Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2019, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Там помимо пенсии еще есть квартира, бывшая усадьба Горького в качестве дачи (3 гектара земли), к этому охрана и прислуга, транспорт с водителем, и все это за счет государства. И чем она всё это заслужила? А кому-то предлагают кормиться "макарошками", они же не сильно дорожают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 7 2019, 16:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
А вот у единороса Артамонова другое мнение по этому поводу: Совокупное богатство в Калужской области растет, и на улицах почти нет ни «Жигулей», ни старых машин. Об этом во вторник, 7 февраля, на коллегии в областной администрации заявил глава региона Анатолий АРТАМОНОВ. При этом он отметил, что некоторые пенсионеры перебиваются с хлеба на воду. Но виноваты в этом, уверен губернатор, плохо воспитанные, неблагодарные дети. По словам главы региона, содержать престарелых родителей должны потомки, а не государство. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 7 2019, 18:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Нахуй Ельцина с вдовой у них спижженно на несколько жизней.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 7 2019, 18:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
А вот у единороса Артамонова другое мнение по этому поводу: Совокупное богатство в Калужской области растет, и на улицах почти нет ни «Жигулей», ни старых машин. Об этом во вторник, 7 февраля, на коллегии в областной администрации заявил глава региона Анатолий АРТАМОНОВ. При этом он отметил, что некоторые пенсионеры перебиваются с хлеба на воду. Но виноваты в этом, уверен губернатор, плохо воспитанные, неблагодарные дети. По словам главы региона, содержать престарелых родителей должны потомки, а не государство. Наш Толян тот ещё пиздабол ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 7 2019, 20:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
<iframe width="1189" height="669" src="https://www.youtube.com/embed/FOlHRtrEGms" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Я тут не поленился, посмотрел этот ролик Навального про самую дорогую квартиру. Согласен с Навальным что чиновник Чемизов не на слуху и мало кто о нем что-то знает. Я например не знаю ничего. Допускаю что будучи чиновником столь высокого уровня он не плохо подворовывает, как и все подобные чиновники во всех странах. Если виноват, то надеюсь рано или поздно прокуратура до него доберется. Но речь не о нем, а о самом ролике и подаче информации Навальным. - Видите те светящиеся окна - говорит Навальный, стоя по среди Манежной площади и показывая на верхние этажи дома номер 2 Охотного ряда -там живет на двух этажах чиновник Чемезов. Доказательств что он там живет я предоставлять не буду, просто верьте мне на слово, как обычно это делаете. Доказательством могла бы быть запись в налоговой декларации, но сам Навальный говорит, что ее там нет. Зато Навальный нашел в налоговой декларации жены Чемизова какие-то 2 нежилых помещения, вроде бы подходящие по площади и помахал этой налоговой декларацией перед камерой. Но если уж она у тебя на руках, то покажи четко и ясно, нежилое помещение, находящееся по адресу Охотный ряд дом 2, ну вопросов бы не было, все точно Чемизов причастен. НО ничего похожего Навальный не показывает. Складывается впечатление, что эти 2 нежилых помещения могут находиться где угодно, хоть за МКАДом. Но хомячки готовы верить Навальному на слово. Ну предположим на минуточку, что эти 2 помещения и есть те самые - где доказательства что Чемизов там живет? Что свет горит? Я в офисе работаю, у нас целый день свет горит. Это не значит что там кто-то живет. Кстати офис вполне себе нежилое помещение. И опять таки предположим на минуточку, что эти 2 помещения и есть те самые, Навальный утверждает Что Чемизов купил их за 5 лярдов. Не приобрел недвижимость стоимостью 5 лярдов, а именно КУПИЛ. Где доказательства покупки за такую сумму? Зная делишки чиновников такого ранга там иогла идти речь скорее всего о сумме на 2-3 порядка меньше. У меня сомнений нет что Навальный опять соврал, что Чемизов что-то покупал за 5 лярдов. А вообще не удивлюсь, что чуть попозже вплывет правда об истинном владельце этого помещения и окажется что Чемизов там даже близко не стоял, но хомячки уже все схавали и восхитились очередным гениальным расследованием Наврального... |
