Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2019, 16:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Полиция и человек в папахе не пускали омичей на слушания по строительству «китайского городка»
https://tayga.info/145298 "Я, <ИМЯРЕК>, поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!" © |
|
|
|
Mar 1 2019, 17:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Полиция и человек в папахе не пускали омичей на слушания по строительству «китайского городка» https://tayga.info/145298 "Я, <ИМЯРЕК>, поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!" © А ведь раньше где-то слышал, что присяга заканчивалась "Служа закону, Служу народу". Так чему удивляться.... |
|
|
|
Mar 1 2019, 18:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.210 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Бабаич там где-то рядом живёт, мож слышал подробности от местных про этот ужас? Она отличница, он старше на 4 года, на хорошем счету тоже парень. Трезвый. Хз что у него в башке было. Они дружили, типа ревность. Сначала избил, потом сбацать успел на ножом и зарезал. Мужик на машине остановился привёз её к скорой, которая была закрыта ибо работала до 20-00, ибо круглосутку отменили- оптимизация. Умерла пне на месте, позже... Хрень вощем обычная Вообщем обыкновенная бытовуха на почве неразделённой любви. Когда заголовок прочитал, подумал что какой-то маньяк маленькую девочку убил. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 1 2019, 18:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Полиция и человек в папахе не пускали омичей на слушания по строительству «китайского городка» https://tayga.info/145298 "Я, <ИМЯРЕК>, поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!" © Ва какого хуя челу в папахе там делать было? Или это Китайский казак? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 1 2019, 19:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Полиция и человек в папахе не пускали омичей на слушания по строительству «китайского городка» https://tayga.info/145298 "Я, <ИМЯРЕК>, поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!" © Ва какого хуя челу в папахе там делать было? Или это Китайский казак? А тут чё они делали?
|
|
|
|
Mar 1 2019, 19:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Бабаич там где-то рядом живёт, мож слышал подробности от местных про этот ужас? Она отличница, он старше на 4 года, на хорошем счету тоже парень. Трезвый. Хз что у него в башке было. Они дружили, типа ревность. Сначала избил, потом сбацать успел на ножом и зарезал. Мужик на машине остановился привёз её к скорой, которая была закрыта ибо работала до 20-00, ибо круглосутку отменили- оптимизация. Умерла пне на месте, позже... Хрень вощем обычная Ну, так не дети же первых лиц государства оказываются (могут оказаться) на её месте... Можно и оптимизировать... |
|
|
|
Mar 1 2019, 19:45
|
|
|
Полиция и человек в папахе не пускали омичей на слушания по строительству «китайского городка» https://tayga.info/145298 "Я, <ИМЯРЕК>, поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!" © Ва какого хуя челу в папахе там делать было? Или это Китайский казак? Китайский cossuck |
|
|
|
Mar 1 2019, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Полиция и человек в папахе не пускали омичей на слушания по строительству «китайского городка» https://tayga.info/145298 "Я, <ИМЯРЕК>, поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!" © Ва какого хуя челу в папахе там делать было? Или это Китайский казак? А тут чё они делали? ![]() палками махали хуль:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2019, 03:52
|
|
|
Полиция и человек в папахе не пускали омичей на слушания по строительству «китайского городка» https://tayga.info/145298 "Я, <ИМЯРЕК>, поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!" © Ва какого хуя челу в папахе там делать было? Или это Китайский казак? А тут чё они делали? ![]() палками махали хуль:) Це нагайка)) |
|
|
|
Mar 2 2019, 04:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
А ты про законодательство и международные обязательства РФ в курсе? Про мораторий на ск слышал? Я в рот ебал мараторий и все эти международные договоры, если цена этой хуйне - безнаказанное убийство наших граждан. В первую очередь, именно русских людей - и хохлоказах, и азербот убивали именно русских людей (конечно же, исключительно случайно). Что же Путин, такой вот супер-пупер, за двадцать (20! КАРЛ!!!) лет правления своего так не удосужился выйти из всего этого? Тем более, что Западом у нас и так конфронтация (типа). А, да - был занят неотложными делами: стерхи, амфоры, батискаф, фотографирование топлесс на рыбалке... Действительно, важные вещи! Давай, мне просто интересно. Мой дед казах. Моя бабушка донская казачка. Мой дед русский. Моя бабушка украинка. Я кто, по-твоему? Ты можешь быть, кем хочешь. Речь всё равно идёт о России, а не о твоей стране. PS: И, кстати: у вас тоже иностранцы из СНГ (в первую очередь, кавказцы и азиаты) убивают местных (латышей, славян), зачастую отделываясь смешными наказаниями? А изредка - или систематически, при поддержке государства? Сколько местных село по к-н латышскому аналогу 282-й статьи, по которой собственное государство 'фошызьм' видит только у местных? Ты притворяешься, что ли? У нас как раз фашизм строго государственный, а у местных собственное государство его просто в глаза не видит, потому как само такое. Тебе было бы здорово быть латышом, было бы где развернуться. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 2 2019, 07:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
В Сети обсуждают слова экс-жены депутата Госдумы о "нищебродах" в ресторане.
