Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 17 2018, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Скажу, что Греф гондон. Раньше в его банке хотя бы под 8% можно было деньги положить, а теперь только 4. И это ещё если есть что класть... Хотя вон у него рост доходов. Тем более не надо лукавить - просто увеличилось кол-во этих самых карт и кол-во мест, где можно этими картами расплатиться. что за бред, месяц назад под 7% на год принимали Сейчас у них на 1 месяц супер-пупер тариф как раз под те 7%. Как только месяц пройдёт - здравствуйте 4%. Сайт Сбера в помощь. Ну это если мы ОФЗ не рассматриваем. А так по ходу ОФЗ буде наше всё. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 17 2018, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Скажу, что Греф гондон. Раньше в его банке хотя бы под 8% можно было деньги положить, а теперь только 4. И это ещё если есть что класть... Хотя вон у него рост доходов. Тем более не надо лукавить - просто увеличилось кол-во этих самых карт и кол-во мест, где можно этими картами расплатиться. что за бред, месяц назад под 7% на год принимали Сейчас у них на 1 месяц супер-пупер тариф как раз под те 7%. Как только месяц пройдёт - здравствуйте 4%. Сайт Сбера в помощь. Ну это если мы ОФЗ не рассматриваем. А так по ходу ОФЗ буде наше всё. да под 4 % процента брали илбо копейки, либо ненадолго. всегда около 7-7,4 у них крутится, приуроченные к новому году, дню победы, ещё к чему то -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 17 2018, 23:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Скажу, что Греф гондон. Раньше в его банке хотя бы под 8% можно было деньги положить, а теперь только 4. И это ещё если есть что класть... Хотя вон у него рост доходов. Тем более не надо лукавить - просто увеличилось кол-во этих самых карт и кол-во мест, где можно этими картами расплатиться. что за бред, месяц назад под 7% на год принимали Сейчас у них на 1 месяц супер-пупер тариф как раз под те 7%. Как только месяц пройдёт - здравствуйте 4%. Сайт Сбера в помощь. Ну это если мы ОФЗ не рассматриваем. А так по ходу ОФЗ буде наше всё. да под 4 % процента брали илбо копейки, либо ненадолго. всегда около 7-7,4 у них крутится, приуроченные к новому году, дню победы, ещё к чему то Ну я хз, про приуроченные говорить не буду, но пару раз на сайт заходил никаких 7 процентов и близко не было. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 17 2018, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
вклад рекордный, 7% годовых... https://www.sberbank.ru/ru/person/contribut...deposits/record
|
|
|
|
Nov 17 2018, 23:58
|
|
|
Да читай ты полностью всё, я не говорю про спецпредложения на один месяц. Я про постоянные вклады. Желательно такие, которые можно на длительное время открыть.
Мож конечно такие спецпредложения каждый год по 3-4 раза возникают, как говорит Костян, но тут я хз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 18 2018, 00:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
искать в сбере выгодные вклады бесполезно. соотношение риск/доходность никто не отменял.
если накопления небольшие (до 300к) рекомендую Пользу от Хомяка, если есть в регионе. |
|
|
|
Nov 18 2018, 01:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Ищенко, ставший в начале осени сенсацией и причиной выборной катастрофы власти в Приморье, заявил о том, что ему удалось преодолеть муниципальный фильтр, собрав необходимое число подписей для выдвижения в кандидаты в губернаторы Приморья. Судя по всему, федеральная власть вообще никак не контролирует обстановку, так как муниципальный фильтр как раз и был создан для того, чтобы отсекать всех "сомнительных" еще на подступах, делая фальсификации на выборах делом экстраординарным.
