Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 9 2018, 08:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а уж верить вранью вора, аще за гранью моего понимания Грань надо сбалансировать:) Вот золотову можно верить? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 9 2018, 08:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
любую несут и только сюда, видимо у каждого она своя...) я просто не люблю бездоказательной ереси... Это правильно! Надо судейский сайт читать:) Только суд устанавливает доказаность предъяв кому-либо... Ну а мне папиздеть тут о том о сем:) это верно!) вот мы тут и пиздим понемногу!) а кто-то помногу!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 9 2018, 08:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
а уж верить вранью вора, аще за гранью моего понимания Грань надо сбалансировать:) Вот золотову можно верить? я его не знаю, от слова совсем, о нем первый раз услышал лишь когда гвардию создавали, а второй раз когда навальный своё дерьмо на него выливал, так что я хз. но если кто-то докажет мне что он вор, то я с этим тогда соглашусь и буду его называть вором и плохим человеком!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 9 2018, 08:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а уж верить вранью вора, аще за гранью моего понимания Грань надо сбалансировать:) Вот золотову можно верить? я его не знаю, от слова совсем, о нем первый раз услышал лишь когда гвардию создавали, а второй раз когда навальный своё дерьмо на него выливал, так что я хз. А леху знаешь:) Теперь ты и золотова маломальски знаешь, и с подачи того же лехи возможно узнаешь еще лучше... телик о нем тебе ни чего плохого не скажет вообще. А дерьмо на золотова по делу вылили ибо нехъ объедать коллег по службе и госбюджет:) Капусту надо покупать в Пятерочке:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 9 2018, 08:51
|
|
|
но если кто-то докажет мне что он вор, то я с этим тогда соглашусь и буду его называть вором и плохим человеком!)) Хз когда ты дождешься суда над ним. Я точно не доживу:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 9 2018, 08:55
|
|
|
а уж верить вранью вора, аще за гранью моего понимания Грань надо сбалансировать:) Вот золотову можно верить? я его не знаю, от слова совсем, о нем первый раз услышал лишь когда гвардию создавали, а второй раз когда навальный своё дерьмо на него выливал, так что я хз. А леху знаешь:) Теперь ты и золотова маломальски знаешь, и с подачи того же лехи возможно узнаешь еще лучше... телик о нем тебе ни чего плохого не скажет вообще. А дерьмо на золотова по делу вылили ибо нехъ объедать коллег по службе и госбюджет:) Капусту надо покупать в Пятерочке:) может ты и прав, я этого не знаю, но я ворам всеже не привык верить!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 9 2018, 08:58
|
|
|
но если кто-то докажет мне что он вор, то я с этим тогда соглашусь и буду его называть вором и плохим человеком!)) Хз когда ты дождешься суда над ним. Я точно не доживу:) так я просто этого конкретно не жду и просто живу!)) я как в китайской присказке: смотрю сидя у реки когда по ней проплывет труп моего врага, ну или ещё чей-то труп не являвшийся мне врагом до селе!)) а не проплывут то и хер с ними всеми... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 9 2018, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
алеша - кошерный вор ибо капает на других воров по заказу еще каких то воров... хуясе понятия...
|
|
|
|
Nov 9 2018, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 9 2018, 18:08
|
|
|
но если кто-то докажет мне что он вор, то я с этим тогда соглашусь и буду его называть вором и плохим человеком!)) Хз когда ты дождешься суда над ним. Я точно не доживу:) так я просто этого конкретно не жду и просто живу!)) я как в китайской присказке: смотрю сидя у реки когда по ней проплывет труп моего врага, ну или ещё чей-то труп не являвшийся мне врагом до селе!)) а не проплывут то и хер с ними всеми... Ну правильно живешь вопросов нет:) Ведь тут главное то что? Сам плавать умеешь есичо:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 9 2018, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Суд запретил Nord Stream и Nord Stream 2 совершать выплаты «Газпрому»
