Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 16 2019, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Руслан Осташко
8 мин. · Связь с Еленой Бойко прервалась. Телефон не доступен. Одновременно с этим в соцсетях стали появляться вот такие сообщения: "А теперь ВНИМАНИЕ! То, что вам не сказал Осташко!!! Интересно, как запоет Руслан Осташко, когда будет выложено видео, оперативная съёмка, как Елене Бойко, вчера, на предложение ей выбрать для депортации любой город Украины, в том числе Донецк, Луганск (ведь де-юре для российских законов, это ещё украинские города), Елена Бойко, ни грамма не задумавшись выбирает Харьков. Её ещё переспросили, уточнили о её решении. И Бойко подтвердила свое решение! Более того, на видео видно, что она добровольно подписала бумагу выбора своего горда. Финиш?" Звонил Елене как раз получить ответ на этот вопрос. Связи с ней нет. Как и нет того видео оперативной съемки, о котором идет вброс в соцсетях. Выводы делайте сами. Последний комментарий, который удалось записать от Елены. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 16 2019, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
И опять мощнейший репутационный удар по власти, сами себе выстрелили в ногу...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 16 2019, 18:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
И опять мощнейший репутационный удар по власти, сами себе выстрелили в ногу... Соловьев неоднократно у себя на передачах поднимал тему высылки, но так ничего и не меняется Про высылку Елены Бойко если бы не написал я бы и не заметил. Думаю подавляющее большинство россиян также. Так что про мощнейший репутационный удар по власти ты сильно преувеличил. |
|
|
|
Jan 16 2019, 18:26
|
|
|
И опять мощнейший репутационный удар по власти, сами себе выстрелили в ногу... Соловьев неоднократно у себя на передачах поднимал тему высылки, но так ничего и не меняется Про высылку Елены Бойко если бы не написал я бы и не заметил. Думаю подавляющее большинство россиян также. Так что про мощнейший репутационный удар по власти ты сильно преувеличил. Соловья и разных там Шейниных уже не смотрю, зашквар. А вот Норкина-да. Кстати он тоже вступился за Бойко. А вот судя не по телевизору, а соц. Сетям, это сейчас довольно обсуждаемая тема. Да и ты часа три висел здесь, чтобы это написать. Ну а "преувеличил", то "слепой сказал-увидим"... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 16 2019, 18:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
И опять мощнейший репутационный удар по власти, сами себе выстрелили в ногу... Соловьев неоднократно у себя на передачах поднимал тему высылки, но так ничего и не меняется Про высылку Елены Бойко если бы не написал я бы и не заметил. Думаю подавляющее большинство россиян также. Так что про мощнейший репутационный удар по власти ты сильно преувеличил. Ну в яндексе в ветке появилось уже да и Норкин с Осташко по телевизору думаю эту тему разовьют... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 16 2019, 18:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Кто такая Елена Бойко? Чего столько шума тут?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2019, 18:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jan 16 2019, 18:51
|
|
|
С такими "заёбами" власть предержащих, не только у нас будут отворачиваться от нынешней верхушки, но и Донбассу это нахер не нужно.
Мониторю соц. сети, и довольно не лицеприятные вещи пишут, что из Донбасса, что из Крыма... Люди банально уже боятся что их "сольют". На Донбассе стали 200-тыми все знаковые командиры ополчения, и многие руководители Республик либо сняты, а больше уничтожены. Как-то особо не верится, что так грамотно отрабатывают украинские ДРГ. Всё вылезет или уже вылезает наружу. У нас в стране все негодуют по этому поводу. Я уже писал здесь, что мне лично стыдно за такое решение нашей власти. Давайте просто не "раскачивать лодку". Если это банальное предательство, то это будет вскоре известно. Теперь простой вопрос к Спецслужбам и к гаранту. Помнится Сноуден тоже завис между границами. Но видно вес и значимость последнего оказалась выше статуса и отношения к России Елены. Вот здесь и заковыка... В таких резонансных случаях, как минимум, должен быть пресс релиз от соответствующих структур. Этого нет. И это тоже удивительно! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 16 2019, 18:53
|
|
|
Кто такая Елена Бойко? Чего столько шума тут? Выходи по-чаще из своего леса-заимки ))) Одичал, дед, уже -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 16 2019, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Кто такая Елена Бойко? Чего столько шума тут? Эта одна из немногих украинок(украинцев). Которая ненавидела укрохунту, пАрАшА и бандеровцев... Сама из Львова... Но самый классный её выход это когда она в прямом эфире НТВ начала пиз.. Ть поляка Мацейчука... Только за это она должна была остаться в РФ. Стычка произошла после оскорбительной фразы поляка в адрес Осташко. Томаш Мацейчук: «Ваши деды — красные фашисты». Услышав это, Осташко подбежал к польскому коллеге и нанес ему неплохой правый боковой. Оппонент пытался ответить правым прямым, но быстро был повержен. К спаррингу подключилась и украинская журналистка Елена Бойко. |
|
|
|
Jan 16 2019, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Кто такая Елена Бойко? Чего столько шума тут? Выходи по-чаще из своего леса-заимки ))) Одичал, дед, уже Я телевизор не смотрю. Вообще о ней ни чего не знаю, впервые слышу. А так то я лучше в лесах-заимках буду чалиться. В миру дурдом по ходу. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2019, 19:21
|
|
|
И эта туда же. Ни чего нового, лишь дополнения... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2019, 19:24
|
|
|
Кто такая Елена Бойко? Чего столько шума тут? Эта одна из немногих украинок(украинцев). Которая ненавидела укрохунту, пАрАшА и бандеровцев... Сама из Львова... Но самый классный её выход это когда она в прямом эфире НТВ начала пиз.. Ть поляка Мацейчука... Только за это она должна была остаться в РФ. Стычка произошла после оскорбительной фразы поляка в адрес Осташко. Томаш Мацейчук: «Ваши деды — красные фашисты». Услышав это, Осташко подбежал к польскому коллеге и нанес ему неплохой правый боковой. Оппонент пытался ответить правым прямым, но быстро был повержен. К спаррингу подключилась и украинская журналистка Елена Бойко. Отпиздила пшека? Достойно хуль:) А почему выслали то? Читаю тут ее же посадят там! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2019, 19:25
|
|
|
Читали в детсве сказки? А детям читали? А внукам?
Теперь забудьте:) https://meduza.io/short/2019/01/16/zampred-...ossiyan-tsitata -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2019, 19:26
|
|
|
Руслан Осташко
22 мин. · Многие спрашивают почему молчит Андрей Норкин. Он не молчит!!! Андрей и Юлия Норкины это те люди, которые первыми подняли тему с выдворением Елены. Они активно участвовали с первых минут её задержания. При этом они помогали не только словом и связями. Просто Андрей не тот человек, который будет об этом всем рассказывать и так уже получилось, что я на себя взял роль публиковать новости о всех событиях. Андрей и Юлия Норкины - огромное вам спасибо за помощь! Это не только от меня. Это просила передать и сама Елена! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 20:39 |