|
|
|
Feb 7 2019, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Нахуй Ельцина с вдовой у них спижженно на несколько жизней. Сам ЕБН с Наиной Иосифовной не много нажились, по сравнению с окружением. Да дело не в этом. Семьям Героев России, награжденных посмертно, выделяют квартиры. Не хоромы вовсе, согласно социальным нормам, но хоть что-то дают людям, отдавшим жизни за Родину. Я согласен с тем, что семья, в данном случае вдова Бориса Николаевича имеет право на определенные привилегии. Всё таки как первая леди она принимала участие в мероприятиях, представляла Россию на международной арене, гостайна опять же. Но почему такая пропасть в благодарности государства с вдовами Героев России? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 7 2019, 21:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Нахуй Ельцина с вдовой у них спижженно на несколько жизней. Сам ЕБН с Наиной Иосифовной не много нажились, по сравнению с окружением. Да дело не в этом. Семьям Героев России, награжденных посмертно, выделяют квартиры. Не хоромы вовсе, согласно социальным нормам, но хоть что-то дают людям, отдавшим жизни за Родину. Я согласен с тем, что семья, в данном случае вдова Бориса Николаевича имеет право на определенные привилегии. Всё таки как первая леди она принимала участие в мероприятиях, представляла Россию на международной арене, гостайна опять же. Но почему такая пропасть в благодарности государства с вдовами Героев России? Интересно а есть ссылка на оф документ что так и есть или это очередной борец с коррупцией подкинул инфу. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 7 2019, 21:47
|
|
|
Нахуй Ельцина с вдовой у них спижженно на несколько жизней. Сам ЕБН с Наиной Иосифовной не много нажились, по сравнению с окружением. Да дело не в этом. Семьям Героев России, награжденных посмертно, выделяют квартиры. Не хоромы вовсе, согласно социальным нормам, но хоть что-то дают людям, отдавшим жизни за Родину. Я согласен с тем, что семья, в данном случае вдова Бориса Николаевича имеет право на определенные привилегии. Всё таки как первая леди она принимала участие в мероприятиях, представляла Россию на международной арене, гостайна опять же. Но почему такая пропасть в благодарности государства с вдовами Героев России? Интересно а есть ссылка на оф документ что так и есть или это очередной борец с коррупцией подкинул инфу. http://www.kremlin.ru/acts/bank/25635 -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 7 2019, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Нахуй Ельцина с вдовой у них спижженно на несколько жизней. Сам ЕБН с Наиной Иосифовной не много нажились, по сравнению с окружением. Да дело не в этом. Семьям Героев России, награжденных посмертно, выделяют квартиры. Не хоромы вовсе, согласно социальным нормам, но хоть что-то дают людям, отдавшим жизни за Родину. Я согласен с тем, что семья, в данном случае вдова Бориса Николаевича имеет право на определенные привилегии. Всё таки как первая леди она принимала участие в мероприятиях, представляла Россию на международной арене, гостайна опять же. Но почему такая пропасть в благодарности государства с вдовами Героев России? А я не согласен. Поэтому нахуй их, семья изменника Родины не должна иметь никаких привилегий. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 7 2019, 22:05
|
|
|
Нахуй Ельцина с вдовой у них спижженно на несколько жизней. Сам ЕБН с Наиной Иосифовной не много нажились, по сравнению с окружением. Да дело не в этом. Семьям Героев России, награжденных посмертно, выделяют квартиры. Не хоромы вовсе, согласно социальным нормам, но хоть что-то дают людям, отдавшим жизни за Родину. Я согласен с тем, что семья, в данном случае вдова Бориса Николаевича имеет право на определенные привилегии. Всё таки как первая леди она принимала участие в мероприятиях, представляла Россию на международной арене, гостайна опять же. Но почему такая пропасть в благодарности государства с вдовами Героев России? Интересно а есть ссылка на оф документ что так и есть или это очередной борец с коррупцией подкинул инфу. http://www.kremlin.ru/acts/bank/25635 Так больше десяти лет прошло , почему сейчас то вспомнили . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 7 2019, 22:08
