Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2019, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
![]() Николай Цискаридзе: «Я не знаю, кого вы называете интеллигенцией. Понимаете, есть люди, которые привыкли быть в вечной оппозиции. Они жили так, когда в стране были сложные годы. Но сегодня... Я всё время не могу понять: в оппозиции кому или чему они живут?! Знаю многих французов, которым не нравится жить во Франции. Они встали и уехали в другую страну. Господа, вам не нравится Россия? Пожалуйста, езжайте, сейчас всё можно, ищите, где ваш рай. Но если здесь остаётесь, то почему всё время ругаете свою страну?! Ведь вы тут родились, выросли, бесплатное образование получили великолепное. Вы хоть что-то для страны сделайте сначала, а потом говорите о недостатках! И покажите, что конкретно вы совершили, чтобы их устранить! Моя позиция вызывает крайнее раздражение у «интеллигенции»: меня тут же причисляют к врагам демократии. Я с ужасом слышу, как наши люди, выезжая за рубеж, поливают грязью свою страну. Как это возможно? Мы почему-то не хотим уважать самих себя. Будучи за границей, я никому - ни русским, ни иностранцам - не позволяю в моём присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас. Есть элементарные вещи, которые мы обязаны усвоить: пока сами не будем себя уважать, никто нас не будет уважать. Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину...» -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Mar 4 2019, 13:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
13:08, 4 марта 2019
Скандальный министр порассуждал о должности президента России Министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что ему было бы интересно поработать на посту президента России, пишет «Коммерсантъ». «Работа президента любому управленцу точно была бы интересна с точки зрения сути и содержания», — сказал он, добавив, что еще многое не сделал на своей должности. Орешкин также отметил, что интерес в этом вопросе не главное, а главное — есть ли польза для страны и людей. Кроме того, по мнению министра, работа президента «абсолютно чудовищна с точки зрения нагрузки». «Посмотреть даже на мою текущую занятость. Помимо большой нагрузки на рабочем месте постоянная необходимость перемещения, совещания с президентом, премьером, вице-премьерами», — поделился Орешкин. Он пояснил, что необходимо уметь моментально переключаться между разными темами и задачами, и чем выше должность, тем больше нагрузка. «Если ты хочешь реально что-то сделать для страны, эта нагрузка сумасшедшая», — подытожил глава Минэкономразвития. Максим Орешкин и возглавляемое им ведомство не раз фигурировали в различных громких историях. Например, в январе выяснилось, что бывший заместитель министра, ныне глава «Почты России» Николай Подгузов является обладателем квартиры стоимостью миллиард рублей. В конце 2018 года в подведомственной Минэкономразвития структуре произошли резонансные кадровые изменения: Кадастровую палату России возглавил уроженец Душанбе Парвиз Тухтасунов. До назначения о нем было известно только то, что он окончил медицинский вуз и имел опыт работы медбратом. Наряду с этим критике со стороны общественности и профессионального сообщества регулярно подвергается Росстат, который также находится в ведении Миэкономразвития. Его данные неоднократно ставились под сомнение экспертами. РАБОТЯГА... |
|
|
|
Mar 4 2019, 14:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
![]() Николай Цискаридзе: «Я не знаю, кого вы называете интеллигенцией. Понимаете, есть люди, которые привыкли быть в вечной оппозиции. Они жили так, когда в стране были сложные годы. Но сегодня... Я всё время не могу понять: в оппозиции кому или чему они живут?! Знаю многих французов, которым не нравится жить во Франции. Они встали и уехали в другую страну. Господа, вам не нравится Россия? Пожалуйста, езжайте, сейчас всё можно, ищите, где ваш рай. Но если здесь остаётесь, то почему всё время ругаете свою страну?! Ведь вы тут родились, выросли, бесплатное образование получили великолепное. Вы хоть что-то для страны сделайте сначала, а потом говорите о недостатках! И покажите, что конкретно вы совершили, чтобы их устранить! Моя позиция вызывает крайнее раздражение у «интеллигенции»: меня тут же причисляют к врагам демократии. Я с ужасом слышу, как наши люди, выезжая за рубеж, поливают грязью свою страну. Как это возможно? Мы почему-то не хотим уважать самих себя. Будучи за границей, я никому - ни русским, ни иностранцам - не позволяю в моём присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас. Есть элементарные вещи, которые мы обязаны усвоить: пока сами не будем себя уважать, никто нас не будет уважать. Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину...» Абсолютно правильные слова и честная гражданская позиция. Полностью разделяю это мнение - не нравится - собирайтесь и езжайте туда, где по вашему мнению хорошо. Не хотите уезжать, так не обсирайте, а помогайте исправить не правильное, делайте что-то на благо стране и людям, а не пиздите. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 4 2019, 15:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.973 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
![]() Николай Цискаридзе: «Я не знаю, кого вы называете интеллигенцией. Понимаете, есть люди, которые привыкли быть в вечной оппозиции. Они жили так, когда в стране были сложные годы. Но сегодня... Я всё время не могу понять: в оппозиции кому или чему они живут?! Знаю многих французов, которым не нравится жить во Франции. Они встали и уехали в другую страну. Господа, вам не нравится Россия? Пожалуйста, езжайте, сейчас всё можно, ищите, где ваш рай. Но если здесь остаётесь, то почему всё время ругаете свою страну?! Ведь вы тут родились, выросли, бесплатное образование получили великолепное. Вы хоть что-то для страны сделайте сначала, а потом говорите о недостатках! И покажите, что конкретно вы совершили, чтобы их устранить! Моя позиция вызывает крайнее раздражение у «интеллигенции»: меня тут же причисляют к врагам демократии. Я с ужасом слышу, как наши люди, выезжая за рубеж, поливают грязью свою страну. Как это возможно? Мы почему-то не хотим уважать самих себя. Будучи за границей, я никому - ни русским, ни иностранцам - не позволяю в моём присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас. Есть элементарные вещи, которые мы обязаны усвоить: пока сами не будем себя уважать, никто нас не будет уважать. Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину...» Абсолютно правильные слова и честная гражданская позиция. Полностью разделяю это мнение - не нравится - собирайтесь и езжайте туда, где по вашему мнению хорошо. Не хотите уезжать, так не обсирайте, а помогайте исправить не правильное, делайте что-то на благо стране и людям, а не пиздите. Епть. Не ожидал. После таких слов, признаю, что был не прав по отношению к нему. |
|
|
|
Mar 4 2019, 15:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
В Сети раскритиковали слова чиновника Роскосмоса о "скотобазе" в хрущевках
https://ria.ru/20190304/1551531846.html |
|
|
|
Mar 4 2019, 17:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
«А теперь сдайте деньги за чай»: в Ярославле родители опозорили музей
https://76.ru/text/culture/2019/03/04/66003925/ О платности наверное надо говорить до того как сели за стол, и не включать чай в обязательную программу- иначе это вымогательство.© из комментов |
|
|
|
Mar 4 2019, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В Сети раскритиковали слова чиновника Роскосмоса о "скотобазе" в хрущевках https://ria.ru/20190304/1551531846.html Луну с Марсом вроде покорять собрались:) Профильный канал сообщает (https://t.me/zhabaigaduka/465), что топ-менеджер Роскосмоса Станислав Жарков назвавший живущих в хрущевках людей (https://t.me/criminalru/17554) «скотобазой», сам живет в хрущевке на улице Михайлова совместно со своей супругой Юлией. Передвигается по московским улицам Жарков на Ford Focus г. Н. Т206РТ 777 2016 года выпуска и является злостным нарушителем правил дорожного движения. Его супруга, Юлия Николаевна Жаркова работает в дошкольном отделении № 3 города Москва, Перовское шоссе, дом 8А и занимает должность педагога - психолога. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 4 2019, 18:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Крышняк рвет у уебков.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 4 2019, 19:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
