Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 23 2018, 10:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
жена пизданула надо мол заранее на нг продукты покупать... Уже купил всего и даже с запасом... Подарки тоже все уже купил... Вчера хату нарядил... как теперь нвогоднее настроение неделю поддерживать - хуй знает...
|
|
|
|
Dec 23 2018, 11:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
жена пизданула надо мол заранее на нг продукты покупать... Уже купил всего и даже с запасом... Подарки тоже все уже купил... Вчера хату нарядил... как теперь нвогоднее настроение неделю поддерживать - хуй знает... Начни праздновать, по другому не получится!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 23 2018, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
вчера начал пробовать, к слову в пятерке заебатые оливки ща с креветками внутри по акции, из испании, глобал виладж называются... и мандарины сладкие есть... хорошо все вошло так, и вышло все сегодня влегкую, как будто вообще вчера ничего не пил и не ел)))
|
|
|
|
Dec 23 2018, 13:40
|
|
|
и еще проблема есть, в холодильник все не влезает, даже под подоконником полка не спасает, часть пришлось на балкон вынести... а там пьяные синицы со снегирями, тревожно бля...
|
|
|
|
Dec 23 2018, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Я считаю, имхо, что следующий прорыв будет в медицине. Не в телепортации, ни в Марсе(нах он нам нужен), а имеенно в медицине. Что человек с легкость сможет менять пораженные болезнью оргаа, как масло меняем каждый год в машине будем менять кровь. Будем капиталить сердце, менять сутсавы на раз-два. Зрение, слух, обоняние будут вообще как расходники у машины-загубились-поменяем. Сколько на это вреемни потребуется? Это уже к футуроологам вопрос, но первые ласточки уже есть, выращивают уши из тканей человека, заявллись попытки пересадок головы к чужому телу. не, несогласен. до того момента, как подобные операции встанут на поток и будут доступны массам очень далеко. скорее в биомеханические протезы поверю. мне порой кажется, что, не смотря на весь прогресс, социально будет откат к более простым формам, типа религии, астрологии и прочих идолов. эдакое сай-фай средневековье. |
|
|
|
Dec 23 2018, 16:10
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Я считаю, имхо, что следующий прорыв будет в медицине. Не в телепортации, ни в Марсе(нах он нам нужен), а имеенно в медицине. Что человек с легкость сможет менять пораженные болезнью оргаа, как масло меняем каждый год в машине будем менять кровь. Будем капиталить сердце, менять сутсавы на раз-два. Зрение, слух, обоняние будут вообще как расходники у машины-загубились-поменяем. Сколько на это вреемни потребуется? Это уже к футуроологам вопрос, но первые ласточки уже есть, выращивают уши из тканей человека, заявллись попытки пересадок головы к чужому телу. не, несогласен. до того момента, как подобные операции встанут на поток и будут доступны массам очень далеко. скорее в биомеханические протезы поверю. мне порой кажется, что, не смотря на весь прогресс, социально будет откат к более простым формам, типа религии, астрологии и прочих идолов. эдакое сай-фай средневековье. Именно. Ни какого прогресса не будет, разве что для ВИПов, а так назад в темные века. |
|
|
|
Dec 23 2018, 16:16
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
да хотелось бы в медицине рывка, и наверное многое делается в лучшую сторону, но мы отстаем... Пример из личной жизни... Нашел в одноклассниках своего солдатика, живет в Канаде, перенес инфаркт примернов одно время со мной... Был на рыбалке, приехали за ним, в больничку, бумаги подписал, на оперстол.. Все сделали,шунты-мунты, выписали , пошел, через месяц на работу... У меня, привезли, положили,6 дней в реанимации. Жене врач:"молитесь, если выкарабкается, значит молодец."Лежал почти месяц,2 группа, год без работы, да и сейчас в принципе нельзя, вторая группа, на шунты вставай в очередь... И это 100 км от столицы. Правда у нас открылось отделение на операции на сердце, отзывы?да все норовят в столицу, хоть и за немалые деньги. Про Украину?Мое отношение Вы знаете. Не пришли? Улыбнусь... Так и было там, и в Европе, и в сшаканаде, но теперь всё хуже и хуже. Друг живет во Франции, начало здоровье сбоить, а с деньгами не очень. Так говорит жопа полная, хрен чего добьешься. Описывает, и я понимаю, что всё это у нас видел... Жена-француженка, родственники в Канаде, в Квебеке. Говорит там теперь настоящая Франция только и осталась, собираются туда переезжать, там с медициной вроде как еще ничего. |
|
|
|
Dec 23 2018, 16:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
В Клинцах разразился скандал из-за того, что в марте 2018 года 50 детей за счет международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации бесплатно съездили на отдых в Турцию. Всё бы ничего, но, как выяснилось, большинство из них оказались детьми местных чиновников, депутатов и служащих правоохранительных органов. Но чиновники не видят в этом никаких проблем, так, глава города искренне недоумевает, что такого в том, что поехали те или иные дети, мол, дети депутатов это тоже дети города Клинцы. p.s. Задекларированный годовой доход главы Клинцов составил 66 880 818 рублей, это 183. 235 рублей в день. Дочь именно этого чиновника получила бесплатную путёвку в Турцию за счёт международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в трудной жизненной ситуации.
