Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2019, 22:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
<iframe width="1189" height="669" src="https://www.youtube.com/embed/FOlHRtrEGms" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Я тут не поленился, посмотрел этот ролик Навального про самую дорогую квартиру. Согласен с Навальным что чиновник Чемизов не на слуху и мало кто о нем что-то знает. Я например не знаю ничего. А я, например, знаю кто это:) Странно не знать главу Ростеха) |
|
|
|
Feb 7 2019, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
. Но почему такая пропасть в благодарности государства с вдовами Героев России? Вопрос к гаранту вроде как Согласен, вопрос к гаранту. Но и тебе вопрос - за что респект? За решение епт! Хуль не погятного? Ты же все и растолковал про первую леди и все такое. И потом! Должен же путин хоть кому то быть благодарен за его трон! Не Чубайсу же одному!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2019, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ёпт, тему посмотри. Любите вы с Ельцин-гондон на СССР съезжать. А мнение какого-то лысого меня не интересует, тем более его обосрали уже. Пусть и гондон , но почему он был секретарем обкома , да и не только он , почему никто из советской элиты не вступился за страну , ну кроме кучки дегенератов из ГКЧП. Кучка дегенератов Белый дом защищала вместе с Масхадовым и Ходорковским. Так что достойная компания у ельцепидров была)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 7 2019, 22:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Ёпт, тему посмотри. Любите вы с Ельцин-гондон на СССР съезжать. А мнение какого-то лысого меня не интересует, тем более его обосрали уже. Пусть и гондон , но почему он был секретарем обкома , да и не только он , почему никто из советской элиты не вступился за страну , ну кроме кучки дегенератов из ГКЧП. Кучка дегенератов Белый дом защищала вместе с Масхадовым и Ходорковским. Так что достойная компания у ельцепидров была)) Ну так тоже люди не последние главное партейные ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 7 2019, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Бля, пошли по кругу. Не, нафиг, нафиг.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 7 2019, 23:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Бля, пошли по кругу. Не, нафиг, нафиг. Сам же начал , я просто написал что страну продали партейцы , а ты достал Масхадова члена партии с 1972 года , Ходора секретарь комитета ВЛКСМ МХТИ. просто партийцы сражались за власть и бабло с обоих сторон , за страну никто и не дума, так что спор ни о чем. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 7 2019, 23:16
|
|
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 7 2019, 23:23
|
|
|
![]() Нужен не нужен ХЗ не был и не имею понятия что там , так и 99% граждан РФ там не были и спят спокойно , но некоторым лишь бы попиариться , провели бы они какую нибудь демонстрацию за права рабочих и крестьян , это да а так просто долбодятлы которым больше заняться не чем. Хохлы Ленинов снося эти центры Борискины хули братья )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 7 2019, 23:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
![]() Нужен не нужен ХЗ не был и не имею понятия что там , так и 99% граждан РФ там не были и спят спокойно , но некоторым лишь бы попиариться , провели бы они какую нибудь демонстрацию за права рабочих и крестьян , это да а так просто долбодятлы которым больше заняться не чем. Хохлы Ленинов снося эти центры Борискины хули братья )))) А мы и сталинов посносили и ни чо! А в Мавзолее кто был? Вот нахъ он нужен? Вооот! Чо блядь сложно то так все? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2019, 23:49
|
|
|
Так то да страна большая есть что сносить , только вот жить от этого лучше не станет .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 7 2019, 23:56
|
|
|
Так то да страна большая есть что сносить , только вот жить от этого лучше не станет . Ты пессимист епт конченый по ходу!:) Посмотри как расцветает все кругом? Импортозамещение, сверхзвук, крымнаш 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест! ты не в 25ти миллионах тех самых мест? не попал? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 8 2019, 01:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
![]() Нужен не нужен ХЗ не был и не имею понятия что там , так и 99% граждан РФ там не были и спят спокойно , но некоторым лишь бы попиариться , провели бы они какую нибудь демонстрацию за права рабочих и крестьян , это да а так просто долбодятлы которым больше заняться не чем. Хохлы Ленинов снося эти центры Борискины хули братья )))) А мы и сталинов посносили и ни чо! А в Мавзолее кто был? Вот нахъ он нужен? Вооот! Чо блядь сложно то так все? Я был, тяжёлое зрелище. Владимиру Ильичу Ульянову он точно не нужен. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 8 2019, 01:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Ёпт, тему посмотри. Любите вы с Ельцин-гондон на СССР съезжать. А мнение какого-то лысого меня не интересует, тем более его обосрали уже. Пусть и гондон , но почему он был секретарем обкома , да и не только он , почему никто из советской элиты не вступился за страну , ну кроме кучки дегенератов из ГКЧП. Мало ли кто кем был. Чикатило например учителем был, так что теперь все учителя серийные маньяки? Помню репортаж из малогобаритной квартирки Ельцина, где он со всеми своими домочадцами рассказывал, что он такой же как и все. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 8 2019, 07:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