Решение принято в рамках обеспечительных мер по требованию «Нафтогаза» по делу о взыскании с «Газпрома» $2,56 млрд. Все платежи перенаправляют на швейцарских приставов Суд в Швейцарии по требованию НАК «Нафтогаз Украины» о взыскании с «Газпрома» $2,56 млрд постановил запретить компаниям Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG любые выплаты в адрес российской компании. Об этом говорится в проспекте к выпуску еврооблигаций «Газпрома». «В результате запрета все выплаты от этих компаний «Газпрому» направляются на швейцарских приставов», — говорится в документе (цитата по «РИА Новости»). Представитель «Газпрома» оперативно не смог прокомментировать решение суда. Решение Стокгольмского арбитража, обязывающее «Газпром» выплатить «Нафтогазу» $2,6 млрд, было вынесено в феврале 2018 года. Речь идет о споре между двумя компаниями по контрактам на поставку и транзит газа. «Газпром» обжаловал решение в суде округа Свеа в Швеции. В Европе в июне начался арест активов российской компании во исполнение февральского решения Стокгольмского арбитража. В частности, сообщалось об аресте активов «Газпрома» в Голландии, Швейцарии. В августе украинская компания сообщила об аресте доли «Газпрома» в капитале Blue Stream Pipeline Company. Однако «Газпром» впоследствии смог добиться в суде приостановки исполнения решения арбитража. Апелляционный суд шведского округа Свеа, в частности, тогда постановил, что оснований для ареста активов российской компании за рубежом на данный момент недостаточно. В «Нафтогазе Украины» в ответ на это пообещали предоставить суду «развернутые объяснения и контраргументы» по приостановке решения Стокгольмского арбитража. Украинская компания собиралась оспорить приостановку решения по «Газпрому». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/09/11/2018/5be5...64470?from=main -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 10 2018, 07:17
|
|
|
Пфф... РБК
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 10 2018, 11:32
|
|
|
но если кто-то докажет мне что он вор, то я с этим тогда соглашусь и буду его называть вором и плохим человеком!)) Хз когда ты дождешься суда над ним. Я точно не доживу:) так я просто этого конкретно не жду и просто живу!)) я как в китайской присказке: смотрю сидя у реки когда по ней проплывет труп моего врага, ну или ещё чей-то труп не являвшийся мне врагом до селе!)) а не проплывут то и хер с ними всеми... Ну правильно живешь вопросов нет:) Ведь тут главное то что? Сам плавать умеешь есичо:) Ну я умею плавать, там то это мне как поможет!?)) Думаешь к тому времени когда поплывёт человек в последний путь , ему должно быть важно , умеет он плавать или нет?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 10 2018, 11:38
|
|
|
Суд запретил Nord Stream и Nord Stream 2 совершать выплаты «Газпрому» Решение принято в рамках обеспечительных мер по требованию «Нафтогаза» по делу о взыскании с «Газпрома» $2,56 млрд. Все платежи перенаправляют на швейцарских приставов Суд в Швейцарии по требованию НАК «Нафтогаз Украины» о взыскании с «Газпрома» $2,56 млрд постановил запретить компаниям Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG любые выплаты в адрес российской компании. Об этом говорится в проспекте к выпуску еврооблигаций «Газпрома». «В результате запрета все выплаты от этих компаний «Газпрому» направляются на швейцарских приставов», — говорится в документе (цитата по «РИА Новости»). Представитель «Газпрома» оперативно не смог прокомментировать решение суда. Решение Стокгольмского арбитража, обязывающее «Газпром» выплатить «Нафтогазу» $2,6 млрд, было вынесено в феврале 2018 года. Речь идет о споре между двумя компаниями по контрактам на поставку и транзит газа. «Газпром» обжаловал решение в суде округа Свеа в Швеции. В Европе в июне начался арест активов российской компании во исполнение февральского решения Стокгольмского арбитража. В частности, сообщалось об аресте активов «Газпрома» в Голландии, Швейцарии. В августе украинская компания сообщила об аресте доли «Газпрома» в капитале Blue Stream Pipeline Company. Однако «Газпром» впоследствии смог добиться в суде приостановки исполнения решения арбитража. Апелляционный суд шведского округа Свеа, в частности, тогда постановил, что оснований для ареста активов российской компании за рубежом на данный момент недостаточно. В «Нафтогазе Украины» в ответ на это пообещали предоставить суду «развернутые объяснения и контраргументы» по приостановке решения Стокгольмского арбитража. Украинская компания собиралась оспорить приостановку решения по «Газпрому». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/09/11/2018/5be5...64470?from=main Огромная компания, денег до хера, на всякую херню кидают миллиарды, а сильных адвокатов с юристами нанять и содержать денег жалко!? Не поверю что при заключении договоров юристы хохлов оказались умнее газпромовских и поэтому сейчас они суды выигрывать начали... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 10 2018, 19:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Минтруд объяснил, когда работающим пенсионерам перестанут платить пенсии.
https://www.fontanka.ru/2018/11/09/084/ Манипуляции с пенсионным законодательством продолжаются и, по всей видимости, власть не успокоится, пока пенсии вообще не перестанут существовать как явление. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 23:09 |