Зам. Главы как я понял Людмила Лубская уже не работает, а вот ЖАДНЫЙ миллионер еще в кресле... |
|
|
|
Dec 23 2018, 16:31
|
|
|
В Клинцах разразился скандал из-за того, что в марте 2018 года 50 детей за счет международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации бесплатно съездили на отдых в Турцию. Всё бы ничего, но, как выяснилось, большинство из них оказались детьми местных чиновников, депутатов и служащих правоохранительных органов. Но чиновники не видят в этом никаких проблем, так, глава города искренне недоумевает, что такого в том, что поехали те или иные дети, мол, дети депутатов это тоже дети города Клинцы. p.s. Задекларированный годовой доход главы Клинцов составил 66 880 818 рублей, это 183. 235 рублей в день. Дочь именно этого чиновника получила бесплатную путёвку в Турцию за счёт международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в трудной жизненной ситуации. Зам. Главы как я понял Людмила Лубская уже не работает, а вот ЖАДНЫЙ миллионер еще в кресле... Самое страшное для таких чудаков не само увольнение, а если денежку у серьезных людей взял под обещания что то для них сделать, а всвязи с увольнением не сделает. Могут и уши отрезать, были случаи -) |
|
|
|
Dec 23 2018, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
В Клинцах разразился скандал из-за того, что в марте 2018 года 50 детей за счет международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации бесплатно съездили на отдых в Турцию. Всё бы ничего, но, как выяснилось, большинство из них оказались детьми местных чиновников, депутатов и служащих правоохранительных органов. Но чиновники не видят в этом никаких проблем, так, глава города искренне недоумевает, что такого в том, что поехали те или иные дети, мол, дети депутатов это тоже дети города Клинцы. p.s. Задекларированный годовой доход главы Клинцов составил 66 880 818 рублей, это 183. 235 рублей в день. Дочь именно этого чиновника получила бесплатную путёвку в Турцию за счёт международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в трудной жизненной ситуации. Зам. Главы как я понял Людмила Лубская уже не работает, а вот ЖАДНЫЙ миллионер еще в кресле... Самое страшное для таких чудаков не само увольнение, а если денежку у серьезных людей взял под обещания что то для них сделать, а всвязи с увольнением не сделает. Могут и уши отрезать, были случаи -) Пусть режут ухи... Пришьют денег до хрена. |
|
|
|
Dec 23 2018, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Россия сегодня, говорите? Какая она глазами человека, который... Ну, ладно. Погиб у меня армейский друг в 1978 году. Сейчас мне иногда приходят в голову мысли о том как бы Борька среагировал на нынешнюю жисть, вдруг воскреснув. Две вещи бы его просто потрясли, это то, что у нас капитализм и война (скажем военный конфликт) с Украиной. К компьютерам, айфонам и прочему подобному он бы отнесся с пониманием - прогресс, блин! Конфликты с Западом его не удивил бы - 40 лет назад было примерно то же самое. Средства передвижения особо не изменились, прогресс есть, но не глобальный. Силой мысли на другой континент пока не переносимся. А вот достижения в космосе его бы неприятно удивили - как в 1957 году запустили спутник, так, в основном, до сих пор вокруг Матушки-Земли и крутимся. Выходные на Марсе еще и нашим правнукам будут только сниться.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 23 2018, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я считаю, имхо, что следующий прорыв будет в медицине. А он уже есть. Но это не Арбидол -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 23 2018, 18:49
|
|
|
|
|
|
|
Dec 23 2018, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В Клинцах разразился скандал из-за того, что в марте 2018 года 50 детей за счет международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации бесплатно съездили на отдых в Турцию. Всё бы ничего, но, как выяснилось, большинство из них оказались детьми местных чиновников, депутатов и служащих правоохранительных органов. Но чиновники не видят в этом никаких проблем, так, глава города искренне недоумевает, что такого в том, что поехали те или иные дети, мол, дети депутатов это тоже дети города Клинцы. p.s. Задекларированный годовой доход главы Клинцов составил 66 880 818 рублей, это 183. 235 рублей в день. Дочь именно этого чиновника получила бесплатную путёвку в Турцию за счёт международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в трудной жизненной ситуации. Зам. Главы как я понял Людмила Лубская уже не работает, а вот ЖАДНЫЙ миллионер еще в кресле... Заметь! Фонд то международный, то есть ние российский:) Поэтому яб не стал чиновников осуждать:) За бабло буржуев нам стыдно в по Турциям мотаться:) не скрепно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 23 2018, 18:50
|
|
|
Я считаю, имхо, что следующий прорыв будет в медицине. А он уже есть. Но это не Арбидол Это цианид -) Для россиян самое то -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 06:58 |