В Сети раскритиковали слова чиновника Роскосмоса о "скотобазе" в хрущевках https://ria.ru/20190304/1551531846.html Луну с Марсом вроде покорять собрались:) Профильный канал сообщает (https://t.me/zhabaigaduka/465), что топ-менеджер Роскосмоса Станислав Жарков назвавший живущих в хрущевках людей (https://t.me/criminalru/17554) «скотобазой», сам живет в хрущевке на улице Михайлова совместно со своей супругой Юлией. Передвигается по московским улицам Жарков на Ford Focus г. Н. Т206РТ 777 2016 года выпуска и является злостным нарушителем правил дорожного движения. Его супруга, Юлия Николаевна Жаркова работает в дошкольном отделении № 3 города Москва, Перовское шоссе, дом 8А и занимает должность педагога - психолога. Хреновенький какой-то топ-менеджер) |
|
|
|
Mar 4 2019, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В Сети раскритиковали слова чиновника Роскосмоса о "скотобазе" в хрущевках https://ria.ru/20190304/1551531846.html Луну с Марсом вроде покорять собрались:) Профильный канал сообщает (https://t.me/zhabaigaduka/465), что топ-менеджер Роскосмоса Станислав Жарков назвавший живущих в хрущевках людей (https://t.me/criminalru/17554) «скотобазой», сам живет в хрущевке на улице Михайлова совместно со своей супругой Юлией. Передвигается по московским улицам Жарков на Ford Focus г. Н. Т206РТ 777 2016 года выпуска и является злостным нарушителем правил дорожного движения. Его супруга, Юлия Николаевна Жаркова работает в дошкольном отделении № 3 города Москва, Перовское шоссе, дом 8А и занимает должность педагога - психолога. Хреновенький какой-то топ-менеджер) Нищеброд. В ресторан его пускать нельзя:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 4 2019, 20:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
В Сети раскритиковали слова чиновника Роскосмоса о "скотобазе" в хрущевках https://ria.ru/20190304/1551531846.html Луну с Марсом вроде покорять собрались:) Профильный канал сообщает (https://t.me/zhabaigaduka/465), что топ-менеджер Роскосмоса Станислав Жарков назвавший живущих в хрущевках людей (https://t.me/criminalru/17554) «скотобазой», сам живет в хрущевке на улице Михайлова совместно со своей супругой Юлией. Передвигается по московским улицам Жарков на Ford Focus г. Н. Т206РТ 777 2016 года выпуска и является злостным нарушителем правил дорожного движения. Его супруга, Юлия Николаевна Жаркова работает в дошкольном отделении № 3 города Москва, Перовское шоссе, дом 8А и занимает должность педагога - психолога. Хреновенький какой-то топ-менеджер) Нищеброд. В ресторан его пускать нельзя:) Даже на стоянку Роскосмоса нехъ его пускать, на форд-фокусе то) |
|
|
|
Mar 4 2019, 23:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
cлучаев массового заражения эхинококкозом вообще не было со времен гражданской войны
Массовое заражение в Суворовском училище. 04 Февраль 2019 Военная прокуратура начала проверку по факту массового заражения эхинококкозом воспитанников ульяновского Суворовского военного училища. Об этом сообщил военный прокурор Ульяновского гарнизона Максим Нечухаев. На данный момент анализы взяты у 685 курсантов и работников училища. Всего их восемьсот. Симптомы заболевания обнаружены у 25 человек. Из-за болезни под угрозой находится их дальнейшая карьера. Полное обследование медики обещают закончить 6 февраля. В свою очередь, мать одного из курсантов Надежда Хитрова сообщила, что паразитами заразились 30 ребят и трое офицеров. У троих учащихся "червями съедено по одному легкому". По её словам, родителям заболевших сообщили, что их дети теперь инвалиды. В воскресенье на сайте Министерства здравоохранения Ульяновской области появилось сообщение о том, что у курсантов местного Суворовского военного училища врачи обнаружили эхинококкоз – паразитарную болезнь, вызываемую ленточными червями. Заболевание также нашли у одного работника кухни. Симптомы обнаружили, когда в областную детскую клиническую больницу отправили первых учащихся с подозрением на лёгочную патологию. В понедельник в региональном Минздраве прошёл брифинг, на котором главный детский инфекционист ведомства Алексей Смолин озвучил возможную причину массового