![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно рыли, а то хер знает чего ожидать от товарища, который ботинком стучит.
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне мама передаёт, когда есть возможность, грибы, варенье, всякую икру кабачковую. Но редко. Не от того, что есть нечего там это делают. И сюда не для того передают, что б мы с женой с голоду не померли. Просто это очень вкусно!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно рыли, а то хер знает чего ожидать от товарища, который ботинком стучит. Ну так считай что и у нас заготавливают тоже на всякий случай, а то хер его знает чего ждать от господина чьи предки недавно с пальмы слезли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я больше очкую от бывшего помощника штази.
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я больше очкую от бывшего помощника штази. Не зря... смотри не проеби момент когда когти рвать надо в рай свой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне мама передаёт, когда есть возможность, грибы, варенье, всякую икру кабачковую. Но редко. Не от того, что есть нечего там это делают. И сюда не для того передают, что б мы с женой с голоду не померли. Просто это очень вкусно! Это не просто, это очень вкусно! Слышал по ящику вроде фразу - Мамины котлетки это чудо! Мама в них столько любви вкладывает, что мамиными котлетками можно девушек вместо рафаэлы угощать) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Большинство россиян готовы терпеть санкции для поддержки ДНР и ЛНР | Русская весна
Россияне чувствуют негативные последствия от западных санкций, однако не согласны идти на уступки ради их отмены. Об этом говорится в опросе, который провел Всероссийский центр изучения общественного мнения. Так, через год после введения первого пакета западных санкций в отношении России негативные последствия отметили около половины граждан (47%), что втрое больше, чем в августе 2014 года (15%). Как отмечается в опросе, такое мнение прежде всего разделяют сторонники КПРФ (55%), 18–24-летние (52%) и люди с высшим образованием (52%). В то же время об улучшении ситуации говорят 21% опрошенных, еще 22% не видят каких-либо существенных изменений в государстве из-за санкций Запада. К тому же более чем две трети россиян одобряют поддержку Россией ополченцев Донбасса (69%), противоположное мнение имеют 17% респондентов, среди которых 27% являются 18–24-летними, а еще 28% — электоратом непарламентских партий. Вместе с тем 56% опрошенных не считают возможным отказать в помощи ДНР и ЛНР ради снятия санкций, в основном так считают мужчины (63%), сторонники КПРФ (63%). Согласно опросу, смириться с определенными экономическими потерями ради продолжения внешнеполитического курса в Украине готов каждый второй (51%). Не согласны терпеть лишения и неудобства 37% (среди которых есть те, кто не одобряют работу президента — 67%, среди 18–24-летних — 53%, среди опрошенных с низким достатком — 45%). "среди 18–24-летних - 53% Не согласны терпеть лишения и неудобства" - новое поколение дегенератов... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёпт... Я понимаю пропаганда, но не так же тупо и примитивно!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Мне мама передаёт, когда есть возможность, грибы, варенье, всякую икру кабачковую. Но редко. Не от того, что есть нечего там это делают. И сюда не для того передают, что б мы с женой с голоду не померли. Просто это очень вкусно! Это не просто, это очень вкусно! Слышал по ящику вроде фразу - Мамины котлетки это чудо! Мама в них столько любви вкладывает, что мамиными котлетками можно девушек вместо рафаэлы угощать) Блин, Серёга, это не просто, это нечто. Свои огурчики и помидоры... В банках... Икра кабачковая, мама моя её так делает, просто объеденье! Грибы, пусть и с радиацией, но свои))) Ягоды, тоже своими руками собранные. А домашняя колбаса, кровянка, полинвица... А ещё раньше, когда хозяйство держали в деревне, у нас вяленые кумпяки висели... Какой там хамон сравнится... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то в сшп запрещено выращивать у себя что-то на законодательном уровне ))) Кстати да, жену обамы чуть не привлекли за грядки у Белого дома -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупо крутить нет, если для удовольствия тогда да это хобби. но для выживания прости это не хобби а необходимость. 48% - т. Е практически половина всех американцев не имеют никаких домашних запасов, кроме как на текущий день. http://cont.ws/post/80577 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне мама передаёт, когда есть возможность, грибы, варенье, всякую икру кабачковую. Но редко. Не от того, что есть нечего там это делают. И сюда не для того передают, что б мы с женой с голоду не померли. Просто это очень вкусно! Это не просто, это очень вкусно! Слышал по ящику вроде фразу - Мамины котлетки это чудо! Мама в них столько любви вкладывает, что мамиными котлетками можно девушек вместо рафаэлы угощать) Блин, Серёга, это не просто, это нечто. Свои огурчики и помидоры... В банках... Икра кабачковая, мама моя её так делает, просто объеденье! Грибы, пусть и с радиацией, но свои))) Ягоды, тоже своими руками собранные. А домашняя колбаса, кровянка, полинвица... А ещё раньше, когда хозяйство держали в деревне, у нас вяленые кумпяки висели... Какой там хамон сравнится... Ну во, Леха! Хоть ты меня понимаешь..., а то пиздят мне, что я "раб желудка"..., а я говорю, да Вы просто ЕДЫ не ели, вот и не можете много есть! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне мама передаёт, когда есть возможность, грибы, варенье, всякую икру кабачковую. Но редко. Не от того, что есть нечего там это делают. И сюда не для того передают, что б мы с женой с голоду не померли. Просто это очень вкусно! Это не просто, это очень вкусно! Слышал по ящику вроде фразу - Мамины котлетки это чудо! Мама в них столько любви вкладывает, что мамиными котлетками можно девушек вместо рафаэлы угощать) Блин, Серёга, это не просто, это нечто. Свои огурчики и помидоры... В банках... Икра кабачковая, мама моя её так делает, просто объеденье! Грибы, пусть и с радиацией, но свои))) Ягоды, тоже своими руками собранные. А домашняя колбаса, кровянка, полинвица... А ещё раньше, когда хозяйство держали в деревне, у нас вяленые кумпяки висели... Какой там хамон сравнится... Ну во, Леха! Хоть ты меня понимаешь..., а то пиздят мне, что я "раб желудка"..., а я говорю, да Вы просто ЕДЫ не ели, вот и не можете много есть! Выращенное и закрытое собою и твоими родными самое вкусное и полезное что может быть на этом свете, у меня с бабушки и дедушки начиная как дачу в 56 году получили и болото осушили, начали закрытие и по сей день не считая банок разных перцев, помидоров, грибов, фруктов и ягод всяческих , мы закатываем 40 банок только трехлитровых огурцов на нашу большую семью. И ебал я в рот санкции, ибо мы и без них так выращивали и будем дальше надеюсь закатывать. И зачем тут хуйню гнать про закрытие изза санкций я не пойму, люди не стали больше закрывать , они знают сколько им хватает до следующего урожая и всего то... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 00:35 |