Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2019, 11:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
скрытый текстА там какой то крутой американский журнал только что Путина хвалил:) Мол терпит и бомбы не посылает. а ведь кто другой бы точно пизданул бы... Ну я тут как то читал:) Такие оскорбления приводят к войне: как самообладание Путина спасло мир от конфликта скрытый текстНе знаю, что уж так развеселило тебя в этой статье, но эта статья как раз полностью подтверждает написанное мной. Даже такой авторитетный у американских ястребов журнал, и то указывает на объективные факты, которых ты за Путиным попросту не видишь. Но статья не про Путина. "Вашингтон, по словам обозревателя, демонизирует Россию и оскорбительно ведет себя по отношению к российскому лидеру." США больше не миротворец. "Зло распространяет свое господство на Западе", – отмечает Робертс. Когда президент США Дональд Трамп попытался наладить отношения с Россией, его окрестили предателем. Решение Трампа о выводе войск из Сирии многие назвали угрозой нацбезопасности США. Попытки сохранить мир объявляют угрозой безопасности – это триумф зла, подытоживает автор" И да, приведенные мной примеры это по сути обзор их прессы, а так же повестка дня для обсуждения на самых высоких уровнях их властей, причина для увеличения расходов на оборону, на этих обвинениях строится вся риторика и действия Запада направленные против России. Народу приходиться бороться с внешними врагами, так и терпеть лишение и невзгоды внутренних врагов- с внешними проще, враг известен и что делать известно, а внутренними врагами уже все сложнее... Из века век тем кто официально представляет Родину плевать на героев, какое отношение к Суворову например было, который принес столько побед и денег казне, а когда я узнал сколько получали солдаты в армии Суворова мне стало просто стыдно за такое отношения к чудо богатырям( -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 31 2019, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстА там какой то крутой американский журнал только что Путина хвалил:) Мол терпит и бомбы не посылает. а ведь кто другой бы точно пизданул бы... Ну я тут как то читал:) Такие оскорбления приводят к войне: как самообладание Путина спасло мир от конфликта скрытый текстНе знаю, что уж так развеселило тебя в этой статье, но эта статья как раз полностью подтверждает написанное мной. Даже такой авторитетный у американских ястребов журнал, и то указывает на объективные факты, которых ты за Путиным попросту не видишь. Но статья не про Путина. "Вашингтон, по словам обозревателя, демонизирует Россию и оскорбительно ведет себя по отношению к российскому лидеру." США больше не миротворец. "Зло распространяет свое господство на Западе", – отмечает Робертс. Когда президент США Дональд Трамп попытался наладить отношения с Россией, его окрестили предателем. Решение Трампа о выводе войск из Сирии многие назвали угрозой нацбезопасности США. Попытки сохранить мир объявляют угрозой безопасности – это триумф зла, подытоживает автор" И да, приведенные мной примеры это по сути обзор их прессы, а так же повестка дня для обсуждения на самых высоких уровнях их властей, причина для увеличения расходов на оборону, на этих обвинениях строится вся риторика и действия Запада направленные против России. в этой статье вообще ни чего не развеселило. Я её привёл в прововес ответу Тимохе всего лишь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 31 2019, 12:11
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
скрытый текстПрямая связь. Сейчас со всех утюгов идет идеологическая накачка. В том числе, народ пугают блоком НАТО. В итоге получается вот такая вот картина: 1. НАТО плохие, а мы как раз светлые эльфы. Они навязывают гегемонию доллара, давят на всех несогласных и давно бы захватили нас, но мы не дадимся. 2. А не дадимся мы потому, что наша армия огого какая! 3. А огого какая она потому, что в нее вложили много денег. 4. Кстати, поскольку денег на все остальное нет, то всем предлагается держаться. 5. А поскольку НАТО очень серьезный соперник и вообще мы окружены врагами, санкциями, скрипалями, то держаться нам придется всерьез) Поэтому бензин дорожает, НДС наверх, коммуналка наверх, пенсионный возраст наверх, школы и детские сады оптимизируем. 6. Держитесь в общем. Просим вас отнестись с пониманием. Зато наши калибры и авангарды всем пизды дадут. Поясню для тех , кто не понял. Когда народ слышит про калибры-авангарды и так далее каждый день, и каждый день слышит какие плохие наши западные партнеры, то он неизбежно вследствие такой накачки начинает опасаться войны. ну тоесть в накачке и тп виновата опять только лишь наша сторона ?)) помоему не наши утюги эту хурму начали, но нам патриотизм тоже нужно поднимать, иначе как по другому противостоять то им или им не нужно противостоять?)) Повторю мысль с которой все началось. Прежде чем уверять народ в собственной мощи, создайте им достойные условия для жизни. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 31 2019, 12:20
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Сергей, Волк.
