Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 10 2019, 13:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Есть такое дело. Прицепился видишь ли к тому, что ролик только сейчас вышел. Щас дойдет до того, что сам факт вбросов будет отрицать. Я прицепился к фразе из этого самого ролика, что после того как видео откуда-то там удалено, теперь это невозможно проверить. Прокомментируй вот эту Ссылку |
|
|
|
Apr 10 2019, 13:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Есть такое дело. Прицепился видишь ли к тому, что ролик только сейчас вышел. Щас дойдет до того, что сам факт вбросов будет отрицать. Я прицепился к фразе из этого самого ролика, что после того как видео откуда-то там удалено, теперь это невозможно проверить. Прокомментируй вот эту Ссылку Ну да, какие-то люди кидают по несколько бюллетеней. Причем еще неизвестно за кого именно они голосуют. Может кто-то например Собчак голоса решил поднять? Где доказательства что именно за Путина, если Путин и без этого с огромным отрывом опережал ближайшего кандидата. Причем если еще про каких-то залетных с парой бюллетеней сложно что-то сказать, то когда кто-то из принимающих людей что-то кидает, возникают вопросы, что они кидали? Этих людей выявить легко, так как они официально там сидели. Повод аннулировать результаты выборов на этом участке если что, но только если об этом заявить сразу же, а не через год. Если Путину и Едру так уж необходимо было вбрасывать бюллетени на выборах - нахрена они везде камер на всех участках понаставили? Никто же их не заставлял, это все было сделано как раз при этой власти? |
|
|
|
Apr 10 2019, 14:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Apr 10 2019, 14:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Ну понятно, любимый подход - палец о палец не ударить, чтобы что-то изменить, зато потом иметь повод порассуждать с дивана, что все равно что ни делать ничего не изменится...
|
|
|
|
Apr 10 2019, 15:42
|
|
|
|
|
|
|
Apr 10 2019, 15:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Ну понятно, любимый подход - палец о палец не ударить, чтобы что-то изменить, зато потом иметь повод порассуждать с дивана, что все равно что ни делать ничего не изменится... Вот уверен ты здесь не бесплатно всю эту писанину выкладываешь)) Труженик ты наш)) Солдат раба на галерах) |
|
|
|
Apr 10 2019, 15:49
|
|
|
Ну понятно, любимый подход - палец о палец не ударить, чтобы что-то изменить, зато потом иметь повод порассуждать с дивана, что все равно что ни делать ничего не изменится... Вот уверен ты здесь не бесплатно всю эту писанину выкладываешь)) Труженик ты наш)) Могу только процитировать: Вот уверен ты здесь не бесплатно всю эту писанину выкладываешь)) Труженик ты наш)) (С) Сколько тебе платят, открой секрет? |
|
|
|
Apr 10 2019, 15:51
|
|
|
Ну понятно, любимый подход - палец о палец не ударить, чтобы что-то изменить, зато потом иметь повод порассуждать с дивана, что все равно что ни делать ничего не изменится... Вот уверен ты здесь не бесплатно всю эту писанину выкладываешь)) Труженик ты наш)) Могу только процитировать: Вот уверен ты здесь не бесплатно всю эту писанину выкладываешь)) Труженик ты наш)) (С) Сколько тебе платят, открой секрет? 10 $ как обычно)) |
|
|
|
Apr 10 2019, 15:57
|
|
|
Ну понятно, любимый подход - палец о палец не ударить, чтобы что-то изменить, зато потом иметь повод порассуждать с дивана, что все равно что ни делать ничего не изменится... Вот уверен ты здесь не бесплатно всю эту писанину выкладываешь)) Труженик ты наш)) Могу только процитировать: Вот уверен ты здесь не бесплатно всю эту писанину выкладываешь)) Труженик ты наш)) (С) Сколько тебе платят, открой секрет? 10 $ как обычно)) Везет тебе. Надо срочно в оппозицию переметнуться |
|
|
|
Apr 10 2019, 16:12
|
|
|
Я не оппозиция)
|
|
|
|
Apr 10 2019, 17:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Меня тоже интересовал всегда вопрос для чего Путину вбрасывать за себя и организовывать фальсификации, на месте оппозиционеров я бы устроил провокации, сам заснял и всем трубил, что все подтасованы. С другой стороны у нас есть манера прогибаться перед начальством и показать как перевыполнили план, вот за это надо дрочить.
|
|
|
|
Apr 10 2019, 17:59
|
|
|
Меня тоже интересовал всегда вопрос для чего Путину вбрасывать за себя и организовывать фальсификации, на месте оппозиционеров я бы устроил провокации, сам заснял и всем трубил, что все подтасованы. С другой стороны у нас есть манера прогибаться перед начальством и показать как перевыполнили план, вот за это надо дрочить. Да уж вам не позавидуешь... |
|
|
|
Apr 10 2019, 18:00
|
|
|
Меня тоже интересовал всегда вопрос для чего Путину вбрасывать за себя и организовывать фальсификации, на месте оппозиционеров я бы устроил провокации, сам заснял и всем трубил, что все подтасованы. С другой стороны у нас есть манера прогибаться перед начальством и показать как перевыполнили план, вот за это надо дрочить. Вот кстати хорошая мысль. А если верить что из официальных источников съемки удалены, то возникает вопрос а действительно ли в день выборов это снималось? Или это было еще в момент тестирования системы видеонаблюдения например? Вероятно все это видео реальное, но вопросы возникают и осадчек остается... |
|
|
|
Apr 10 2019, 18:14
|
|
|
Меня тоже интересовал всегда вопрос для чего Путину вбрасывать за себя и организовывать фальсификации, на месте оппозиционеров я бы устроил провокации, сам заснял и всем трубил, что все подтасованы. С другой стороны у нас есть манера прогибаться перед начальством и показать как перевыполнили план, вот за это надо дрочить. Вот кстати хорошая мысль. А если верить что из официальных источников съемки удалены, то возникает вопрос а действительно ли в день выборов это снималось? Или это было еще в момент тестирования системы видеонаблюдения например? Вероятно все это видео реальное, но вопросы возникают и осадчек остается...
|
|
|
|
Apr 10 2019, 20:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Почему-то вспомнился эпизод из Дня Выборов 2, когда Камиль Ренатович рассуждал во время дебатов про обезжиренное молоко и обезмолоченный жир.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 19:27 |