![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенно увязал космодром и пидаров в Европе Почему только космодром , чиновники и их протеже воруют везде и всегда , но всем то по куй на свою страну , больше за европидоров и хохлофашистов переживают , настоящие патриоты . Мне вот интересно, как бы ты себя повел, если бы оказался чиновником или их протеже, в "толпе", где есть что воровать и там воруют "всегда и везде"? Спасибо. эхх... я бы разумеется был бы ворюгой, клейма негде ставить)))) правда если бы моё воровство наносило бы ущерб только государству а не людям)))) но бодливой корове Бог рогов не даёт, а так я в душе махровый коррупционэр ![]() А я в душе лентяй, мне бы наверное и воровать то лень было:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы была няня, садовник, сантехник, водила и охранник,
то воровал бы, так как без них жизнь уже свою не представляешь. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы была няня, садовник, сантехник, водила и охранник, то воровал бы, так как без них жизнь уже свою не представляешь. а няня нахрена? большой же уже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенно увязал космодром и пидаров в Европе Почему только космодром , чиновники и их протеже воруют везде и всегда , но всем то по куй на свою страну , больше за европидоров и хохлофашистов переживают , настоящие патриоты . Мне вот интересно, как бы ты себя повел, если бы оказался чиновником или их протеже, в "толпе", где есть что воровать и там воруют "всегда и везде"? Спасибо. Я вроде в воровстве замечен не был. )))) Так я и не спрашивал, БЫЛ или НЕ БЫЛ!!! Ты просто такой ЯРЫЙ поборник Справедливости, касаемо государевых людей, что я и попросил тебя СМОДЕЛИРОВАТЬ ситуацию. Ведь, как я понимаю, у тебя же должен быть в голове некий план (практический), некий антагонизм существующему, раз так рьяно "борешься" или просто попиздеть ради... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы была няня, садовник, сантехник, водила и охранник, то воровал бы, так как без них жизнь уже свою не представляешь. Будь моя воля, я бы где-нибудь под Колымой сделал бы из тебя с удовольствием и няню, и садовника, и сантехника... и без права переписки! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так я и не спрашивал, БЫЛ или НЕ БЫЛ!!! Ты просто такой ЯРЫЙ поборник Справедливости, касаемо государевых людей, что я и попросил тебя СМОДЕЛИРОВАТЬ ситуацию. Ведь, как я понимаю, у тебя же должен быть в голове некий план (практический), некий антагонизм существующему, раз так рьяно "борешься" или просто попиздеть ради... Какой еще план, я же им воровать разрешил ![]() ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так я и не спрашивал, БЫЛ или НЕ БЫЛ!!! Ты просто такой ЯРЫЙ поборник Справедливости, касаемо государевых людей, что я и попросил тебя СМОДЕЛИРОВАТЬ ситуацию. Ведь, как я понимаю, у тебя же должен быть в голове некий план (практический), некий антагонизм существующему, раз так рьяно "борешься" или просто попиздеть ради... Какой еще план, я же им воровать разрешил ![]() ![]() ![]() И не печатай больше нам херню из чужого метро с отдыхающим другом за 10 бакинских... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Че опять боярышнику обожрался.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че опять боярышнику обожрался. Лучше редко принимать боярышник по рецепту врача , чем как ты всё время на "кривых" грибах и лсд сидеть без оного... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так я и не спрашивал, БЫЛ или НЕ БЫЛ!!! Ты просто такой ЯРЫЙ поборник Справедливости, касаемо государевых людей, что я и попросил тебя СМОДЕЛИРОВАТЬ ситуацию. Ведь, как я понимаю, у тебя же должен быть в голове некий план (практический), некий антагонизм существующему, раз так рьяно "борешься" или просто попиздеть ради... Какой еще план, я же им воровать разрешил ![]() ![]() Ааа..., понял. Я просто чисто по личному опыту... Я как делал, собирал пацанов нормальных и обували на условные пять миллиардов, но!!! (это в обязалово) брали в ОПГ какого-нибудь пездец какого жадного до денег мясничка и..., по завершении операции подставляли его... И все думали, что это он один спиздил... Так мож и здесь так, в реальности "курочка по зернышку", но курей-то докуище... а подставили лоха какого-нибудь надрачивающего на америгу, вот Народ и думает, вот сука, сразу 5 лярдов спиздил... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Че опять боярышнику обожрался. Лучше редко принимать боярышник по рецепту врача , чем как ты всё время на "кривых" грибах и лсд сидеть без оного... Договорились ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенно увязал космодром и пидаров в Европе Почему только космодром , чиновники и их протеже воруют везде и всегда , но всем то по куй на свою страну , больше за европидоров и хохлофашистов переживают , настоящие патриоты . я не пойму ты за государственные деньги переживаешь или за права пидоров борешься? Да лишь бы не за государственные деньги борется за права пидаров... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенно увязал космодром и пидаров в Европе Почему только космодром , чиновники и их протеже воруют везде и всегда , но всем то по куй на свою страну , больше за европидоров и хохлофашистов переживают , настоящие патриоты . я не пойму ты за государственные деньги переживаешь или за права пидоров борешься? Да лишь бы не за государственные деньги борется за права пидаров... Вань! Поставь хотя бы запятую ёпт!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Охуенно увязал космодром и пидаров в Европе Почему только космодром , чиновники и их протеже воруют везде и всегда , но всем то по куй на свою страну , больше за европидоров и хохлофашистов переживают , настоящие патриоты . я не пойму ты за государственные деньги переживаешь или за права пидоров борешься? Да лишь бы не за государственные деньги борется за права пидаров... Чего мне за твои права бороться , ты уж как нибудь сам. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 19:30 |