Я далек от мысли что НАТО пушистые эльфы. И что вдоль наших границ они разбивают клумбы с розочками. Я лишь хочу сказать, что терпение народа небезгранично. И нельзя будет вечно накачивать народ идеологией (пусть даже правильной) но при этом срать на народ с высокой колокольни. Все эти ублюдки из совета федерации, минобра, минобороны, минздрава, росгеологии они как туда пролезли? И каковы на самом деле их цели во власти? Я в десятый раз приведу здесь цитату из уважаемых мною Стругацких. Конкретно из гениального произведения "Град обреченный": Цитата — Не понимаю. Объясните, пожалуйста.
— А я и сам не понимаю, — сказал Изя. — Это что-то вроде сна. Бред взбудораженной совести. — Так. Вроде сна. Вы были сегодня в Красном Здании? — Ну, был. — Где находилось Красное Здание, когда вы в него вошли? — Сегодня? Сегодня там, у синагоги. — Меня вы там видели? Изя опять осклабился. — Вас я вижу каждый раз, когда захожу туда. — В том числе сегодня? — В том числе. — Чем я занимался? — Непотребством, — сказал Изя с удовольствием. — Конкретно? — Вы совокуплялись, господин Воронин. Совокуплялись сразу со многими девочками и одновременно проповедовали кастратам высокие принципы. Втолковывали им, что занимаетесь этим делом не для собственного удовольствия, а для блага всего человечества. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 31 2019, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Сергей, Волк. Я далек от мысли что НАТО пушистые эльфы. И что вдоль наших границ они разбивают клумбы с розочками. Я лишь хочу сказать, что терпение народа небезгранично. И нельзя будет вечно накачивать народ идеологией (пусть даже правильной) но при этом срать на народ с высокой колокольни. Все эти ублюдки из совета федерации, минобра, минобороны, минздрава, росгеологии они как туда пролезли? И каковы на самом деле их цели во власти? Я в десятый раз приведу здесь цитату из уважаемых мною Стругацких. Конкретно из гениального произведения "Град обреченный": Цитата — Не понимаю. Объясните, пожалуйста. — А я и сам не понимаю, — сказал Изя. — Это что-то вроде сна. Бред взбудораженной совести. — Так. Вроде сна. Вы были сегодня в Красном Здании? — Ну, был. — Где находилось Красное Здание, когда вы в него вошли? — Сегодня? Сегодня там, у синагоги. — Меня вы там видели? Изя опять осклабился. — Вас я вижу каждый раз, когда захожу туда. — В том числе сегодня? — В том числе. — Чем я занимался? — Непотребством, — сказал Изя с удовольствием. — Конкретно? — Вы совокуплялись, господин Воронин. Совокуплялись сразу со многими девочками и одновременно проповедовали кастратам высокие принципы. Втолковывали им, что занимаетесь этим делом не для собственного удовольствия, а для блага всего человечества. При чем почти все они имеют гражданство или внж в странах нато или всяких израилей, оаэ и прочих кипрах -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 31 2019, 12:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстПрямая связь. Сейчас со всех утюгов идет идеологическая накачка. В том числе, народ пугают блоком НАТО. В итоге получается вот такая вот картина: 1. НАТО плохие, а мы как раз светлые эльфы. Они навязывают гегемонию доллара, давят на всех несогласных и давно бы захватили нас, но мы не дадимся. 2. А не дадимся мы потому, что наша армия огого какая! 3. А огого какая она потому, что в нее вложили много денег. 4. Кстати, поскольку денег на все остальное нет, то всем предлагается держаться. 5. А поскольку НАТО очень серьезный соперник и вообще мы окружены врагами, санкциями, скрипалями, то держаться нам придется всерьез) Поэтому бензин дорожает, НДС наверх, коммуналка наверх, пенсионный возраст наверх, школы и детские сады оптимизируем. 