заражения. По его словам, "оно происходит при питье загрязнённой воды и употреблении в пищу необработанных термически продуктов питания". Ранее руководство Суворовского училища заверяло, что заболевание, которое не передаётся от человека к человеку, не связано с организацией приёма пищи и условиями проживания, а проведённая межведомственная проверка никаких нарушений санитарных норм не выявила. В училище также предположили, что болезнь передалась от животных, от каких именно – руководство не уточнило. По словам заведующей кафедрой инфекционных и кожно-венерических болезней Ульяновского государственного университета Любови Киселевой, возрастной разброс заболевших большой – это курсанты с 5-го по 11-й класс. У них обнаружены кисты в лёгких и печени, которые медленно растут, однако, как заверила Киселева, признаков осложнений ни у кого из заболевших нет. Она также отметила, что "источник инфекции пока непонятен, и сложно говорить – одномоментное ли это было заражение". В любом случае, на лечение курсантов может уйти от трёх месяцев до года. На ранних стадиях эхинококкоз лечится таблетками, в запущенных же случаях может потребоваться оперативное вмешательство. По словам Киселевой, "пока нельзя говорить, смогут ли заболевшие суворовцы продолжать военную карьеру". В свою очередь депутат Госдумы Алексей Куринный, врач-хирург по специальности, два года проработавший в Законодательном собрании Ульяновской области, написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", что "санитарно-эпидемиологическая комиссия области, которая должна была заседать вечером в воскресенье, была отменена". По словам Куринного, многие родители в состоянии паники: они "приезжают из других городов, забирают своих детей и обследуют их самостоятельно". Депутат отметил, что, по его впечатлению, "проблему пытаются "локализовать" и не допустить федерального скандала", в чём "заинтересованы и Минобороны, и областные власти". У некоторых пострадавших, по данным Куринного, "имеет место очаговое поражение головного мозга". "Если это действительно эхинококк, о военной карьере многим из заболевших придётся забыть", – подчеркнул он, добавив, что "такого массового, локального и массивного заражения этой болезнью ещё ни разу не фиксировалось". Куринный также отметил, что паразит попадает в организм в подавляющем большинстве случаев с пищей, поэтому говорить о некоем массовом контакте ребят с заражённым животным или несоблюдении суворовцами правил личной гигиены, как о причинах возникшей болезни, "совершенно неправильно". Учитывая организованный характер питания, речь, по мнению Куринного, должна идти либо о халатности (например, "использовании недоброкачественных продуктов, или ненадлежащей их обработке, или загрязнении на этапе приготовления"), либо об "откровенной диверсии". Издание The Moscow Post утверждает, что поставками питания в Суворовское училище занималась ульяновская компания "Торговый дом – СПП", принадлежащая экс-зампреду правительства Ульяновской области и другу губернатора региона Дмитрию Рябову. Как отмечает СМИ, фирма "захватила рынок социального питания в Ульяновске". Директор "ТД СПП" Сергея Кондарев, комментируя заражение курсантов Суворовского училища, заявил, что контракт на поставку продуктов закончился у фирмы 15 декабря прошлого года. Исходя из инкубационного периода эхинококкоза, а также того, что болезнь часто протекает бессимптомно и в течение долгого времени может быть не выявлена, The Moscow Post предполагает, что Кондарев пытается "снять ответственность со своей компании". В марте 2018 года газета "Коммерсант" сообщила, что "ТД СПП" был заподозрен в картельном сговоре – соответствующее обращение в региональную антимонопольную службу сделал депутат Госдумы Антон Гетта. Проверка длилась пять месяцев, однако по её итогам УФАС не обнаружила признаков картеля. В июле проверку продолжили уже сотрудники головного офиса ФАС. В материалах было указано, что весь рынок социального питания Ульяновска фактически разделён между двумя компаниями – "Альтернатива" и "ТД СПП", а также аффилированными с ними фирмами. ФАС отмечала, что с 2015 по 2017 год на рынке было проведено 437 торгов на сумму 3 миллиарда 672 миллиона рублей. Из