2 марта 2019 МОСКВА, 2 мар – РИА Новости. Актриса и бывшая жена депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье заявила, что "нищеброды" не должны посещать дорогие рестораны. Ее слова, вызвавшие недовольство пользователей соцсетей, привел телеканал "Москва 24" в Twitter. "Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло", — написала Столье в своих соцсетях, однако затем удалила этот пост. Высказывание актрисы вызвало резкую реакцию пользователей Twitter. "Вот она и есть самое настоящее быдло", — написал @fedosink. "Дамочку надо изолировать, чтобы не заразилась простолюдинством. Ведь может и умереть от соприкосновения с официантами, прохожими, да и вообще зраза передается воздушно капельным путем. Лучшее для нее — отдельная палата в психиатричке", — посчитала Татьяна Нильсен. "Ляпнула, не подумав. Ведь если, допустим, запретят быдлу вход в ресторан, то она не попадет внутрь", — сыронизировал Newman. "По приказу экс-жены депутата В. Южилина : всем гражданам России получить в органах власти дощечки на грудь 10х20 см. с текстом : Я-БЫДЛО или Я-НЕ-БЫДЛО . С дощечками нужно: пить, есть, спать и носить постоянно. Царь ВсеЯ РУСИ", — пошутил @bredkob. "Я так понимаю, это представитель российской элиты. Что на уме, то и на языке. Недалеко ушла", — добавил Михеев Андрей. "Нужно только предупредить весь обслуживающий персонал, что они нищеброды и не должны там находится, а сливки общества пусть сами приготавливают всю еду", — отметил @Evgb25 |
|
|
|
Mar 2 2019, 07:53
|
|
|
Элита, которую мы заслужили |
|
|
|
Mar 2 2019, 08:09
|
|
|
Ты притворяешься, что ли? У нас как раз фашизм строго государственный, а у местных собственное государство его просто в глаза не видит, потому как само такое. Тебе было бы здорово быть латышом, было бы где развернуться. За то у нас интернацизм - любая пришлая мразь это сверхчеловек по определению, а местные (в первую очередь, русские по национальности) записаны в биомусор: это политика рассеянского гойсударства. Был бы ты чеченцем или дагестанцем (либо азером каким-нибудь), в дупинской России ты был бы счастливее болел Ливерпуля после стамбульского финала ЛЧ. PS: Каким бы упырём не был Гитлер, он порядочнее Дупина в разы: Алоизыч хотя бы не скрывал своих взглядов и планов по отношению к России и русским людям. PPS: Кстати, весьма символично, что копы в России в своё время стали полицейскими: именно полиция, набранная из местных, прислуживала немецким оккупантам в годы Великой Отечественной (несмотря на общепринятую нарицательность значения, само слово по себе 'полицай' означает 'полиция' - от нем. 'polizei'). |
|
|
|
Mar 2 2019, 08:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/nkP2y_ZGSuE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Элита, которую мы заслужили Сталевар... Доктор технических наук... Состояние больше 15 млрд ... |
|
|
|
Mar 2 2019, 08:15
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 12:06 |