<iframe width="1189" height="669" src="https://www.youtube.com/embed/FOlHRtrEGms" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Я тут не поленился, посмотрел этот ролик Навального про самую дорогую квартиру. Согласен с Навальным что чиновник Чемизов не на слуху и мало кто о нем что-то знает. Я например не знаю ничего. Допускаю что будучи чиновником столь высокого уровня он не плохо подворовывает, как и все подобные чиновники во всех странах. Если виноват, то надеюсь рано или поздно прокуратура до него доберется. Но речь не о нем, а о самом ролике и подаче информации Навальным. - Видите те светящиеся окна - говорит Навальный, стоя по среди Манежной площади и показывая на верхние этажи дома номер 2 Охотного ряда -там живет на двух этажах чиновник Чемезов. Доказательств что он там живет я предоставлять не буду, просто верьте мне на слово, как обычно это делаете. Доказательством могла бы быть запись в налоговой декларации, но сам Навальный говорит, что ее там нет. Зато Навальный нашел в налоговой декларации жены Чемизова какие-то 2 нежилых помещения, вроде бы подходящие по площади и помахал этой налоговой декларацией перед камерой. Но если уж она у тебя на руках, то покажи четко и ясно, нежилое помещение, находящееся по адресу Охотный ряд дом 2, ну вопросов бы не было, все точно Чемизов причастен. НО ничего похожего Навальный не показывает. Складывается впечатление, что эти 2 нежилых помещения могут находиться где угодно, хоть за МКАДом. Но хомячки готовы верить Навальному на слово. Ну предположим на минуточку, что эти 2 помещения и есть те самые - где доказательства что Чемизов там живет? Что свет горит? Я в офисе работаю, у нас целый день свет горит. Это не значит что там кто-то живет. Кстати офис вполне себе нежилое помещение. И опять таки предположим на минуточку, что эти 2 помещения и есть те самые, Навальный утверждает Что Чемизов купил их за 5 лярдов. Не приобрел недвижимость стоимостью 5 лярдов, а именно КУПИЛ. Где доказательства покупки за такую сумму? Зная делишки чиновников такого ранга там иогла идти речь скорее всего о сумме на 2-3 порядка меньше. У меня сомнений нет что Навальный опять соврал, что Чемизов что-то покупал за 5 лярдов. А вообще не удивлюсь, что чуть попозже вплывет правда об истинном владельце этого помещения и окажется что Чемизов там даже близко не стоял, но хомячки уже все схавали и восхитились очередным гениальным расследованием Наврального... Ты ссылку приложи чтоли на автора сего опуса) Эээ, тебе ссылку на мой профиль надо? |
|
|
|
Feb 8 2019, 08:06
|
|
|
<iframe width="1189" height="669" src="https://www.youtube.com/embed/FOlHRtrEGms" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Я тут не поленился, посмотрел этот ролик Навального про самую дорогую квартиру. Согласен с Навальным что чиновник Чемизов не на слуху и мало кто о нем что-то знает. Я например не знаю ничего. Допускаю что будучи чиновником столь высокого уровня он не плохо подворовывает, как и все подобные чиновники во всех странах. Если виноват, то надеюсь рано или поздно прокуратура до него доберется. Но речь не о нем, а о самом ролике и подаче информации Навальным. - Видите те светящиеся окна - говорит Навальный, стоя по среди Манежной площади и показывая на верхние этажи дома номер 2 Охотного ряда -там живет на двух этажах чиновник Чемезов. Доказательств что он там живет я предоставлять не буду, просто верьте мне на слово, как обычно это делаете. Доказательством могла бы быть запись в налоговой декларации, но сам Навальный говорит, что ее там нет. Зато Навальный нашел в налоговой декларации жены Чемизова какие-то 2 нежилых помещения, вроде бы подходящие по площади и помахал этой налоговой декларацией перед камерой. Но если уж она у тебя на руках, то покажи четко и ясно, нежилое помещение, находящееся по адресу Охотный ряд дом 2, ну вопросов бы не было, все точно Чемизов причастен. НО ничего похожего Навальный не показывает. Складывается впечатление, что эти 2 нежилых помещения могут находиться где угодно, хоть за МКАДом. Но хомячки готовы верить Навальному на слово. Ну предположим на минуточку, что эти 2 помещения и есть те самые - где доказательства что Чемизов там живет? Что свет горит? Я в офисе работаю, у нас целый день свет горит. Это не значит что там кто-то живет. Кстати офис вполне себе нежилое помещение. И опять таки предположим на минуточку, что эти 2 помещения и есть те самые, Навальный утверждает Что Чемизов купил их за 5 лярдов. Не приобрел недвижимость стоимостью 5 лярдов, а именно КУПИЛ. Где доказательства покупки за такую сумму? Зная делишки чиновников такого ранга там иогла идти речь скорее всего о сумме на 2-3 порядка меньше. У меня сомнений нет что Навальный опять соврал, что Чемизов что-то покупал за 5 лярдов. А вообще не удивлюсь, что чуть попозже вплывет правда об истинном владельце этого помещения и окажется что Чемизов там даже близко не стоял, но хомячки уже все схавали и восхитились очередным гениальным расследованием Наврального... Стоял! И очень близко:) https://drive.google.com/drive/folders/1ivp...7ExJe9KyhBwhXgg -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 00:33 |