6. Держитесь в общем. Просим вас отнестись с пониманием. Зато наши калибры и авангарды всем пизды дадут. Поясню для тех , кто не понял. Когда народ слышит про калибры-авангарды и так далее каждый день, и каждый день слышит какие плохие наши западные партнеры, то он неизбежно вследствие такой накачки начинает опасаться войны. ну тоесть в накачке и тп виновата опять только лишь наша сторона ?)) помоему не наши утюги эту хурму начали, но нам патриотизм тоже нужно поднимать, иначе как по другому противостоять то им или им не нужно противостоять?)) Повторю мысль с которой все началось. Прежде чем уверять народ в собственной мощи, создайте им достойные условия для жизни. Это как хотелось бы чтобы было , но в наших реалиях такого быть не может, мы и так лишь с 08-го года поняли что безнадёжно в этом от них отстали, вот начали догонять, отсюда и перекосы естественно... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 31 2019, 13:29
|
|
|
Это как хотелось бы чтобы было , но в наших реалиях такого быть не может, мы и так лишь с 08-го года поняли что безнадёжно в этом от них отстали, вот начали догонять, отсюда и перекосы естественно... Дружище, то что сейчас происходит это не бег вдогонку. Это бег вообще в другую сторону. Повышение цен на все, повышение пенсионного возраста, повышение налогов это явно не попытка улучшить жизнь народа. А если посмотреть на тот факт, что в селах и деревнях оптимизируют школы и ПТУ, но при этом массово строят сооружения культа то меня не покидает мысль, что из наших детей будут пытаться сделать необразованных богобоязненных людей, которыми легко будет манипулировать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 31 2019, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Сергей, Волк. Я далек от мысли что НАТО пушистые эльфы. И что вдоль наших границ они разбивают клумбы с розочками. Я лишь хочу сказать, что терпение народа небезгранично. И нельзя будет вечно накачивать народ идеологией (пусть даже правильной) но при этом срать на народ с высокой колокольни. Все эти ублюдки из совета федерации, минобра, минобороны, минздрава, росгеологии они как туда пролезли? И каковы на самом деле их цели во власти? Я в десятый раз приведу здесь цитату из уважаемых мною Стругацких. Конкретно из гениального произведения "Град обреченный": Цитата — Не понимаю. Объясните, пожалуйста. — А я и сам не понимаю, — сказал Изя. — Это что-то вроде сна. Бред взбудораженной совести. — Так. Вроде сна. Вы были сегодня в Красном Здании? — Ну, был. — Где находилось Красное Здание, когда вы в него вошли? — Сегодня? Сегодня там, у синагоги. — Меня вы там видели? Изя опять осклабился. — Вас я вижу каждый раз, когда захожу туда. — В том числе сегодня? — В том числе. — Чем я занимался? — Непотребством, — сказал Изя с удовольствием. — Конкретно? — Вы совокуплялись, господин Воронин. Совокуплялись сразу со многими девочками и одновременно проповедовали кастратам высокие принципы. Втолковывали им, что занимаетесь этим делом не для собственного удовольствия, а для блага всего человечества. Тим, Изя Кацман личность разносторонняя, очень начитанный и умный молодой человек. Он много чего говорил, вот такое например: …А я разве говорю, что не надо? — вскинулся Изя. — Конечно, хорошо бы было этот порядочек переменить. Только как? До сих же пор все попытки изменить это положение, сделать человеческое поле ровным, всех поставить на один уровень, чтобы было все правильно и справедливо, все эти попытки кончались уничтожением храма, чтобы не возвышался, да отрубанием торчащих над общим уровнем голов. И все. И над выровненным полем быстро-быстро, как раковая опухоль, начинала расти зловонная пирамида новой политической элиты, еще более омерзительной, чем старая… А других путей, знаешь ли, пока не придумано. Конечно, все эти эксцессы хода истории не меняли и храма полностью уничтожить не могли, но светлых голов было порублено предостаточно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 31 2019, 14:01
|
|
|
Серега, разве я призываю строить коммунизм и всех уравнивать?
