Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 16 2019, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Руслан Осташко 22 мин. · Многие спрашивают почему молчит Андрей Норкин. Он не молчит!!! Андрей и Юлия Норкины это те люди, которые первыми подняли тему с выдворением Елены. Они активно участвовали с первых минут её задержания. При этом они помогали не только словом и связями. Просто Андрей не тот человек, который будет об этом всем рассказывать и так уже получилось, что я на себя взял роль публиковать новости о всех событиях. Андрей и Юлия Норкины - огромное вам спасибо за помощь! Это не только от меня. Это просила передать и сама Елена! То есть эту Бойко еще и задержали у нас? За что? За нарушение миграционного законодательства? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2019, 19:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Руслан Осташко 22 мин. · Многие спрашивают почему молчит Андрей Норкин. Он не молчит!!! Андрей и Юлия Норкины это те люди, которые первыми подняли тему с выдворением Елены. Они активно участвовали с первых минут её задержания. При этом они помогали не только словом и связями. Просто Андрей не тот человек, который будет об этом всем рассказывать и так уже получилось, что я на себя взял роль публиковать новости о всех событиях. Андрей и Юлия Норкины - огромное вам спасибо за помощь! Это не только от меня. Это просила передать и сама Елена! То есть эту Бойко еще и задержали у нас? За что? За нарушение миграционного законодательства? да, взяли и осудили , теперь уже выдворили и её уже как я понял приняло сбу ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 16 2019, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Руслан Осташко 22 мин. · Многие спрашивают почему молчит Андрей Норкин. Он не молчит!!! Андрей и Юлия Норкины это те люди, которые первыми подняли тему с выдворением Елены. Они активно участвовали с первых минут её задержания. При этом они помогали не только словом и связями. Просто Андрей не тот человек, который будет об этом всем рассказывать и так уже получилось, что я на себя взял роль публиковать новости о всех событиях. Андрей и Юлия Норкины - огромное вам спасибо за помощь! Это не только от меня. Это просила передать и сама Елена! То есть эту Бойко еще и задержали у нас? За что? За нарушение миграционного законодательства? да, взяли и осудили , теперь уже выдворили и её уже как я понял приняло сбу ... Так по закону? 90 дней можно находиться в России вроде... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2019, 19:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Руслан Осташко 22 мин. · Многие спрашивают почему молчит Андрей Норкин. Он не молчит!!! Андрей и Юлия Норкины это те люди, которые первыми подняли тему с выдворением Елены. Они активно участвовали с первых минут её задержания. При этом они помогали не только словом и связями. Просто Андрей не тот человек, который будет об этом всем рассказывать и так уже получилось, что я на себя взял роль публиковать новости о всех событиях. Андрей и Юлия Норкины - огромное вам спасибо за помощь! Это не только от меня. Это просила передать и сама Елена! То есть эту Бойко еще и задержали у нас? За что? За нарушение миграционного законодательства? да, взяли и осудили , теперь уже выдворили и её уже как я понял приняло сбу ... Так по закону? 90 дней можно находиться в России вроде... она на родине своей по политическим взглядам была гонима и жила здесь больше положенных трёх месяцев. Путин этим козлам сказал чтоб политических беженцев не выдавать и смягчить выдачу им гражданства , а тут опять снова здорова... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 16 2019, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Руслан Осташко
26 мин. · Судя по всему, Елена уже арестована харьковским судом и будет отправлена во Львов в ближайшее время. Её российский телефон периодически включается, но звонки кто-то сбрасывает. Какой смысл включать и выключать телефон - не понятно. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 16 2019, 20:10
|
|
|
она на родине своей по политическим взглядам была гонима и жила здесь больше положенных трёх месяцев. Путин этим козлам сказал чтоб политических беженцев не выдавать и смягчить выдачу им гражданства , а тут опять снова здорова... Все верно. Можно тупо предоставить политическое убежище. Выдавать то нахъ? Путина то почему не слушают? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2019, 20:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
она на родине своей по политическим взглядам была гонима и жила здесь больше положенных трёх месяцев. Путин этим козлам сказал чтоб политических беженцев не выдавать и смягчить выдачу им гражданства , а тут опять снова здорова... Все верно. Можно тупо предоставить политическое убежище. Выдавать то нахъ? Путина то почему не слушают? Всегда во всех странах находятся бесчувственные чиновники, которые тупо выполняют инструкции. У нас таких тоже хватает. |
|
|
|
Jan 16 2019, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Мужики, у меня ощущение, что не всё так просто.
Чинуши таааак подставить гаранта-ну это для них ЖОПА !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 16 2019, 20:27
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
А зачем она нарушила, зная что могут быть проблемы?
|
|
|
|
Jan 16 2019, 20:30
|
|
|
А зачем она нарушила, зная что могут быть проблемы? Ну и это тоже вопрос. Выехала в Донецк, вернулась обратно и опять 90 дней... или так нельзя? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2019, 20:33
|
|
|
Ну а то, что её может ждать в бендерлогии, дык всем известно что стало с Бузиной или с Бережной.
Вроде есть общественный резонанс, и надеюсь, что и международные институты уже в курсе. И укрофашики не посмеют сотворить свой очередной беспредел... Только зачем было до этого доводить? Дать ей тот же статус, что и Сноудену, в качестве особого случая. Ну если она не пыталась добиваться Российского гражданства. Она очень хотела вернуться на Украину, но не в такую, а какую мы все знали, доброжелательную, без разгула нациков... Сноуден более правилен, ли что ли ??? Елена держись!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 16 2019, 20:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Мужики, у меня ощущение, что не всё так просто. Чинуши таааак подставить гаранта-ну это для них ЖОПА !!! Как подставить? Формально все по закону. Путин давал распоряжение облегчить механизм получения российского гражданства. К данному делу это вроде никак не относится. Чинуши могли глаза закрыть и типа не замечать, но по закону тогда уже им наказание светило. Может конечно еще какие-то подковерные игры есть. Рано или поздно узнаем. |
|
|
|
Jan 16 2019, 20:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
|
|
|
|
Jan 16 2019, 20:40
|
|
|
Потоптаные щи пшека возможно причина:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2019, 20:41
|
|
|
она на родине своей по политическим взглядам была гонима и жила здесь больше положенных трёх месяцев. Путин этим козлам сказал чтоб политических беженцев не выдавать и смягчить выдачу им гражданства , а тут опять снова здорова... Все верно. Можно тупо предоставить политическое убежище. Выдавать то нахъ? Путина то почему не слушают? Пидарасы сэр! © Вот мы с Колей и Игорем надеемся посмотреть на этого смелого и хуёво понимающего по итогу... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 20:14 |