступил ту черту, когда его можно хвалить только потому что он наименьшее из зол. Хотя у меня складывается впечатлении, что есть люди, которые действительно считают Путина безупречным политиком, который ведёт нас в светлое будущее. Вот кстати, а неплохую он вертикаль власти выстроил из воров, взяточников и богатеев если второе лицо государства народ откровенно гнобит и угорает над ним. Такая система, что её уже не повернёшь - здесь всё завязло на коррупции и знакомствах. Здесь главный принцип - все так делают. И ещё одно знаменитые поручения т. Путина до 26-го года если не ошибаюсь, есть ли уверенность, что они будут выполнены? У меня лично есть уверенность, что они не будут выполнены надлежащим образом. Что-то там было про создание 20 млн. высокотехнологичных рабочих мест, так вот пока только увольнения идут на предприятиях. И называется это заебатым словом оптимизация. Мне кажется это немного не то, что ждёт народ от государства. безупречных не то что политиков людей не существует... и к володе как к руководителю страны лично у меня есть куча претензий, но, оглядываясь в прошлое и смотря на нынешних альтернатив я остаюсь при своем мнении, что он - наименьшее из зол... за выстроенную им систему и вертикаль вспоминается ответ карамзина русским эмигрантам в париже двести лет назад о состоянии дел на родине... а за обещания... повторюсь, я политикам верить в детстве перестал, комми и горбатый навсегда отбили охоту))) |
|
|
|
Oct 22 2018, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
чойта ща представил путина с окровавленным молотком в битцевском парке... хуясе вы мне тут образы в голову вживляете...
|
|
|
|
Oct 22 2018, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
чойта ща представил путина с окровавленным молотком в битцевском парке... хуясе вы мне тут образы в голову вживляете... Ну а чё, идеально подходит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 15:22
|
|
|
И да, если признаёте, что Путин ошибается, к чему тогда нервные реакции на его критику. А то получается про Россию сегодня, как про покойника, либо хорошо, либо ничего.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 15:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Oct 22 2018, 15:24
|
|
|
В Госдуме аплодисментами встречаем... ) Ну там пока полно "приспособленцов" из 90-х, которые находят себе место при любой власти остаётся ждать смену поколений) Я со страхом жду эту вашу смену поколений. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 15:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
дел
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 15:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
И да, если признаёте, что Путин ошибается, к чему тогда нервные реакции на его критику. А то получается про Россию сегодня, как про покойника, либо хорошо, либо ничего. признаём, признаём! все мы люди, все мы человеки...© -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 15:31
|
|
|
чойта ща представил путина с окровавленным молотком в битцевском парке... хуясе вы мне тут образы в голову вживляете... Ну а чё, идеально подходит. ты пичушкина много смотрел..? я просто много... куда там путину с его коррупцией, там реально чудовище... |
|
|
|
Oct 22 2018, 15:33
|
|
|
Мы все попадём в рай , а они просто сдохнут...© Насколько я знаю, Путин не распределяет кто куда попадёт. Вспоминаются строки: скрытый текста причём здесь кто может распределять или нет? он что не может своего мнения обозначить?и потом этот ответ вытекает из того полного текста что он сказал, там как раз он и говорит что не мы это начнём и посему грех уничтожения ляжет не на нас. это же ясно или нет? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 15:34
|
|
|
И да, если признаёте, что Путин ошибается, к чему тогда нервные реакции на его критику. А то получается про Россию сегодня, как про покойника, либо хорошо, либо ничего. не на критику, на критиканство... или дебильные видосы и тупые мемасы, которыми пестрит эта тема - аргументированная и конструктивная критика..? |
|
|
|
Oct 22 2018, 15:39
|
|
|
И да, если признаёте, что Путин ошибается, к чему тогда нервные реакции на его критику. А то получается про Россию сегодня, как про покойника, либо хорошо, либо ничего. не на критику, на критиканство... или дебильные видосы и тупые мемасы, которыми пестрит эта тема - аргументированная и конструктивная критика..? Ну тупые видосы и мемасы в форме сатиры остро выделяют недостатки современного общества и строя. Вот я счас выложу тупой видос) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2018, 15:41
|
|
|
И да, если признаёте, что Путин ошибается, к чему тогда нервные реакции на его критику. А то получается про Россию сегодня, как про покойника, либо хорошо, либо ничего. не на критику, на критиканство... или дебильные видосы и тупые мемасы, которыми пестрит эта тема - аргументированная и конструктивная критика..? Ну тупые видосы и мемасы в форме сатиры остро выделяют недостатки современного общества и строя. Вот я счас выложу тупой видос) тупые видосы и мемасы в любом виде остаются тупыми... вот на тупость я в частности и реагирую на твой взгляд нервно... аллергия у меня на эту хуйню... |
|
|
|
Oct 22 2018, 15:48
|
|
|
О, нашёл.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 08:00 |