них "Альтернативе" и "ТД СПП" досталось контрактов на 3 миллиарда 636 миллионов. Результаты проверки стали основанием для возбуждения уголовного дела, по которому участникам картельного сговора грозило до 6 лет лишения свободы. Однако официальные обвинения до сих пор никому не предъявлены. В декабре 2018 года стало известно, что "ТД СПП" выиграл аукцион на организацию питания в воронежских школах, получив контракт на сумму свыше 150 миллионов рублей. Родители учеников местной школы №103 написали обращение прокурору области, в котором утверждали, что приготовлением пищи в учреждении занимаются "не имеющие специального медицинского обследования и прививок" люди, а еда подается "холодной и невкусной", из-за чего дети "вынуждены питаться в буфете". Издание "Аргументы и факты" приводило отзывы пользователей соцсетей о качестве питания в школе №103. Исходя из них, детям подавали "кашу, похожую на клей", "омлет серого цвета" и "холодные макароны с застывшим сверху не то маслом, не то сыром". По итогам публикаций в СМИ Дмитрий Рябов подал иск о защите чести и деловой репутации. В "ТД СПП" все обвинения в поставках некачественного питания списывают на происки конкурентов. В конце 2018 года СМИ сообщали о массовых случаях заболевания дизентерией в московских детских садах, в которые продукты питания поставляла компания "Конкорд", принадлежащая "повару Путина", петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину. Вспышки дизентерии были зафиксированы как минимум в девяти учреждениях. Родители создали в соцсети "ВКонтакте" сообщество "Дизентерия в детских садах Москвы", где стали делиться информацией о случаях заболеваний. Судя по сообщениям в группе, счет детей, подхвативших кишечную инфекцию, идёт на сотни. Посетить страницу -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 4 2019, 23:48
|
|
|
cлучаев массового заражения эхинококкозом вообще не было со времен гражданской войны скрытый текстПосетить страницу Это всё ерунда. Главное - чтобы у военных, а также у их братьев из мусорного бака всё было хорошо. Ну, и у пенсионеров ещё. Остальные пусть сдохнут |
|
|
|
Mar 5 2019, 08:49
|
|
|
|
|
|
|
Mar 5 2019, 09:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстАбсолютно правильные слова и честная гражданская позиция. Полностью разделяю это мнение - не нравится - собирайтесь и езжайте туда, где по вашему мнению хорошо. Не хотите уезжать, так не обсирайте, а помогайте исправить не правильное, делайте что-то на благо стране и людям, а не пиздите. Сергей, а Вам не кажется, что товарищ, именно то и делает, что "пестит" в данном случае? хотелось бы ошибиться, но, что-то подсказывает, что все эти маршалы, балеруны, и прочие , господа, выступающие за денюжку на концертах и , ведущие за нее же, концерты , которые, вдруг, начали себя причислять к знатокам русской души и патриотам Родины, так же, вдруг, про это все забудут, если ветер с другой сторон подует? Так легко и гладко у них говорится, про то, что для страны нужно , что-то сделать или помалкивать , а лучше , сразу, валить или быть довольным.. А как часто , данные господа, вообще, в России живут? Как часто они видят, условный, Хабаровск не из окошка такси от аэропорта до места выступления своего, а реальный? А , когда , господа , прогуливаются по центру столицы, не задумываются ли они, откуда на все это великолепие бабки берутся? Когда сидят судьями на ледовых телепрограммах, когда на банкетах олимпиадных поднимают бокалы? сделайте, что -нибудь для страны, сначала )).. ага, ничего народ простой не делает, как-будто, все само сделалось.. Французам не нравится жить во Франции и они уехали , а почему, кто-то , вообще, куда-то должен уезжать, с чего бы? люди хотят жить на Родине и вместе с ней жить лучше, а не уезжать.. те, кто хотел уехать, давно, из-за бугра вещают, .. Разули бы шары все эти краснобаи , хоть раз, и постеснялись бы молоть ерунду эту пафосную.. Не соглашусь с Вами, я , уж, извините, насчет честной позиции. Сам он себя к врагам демократии причисляет , а , не какие-то , мифические интеллигенты потому, что , ему , сейчас так теплее и удобнее.. Ну , это мое личное мнение, разумеется.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 08:24 |