Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 15 2018, 17:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.480 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 69
|
"Нас ..., а мы крепчаем!"
|
|
|
|
Nov 15 2018, 17:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
"Роснефть" - крупнейший в России производитель моторного топлива - в четверг по неизвестной причине отказалась продавать свою продукцию на бирже. Компания не выставила ни одной заявки на продажу бензина, дизельного топлива и авиационного керосина, рассказал ТАСС трейдер Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. В результате объем торгов обвалился на 26% - с 4,1 до 3 млрд рублей. В физическом выражении сделок было заключено на 20% меньше - АЗС закупили 69,1 тысячу тонн против 85,7 тысячи накануне. Демарш "Роснефти" является беспрецедентным, заявил источник ТАСС, добавив, что компания - значимый участник торгов и, к тому же, производит больше нефтепродуктов, чем способна реализовать через собственную сеть АЗС. Покупателями топлива на бирже являются независимые заправки, не входящие в вертикально интегрированные сырьевые холдинги. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosnef...rzhe-1027730036 Вопрос! Какой хуя? я слышал утром, что как раз на заправках Роснефти цены не повысились на бензин, в отличие от других это если как Джокер посмеялся выше , дизель за топливо не считать, ровно на два рубля поднялась ещё вчера цена на сеченских... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 15 2018, 17:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
"Роснефть" - крупнейший в России производитель моторного топлива - в четверг по неизвестной причине отказалась продавать свою продукцию на бирже. Компания не выставила ни одной заявки на продажу бензина, дизельного топлива и авиационного керосина, рассказал ТАСС трейдер Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. В результате объем торгов обвалился на 26% - с 4,1 до 3 млрд рублей. В физическом выражении сделок было заключено на 20% меньше - АЗС закупили 69,1 тысячу тонн против 85,7 тысячи накануне. Демарш "Роснефти" является беспрецедентным, заявил источник ТАСС, добавив, что компания - значимый участник торгов и, к тому же, производит больше нефтепродуктов, чем способна реализовать через собственную сеть АЗС. Покупателями топлива на бирже являются независимые заправки, не входящие в вертикально интегрированные сырьевые холдинги. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosnef...rzhe-1027730036 Вопрос! Какой хуя? я слышал утром, что как раз на заправках Роснефти цены не повысились на бензин, в отличие от других это если как Джокер посмеялся выше , дизель за топливо не считать, ровно на два рубля поднялась ещё вчера цена на сеченских... У нас Лукойл держит цены... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 15 2018, 18:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
"Роснефть" - крупнейший в России производитель моторного топлива - в четверг по неизвестной причине отказалась продавать свою продукцию на бирже. Компания не выставила ни одной заявки на продажу бензина, дизельного топлива и авиационного керосина, рассказал ТАСС трейдер Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. В результате объем торгов обвалился на 26% - с 4,1 до 3 млрд рублей. В физическом выражении сделок было заключено на 20% меньше - АЗС закупили 69,1 тысячу тонн против 85,7 тысячи накануне. Демарш "Роснефти" является беспрецедентным, заявил источник ТАСС, добавив, что компания - значимый участник торгов и, к тому же, производит больше нефтепродуктов, чем способна реализовать через собственную сеть АЗС. Покупателями топлива на бирже являются независимые заправки, не входящие в вертикально интегрированные сырьевые холдинги. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosnef...rzhe-1027730036 Вопрос! Какой хуя? я слышал утром, что как раз на заправках Роснефти цены не повысились на бензин, в отличие от других это если как Джокер посмеялся выше , дизель за топливо не считать, ровно на два рубля поднялась ещё вчера цена на сеченских... У нас Лукойл держит цены... На лукойл сегодня не обратил внимание, сечинские по округе три штуки проезжал и на всех 2 рубля в + -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 15 2018, 18:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
На лукойл сегодня не обратил внимание, сечинские по округе три штуки проезжал и на всех 2 рубля в + Странно так то... РН подписал же соглашение -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 15 2018, 18:13
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
|
|
|
|
Nov 15 2018, 18:30
|
|
|
На лукойл сегодня не обратил внимание, сечинские по округе три штуки проезжал и на всех 2 рубля в + Странно так то... РН подписал же соглашение шатают рэжим -) Да ХЗ... Не так же шатают. Только что гаранта успокоили, что до марта заморозили цены и самая ручная компания на АЗС цены подняла... ЛУКОЙЛ ДТ 44-50 АИ-92 41-50 на сколько я знаю это низкие цены в сравнении по России в целом... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 15 2018, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