https://vk.com/ishenkodeputat Друзья! Я хочу сказать большое спасибо, каждому из вас. Я пошел самовыдвиженцем на эти выборы губернатора Приморского края рассчитывая только на вашу поддержку . Нам твердили: «Он не пройдет, ему не дадут пройти муниципальный фильтр, у него не получится собрать подписи населения в свою поддержку в такие сжатые сроки». Друзья! Вы должны услышать от меня это первыми. Я, Андрей Сергеевич Ищенко, наперекор всему и всем собрал 147 подписей глав и депутатов муниципальных районов, у нас есть муниципальный фильтр, более того у нас есть 8010 идеальных подписей жителей края. Сейчас я готовлю их к сдаче, завтра 18 ноября в 16.00 я предоставлю в избирательную комиссию Приморского края полный комплект документов. Это стало возможным только благодаря вам, вашей поддержке, вашим усилиям. Спасибо вам за это. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 18 2018, 01:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Да читай ты полностью всё, я не говорю про спецпредложения на один месяц. Я про постоянные вклады. Желательно такие, которые можно на длительное время открыть. Мож конечно такие спецпредложения каждый год по 3-4 раза возникают, как говорит Костян, но тут я хз. по ссылке на год - 7%, на полтора 7,5% годовых... такие "спецпредложения" постоянно, плюс они еще персональные рассылают с повышенной ставкой для постоянных клиентов... как и кредиты с пониженной... |
|
|
|
Nov 18 2018, 09:32
|
|
|
искать в сбере выгодные вклады бесполезно. соотношение риск/доходность никто не отменял. если накопления небольшие (до 300к) рекомендую Пользу от Хомяка, если есть в регионе. Да понятно, что Сбер это прежде всего надёжность - крупнейший банк страны никто банкротить не будет. Особенно вспоминая волну отзывов лицензий в этом году. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 18 2018, 18:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да не, коммунист конечно же... А председателем партии по фану был. Вообще, прикол, конечно, когда партию возглавляет беспартийный ) Прикол когда государство возглавляет хуйте кто... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 18 2018, 18:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Уверен , нужно на трон Бабаича посадить! Как только заступит этот знающий человек на правление , то я уверен что мы все ахуеем от изменений, правда хз в какую сторону!))) Бабая на царствие!!! ))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 18 2018, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ищенко, ставший в начале осени сенсацией и причиной выборной катастрофы власти в Приморье, заявил о том, что ему удалось преодолеть муниципальный фильтр, собрав необходимое число подписей для выдвижения в кандидаты в губернаторы Приморья. Судя по всему, федеральная власть вообще никак не контролирует обстановку, так как муниципальный фильтр как раз и был создан для того, чтобы отсекать всех "сомнительных" еще на подступах, делая фальсификации на выборах делом экстраординарным. https://vk.com/ishenkodeputat Друзья! Я хочу сказать большое спасибо, каждому из вас. Я пошел самовыдвиженцем на эти выборы губернатора Приморского края рассчитывая только на вашу поддержку . Нам твердили: «Он не пройдет, ему не дадут пройти муниципальный фильтр, у него не получится собрать подписи населения в свою поддержку в такие сжатые сроки». Друзья! Вы должны услышать от меня это первыми. Я, Андрей Сергеевич Ищенко, наперекор всему и всем собрал 147 подписей глав и депутатов муниципальных районов, у нас есть муниципальный фильтр, более того у нас есть 8010 идеальных подписей жителей края. Сейчас я готовлю их к сдаче, завтра 18 ноября в 16.00 я предоставлю в избирательную комиссию Приморского края полный комплект документов. Это стало возможным только благодаря вам, вашей поддержке, вашим усилиям. Спасибо вам за это. интересная херня получается. кпрф не выставило его на повторные выборы мотивируя это тем, что в фарсе не участвуют и чтоИщенко не пройдет муниципальный фильтр... теперь он должен вроде как кпрф нахъ послать? приморские элиты подсуетились. по ходу кожемяко соснет на выборах. при том что теперь хз что кремлю делать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 18 2018, 18:34
|
|
|
ходят слухи, что либерасты вместе с японцами и косоварами заебутся пыль глотать в дождливую погоду в ожидании чуда...
|
|
|
|
Nov 18 2018, 19:20
|
|
|
Уверен , нужно на трон Бабаича посадить! Как только заступит этот знающий человек на правление , то я уверен что мы все ахуеем от изменений, правда хз в какую сторону!))) Бабая на царствие!!! )) Трон должен быть золотой. Под жопой кродилова кожа с подогревом. На спинке посредине ромбик Спартака, по бокам по две звездочки. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 18 2018, 19:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Уверен , нужно на трон Бабаича посадить! Как только заступит этот знающий человек на правление , то я уверен что мы все ахуеем от изменений, правда хз в какую сторону!))) Бабая на царствие!!! )) Трон должен быть золотой. Под жопой кродилова кожа с подогревом. На спинке посредине ромбик Спартака, по бокам по две звездочки. Если нас с Нефедуном и подводником с ВсегдазаСпартак возьмешь в правительство то у тебя трон будет много лучше, мы тебе и баню с домом сильно улучшим, про остальные прибамбасы договоримся позже !))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 18:04 |