Люди все разные по уровню интеллекта, порядочности, физическому развитию. Я к тому говорю, что: 1. Если верхушка не хочет чтобы ее срезали, нельзя пускать в свой круг совсем уж гнилых людей. 2. Если верхушка не хочет чтобы ее срезали, нельзя создавать невыносимые условия для жизни низов. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 31 2019, 14:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Серега, разве я призываю строить коммунизм и всех уравнивать? Люди все разные по уровню интеллекта, порядочности, физическому развитию. Я к тому говорю, что: 1. Если верхушка не хочет чтобы ее срезали, нельзя пускать в свой круг совсем уж гнилых людей. 2. Если верхушка не хочет чтобы ее срезали, нельзя создавать невыносимые условия для жизни низов. Может они , просто, не ожидали таких ощущений у населения.. Силуанов назвал реакцию россиян на пенсионную реформу неожиданной. Реакция общества на повышение пенсионного возраста стала неожиданной для правительства России, заявил первый вице-премьер Антон Силуанов в интервью “Ъ”. Он назвал рассмотрение изменений в пенсионное законодательство самым сложным в работе правительства в 2018 году. При этом, по словам господина Силуанова, он до сих пор уверен, что реформа была необходима. https://www.kommersant.ru/doc/3854315 -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 31 2019, 14:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Это как хотелось бы чтобы было , но в наших реалиях такого быть не может, мы и так лишь с 08-го года поняли что безнадёжно в этом от них отстали, вот начали догонять, отсюда и перекосы естественно... Дружище, то что сейчас происходит это не бег вдогонку. Это бег вообще в другую сторону. Повышение цен на все, повышение пенсионного возраста, повышение налогов это явно не попытка улучшить жизнь народа. А если посмотреть на тот факт, что в селах и деревнях оптимизируют школы и ПТУ, но при этом массово строят сооружения культа то меня не покидает мысль, что из наших детей будут пытаться сделать необразованных богобоязненных людей, которыми легко будет манипулировать. Ну по поводу выделенного я с тобою и не спорю, сам в шоке, цены растут на дрожжях и гайки закручиваются всё сильнее везде! Я конкретно про пропаганду по ящику и радио говорил. А вообще я не вспомнил когда на нашей земле люди хорошо жили и только лишь потом вступала в силу пропаганда, всегда пропаганда шла перед едой и хотелось бы конечно наоборот, но это фантастика... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 31 2019, 14:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.480 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 69
|
Всего один день в России 30 января:
Приехавший на заседание Совета Федерации Генеральный прокурор Чайка с трибуны лично обвиняет 32-летнего сенатора Арашукова в многочисленных убийствах и призывах к свержению власти, глава следственного комитета Бастрыкин и 4 его силовика бегают за Арашуковым по лестнице Совета Федерации, спикер СФ Матвиенко кричит в микрофон, что он побежал наверх и требует вернуть его в зал и посадить в кресло, на улице здание СФ окружено хмурыми и замёрзшими парнями в шлемах с тремя весёлыми буквами на спинах, сразу после задержания сенатор-спринтер, заседавший в Совете Федерации с 2016 года, требует предоставить ему переводчика с русского на Карачаево-Черкесский язык, так как он плохо владеет русским языком... Секретарь политсовета «Единой России» заявляет о приостановке членства сенатора Арашукова в рядах партии, в связи с утратой