|
|
|
Нахуй Ельцина с вдовой у них спижженно на несколько жизней. Сам ЕБН с Наиной Иосифовной не много нажились, по сравнению с окружением. Да дело не в этом. Семьям Героев России, награжденных посмертно, выделяют квартиры. Не хоромы вовсе, согласно социальным нормам, но хоть что-то дают людям, отдавшим жизни за Родину. Я согласен с тем, что семья, в данном случае вдова Бориса Николаевича имеет право на определенные привилегии. Всё таки как первая леди она принимала участие в мероприятиях, представляла Россию на международной арене, гостайна опять же. Но почему такая пропасть в благодарности государства с вдовами Героев России? А я не согласен. Поэтому нахуй их, семья изменника Родины не должна иметь никаких привилегий. Почему изменник то , эт вроде моисеи из ЦК КПСС довели страну СССР до разрухи . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 7 2019, 22:13
|
|
|
Нахуй Ельцина с вдовой у них спижженно на несколько жизней. Сам ЕБН с Наиной Иосифовной не много нажились, по сравнению с окружением. Да дело не в этом. Семьям Героев России, награжденных посмертно, выделяют квартиры. Не хоромы вовсе, согласно социальным нормам, но хоть что-то дают людям, отдавшим жизни за Родину. Я согласен с тем, что семья, в данном случае вдова Бориса Николаевича имеет право на определенные привилегии. Всё таки как первая леди она принимала участие в мероприятиях, представляла Россию на международной арене, гостайна опять же. Но почему такая пропасть в благодарности государства с вдовами Героев России? А я не согласен. Поэтому нахуй их, семья изменника Родины не должна иметь никаких привилегий. Почему изменник то , эт вроде моисеи из ЦК КПСС довели страну СССР до разрухи . Пфффф... Ну про роль в розвале СССР тут каждый сам решает. А вот расстрел Парламента по моему все согласились, что это было прямое нарушение тогдашнего законодательства. А как ещё трактовать насильственные действия в отношении госвласти? Честно я спорить не буду мне это не впёрлось, но для меня изменник Родины минимум дважды. А уж как он всё с пиндоснёй согласовывал как следует из недавно открытых документов так вообще шедевр. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 7 2019, 22:20
|
|
|
скрытый текстПфффф... Ну про роль в розвале СССР тут каждый сам решает. А вот расстрел Парламента по моему все согласились, что это было прямое нарушение тогдашнего законодательства. А как ещё трактовать насильственные действия в отношении госвласти? Честно я спорить не буду мне это не впёрлось, но для меня изменник Родины минимум дважды. А уж как он всё с пиндоснёй согласовывал как следует из недавно открытых документов так вообще шедевр. Спорить и правда смысла нет , только один вопрос откуда взялись все эти парламенты , республики , Ельцины , Кравчуки , Рахмоновы и прочие , 50 лет не было а тут нарисовались. Кто довел страну СССР до такого положения. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 7 2019, 22:21
|
|
|
скрытый текстПфффф... Ну про роль в розвале СССР тут каждый сам решает. А вот расстрел Парламента по моему все согласились, что это было прямое нарушение тогдашнего законодательства. А как ещё трактовать насильственные действия в отношении госвласти? Честно я спорить не буду мне это не впёрлось, но для меня изменник Родины минимум дважды. А уж как он всё с пиндоснёй согласовывал как следует из недавно открытых документов так вообще шедевр. Спорить и правда смысла нет , только один вопрос откуда взялись все эти парламенты , республики , Ельцины , Кравчуки , Рахмоновы и прочие , 50 лет не было а тут нарисовались. Кто довел страну СССР до такого положения. Не, не эту хуету без меня толкайте. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 7 2019, 22:28
|
|
|
Вот если хочешь посмотри любитель Сталина расскажет тебе про СССР
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 01:40 |