"Роснефть" - крупнейший в России производитель моторного топлива - в четверг по неизвестной причине отказалась продавать свою продукцию на бирже. Компания не выставила ни одной заявки на продажу бензина, дизельного топлива и авиационного керосина, рассказал ТАСС трейдер Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. В результате объем торгов обвалился на 26% - с 4,1 до 3 млрд рублей. В физическом выражении сделок было заключено на 20% меньше - АЗС закупили 69,1 тысячу тонн против 85,7 тысячи накануне. Демарш "Роснефти" является беспрецедентным, заявил источник ТАСС, добавив, что компания - значимый участник торгов и, к тому же, производит больше нефтепродуктов, чем способна реализовать через собственную сеть АЗС. Покупателями топлива на бирже являются независимые заправки, не входящие в вертикально интегрированные сырьевые холдинги. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosnef...rzhe-1027730036 Вопрос! Какой хуя? я слышал утром, что как раз на заправках Роснефти цены не повысились на бензин, в отличие от других это если как Джокер посмеялся выше , дизель за топливо не считать, ровно на два рубля поднялась ещё вчера цена на сеченских... ну хз, я на ВР заправляюсь, повысились, но всё равно дешевле чем у других. Например рядом Лукойл в 100 метрах, там всегда дороже -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 15 2018, 19:35
|
|
|
"Роснефть" - крупнейший в России производитель моторного топлива - в четверг по неизвестной причине отказалась продавать свою продукцию на бирже. Компания не выставила ни одной заявки на продажу бензина, дизельного топлива и авиационного керосина, рассказал ТАСС трейдер Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. В результате объем торгов обвалился на 26% - с 4,1 до 3 млрд рублей. В физическом выражении сделок было заключено на 20% меньше - АЗС закупили 69,1 тысячу тонн против 85,7 тысячи накануне. Демарш "Роснефти" является беспрецедентным, заявил источник ТАСС, добавив, что компания - значимый участник торгов и, к тому же, производит больше нефтепродуктов, чем способна реализовать через собственную сеть АЗС. Покупателями топлива на бирже являются независимые заправки, не входящие в вертикально интегрированные сырьевые холдинги. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosnef...rzhe-1027730036 Вопрос! Какой хуя? я слышал утром, что как раз на заправках Роснефти цены не повысились на бензин, в отличие от других это если как Джокер посмеялся выше , дизель за топливо не считать, ровно на два рубля поднялась ещё вчера цена на сеченских... ну хз, я на ВР заправляюсь, повысились, но всё равно дешевле чем у других. Например рядом Лукойл в 100 метрах, там всегда дороже ну лукоил одна из самых дорогих заправок, если брать сейчас про где дешевле то может быть сейчас на БП и правда дешевле. Я просто говорил за то , что говорили в правительстве про то что цены заморожены до марта, я в субботу залил полный бак на роснефти по 43-90 за дизель, вчера вечером еду мимо той же заправки и думаю надо заправиться, поднял голову и прихерел от цены в 45-90. Cегодня обьехал округу по работе и у роснефти везде плюс два рубля увидел. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 15 2018, 20:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
С ценами на топливо, как и с пенсиями Андрюх, нас точно где то наебывают)))
-------------------- |
|
|
|
Nov 15 2018, 20:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
del
-------------------- |
|
|
|
Nov 15 2018, 22:53
|
|
|
С ценами на топливо, как и с пенсиями Андрюх, нас точно где то наебывают))) наживаются и врут в глаза, никого не боятся, такое ощущение что им на правительство с гарантом плевать, про народ я уже молчу, тут всё предельно ясно... это начинает раздражать и напрягать, скажи что буду повышать и мне срать на всех, так хоть честно будет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 16 2018, 11:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
С ценами на топливо, как и с пенсиями Андрюх, нас точно где то наебывают))) наживаются и врут в глаза, никого не боятся, такое ощущение что им на правительство с гарантом плевать, про народ я уже молчу, тут всё предельно ясно... это начинает раздражать и напрягать, скажи что буду повышать и мне срать на всех, так хоть честно будет... Ну там есть и объективные факторы, которыми я думаю они все же прикрываются. Например: 1) Даже сейчас после всех повышений, все равно выгоднее гнать бензин на продажу в туже Европу и Турцию(из за того, что убрали пошлины на вывоз), они готовы платить больше, что создает дефицит у нас. 2) Для производства бензина нужны хим. реагенты, которые в РФ не производятся и они полностью закупаются за рубежом. А т. К. в цене бензина нефть сегодня не играет основного фактора, то в основном накрутка идет за переработку. Как в итоге идет сильная зависимость от курса доллара. Конечно они может и еще и накручивают себе, но пока у нас цена не выровняется с Европой, то так и будут все гнать за рубеж, ну или вернуть пошлины на вывоз. |
|
|
|
Nov 16 2018, 18:21
|
|
|
Демарш "Роснефти", отказавшейся продавать топливо на бирже, спровоцировал бензиновый кризис и резкий взлет цен на торгах.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ceny-n...efti-1027733922 Сегодня у нас на ЛУКОЙЛе дизель подорожал на 2 руб 46-50 теперь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 16 2018, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Грустно всё это.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 19:26 |