доверия... Экс-балерина Волочкова заявляет, что сенатор очень непорядочный человек, так как, за 9 лет их знакомства, он всегда платил в два раза меньше, чем обещал, поэтому она считает его обманщиком... Экс-телеведущая Тина Канделаки заявила, что очень поверхностно знает сенатора Арашукова, который обманом втёрся ей в доверие и силой заставлял её брать у него деньги, подарки и летать с ним на отдых зарубеж... Золотой тенор России певец Николай Басков, который на дне рождении Арашукова, проходившем 12 дней назад, в его личном роскошном SPA-отеле «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессии, лично исполнял песени на черкесском языке, включая арию «Есть единственный всевышний – Аллах», заявил, что вёл праздник абсолютно бесплатно и не знаком с именинником... Народный артист России Филип Киркоров, выступавший этим летом на свадьбе 16-летней дочери Арашукова, сегодня пояснил, что его всё на этой свадьбе настораживало и казалось фальшивым, поэтому и он, и Игорь Николаев выступили бесплатно, отказавшись от баснословных гонораров... Официальный представитель Следственного комитета РФ сегодня заявил, что информация о том, что Глава следственного комитета Бастрыкин ездит отдыхать в принадлежащий сенатору Арашукову элитный спа-отель «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессию и фотографировался там со стоящим у входа милицейским ретро-автомобилем, имеющим регистрационный знак 00-01, входящим в коллекцию раритетных автомобилей Арашукова, не соответствует действительности... В этот же момент, в своём офисе в Питере задержан отец сенатора Рауль Арашукова за хищение газа у Газпрома на сумму более 30 миллиардов рублей. В ходе его задержания, сегодня, в его кабинете были изъяты четыре ноутбука, семь планшетов, одиннадцать (ВКЮЧЁННЫХ!!!) сотовых телефонов... Официальный представитель РПЦ заявил, что орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней, Арашуков бы награждён ошибочно и оба указа Патриарха об этих наградах сегодня были владыкой анулированы... Говорят, во ФСИН уже объявили конкурс: где и , главное, как будут сидеть Арашуковы. Ожидаемый доход в месяц с таких золотых сидельцев может достигать 3 миллионов рублей ежемесячно. Кроме того, на Кавказе распространена практика отсидок двойников, когда уважаемому преступнику подбирают очень похожего на него персонажа, при необходимости делают пластику и за гонорар отправляют сидеть «за того парня». Во времена бывшего главы ФСИН Реймера, который теперь и сам в колонии, цена такой услуги была «от ярда» за 10 летний срок. Но сейчас экономическая ситуация изменилась, кризис, дефицит кэша. С учетом этих обстоятельств плюс поддержки Миллера, Медведева, Володина (последний согласовывал назначение токсичного сенатора), похоже, что за 1,5 млрд руб Папа и сын отмучаются где - то через год. Двойников , действительно не владеющих русским языком, уже ищут в далеких карачаевских аулах. Рыдаю... |
|
|
|
Jan 31 2019, 15:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Чайка сам тот ещё фуфломицин. Вспоминаем расследование Навального "Чайка".
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jan 31 2019, 15:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Jan 31 2019, 15:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Чайка сам тот ещё фуфломицин. Вспоминаем расследование Навального "Чайка". Это то, после которого Навальный очередной раз проиграл в суде за вранье? А что он должен был таки выиграть? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 09:52 |